Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписка 2

Результаты опроса: Подписка намба ту нужна?))

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДООО КАНЕШНА ФСЁ ЛАГАЕТ

17
    56.67%
  • НЕ, ТЫ ШТО Я ЛЮБЛЮ В МУРАВЕЙНИКЕ ИГРАТЬ

13
    43.33%
Закрытая тема
Показано с 1 по 32 из 32

Тема: Подписка 2

Горожанин Kuridzyao на пути к лучшему

Подписка 2

Модеры/админы ответьте на вопрос: будет ли вторая подписка? Да, я знаю, что в апреле говорили, что "не планируется", но прошло уже достаточное количество времени, плюс сервак переполнен, око мира как муравейник, лагает ужасно, тем более, когда запустили акции 10 дней халявной подписки, многие приходили, и не хотели качаться потому, что догнать топов нериально, и будут ждать нового сервака.
    По моему, сейчас идеально время для создания сервера, почему?
    1) ДОФИГА НАРОДУ ФСЁ ЛАГАЕТ
    2) скоро обнова 4.04 или как там, можно в неё запились сервак.
    3) после 10 дней халявы, игроки испробовали подписочный сервер, и появилось желание играть, но хотят на новом.
    4) Почему фри серверов 7 штук (где то), а подписка только одна? =( Это ведь самый заполненный сервер.
    5) новичикам догнать топов очень сложно, чтобы летать за бирюзой нужна норм ги, а в норм ги берут с гиром 7500+ =_=
    Последний раз редактировалось Kuridzyao; 05.08.2013 в 08:26.

Поселенец Maksim180180 на пути к лучшему
    + идее, идеальное время для 2ой подписки.

Горожанин RozareoBlade на пути к лучшему
    Всю нить нагнул теперь пора и на новый сервер +!

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Лето пройдет, соло будете на Искру ходить.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Воин walleAO на пути к лучшему
    Утверждение, что топов догнать невозможно - ошибочно. Вот на фришке, да, там реально сложно, потому как всё, что топы покупали себе годами, тебе надо купить в сжатые сроки. И то я приведу Вам в пример моего знакомого, с ником ВарХаос, который поднялся с низов до топовой гильдии, участвовал в Межсерверном Астральном противостоянии.
    А уж на п2п подняться легче-лёгкого: за неделю реально поднять фул рыж, за месяц (максимум два) - фул салат 51 ур, потом месяц на установку синь камней, учитывая, что часть из них Вам на халяву каждую неделю дают, остальное добираете полётами. И вот у Вас ГС в районе 7200, а с таким ГС очень легко вступить в топ-ги и начинать одевать салат 52-ого и фиоловые камни.
    Кроме того, запуск нового сервера Вам не поможет: потому как топами становятся не спринтеры, которые первые дни качаются без сна и еды, чтоб быстрее всех апнуть 55, но апнув его выдыхаются и уходят на недельные выходные, а уверенные марафонцы, которые играют по 5 - 8 часов в день, но регулярно каждый день. А играя в таком режиме можно догнать топов и на имеющемся серваке.
    Кстати о лагах: была в Оке Мира, да, лагает, но не больше чем на фришных серверах. Обитаемость сервера далека от критического значения. Поэтому если и будет запуск нового сервера, то не раньше 15 ноября, в День Рождения Аллодов Онлайн и релиза очередного 5-ого сезона.

сказал топ как раз на фришке то, за донат любого догонишь, а на подписке это практически невозможно.
    ЗЫ. я играю на этом сервере с 1ого дня его создания.
    Последний раз редактировалось Maksim180180; 05.08.2013 в 09:27.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    пофиг на топов. хочу интриги и скандалы на новом серве

Цитата Сообщение от Maksim180180 Посмотреть сообщение
    сказал топ как раз на фришке то, за донат любого догонишь, а на подписке это практически невозможно.
    ЗЫ. я играю на этом сервере с 1ого дня его создания.
    Не топ, но я и не стремлюсь "всех нагибать". Уверенный середнячок с ГСом 7480, которую не раз приглашали в топ-гильдии, где реально было ГС поднять и ещё выше. Кстати рыж собирала до его упрощения, когда апнула фул салат 51 - ввели рыжие основы, после чего люди на глазах начали меня догонять (буквально за месяц), просто руки опускались. Но пережила, сейчас частично в 52 салате с синь-фиоловыми камнями.

А вот на фришке не каждый готов сразу выложить пол-ляма, чтоб даже не догнать, а просто приблизиться к топам.

P.S. Тоже играю с первых минут жизни сервера.

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Kuridzyao Посмотреть сообщение
    5) новичикам догнать топов очень сложно, чтобы летать за бирюзой нужна норм ги, а в норм ги берут с гиром 7500+ =_=
    Вернулся в игру 2 месяца назад, качнул нового перса, гир 7800, не знаю кого там не догнать. По сравнению с тем, как одевались раньше - сейчас одно удовольствие одеваться и никаких проблем с этим нет.
    Вторую подписку не надо - на этой то народу мало играет

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Стражник Drolly на пути к лучшему
    Так. Или забираете с собой г-на Ниданачу, или мой отряд туда припрется !

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Новый сервер, наверное, будет с глобальным обновлением. Вот там то как раз и можно будет догнать топов, сейчас ты за 2 месяца не наденешь бирюзу и салат камни => нечего вводить сервер. ИМХО

Даешь новую подписку!

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Платок против.
    Сила в терпении [52]

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Новые сервера открывают каждый год после глобалки, ждите так так 100% новый серв на ф2п делать не будут и так народу мало(грань), а вот подписку может и сделают.
    100500 пост на эту тему. Модераторы закрывайте ее.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    Новый сервер, наверное, будет с глобальным обновлением. Вот там то как раз и можно будет догнать топов, сейчас ты за 2 месяца не наденешь бирюзу и салат камни => нечего вводить сервер. ИМХО
    идет слух, что камни сбросят в 5.0. будет улучшение 52 бирюзы до 55ой. и толи новые камни толи нет.

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Новые сервера открывают каждый год после глобалки, ждите так так 100% новый серв на ф2п делать не будут и так народу мало(грань), а вот подписку может и сделают.
    первая подписка вышла в январе если не ошибаюсь) с обновой 4.01 морозные узоры
    Последний раз редактировалось Maksim180180; 05.08.2013 в 09:44.

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Как то в одном из интервью была инфа о объединении серверов, тогда многие спорили кого с кем объединят и сошлись на объединении миров Грани и Наследия. Скорее всего так и будет со стартом нового сезона на ДР Аллодов Онлайн и запуском нового сезона. А на освободившемся оборудовании скорее всего и запустят новый п2п сервер, если будет такая надобность.
    Больше всего я опасаюсь (и мыло думаю тоже), что повторится история Грани и Наследия, когда запустили 2 новых сервера с промежутком в полгода, и которые опустели ровно через полгода после их запуска, Наследие - из за запуска Грани, а Грань - из за запуска Нити. Так вот, как бы не опустела Нить после запуска нового сервера. Ведь если посмотреть статистику, но заселённость сервера большая, но не критическая.

Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Как то в одном из интервью была инфа о объединении серверов, тогда многие спорили кого с кем объединят и сошлись на объединении миров Грани и Наследия. Скорее всего так и будет со стартом нового сезона на ДР Аллодов Онлайн и запуском нового сезона. А на освободившемся оборудовании скорее всего и запустят новый п2п сервер, если будет такая надобность.
    Больше всего я опасаюсь (и мыло думаю тоже), что повторится история Грани и Наследия, когда запустили 2 новых сервера с промежутком в полгода, и которые опустели ровно через полгода после их запуска, Наследие - из за запуска Грани, а Грань - из за запуска Нити. Так вот, как бы не опустела Нить после запуска нового сервера. Ведь если посмотреть статистику, но заселённость сервера большая, но не критическая.
    Кто собирается на новый п2п сервер уже давно ушли с НС и ждут его, так что НС не будет пустовать. (это сообщение забанят 100%)

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Salaar07 Посмотреть сообщение
    С этой обновой можно будет и тут догнать топов Тогда смысл?)

Кто собирается на новый п2п сервер уже давно ушли с НС и ждут его, так что НС не будет пустовать. (это сообщение забанят 100%)
    Цитата Сообщение от BarsaDen Посмотреть сообщение
    С этой обновой можно будет и тут догнать топов Тогда смысл?)
    Аллоды как наркотик - если в них не играть - начинаются ломки =) А если перебороть их, то люди больше не садятся за ММОШКИ. Так что играют, только не верят, что могут стать топами, а зря!!! При желании очень даже можно, при условии, что готов проводить по 5 - 6 часов в день в игре.

Аллоды как наркотик - если в них не играть - начинаются ломки =) А если перебороть их, то люди больше не садятся за ММОШКИ. Так что играют, только не верят, что могут стать топами, а зря!!! При желании очень даже можно, при условии, что готов проводить по 5 - 6 часов в день в игре.
    провожу в игре 6-8часов в будние, 12-16 в выходные , но мой новый перс так и не смог догнать топов. 55 апнут был за 4 дня, все ключи отлетывались) рыжие камни такая вещь... их больше у тех кто больше ключей в а9 отлетал. так что у новичков просто нет шансов
    зы. голду на ЧР не покупал)

провожу в игре 6-8часов в будние, 12-16 в выходные , но мой новый перс так и не смог догнать топов. 55 апнут был за 4 дня, все ключи отлетывались) рыжие камни такая вещь... их больше у тех кто больше ключей в а9 отлетал. так что у новичков просто нет шансов
    зы. голду на ЧР не покупал)
    Не совсем правильный подход, потому и отстаёте. Хотите рыжие камни? Вступайте в топ-ги: Айроны, ЗО, ЮП, Сюрриал, которые имеют сектора на Доминионе (поверьте, вступить в них не так сложно, как многие думают, достаточно быть адекватным человеком) - камни фиоловые посыпятся камнепадом!!!! Рыжики склеите без труда!!!

Не топ, но я и не стремлюсь "всех нагибать". Уверенный середнячок с ГСом 7480, которую не раз приглашали в топ-гильдии, где реально было ГС поднять и ещё выше. Кстати рыж собирала до его упрощения, когда апнула фул салат 51 - ввели рыжие основы, после чего люди на глазах начали меня догонять (буквально за месяц), просто руки опускались. Но пережила, сейчас частично в 52 салате с синь-фиоловыми камнями.

А вот на фришке не каждый готов сразу выложить пол-ляма, чтоб даже не догнать, а просто приблизиться к топам.

P.S. Тоже играю с первых минут жизни сервера.
    лол гс 7480 это дно..........

Возможно, по 2 п2п нужен, а большего и не надо. 2х серверов за глаза хватит, а те кто ноет топов не догнать не играйте вообще.

Не совсем правильный подход, потому и отстаёте. Хотите рыжие камни? Вступайте в топ-ги: Айроны, ЗО, ЮП, Сюрриал, которые имеют сектора на Доминионе (поверьте, вступить в них не так сложно, как многие думают, достаточно быть адекватным человеком) - камни фиоловые посыпятся камнепадом!!!! Рыжики склеите без труда!!!
    о да накидок там прям дофигища)) через неделю-две на доминионе уже будет реальгар, а не камни)

о да накидок там прям дофигища)) через неделю-две на доминионе уже будет реальгар, а не камни)
    Этого и ждать нужно больше критов-быстрее одеваешься.

Вступайте в топ-ги: Айроны, ЗО, ЮП, Сюрриал, которые имеют сектора на Доминионе (поверьте, вступить в них не так сложно, как многие думают, достаточно быть адекватным человеком)
    Вот мать шарит в серваке ! Чтоб вступить в ЮП надо адекватить ! Мир чат ваще не читаем чоле ?

Цитата Сообщение от RozareoBlade Посмотреть сообщение
    лол гс 7480 это дно..........
    Сказал человек с ГСом 6300 =) На самом деле я и не стремилась быть топом. Если бы хотела - вступила в топ-ги и ГС был бы уже около 8000, но у меня в игре другие цели. Со своим ГСом и руками я уверенно чувствую себя на Арене Смерти и в соло ПвП-стычках.

Сказал человек с ГСом 6300 =) На самом деле я и не стремилась быть топом. Если бы хотела - вступила в топ-ги и ГС был бы уже около 8000, но у меня в игре другие цели. Со своим ГСом и руками я уверенно чувствую себя на Арене Смерти и в соло ПвП-стычках.
    еще и в пвп шарит...

Цитата Сообщение от Drolly Посмотреть сообщение
    Вот мать шарит в серваке ! Чтоб вступить в ЮП надо адекватить ! Мир чат ваще не читаем чоле ?
    Да, в ЮП надо адекватить. Неадекватить там можно в разных чатах, но когда дело доходит до серьёзных вещей (рейдовое ПвП например), там надо именно адекватить.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Да, в гильдиях с высоким авторитетам накидок именно "дофигища", а с введением реальгара будет, конечно, сложнее с камнями, но я говорю Вам о здесь и сейчас, а не о том, что будет.

Го пвп ! ты недооцениваешь маю мощь

Да, в ЮП надо адекватить. Неадекватить там можно в разных чатах, но когда дело доходит до серьёзных вещей (рейдовое ПвП например), там надо именно адекватить.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Да, в гильдиях с высоким авторитетам накидок именно "дофигища", а с введением реальгара будет, конечно, сложнее с камнями, но я говорю Вам о здесь и сейчас, а не о том, что будет.
    в юп щас по моей инфе 130/150, за накидки аццкая борьба по гирскору) когда я ушел из НС в юп было 112/150 и накидок естественно небыло вообще)

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    В ЮП накидки все ищо по гиру даются?

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Kuridzyao Посмотреть сообщение
    Модеры/админы ответьте на вопрос: будет ли вторая подписка? Да, я знаю, что в апреле говорили, что "не планируется", но прошло уже достаточное количество времени, плюс сервак переполнен, око мира как муравейник, лагает ужасно
    Наша позиция не поменялась, мы уже давали ответ относительно подписки.
    В настоящий момент ресурсы сервера способны вытянуть большую нагрузку. По данным мониторинга оборудование работает в штатном режиме и никаких проблем возникать не должно. Более того, сервер готов принимать новых игроков.

Если у вас возникают какие-либо проблемы с игровым клиентом (лаги, некорректная работа и прочее), обращайтесь, пожалуйста, в техническую поддержку. Наши специалисты выяснят причину и дадут соответствующие рекомендации.
    Последний раз редактировалось Velranni; 05.08.2013 в 10:53.

Закрытая тема

Ваши права