Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый класс!
Показано с 1 по 13 из 13
    Бродяга torantula на пути к лучшему

Новый класс!

Дамы и господа я хотел бы поделиться своими мыслями , так как слышал новость про новый класс , игру разнообразило бы класс - Элементалист.
    Понимаю ситуацию в игре что и так есть маги и некроманты , но все же :
    3 поля вех :
    Водный Элементаль
    Огненный Элементаль
    Каменный Элементаль
    Задумка такая что либо элементалист призывает их (как помощников) либо превращается ( более удачливая )
    В 1 ветке Вода - лекарь
    Во 2 ветке Огонь - Дд
    В 3 ветке Камень - Танк
    Можно поставить запрет на вкачивание вех так чтобы человек при изучении 1 Элементаля не мог изучит других
    Сами модели Элементалей присутствуют в игре поэтому не считаю что нужно использовать что новое когда есть старое)
    Теперь возникает вопрос что это будет пародия на некроманта или мага , но все же если поправить то получиться полноценный класс .
    По мне так в игре не помешало бы лишний танк и хил .
    Жду вашей критики!)

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    Он будет всем и будет не убиваем. Будет собираться патька "элементалистов"и ин не нужны ни вары, ни луки, ни жряки, ни храмы...
    Бред.
    Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с)
    Куплю ник "Федя" на Наследии Багов

Поселенец martyom15 на пути к лучшему
    Вот подумай, введут этот класс как обычно он будет имбой пару месяцев, учитывая еще и Элементалей(твой удачный вариант): пати в А хоть какой Каменный элементаль, Водный и 4 Огненных(контроль им точно дадут), а остальные классы будут "лежать в пыльном шкафу". Если и делать то как петов с вехами понятно, а где описание умений хотя бы образно, а то будет еще один маг.В общем идея еще очень сыра.

Бродяга torantula на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от martyom15 Посмотреть сообщение
    Вот подумай, введут этот класс как обычно он будет имбой пару месяцев, учитывая еще и Элементалей(твой удачный вариант): пати в А хоть какой Каменный элементаль, Водный и 4 Огненных(контроль им точно дадут), а остальные классы будут "лежать в пыльном шкафу". Если и делать то как петов с вехами понятно, а где описание умений хотя бы образно, а то будет еще один маг.В общем идея еще очень сыра.
    Насчет пыльного шкафа , классовые умения им никто не заменит тот же бард , маг с печатью , вар с бб и т.д так что элементалисты не будут единственными в пати)
    Ну а так ищу вашу перспективу вместе к одному суждению и придем так или иначе

Воин denz1402 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от torantula Посмотреть сообщение
    Насчет пыльного шкафа , классовые умения им никто не заменит тот же бард , маг с печатью , вар с бб и т.д так что элементалисты не будут единственными в пати)
    Ну а так ищу вашу перспективу вместе к одному суждению и придем так или иначе
    Ну магам можно элементалей добавить, я бы не отказался от самохилки.

Великий маг le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию le26xa имеет безупречную репутацию
    Если идею доработать и сбалансировать его с остальными классами, то будет не плохо.(с величием можно взять Хила и танка, всегда найдешь пати )
    Пыщ

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Цитата Сообщение от torantula Посмотреть сообщение
    Дамы и господа я хотел бы поделиться своими мыслями , так как слышал новость про новый класс , игру разнообразило бы класс - Элементалист.
    Понимаю ситуацию в игре что и так есть маги и некроманты , но все же :
    3 поля вех :
    Водный Элементаль
    Огненный Элементаль
    Каменный Элементаль
    Задумка такая что либо элементалист призывает их (как помощников) либо превращается ( более удачливая )
    В 1 ветке Вода - лекарь
    Во 2 ветке Огонь - Дд
    В 3 ветке Камень - Танк
    Можно поставить запрет на вкачивание вех так чтобы человек при изучении 1 Элементаля не мог изучит других
    Сами модели Элементалей присутствуют в игре поэтому не считаю что нужно использовать что новое когда есть старое)
    Теперь возникает вопрос что это будет пародия на некроманта или мага , но все же если поправить то получиться полноценный класс .
    По мне так в игре не помешало бы лишний танк и хил .
    Жду вашей критики!)
    Мне одному кажется что это шама до 1-го `АПА` ясень пень АПА в ковычках))) на АС обнову иногда даже хилы не догоняли пет и танчил и демажил)) да еще и бесмертный по сути не так как у некров))

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Были приколы на 51 капе когда надували пета друля хил матрёна была и проходили острова)))) было весело до того как их типо апнули!

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    изначально маг должен был уметь призывать элементалей
    Почему? Да очень просто -мобы боссы: Виссарион Архавин, Иавер Шах, Афраний Кудесов. Все они были магами, и умели призывать элементалей. Хотя возможно маг и был таким на первых версиях аллодов, не застал я то время.
    А по теме категорически против нового класса.
    Однажды предлагали уже элементалиста. Там буквально его от корки до корки рассказали, единственное предложение с новым классом которое мне тогда понравилось. Жаль тема затерялась, видимо удалили. Или это была идея замены мага, уже и не помню
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    изначально маг должен был уметь призывать элементалей
    Почему? Да очень просто -мобы боссы: Виссарион Архавин, Иавер Шах, Афраний Кудесов. Все они были магами, и умели призывать элементалей. Хотя возможно маг и был таким на первых версиях аллодов, не застал я то время.
    Мистик-наемник носит двуручное копье и кидается косами. По Вашей логике нужно дать эти же навыки мистикам?

По теме: С одной стороны дисбалансно будет, с другой - новые танки и хилы не помешают.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от invaencu Посмотреть сообщение
    Мистик-наемник носит двуручное копье и кидается косами. По Вашей логике нужно дать эти же навыки мистикам?

По теме: С одной стороны дисбалансно будет, с другой - новые танки и хилы не помешают.
    А кто сказал что Лиза мистик, она как бы стяжку не юзает, врага в гипноз не вводит и не раскидывает их импульсом. Так просто ведунья, на том что она мистик нигде не упомянаеться.

p.s нам сталкам умение бы от Кузьмы, которое нехило демажит. Название непомню, но вроде Смертоносная стрела. Может тогда и проблема с недодемагом решиться у нас
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    А кто сказал что Лиза мистик, она как бы стяжку не юзает, врага в гипноз не вводит и не раскидывает их импульсом. Так просто ведунья, на том что она мистик нигде не упомянаеться.

p.s нам сталкам умение бы от Кузьмы, которое нехило демажит. Название непомню, но вроде Смертоносная стрела. Может тогда и проблема с недодемагом решиться у нас
    Хорошо, тогда где мой классовый фир и дамажащая опаленка?
    Привет Виктору Корнилину из БК.

Поселенец martyom15 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Ну магам можно элементалей добавить, я бы не отказался от самохилки.
    Вот тут да так можно, так нужно дать танка магам пока он жив мага тронуть нельзя, а то они совсем ватные.

Поселенец nigerok007 на пути к лучшему
    следующий класс добавят "техник"

Ваши права