Форум - "Аллоды Онлайн" - [Последний Рубеж] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 52 из 78
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 ... Последняя
Показано с 2,041 по 2,080 из 3105
    Империя Цеховой Мастер Империи AleXXXvrn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    PS. А я скоро соберу полный ПвП-набор в той другой ММОРПГ, глифы уже все нафармил и экспериментирую с билдами.
    ты бы это, на работу чтоли устроился или оценки какие поправил (в зависимости от рода деятельности), а то на самом деле уже на столько углубился во все эти видео, расчеты, баги, писанины в саппорт, прикрытия, итд итп. Теперь оказывается оно еще все происходит не в одной игре, носящей прежде всего развлекательный (а вовсе не жизненый) характер, что вот это "Взять на руки, укачать, рассказать сказку, уложить спать. При рецедиве - лишить сладкого на ночь", действительно выглядит самой хорошей идеей, хоть и предлагает ее Ришка =)

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AleXXXvrn Посмотреть сообщение
    ты бы это, на работу чтоли устроился или оценки какие поправил (в зависимости от рода деятельности), а то на самом деле уже на столько углубился во все эти видео, расчеты, баги, писанины в саппорт, прикрытия, итд итп. Теперь оказывается оно еще все происходит не в одной игре, носящей прежде всего развлекательный (а вовсе не жизненый) характер, что вот это "Взять на руки, укачать, рассказать сказку, уложить спать. При рецедиве - лишить сладкого на ночь", действительно выглядит самой хорошей идеей, хоть и предлагает ее Ришка =)
    Какая разница на что тратить свободное время? Раньше n часов в сутки уходило на одну игру, теперь они же делятся на две. По сути ничего не поменялось. В отличии от некоторых я не качаю пачку переродков и одеваю только одного персонажа.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Воин tecakov на пути к лучшему
    Кроха шо за игра то? поиграться чтоле тоже.

Вольный Аллодер kostrull на пути к лучшему
    За год игры с трудом прокачал шама ради прки, еще некр есть, застывший на 28-м лвле, видимо все же без фира буду (

Начинает надоедать уже эта тягомотина, такое чувство будто в одевание-раздевание кукол играем, а хочется пвп, пвп и еще раз пвп. Не вижу смысла больше вкладывать в данное изделие средства.

Крохоть, как там тера в плане пвп-активностей, доната и русско-язычных серверов ?

111111 / 111010

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    кострюль какое пвп , если вы апами прикрываетесь?

ну да и не об этом речь.....ао уже давно для пве крабов....некоторых топов(которые там в рейте на первых местах по гиру)..........я не видел ни разу на бг.....

в каты другие топы предпочитают ходить минимум в 4 лица(привет Хаданским Скорпионам)......на домике все поделено уже давно и тот скоро собираются убрать.....уныло короче........

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Меня подводит мой склероз или МяСо что-то говорило о том, что займёт на карте доминиона достойное себя место?
    Пожалуйста, сидите в углу, место вполне достойное
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Ветеран impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя impel1o создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от HellenAlya Посмотреть сообщение
    Меня подводит мой склероз или МяСо что-то говорило о том, что займёт на карте доминиона достойное себя место?
    Пожалуйста, сидите в углу, место вполне достойное
    мы и заняли , нэ?

вопрос,который я задал, звучал по другому ^^

Цитата Сообщение от impel1o Посмотреть сообщение
    вопрос,который я задал, звучал по другому ^^
    ну так и сидите дальше в углу, чем вы недовольны-то?
    вам и охрану выделили... чтобы картель не пришёл...
    всё для вашего удобства, а вы чем-то недовольны))
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Вольный Аллодер Grkhm на пути к лучшему
    Ну-ка ну-ка.. так кто кого от кого все-таки прикрывает?))

В Багдаде всё спокойно)))
    Просто МяСо просит очередной сказки на ночь, что они самые сильные и непобедимые.
    Шо мне, жалко что ли?)))))))

PS. Я когда влюбляюсь, то очень добрая))) Даже для МяСа)))))
    Последний раз редактировалось HellenAlya; 30.07.2013 в 13:44.
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Батрак Sorochka на пути к лучшему

ну да и не об этом речь.....ао уже давно для пве крабов....некоторых топов(которые там в рейте на первых местах по гиру)..........я не видел ни разу на бг.....

в каты другие топы предпочитают ходить минимум в 4 лица(привет Хаданским Скорпионам)......на домике все поделено уже давно и тот скоро собираются убрать.....уныло короче........
    стесняюсь даже спросить, а что там на БГ делать? в чем кайф попадать в группу со средним ГС 7600 против группы 8800+? даже при более менее равном ГС все решает чьи нубы нубее.. рандом подбора команды (по классам, по ГС) вымораживает.. пвп говорите? ну да.. ну да.. то-то я гляжу тру-пвпшеры и превращаете БГ в место для тупого набора фрагов забывая о цели мероприятия - захватить, удержать, выиграть.. "вам надо - вы и захватывайте, удерживайте, а я за фрагами пришел" - хочется треснуть чем-то тяжелым.. в топку такое БГ..
    на БГ появляюсь исключительно по необходимости (раньше гоблины, сейчас тестирование билдов и статов) или за компанию с друзьями когда есть время и настроение (даже если попадаем в разные команды - всегда весело).. погонять нубов я и на обычном домике могу (тут хоть своя пати не рандомная), потренироваться и получить дозу адреналина - на ЧД (опять же ж, уменьшение влияния рандома хотя бы на состав своей пати)..
    Доминион интересен, Чемпионский - еще более интересен, противники сильные.. от РЧД - просто в восторге (жаль не всегда противник настолько сильный духом чтобы выставлять рейд).. Но только РЧД доставляет максимальное удовольствие и позволяет ощутить всю мощь и силу боя..
    Последний раз редактировалось Sorochka; 30.07.2013 в 14:28.
    - Девушка, почему мы с Вами до сих пор не знакомы?
    - Это тебя Бог бережет..

Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему

Мясо же всегда в одного ходит в каты, совсем не в 4-6 человек, боже упаси

Импелио, какое отношение мои слова о крайнем недостатке интересных пвп-активностей имеют к апам ? И как конкретно я связан с так называемым "прикрытием"? вроде рядовой член гильдии с нулевым влиянием на руководство.

Вообще межфракционные анально-оральные взаимоотношения на сервере удивляют, наверное первая моя игра где гнобят своих и превозносят враждебный лагерь. Несколько удручает и приводит в недоумение.
    Последний раз редактировалось kostrull; 30.07.2013 в 14:25.

111111 / 111010

Цитата Сообщение от kostrull Посмотреть сообщение
    Вообще межфракционные анально-оральные взаимоотношения на сервере удивляют, наверное первая моя игра где гнобят своих и превозносят враждебный лагерь.
    Это называется "политика доминирования на сервере". Учи матчасть, студент)) Вечером зачёт принимать буду)
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    А ведь еще даже обещанную линейку не ввели.

Импелио, какое отношение мои слова о крайнем недостатке интересных пвп-активностей имеют к апам ? И как конкретно я связан с так называемым "прикрытием"? вроде рядовой член гильдии с нулевым влиянием на руководство.

Вообще межфракционные анально-оральные взаимоотношения на сервере удивляют, наверное первая моя игра где гнобят своих и превозносят враждебный лагерь. Несколько удручает и приводит в недоумение.
    1. не имеют вообще
    2. никак

своим постом я ток поддержал тебя о том , что интересных пвп активностей нема...^^и на данный момент захожу в игру ток отлетать ключи да изредка сходить на хутор\каты...........раньше был хоть домик с вами....

2сорочка
    фарм голды.....

p.s. Кастрюль вы чем там ету мистичку кормите, что она себя так ведет?)

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    p.s. Кастрюль вы чем там ету мистичку кормите, что она себя так ведет?)
    У них там в Мертвом море клевая пси-соль добывается.

мистичку
    О_О

В самом деле пересесть на мистояйцо, что ли...
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Пока в Тере профа отпишусь Нормально там, но отдельные баги будь они не ладны и пинг в 5-7 раз больше чем до сервера наших АО Почти собрал основное все для ПвП на БГ с уравниловкой по шмоту, а там видно будет захочу ли дротить на шмот годный для ПвП везде, сервер в принципе такой что я могу где угодно поднять флаг и навязать бой. ПвП там чисто на скиле и если вне некоторых БГ - немного на гирскоре, никаких рун и прочих донат фич. Мне нравится, но я еще такой нуб и нагибаюсь чуть менее часто чем нагибаю кого-то другого :P

Что касается ПвП в АО - Импелио все правильно сказал. Будь у меня в АО достаточно интересного ПвП - не смотрел бы в сторону других игр. Гоблинобол - ХС + их твинки (как там Несвежий и Вигрик, не забанили еще?). Каты - табуны однокланов. Арена - пыщ-пыщ и несем аму вендору, нет смысла ходить часто. ТО - пыщ-пыщ-ололо с рейдом ХС на респе либо тупо фарм. Хутояр - "опять нубы бросили флаг". Рейдовый Доминион - это вроде пока что интересно. Жду чего-нибудь новенького, чего-нибудь эдакого...

ЗЫ. Ну-ка быстро сходили все в мой лабиринт, а то "полковнику никто не пишет" Вот какой смысл мне ПвП-шиться и зарабатывать новых гоблинов если все равно никто не оценит убер-паки 10 зелени + 2 сини, фиол + 4 сини, 2 фиола... и ласта в 10+ корридоре Ворюг давно уже думаю вендору сливать, 100шт по 10г = 1000г

ЗЗЫ. В Тере нубов кстати на БГ тоже хватает, у меня уже кучу раз было что я в верхушке списка своего рейда по килам и проч, вынес кучу турелей и держал под контролем тот или иной участок, но нубы и афкеры умудрились свести все эти успехи на нет. Рейд-лидера не слушаются, чат не читают, творят что попало... и просто нубят в пвп еще больше чем я
    Последний раз редактировалось slomaster; 30.07.2013 в 19:24.

Мой канал на YouTube

Воин tecakov на пути к лучшему
    а чо не ГВ2. тера жи не торт

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Что касается ПвП в АО - Импелио все правильно сказал. Будь у меня в АО достаточно интересного ПвП - не смотрел бы в сторону других игр. Гоблинобол - ХС + их твинки (как там Несвежий и Вигрик, не забанили еще?). Каты - табуны однокланов. Арена - пыщ-пыщ и несем аму вендору, нет смысла ходить часто. ТО - пыщ-пыщ-ололо с рейдом ХС на респе либо тупо фарм. Хутояр - "опять нубы бросили флаг". Рейдовый Доминион - это вроде пока что интересно. Жду чего-нибудь новенького, чего-нибудь эдакого...
    пообщался я тут с разработчиками на тему пвп... в общем в печали я. Позиция у них совершенно определенная, менять ничего не хотят.
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от tecakov Посмотреть сообщение
    а чо не ГВ2. тера жи не торт
    А чо там хорошего? В Тере совершенно нестандартная боевка (нон-таргет). Еще в Блейд-энд-соул хотелось бы поиграть ради тамошней боевки, но заморачиваться доставать корейский/китайский аккаунт не хочу.

Все, оставляю тут скрин и завязываю обсуждать другие игры от греха подальше А то если углубляться в тему сравнений много не в пользу нашего АО будет... вот скажем нексусы где 120 персонажей (с разных серверов кстати тоже) сразу в кадре там не тормозят так ацки как АП/РЧД с 40 игроками в кадре тут...
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: win_score.jpg
Просмотров: 174
Размер:	216.9 Кб
ID:	163506  

Мой канал на YouTube

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    пообщался я тут с разработчиками на тему пвп... в общем в печали я. Позиция у них совершенно определенная, менять ничего не хотят.
    ты о сходке в питере?

расскажи поподробней об этом общении...

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    ты о сходке в питере?

расскажи поподробней об этом общении...
    - эта, а баланс то будет?
    - баланс нинужен!

не дословно, но смысл такой
    Джером - все. Совсем.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Продублирую тут.Апам написал,Дио из осов тоже.Крохоть-застранец,молчит.Итак.У нас встреча в Питере 3 числа.Собираемся гильдией(человек 10 нас).
    Вообщем приглашаю всех нубасов с нашего сервака для встречи.Бить не буду,ну кроме илаяски.
    Ах да.Если кто с москоу,еще билеты есть на наш,с Киббелом,поезд.

Поселенец SunnyRaylet на пути к лучшему
    Вот так, да? Нас взяли и не позвали, ну и фу!

Тира

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Продублирую тут.Апам написал,Дио из осов тоже.Крохоть-застранец,молчит.Итак.У нас встреча в Питере 3 числа.Собираемся гильдией(человек 10 нас).
    Вообщем приглашаю всех нубасов с нашего сервака для встречи.Бить не буду,ну кроме илаяски.
    Ах да.Если кто с москоу,еще билеты есть на наш,с Киббелом,поезд.
    Оу, а я запамятовал... Ну меня в гости не ждите, я в жизни не был в европейской части России хотя зовут туда уже второй десяток лет

Мой канал на YouTube

Вольный Аллодер Oleg49PTZ скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SunnyRaylet Посмотреть сообщение
    Вот так, да? Нас взяли и не позвали, ну и фу!

Тира
    они такие 8(

кстать, кто тебя знает - тот знает же
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Я так соскучился по боям с Картелью... ну теперь надеюсь будет возможность А вы скучали?

Что касается сегодняшних боев с Апологией - было непросто, особенно учитывая тот факт что на рейдовом доминионе при закидывании у меня рубануло сеть и восстановить связь смог лишь несколько минут спустя. Надо отдать должное согильдийцам - отработали внештатную ситуацию должным образом и не ударили в грязь лицом. А я в последствии получил интересный опыт удаленного управления боем.

АпологиЯ намеренно запускает в рейд не самые сильные свои группы? Сложилось впечатление что некоторые патьки с которыми бились помимо рейда были сильнее.

Мой канал на YouTube

АпологиЯ намеренно запускает в рейд не самые сильные свои группы? Сложилось впечатление что некоторые патьки с которыми бились помимо рейда были сильнее.
    Ага, намеренно багуем незалет 6-ого и забываем как считать до 4-ех.

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    Крох подкинь 150-200 очков к гиру моему тогда буду рад вам.
    Ктонить проходил ласта на остроге под шкатулкой????

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

ПряникТулы?))) зачем ренейм то?)

Цитата Сообщение от Monax7190 Посмотреть сообщение
    Крох подкинь 150-200 очков к гиру моему тогда буду рад вам.
    Ктонить проходил ласта на остроге под шкатулкой????
    Да ладно, у нас с Апологией тоже разница в ГС имеется. Я так даже в топ-100 сервера не вхожу сейчас, подзабил на полеты.

3 босса со шкатулкой - это да, ласта лично я еще не проходил, но одна из наших групп я слышал почти убивала какого-то босса на каком-то острове

Цитата Сообщение от Grkhm Посмотреть сообщение
    Ага, намеренно багуем незалет 6-ого и забываем как считать до 4-ех.
    Не обязательно, скажем Эрлана не было на рейдовом, да и не только его.
    Последний раз редактировалось slomaster; 06.08.2013 в 10:44.

Мой канал на YouTube

Стражник Monax7190 на пути к лучшему
    Захотелось)))2 года Конан уже надоело))да и вдруг земляков найду))
    Наш бедный хил проклил все когда пытался отхилить))

101010/888
    "Здесь типа демократия на самом деле царство!!!я так люблю свою страну и ненавижу государство..."- классика 21 века.

Горожанин zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя zoreg создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ХочуБухнутьВТуле на поиск земляков лучше сработает Кстати тема)))

1370 раны на ласте, тут проклянешь все и всех (

111111 / 111010

1370 раны на ласте, тут проклянешь все и всех (
    пили 15 руны ))

11 к концу года в атаку должен по плану, а то мобы не убиваются (

111111 / 111010

Поселенец Sssaf на пути к лучшему
    АВАторщик, Самбат из Тулы

Смеха ради.

А был ли хоть один день ЧД, чтоб всех полными составами закидывало?)

То противника, то самих, особенно умиляют обоюдные, когда в одном и том же сражении в разных "лагерях" одной "обоймы" по одному лишают "удовольствия".

Да и пора уже крэслiць календарь до линейки...ибо ну сафсем печалька... МяСо - Топ!

Спасибо за бои.

Закрытая тема
Страница 52 из 78
... 2 42 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 62 ... Последняя

Ваши права