Потрясающий гайд. Всё понятно и чётко. =) Супер.![]()
Потрясающий гайд. Всё понятно и чётко. =) Супер.![]()
Введи код 728166 во время начала своей игры, и ты получишь множество бонусов, которые тебе помогут догнать игроков средних уровней.
Конфликты начинают люди, с врождённым недостатком головного мозга.
А почему не написано про ещё один простой способ "делать деньги из ничего"?
Достичь величия, обзавестись личным аллодом, понастроить там 100500 рогов изобилия и получать с каждого рога по 1000 голд раз в 2 недели...![]()
У меня щас много дел, будьте людьми и поймите, что я отвечаю в спешке или в 1-2 ночи, когда проверять ошибки как то не очень
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Сегодня постараюсь все исправить
Не вижу серьезных исправлений... Если хочешь, чтобы твой гайд оценили:
1)оформи его красочно(используй другие шрифты и добавь картинки другого плана, сделанные тобой в некотором роде), чтобы было не только приятно читать, но и смотреть;
2)ряд недоработок с вставленными изображениями (можно было их отредактировать через другую программу, кроме стандартного "Пэйнта", всего лишь вырезав лишь описание, не убрав фон сумки и игрового экрана);
3) есть ряд других ошибок, но пока достаточно и этих...
ШамеТ - это совершенно другая история, ты выбрал неудачный пример, т.к. он точно проводит время в игре более 2 часов игры (когда были ограничения по ЯРу/ДХ, он отхаживал все ходки на ЯР/ДХ, летал в "аномалку" почти каждый день, кроме гильд-сборов, ходил в каты, ходил на ТО).
Увы, но в твоем гайде перечислены далеко не все способы...
А если уж брать за пример ещё одного игрока - это Крид. Помимо Шамета, он продавал оборудку с А6 на 51 капе и занимался другими прибыльными делами.
Последний раз редактировалось Anton982; 11.08.2013 в 17:17.
самоцветы продают по 100-150голд.
Профита от 80голд до 240 голд, не считая трату голда на крафт камней.
ddiman19, так ты прокомментируешь мои замечания или нет?
Я уже это сделал
А еще можно переродами летать через Наймитова. Записался в группу для первых полетов в осетрал - пати собрана, наймы халява, накурь не надо, корабль не надо(сразу на остров прыг). Т.К перероды имбы с 9 вкруг и 5 покровой остров проходится 8-10 минут (если канеш не Белый-17 и не Старая выработка) профит с продажи лута 300-400 голд. Можно слакать![]()