С контролями последнее время вообще творится что-то странное.
Против противника с +100 ГС бывает что не проходят каждый 3-4 контроль без всяких баллад (вчера снова такое наблюдал).
Даже против равного бывает что после пары дисов балада висит Оо. То ли как то пару воля / упорка пересмотрели, то ли проверки на срабатывание контролей считаются теперь иначе, то ли всем контроллерам стало поголовно не везти.
Ну тут это как к гадалке не ходи, на мой взгляд в скифах было 2 группы игроков. Крабы, тот контингент с не большим онлайном, не высокими целями, безразличным отношением к игровым активностям, вся власть была у них. И "топы" активные игроки, которые ставили высокие цели, которые сражались на домике и сделали имя самой гильдии. Конечно их не устраивало положение в самой гильдии, недовольство копилось, нарастало, крабство руководства и куча вагонов, отсутствие многих игровых активностей, рейдов. Думаю они попытались все таки взять власть в свои руки, и сделать гильдию как то лучше, но когда им этого не дали они просто взяли и свалили, и правильно сделали.
Очередной пример плохого руководства который привел к развалу.
может все-таки что-то с некровским страхом бывает, хотя примерно час назад на яре Дифенгидрамин ( извиняюсь если неправильно написал) сколько раз пугал все нормально работало я боялся как положено, кстати на домике стакан я пил не со смородины а с ангара, не было время посетить смородину![]()
2Ursulasouls В скифах было 2 группы игроков.
1-ая создавшая ги в первый день существования сервера, поднявшая её с 0 до ги у которой были владения на карде домика, велись успешные бои с БС и ИС, равные бои с инками и КИ в моменты рассвета этих гильдий. На тот момент именно в Скифах, пожалуй, была самая интересная ПВП жизнь на всём сервере (больше всего достойный соперников и интересных боёв на всей карте каждую неделю). Ги в которую стремились попасть люди и почти никто из тех кто в ней находился более недели не менял её на другие ги (если и уходили - то обычно покидали сервер вообще). Играть в Скифах в большинстве своём было комфортно и интересно.
2-ая пришедшая в ги в последние 1-2 месяца (в основном). Пришли потому как первая видимо создала ги в которую хотелось придти, были причины привлекающие игроков именно к нам и эти причины были заметны многим. И хочется отметить, что пришедшая на тех и к тем условиям, что были в скифах.
Когда начались особенно массовые вливания коллективов к нам была допущена критически важная ошибка, которая в последствии и вылилась в то, что мы видим сегодня. Эта ошибка - изменение аспектов принятия решений и очень существенное расширение офицерского состава. Результат - изменение условий в ги, разделение целостной ги на отдельные автономные группы (консты) практически не пересекающиеся и не общающиеся между собой. Появились конфликты по поводу приёма игроков (один офф принимает, без ведома других, не учитывая отрицательное решение по заяве и т.п.), налогов и их сбора, организации и проведения боёв на доме, не понимание многими членами ги (а то и офицерами) причин принятия тех или иных решений и т.д. И в определенный момент Группа игроков решила, что забрать шапку лидера у тех, кто развивал ги с самого её рождения - это норм. Норм изменить принципы, согласившись с которыми они пришли, норм начать всё заново, но не с нуля, а забрав что-то уже готовое. ОК, они так решили, но с ними не согласились.
Какой бы не был мир в котором мы играем, но о людях с которыми пересекаешься и тем паче общаешься каждый день стремишься думать лучшее. Вроде как все стремятся к благу, да, возможно видят его чуть иначе и пути к нему видят другие. Но вот оказалось, что путь может вести и к разрушению того, что строил ты сам на фундаменте, который был возведён до тебя. Результат на лицо. Выводы сделаны, подвергать испытаниям ничью порядочность (давая возможность кому-то сделать подобный шаг - подталкивать его сделать) больше не будем.
Что дальше? А дальше всё так же, как было со старта сервера. Скифы остаются на НС, чемп пати формируются заново (чисто в цифрах: в ЗО перешло 50 человек из 145, мы слетели с 4 на 7 место, говорить "из скифов ушли все, там никого не осталось" в корне не верно). После массового исхода третий день к нам продолжают вступать новые игроки. Что успеем своего на домике вернуть до ввода "линейки" - вернём. Жизнь (aka Игра) продолжается.
Последний раз редактировалось TirRon; 06.08.2013 в 11:31.
Тирон вы снова дали власть "снупферкам" и Ко.ну неужели прошлые ошибки ничему не научили? надеюсь уж теперь вы будете жесче относиться к "реформаторам" и кикать их сразу,не дожидаясь пока они уведут с собой и безвольных овец.
по остальному желаю чтобы этот инцидент не подкосил гильдию.всё таки никому не будет хорошо от того что за лигу будет существовать лишь 1 гильдия -яйца
Снупа тода выбрало большинство как помнишь, но на расколе была ситуация иная. Была ги, созданная в равной степени тремя другими ги. Но сходство действительно есть, когда начинают меняться устои - до добра это не доводит никогда. Решили, что будет совет трёх тода - надо было его держать до упора.
Тут ситуация иная, лида не дали (как в тот раз), диверсия была реализована с правами офицера (хоть казну в 0 не слили и всех не покикали). Жесче к реформам уж точно будем относится.
Мне тоже понравилось в общем-то. мой первый чд, ах как мило)) даже без шариков на 3 взялиэто успех! Хочу еще пивипи. Только яйцами не метайтесь, если проиграю, я ж всего лишь вкусная еда. Под настроение могу забожить, а могу быть съеденой
Ну так-то патька у вас тру, мне до сих пор нравится доярочка, хоть мы больше не вместе
---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------
Тиррон, не распадайтесь. Всегда восхищался Антантой за несгибаемый дух! После стольких подстав и злосчастий вы все равно были на плаву. Это сильно! Вы не разбежались по лосям, орлам и реникам, а избрали свой собственный путь. Достойны жить! (никто не проплачивал, респектую от души)
Вангую, скоро старички ЗО лишатся накидочек в пользу Беженцев.
зная что за человек стал у руля ЗО, ммммм слов нету выразить. ну вы поняли.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
ну пришли же ТОП=) .. аргумент на лицо не?
Отток игроков (более чем конста +- пара человек, да и то было не более 3 раз на памяти) впервые с момента создания ги. Состав Скифов до этого события был одним из самым стабильных на серве. Десперадо логи в помощь.
Суммарно с января до конца июля из скифов вышло 49 человек (включая всякие чистки, выход с последующим возвратом и т.д.)
Для сравнения:
АБ 124 человека
ЮП 169 человек
Сурки 128
ЗО 152
Инки 93
Последний раз редактировалось TirRon; 06.08.2013 в 14:32.
Последний раз редактировалось pronadin; 06.08.2013 в 14:44.
Ну вы подумайте, например Пуховички собирется идти в ЗО например, возьмет и снимет все сектора айронов и уйдет)) или шевалье из юп в сурки уйдет и возьмет все сектора ставки снимет) вот такая же ситуация со скифами
Что-то подобное - нет. Наша ги "Русь" ничего подобного не переживала.
Историю создания ги Антанта можно поискать в архивах раздела Раскола и ленты БСЛ, пересказывать нет смысла (кратно - объединение трёх ги на новой базе под новым именем с нуля).
Образование было успешным, владело не плохим островом на АП, владело секторами домика. Управлялась советом ги, куда входили трое лидеров объединившихся гильдий, одного лидера не было. Опыт был интересный (ради чего и играем).
Но в определённый момент появилось мнение (имхо ошибочное), что ги без одного лидера быть не может (порядка полу года было норм и тут на тебе), выбрали лидера большенством, отдали шапку, дальше было то, о чём слух до тебя и докатился.
С того времени и отсутствует в уставе ги пункт о выборе лидера. Лида может передать только действующий лид. Это правило не было нарушено и сейчас. Ошибка? Думаю нет, она была раньше, о чём и писал.
Да и виновных никто не ищет, где это было замечено то в наших постах? что случилось - то случилось, каждый сам себе судья.
Последний раз редактировалось TirRon; 06.08.2013 в 14:43.
Ну лично у нас при вступлении говорится что человек будет в ги лишь до тех пор пока он полезен. Кстати, по тому же самому Десперадо можно проследить что от нас люди не в другие ги ливали (хотя такое тоже било), а просто уходили из проекта.
смотрим сюда http://www.desperado-ao.ru/servers/1929509146.html#ev
Смерш, Сурки, ИС, КИ, ХЮП - все поставщики людей в ЮП. От нас ни одна гильдия не получила игроков, которих стоит тут упоминать (имею ввиду статистику)
наелись ЮПов так, что и играть расхотелось? Понимаю.
Видать нехило их гнобите, что даже играть им не хочется. Либо дикое дротство опостылевает и они прекращауют, а когда думают вернуться, то вспоминая все тяготы в такой "поповой" ги, сразу все желание возвращаться в проект отпадает...
---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Я так понял в Скифах остались самые не то, что верные, а самые бескорыстные и я их поддерживаю.![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
Приветствую! Наблюдая за этой темкой, хотелось бы прояснить несколько моментов. Читая в большей части флуд, мне вот интересно. Неужели наши читатели настолько глупы, что ведутся на все эти красивые речи Ронтара и его компании и никто не задумался на тему того, что их речи выглядят как оправдания, ибо в теме, основанной на произошедшей ситуации пишут только они? Который день людям не дает покоя то, что случилось с гильдией Скифы. Фразы на форуме из серии "В который раз повторюсь...." "Последний раз отпишу..." "Не умею писать на форуме...". Особенно поражают речи тех людей, которые в гильдии Скифы присутствовали не более чем по знакомству, типо сорки под ником Парас и впринципе пристом под ником Онега. Анализируя тему, видно, что у этих людей (компании) это не в первый раз, а теперь и зная их лично - не последний(пока они не допрут, что в домашней гильдии, не надо лезть никуда, дальше своего дома). Вам не кажется, что слишком много людей ушло за неадекватным, по вашему мнению человеком? Да, я не спорю, я переборщил со снятием флагов, надо было оставить им их 4 сектора, которые они получили случайно, потому достойных претендентов там не было и до нас. Они были сняты с холодным расчетом, зная что 2 флага на одну гильдию не поставить, для того, чтобы все эти сектора подмять под себя в кротчайшие сроки.
Но ребята... Давайте обратимся на минутку к статистике.
Вышли 5\7 Офицеров.
Вышли 5\6 Чемпионских групп.
Вышел рейд состав.
Вам не кажется, что это серьезная группа людей. А теперь задумайтесь, и перестаньте пороть чушь в этой теме.
И да, после этого, Сообщество Золотая Орда на сервере Нить Судьбы, убила в ПТ Вышибалу и закрыла наконец 2 крыла в МГ. А уж какая тех. база у этой гильдии.. ммм) пальчики оближешь. Скифы просто курят нервно в стороне со своим форумом от юкоза, привет из 2003 года.
Да надоели вы уже со своими золотыми скифами, сколько можно жевать одно и то же.
Ваши простыни текста никому не интересны, особенно в теме дноминиона.
Последний раз редактировалось pronadin; 06.08.2013 в 19:59.