Форум - "Аллоды Онлайн" - Академия звука «Аллодов Онлайн»
Закрытая тема
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 1 по 40 из 234
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Академия звука «Аллодов Онлайн»

Друзья!

Хотите сделать карьеру в игровой индустрии, но не умеете программировать и рисовать? Не беда — есть другой путь! Чтобы стать звездой, которую узнают все поклонники игр, достаточно обладать... отличным голосом и, конечно, волей к победе! Продемонстрируйте свои таланты на конкурсе «Академия звука» от студии Allods Team и телеканала RUSSIAN MUSICBOX, станьте звездой экрана и примите участие в создании саундтрека для онлайн-игры «Аллоды Онлайн»!

Условия конкурса

Исполните любимую песню, запишите свое выступление в любом удобном формате, выложите запись на любой видеохостинг и пришлите ссылку на видеоролик на почту allods_team@corp.mail.ru.

Обязательно произнесите в кадре дату съемки и фразу «Академия звука “Аллодов Онлайн”».

Прием работ продлится до 25-го августа, включительно. Прослушиванием записей и выбором лучших исполнителей займется жюри, в состав которого войдут не только организаторы конкурса, но и настоящая звезда: японская поп-дива Орига, которая примет участие в озвучении и подарит частичку своего голоса «Аллодам Онлайн». Слава о ней гремит по всей стране восходящего солнца! Именно эта выдающаяся певица исполнила самые известные песни из аниме Ghost in the Shell: Stand Alone Complex.

Призы

Авторы десяти лучших работ, выбранных членами жюри, станут героями захватывающего телешоу, которое появится в эфире RUSSIAN MUSICBOX уже этой осенью. Участникам предстоит доказать, чего они стоят на самом деле: финалистов ждут непростые музыкальные задания, справиться с которыми будет не каждому по силам.

Только абсолютный победитель, с честью прошедший все испытания, получит главный приз — право на участие в озвучении «Аллодов Онлайн»!

Лидер звездной гонки также получит в подарок курс обучения вокалу от музыкального магазина MarketONE при поддержке Ассоциации Звукорежиссеров РФ.

Остальные конкурсанты не останутся без призов: сувениры с символикой игры, фирменные диски Ориги и другие приятные сюрпризы позволят почувствовать себя почти победителем!

Напоминаем: прием записей продлится до 25-го августа!

Удачи всем участникам!
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 07.08.2013 в 16:02.

Поселенец zeroplusone на пути к лучшему
    Первый.Это будет не из легких.
    Чубакка

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Интересно, но не ко мне. Музыку не пишу, пою только в узком кругу. Чувствую тут не много участников будет.
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Бродяга kibernetica на пути к лучшему

._.

Вот почему нельзя устроить конкурс с использованием музыкальных инструментов( Ну и ладно всё равно пришлю видео с песней но без вокала

Стражник soldat2011 на пути к лучшему
    В десятке. Я бы поучаствовал. Но надо нос ремонтировать.

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Кри заменили шоу..
    Мб тогда пригласительные на концерт исполнителей лучше? На выбор

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Источник знаний tixijomut на пути к лучшему
    Ух ты! Круто! Но не мало ли времени даётся на такой сложный конкурс? К тому же лето, многие игроки разъехались отдыхать и к 25 августа едва-едва вернуться...
    А почему ролики будут куда-то там приватно присылаться а не выкладываться на форум? Народ должен знать своих героев!!! 4)
    Надеюсь, что там будут не просто "любимые песни", а что-то авторское, специально для аллодов.
    Воинствующий адепт Розенталя.

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    да здравствует баттл . молитесь, грешники

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Лига Кадет Лиги pompik на пути к лучшему
    Вай-вай))) Позовите лучше АСИЙА! Хоть и мне его песни не нравятся, но голос нормальный. Ну не знаю) Выбор Ваш- придумывайте сами... Но я участвовать не собираюсь)))
    "Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 396358, и получи сумку на 30 ячеек, фолиант знаний, том влияния и уникальный костюм!!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Вот вот! АСИЙА должен пройти вне конкурса!

Батрак nannann на пути к лучшему
    Идея крутая! Времени конечно маловато, но наверняка желающие успеют записать песню. Тем более средств для этого предостаточно.

Бродяга kostyas99 на пути к лучшему
    Причем здесь озвучка аллодов онлайн,если конкурс песенный,думаю участников будет не очень много.
    Гибберлинги тоже могут быть опасными.
    http://allods.ru/userbar/h/ce8d73c1e...d26936/bar.jpg

Новобранец Ikillkeni на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
    Что за нытьё?
    Рисовать не умею, программировать не умею, петь не умею. Но работать в играх хочу. А что вы тогда умеете? Такие умения в средней школе на уроках изо, информатики и музыки развиваются! Стыдно что в игру такого уровня играют бездари и неумехи. А что вы для страны тогда можете дать?
    Вы для приличия зайдите в обычную школу и посмотрите чем на этих уроках сегодняшним днём занимаются, в прочем остальные предметы школьного курса не исключение.

В качестве работы в Аллодс Тим можно быть "доставкой пиццы в офис", думаю каждый тут справится.
    Отвечаю на вопросы с помощью древнего оракула...
    Сердце Мира – с тобой!

Империя Вооруженные Силы Империи denkish323 на пути к лучшему
    Кто такая певица Орига,первый раз о ней вообще слышу.

Я есть Политик
    Я есть создатель миров.
    Играл на подписке

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    Прочитал вместо Ориги - Оргии :-D кстати,а что это такое ?
    Информатор гильдии Первый Легион.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    да здравствует баттл . молитесь, грешники
    пфффф, кому ваши блаблаблаблабатлы нужны, тут ПЕТЬ надо. Требуется наличие голоса+слуха+умения+желания.
    Ололо, мэд скиллз аппрувд бай Бьянка

Принимаю на заказ в личку ваши предложения по песням. Предпочтительно - раскатистые, чтобы можно было поиграть тональностью*. По желанию - устроим онлайн-сейшн с прямой трансляцией** =)

----
    *Гуглим Ария Мефистофеля (Шарль Гуно, опера Фауст)
    ** вне конкурса, чисто поугорать

ЗЫ: А кто такая Орига? 0_о

Цитата Сообщение от kostyas99 Посмотреть сообщение
    Причем здесь озвучка аллодов онлайн,если конкурс песенный,думаю участников будет не очень много.
    Есть команда чата /плясать - уникальный танец спецом для Аллодов записывали. Возможно, сделают команду /горланитьаццке
    Последний раз редактировалось shellfish; 06.08.2013 в 15:44.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Недавно Коммандор обмолвился про конкурс композиторов,а тут такое...Это он так "ошибся"?
    Цитата Сообщение от denkish323 Посмотреть сообщение
    Кто такая певица Орига,первый раз о ней вообще слышу.
    Орига.Звучит как-то не по-русски.Как оригами.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Я не понял это конкурс "Караоке" или надо записать настоящую песню? На конкурс дано мало времени, и не все смогут участвовать. Жаль что сюда на форум нельзя выкладывать работы. А все как то закрыто, и обсуждать конкурс будит жюри. А самих форумчан, и игроков в данную игру это почти не коснется.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Я не понял это конкурс "Караоке" или надо записать настоящую песню? На конкурс дано мало времени, и не все смогут участвовать. Жаль что сюда на форум нельзя выкладывать работы. А все как то закрыто, и обсуждать конкурс будит жюри. А самих форумчан, и игроков в данную игру это почти не коснется.
    1. Исполнить ЛЮБИМУЮ песню, хоть караоке, хоть вокализ, хоть а капелла
    2. На форум выкладывать можно ролики с тытрубы, что мешает-то? =)
    3. Почему закрыто? Можно же, например, попросить КМ или модераторов сделать отдельную тему для работ, делов-то, никто точно против не будет.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Новобранец DonKobano на пути к лучшему
    Ну что ж вы нубы то такие, на знаете Оригу, даже википедия знает ))))

Вокал её на озвучке

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    ну про конкурс композиторов предлагалось, а не намекалось...
    не такой вариант не любопытен. Вокал в музыке не воспринимаю (только в Энигмах и прочих Григориансах)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от DonKobano Посмотреть сообщение
    Ну что ж вы нубы то такие, на знаете Оригу, даже википедия знает ))))

Вокал её на озвучке

Автотюн - автофейл, ноу комментс =(((

Империя Курсант Империи Elvmice на пути к лучшему
    Петь под музыку надо или можно так?)

Батрак Plazmatik на пути к лучшему
    Лююди, а будут когда-нибудь конкурсы и т.п. именно для музыкантов? Не певцов, не танцоров, а музыкантов/композиторов.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 06.08.2013 в 17:15.

Горожанин murder25 на пути к лучшему
    Извените, имеется тоже вопрос. А можно спеть песню в караоке , наложить на тематическое видео(например на видео из АО) и так послать? Или нужно чтобы был клип с моим лично участием или видео?

Батрак Vova679 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pompik Посмотреть сообщение
    Вай-вай))) Позовите лучше АСИЙА! Хоть и мне его песни не нравятся, но голос нормальный. Ну не знаю) Выбор Ваш- придумывайте сами... Но я участвовать не собираюсь)))
    Да пригласите лучше АСИЙА. Песни не очень, но голос нормальный, может че нить придумает)

Свободно применять свой талант — вот подлинное счастье. "Аристотель."

Вольный Аллодер kozupii на пути к лучшему
    Засветиться на ТВ, конечно, многим хочется, но к аллодам это какое отношение имеет?
    В чём заключается "участие в создании саундтрека"?
    Именно песен в аллодах не особо много.
    Повыть в фоне эпичной музыки?

Поселенец Drakula031182 на пути к лучшему
    И тут звезда аниме...

Ну хоть где то можно без этого?
    Мне нужен мир!

Весь!!!

Лига Гильдия Купцов Лиги ggeroin на пути к лучшему
    Конкурс вокальный, но прислать надо видео... может я не фотогеничный XD
    Хоть и вокалист, но лучше бы поучаствовал в музыкальном конкурсе.
    И призы... щет. Ну да, я пою, у меня есть сложившийся коллектив музыкантов, которые вряд ли горят желанием знакомиться с некой поп дивой и уж тем более тратить время на сомнительное телешоу, и я тоже желанием не горю. Озвучка игры... интересно, но ради этого заниматься вышеперечисленным, омг. Лучше бы конкурс саундтреков, а призом возможность записать его на серьезной сдудии, или даже не только его))) а так... кри для перса и то были бы соблазнительней, и чтоб ни куда не ездить и не участвовать ни в каких шоу))) желающих поучаствовать было бы больше, как профессионалов, так и любителей караоке XD
    Последний раз редактировалось ggeroin; 06.08.2013 в 21:23.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Горожанин garinwa на пути к лучшему
    ggeroin, а смысл писать тогда на форуме?) Похвастаться хотите, что вокалист со своей группой?

Надеюсь не озвучение как у Дмитрия Брихоткина(Уральские пельмени) звуковых эффектов мультфильма.
    Последний раз редактировалось garinwa; 06.08.2013 в 21:50.

Горожанин budarinrap на пути к лучшему
    У меня такой вопрос, если запись песни уже есть, даже целого концерта, нельзя ли просто приклеить кусок видео с нужной фразой. А то ради конкурса опять снимать неохото, если есть куча готового видео.

Цитата Сообщение от garinwa Посмотреть сообщение
    ggeroin, а смысл писать тогда на форуме?) Похвастаться хотите, что вокалист со своей группой?

Надеюсь не озвучение как у Дмитрия Брихоткина(Уральские пельмени) звуковых эффектов мультфильма.
    просто обертка содержанию не соответствует, увидел на сайте "Академия звука", почитал, разочаровало, как думаю и многих..
    и кстати я не только вокалист, еще гитарист, клавишник, автор текста и музыки, а работаю звукорежиссером XD, воть, теперь похвастался)))

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от budarinrap Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, если запись песни уже есть, даже целого концерта, нельзя ли просто приклеить кусок видео с нужной фразой. А то ради конкурса опять снимать неохото, если есть куча готового видео.
    тогда было бы все проще, тут нужно именно записать для ао и без монтажа, как я понял, произнести нужную фразу.
    Последний раз редактировалось ggeroin; 06.08.2013 в 22:22.

Регистрируйся тут, и в самом начале получишь много приятностей, недоступных другим игрокам, начинающим покорять Сарнаут ;-)

Цитата Сообщение от ggeroin Посмотреть сообщение
    просто обертка содержанию не соответствует, увидел на сайте "Академия звука", почитал, разочаровало, как думаю и многих..
    и кстати я не только вокалист, еще гитарист, клавишник, автор текста и музыки, а работаю звукорежиссером XD, воть, теперь похвастался)))[COLOR="Silver"]
    Оффтоп: честно говоря мне все равно, кто Вы, кем работаете, как и многим на форуме, я думаю
    "настоящая звезда: японская поп-дива Орига"
    Не знаю насколько она "настоящая звезда" в России, "Призрак в доспехах" смотрел только первый фильм 1995 год, вот над чем можно было пофилософствовать(в последующих частях она песни исполняла). Во всяком случае не разу не слышал по телевизору о ней, на музыкальных каналах, услышал только здесь на форуме, как и многие думаю.

А про призы: есть шанс для победителя стать более известным за пределами Аллодов, "путевка в жизнь". Вот со 2 и последующими местами могут быть некоторые шероховатости:
    "Остальные конкурсанты не останутся без призов: сувениры с символикой игры, фирменные диски Ориги и другие приятные сюрпризы позволят почувствовать себя почти победителем!".
    Если призер более известен в своем городе, регионе, чем Орига. Вдруг ему не нравятся Аниме, японские песни. Итог: повесомее бы певца, поющего русские песни. И призерам и победителю было бы приятно, постоять рядом со знаменитостью и получить из ее(его) рук призы, может быть автограф. Даже, чтобы потом друзья и знакомые не спрашивали: "А кто такой(-ая) Орига?". Все же русская же должна быть озвучка, а не японская. Это только мои рассуждения.
    Последний раз редактировалось garinwa; 06.08.2013 в 23:15.

Империя Цеховой Мастер Империи HELL2011 на пути к лучшему
    Все хотят славы Но позорится то зачем?
    Вся наша жизнь - ИГРА.
    Отступник проэкта? Возможно.
    Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!

Специалист по поздравлениямЗнаток III kora1996 на пути к лучшему
    Так интересно, сколько нормальных участников будет, но я думаю 3-4 профа всегда найдутся. Конкурс не для меня ,понаблюдаю, а вернее послушаю со стороны.
    Пыль. Когда человек умирает — он становится пылью. Нет необходимости выражать соболезнования по поводу пыли.

"настоящая звезда: японская поп-дива Орига"
    Не знаю насколько она "настоящая звезда" в России, "Призрак в доспехах" смотрел только первый фильм 1995 год, вот над чем можно было пофилософствовать(в последующих частях она песни исполняла). Во всяком случае не разу не слышал по телевизору о ней, на музыкальных каналах, услышал только здесь на форуме, как и многие думаю.

А про призы: есть шанс для победителя стать более известным за пределами Аллодов, "путевка в жизнь". Вот со 2 и последующими местами могут быть некоторые шероховатости:
    "Остальные конкурсанты не останутся без призов: сувениры с символикой игры, фирменные диски Ориги и другие приятные сюрпризы позволят почувствовать себя почти победителем!".
    Если призер более известен в своем городе, регионе, чем Орига. Вдруг ему не нравятся Аниме, японские песни. Итог: повесомее бы певца, поющего русские песни. И призерам и победителю было бы приятно, постоять рядом со знаменитостью и получить из ее(его) рук призы, может быть автограф. Даже, чтобы потом друзья и знакомые не спрашивали: "А кто такой(-ая) Орига?". Все же русская же должна быть озвучка, а не японская. Это только мои рассуждения.
    Однако, да... и кто же эта Орига? АО многим любится именно за российский и советский колорит, сюда многие ушли из анимэшных ммо как раз потому что анимэ уже черезчур приелось

Цитата Сообщение от ggeroin Посмотреть сообщение
    Однако, да... и кто же эта Орига? АО многим любится именно за российский и советский колорит, сюда многие ушли из анимэшных ммо как раз потому что анимэ уже черезчур приелось
    Да вы правы, популярность именно в колорите нашего бытия(сказки, березки, "ежовые рукавицы" и т.д.), для любого поколения найдется, что то свое.

О́льга Вита́льевна Я́ковлева (12 октября 1970, пос. Коченёво, Новосибирская область), известная под псевдонимом Орига (яп. オリガ, ромадзи Origa) — японская эстрадная певица русского происхождения.(источник Википедия).
    Послушал песни, не так уж приятны для моего слуха(видать менталитет другой), хотя может быть в Аллодах будет лучше звучать, но не уверен. Смесь разных менталитетов(русского и японского) и манеры исполнения песен.
    Для меня лучше Любе, Бабкину послушать, например: на БГ придет мысль поафкать, а в песне: "Ты сердце не прятал за спины ребят", пошел в бой.
    А так много молодых российских исполнителей с нормальными песнями, много денег запросили что ли.
    Последний раз редактировалось garinwa; 06.08.2013 в 23:52.

Поселенец RadioGaGa на пути к лучшему
    garinwa перечитай еще раз "настоящая звезда: японская поп-дива Орига" ЯПОНСКАЯ! Ольга Яковлева выступающая под псевдонимом Орига (это аналог ее имени на японский манер ибо у них нет звука Л) . Она популярна в японии причем тут русское тв? Ты думаешь наших артистов знают за рубежом? Максимум Тимати и Д.Билана, а ну да еще Тату.

Мы верные агенты комитета Незеба, и имя нам Егеря.
    Служим мы в тундре, в степи и долинах, мы не допустим диверсий врага!

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от kozupii Посмотреть сообщение
    В чём заключается "участие в создании саундтрека"?
    Именно песен в аллодах не особо много.
    Почему бы, собственно, не поэкспериментировать? Не так мало примеров прекрасных игровых саундтреков с вокалом.

Итог: повесомее бы певца, поющего русские песни.
    У Ориги много замечательных песен на русском языке

Обращу вашевнимание, например, на "Полюшко поле"

Поселенец RadioGaGa на пути к лучшему
    garinwa да емаё, плохо слушал) ее песни делятся по исполнениям есть истые арии, распевки, полные песни поет она как чисто русские так и на латинскои, японском, английском языках. Послушайте песню полюшко в ее исполнении и поймете где русский колорит.
    Последний раз редактировалось RadioGaGa; 07.08.2013 в 00:07.

Мы верные агенты комитета Незеба, и имя нам Егеря.
    Служим мы в тундре, в степи и долинах, мы не допустим диверсий врага!

Закрытая тема
Страница 1 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права