Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал после 41 сектора.
Закрытая тема
Страница 14 из 56
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя
Показано с 521 по 560 из 2229
    Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    да по ходу так должно быть там, в 11 слое если не скинуть то там тикает по 60+% хп при бафе +80 к дамагу) мб это недоработка ,но мы уже привыкли к ней.
    офф: рыжая ты как умудрилась сваншотиться на яру?)
    я ведь не про то, сколько там тикает, а то, что чертова проталина стала ресаться аккурат все время в одном и том же месте, то есть под собой, ну и зная, что стоя в ней стаки не набираются и спадают, тут были приятно удивлены, чт это далеко не так, поэтому и пошли танцы с бубнами по ходу пьесы, правда, дошло тока через вайп

оффтоп: ну да под бафом х2, сотрясающим 1200к не критом с КС, при моем то здоровье 1400к, которое было не полным, и кто-то говорит вары УГ
    Последний раз редактировалось turnirs; 05.08.2013 в 16:03.
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    очень печальное сочетание - остров механоидов и инвиз. патрульные вылазят с инвиза сразу с сиреной - крайне печально проходить. или астральную зелку постоянно юзать, или как-то без контроля идти (а остров механоидов самый чувствительный к контролю).

почините патрульным выход из инвиза с сиреной - ведь без инвиза они дают время законтролить.

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Я уже писал ранее, что "время" - специфический бафф. Прохождение он не усложняет. Фактически, минус один бафф для группы. Однако все приходится делать в ускоренном темпе.
    Этот модификатор тем проще, чем лучше одета группа.
    Вы можете понять что чуть менее одного часа достаточно для а10? И просто физически невозможно для а11. На октлан тепеке нам не хватило пары минут чтобы убить ласта, но мы не трогали первого босса. Если бы били первого, не хватило бы точно не двух, а намного больше. Это при учете что нам попались простые бафы и в пати есть вар с х2, которым мы заливали искру (!!!).
    Увеличивайте время для а11, хотя бы на 15 минут.

Ветеран Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vareg198611 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Непроходимые сочетания - это те, при которых невозможно убить даже одного босса (возможно из-за каких-либо особенностей механики мобов и т.д). "Сундучок" будет правиться. Другие два модификатора весьма непростые, но непроходимыми их назвать можно с очень большой натяжкой.

И всё же - бредовое сочетание. Из 20 ключей ласт был убит лишь однажды, т.е. 4 ключа. Остальные - в топку из-за таких вот баффов. У лиги есть такие сочетания?)

Всем спасибо за игру.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Проблема недолета до корабля существует очень давно: на краях корабельного телепорта есть 4 выпирающих фигни, если встать к такой вплотную и совершить прыжок, то траектория полета сбивается, в лучшем случае упадете обратно на корабль. В остальных случаях недолеты из-за не остановившегося корабля

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    кто что скажет про проблемку узилища на боссе кара владыки. дело в том, что мне этот босс фпс понижает до 0-1 и я даже мышкой шевельнуть не могу, причем на минимальных настройках, хотя играю на нормальных. фпс до боя 60-70, в бою 30-40, появляется сфера и стоп кадр.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Banned ubivashkama на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vareg198611 Посмотреть сообщение
    И всё же - бредовое сочетание. Из 20 ключей ласт был убит лишь однажды, т.е. 4 ключа. Остальные - в топку из-за таких вот баффов. У лиги есть такие сочетания?)
    Неее, что ты детка... мы прилетаем в а10, а там спец баф для лиге "забирай все просто так", а в а11 спец баф 5000 г. с ласта и других бафов нет....

У лиги так же как и у империи бафы рандомные... (Отлак... 2 смерти (-1 при ТП) и мертвый ветер,+80 хп, белка и кровавая тропа... 12 месяцев боевое неистовство и 2 смерти + АС) пока все что было на этой неделе...

Батрак PippiLongstocking на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Trinitrometilbenzol Посмотреть сообщение
    кто что скажет про проблемку узилища на боссе кара владыки. дело в том, что мне этот босс фпс понижает до 0-1 и я даже мышкой шевельнуть не могу, причем на минимальных настройках, хотя играю на нормальных. фпс до боя 60-70, в бою 30-40, появляется сфера и стоп кадр.
    пока летали туда, стабильно минимум 2 человека вылетали с ошибкой каждый раз в бою на каре.
    шаманка превратилась в жряку

Великий маг Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию Asarit имеет безупречную репутацию
    Сталкивался с аналогичной проблемой. На этом боссе просто виснут аллоды, но не сразу, а процентах на 40 примерно, по крайней мере у меня

Видео с доминиона и не только: http://www.youtube.com/channel/UCQ958-TtRMhY02SZhZTuqoQ

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Выключайте перед боссом ВСЕ аддоны и будет вам счастье. нам помогало, но какой именно вешает аддон не нашли по этому все отрубали.

Сержант гвардии Trinitrometilbenzol на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Asarit Посмотреть сообщение
    Сталкивался с аналогичной проблемой. На этом боссе просто виснут аллоды, но не сразу, а процентах на 40 примерно, по крайней мере у меня
    такая хрень происходит когда сфера появляется, причем если отвести в сторону, становится легче.

сделал дело-пошел на хрен. хотел как лучше, а пошел на хрен. слово не воробей, вылетит-пойдешь на хрен. если гора не идет к Магомеду, то магомед идет на хрен. тише едешь, хрен доедешь. один в поле идет на хрен. семь раз отмерь и иди на хрен.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    такая хрень происходит когда сфера появляется, причем если отвести в сторону, становится легче.
    Не так маленько. Этот баг с рождения острова еще. В начале постоянно его запарывал тоже.
    Зависать начинает, когда сфера успевает повесить хотяб 1 каплю на босса. При 5 каплях картинка просто застывает на месте и ничего не возможно сделать. Быстрее сливайте сферы, чтоб они не успевали вешать капли.
    Это такая спецальческая механика у босса. Не хватает ДПСа на сферы - на игроков вешается баф, понижающий фпс.

А аддоны там не при чем. Видимо, совпадение. Все из за капель на боссе, к гадалке не ходи.
    Последний раз редактировалось RomkaKarapuz; 06.08.2013 в 07:03.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Стражник mixail1986 на пути к лучшему
    наблюдаю такую тенденцию что если сундучка нет то выпадает от 2 до 3 разбитых самоцветов с острова - тоесть половина добычи разбитые камушки

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя

Я уже писал ранее, что "время" - специфический бафф. Прохождение он не усложняет. Фактически, минус один бафф для группы. Однако все приходится делать в ускоренном темпе.
    Этот модификатор тем проще, чем лучше одета группа.

Непроходимые сочетания - это те, при которых невозможно убить даже одного босса (возможно из-за каких-либо особенностей механики мобов и т.д). "Сундучок" будет правиться. Другие два модификатора весьма непростые, но непроходимыми их назвать можно с очень большой натяжкой.

Первая же мысль - не успели полностью упасть стаки (пропали визуально на долю секунды, но сразу же обновились)
    время это не минус один бафф для группы , это усложнение грубо говоря существующего .попали время+слияние стихий+сокровища в хд в итоге не успели даже 4го босса убить,поскольку урона просто напросто не хватило для нормального прохождения острова , про последнего босса я вообще промолчу на него времени бы не хватило никак. И это достаточно простой остров еще , любой другой с сокровищами и временем будет еще хуже.

Ветеран yurifast на пути к лучшему
    Как вам летать в А11? Нет ощущения, что из А11 сделали большую свалку, накидав разных мобов плотненько так, разных, голубых и красных. Да и урон переапали.
    Тратить слишком много времени на то, чтобы добраться до острова мало кто захочет. Или А11 астрал не расчитан на фулл фиол IX корабль?

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от yurifast Посмотреть сообщение
    Как вам летать в А11? Нет ощущения, что из А11 сделали большую свалку, накидав разных мобов плотненько так, разных, голубых и красных. Да и урон переапали.
    да нормально там летается, даже на моей лоханке с Барьерами вместо щитов.
    Джером - все. Совсем.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Поставили проблему на изучение.

Империя Длинная Рука Империи igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший igsend просто очень хороший
    Поставили проблему на изучение.
    А нельзя ли заодно поглядеть на проблему с котрой наша пати столкнулась?

Цитата Сообщение от igsend Посмотреть сообщение
    очень печальное сочетание - остров механоидов и инвиз. патрульные вылазят с инвиза сразу с сиреной - крайне печально проходить. или астральную зелку постоянно юзать, или как-то без контроля идти (а остров механоидов самый чувствительный к контролю).

почините патрульным выход из инвиза с сиреной - ведь без инвиза они дают время законтролить.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Товарищи танки, признавайтесь как вы багуете ластбосса на Охотском Остроге (можно в ПМ). Взамен проверим и при необходимости поправим его урон для честного убивания.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Сокровище подправьте лучше

Вольный Аллодер Buffy20 на пути к лучшему
    Лучше правда сокровища подправьте

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Узилище, Кара, проходится элементрано, если идти по механике босов, никаких напрягов нет вообще. Если идти по схеме "тараканий зерг", то 2-3 человека из пати чаще всего танк, маг и бард словят "белое небо" и автовылет из игры.

Колитесь как проходить "Гнездилище Роя" на бафах "кровавая тропа" + "руки" + "сундук", ладно допустим сундук не роялит, можно начинать со второго боса проходить, но как при такой связке его проходить то, эта помесь всполоха с Ат-зако и так не подарок, куда туда "тропу" еще сажать? Хорошо хоть пока этот гибрид обходится.

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    Узилище, Кара, проходится элементрано, если идти по механике босов, никаких напрягов нет вообще. Если идти по схеме "тараканий зерг", то 2-3 человека из пати чаще всего танк, маг и бард словят "белое небо" и автовылет из игры.

Колитесь как проходить "Гнездилище Роя" на бафах "кровавая тропа" + "руки" + "сундук", ладно допустим сундук не роялит, можно начинать со второго боса проходить, но как при такой связке его проходить то, эта помесь всполоха с Ат-зако и так не подарок, куда туда "тропу" еще сажать? Хорошо хоть пока этот гибрид обходится.
    с лужами , тропой и АС прошли 3 босов, мы со вторым медлененько спускались вниз, а на третьем пытались медлено бегать, но на втором потеря 3 бойцов, на третьем потеря 5 бойцов, последние % добивали маг (предварительно реснутый) и лук

с кровавой тропой и хилорезкой весьма весело на ласте Октлана )
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    turnirs
    1. Его нужно опустить до 40% хотя бы сверху
    2. По мере спуска он "звереет" и чем ниже спустились тем больше вероятность ваншота
    3. Обычная лужа на трэше от рабочего вваливает около 700К ХП, лужа Всполоха-Зако вваливает не меньше.
    4. Големы идут медленно, если отбегать то пофиг на них, но на "кровавой тропе" скорости у големов и у Пати сравнивается, и случается ... то где спина иначе называется
    5. Добавляем в эту кухню руки, как хорошо хилам хилить это безобразие и танку с барьерами танчить.
    6. Связка тропа+руки на островах предрасположенных к сбегу-разбегу как то совсем не фонтан. Тропу+Белки на этом острове прошли, но Тропу+Руки, как?
    7. Самый геморой это 2ой бос, потом 3тий, ласт и первый ни о чём.

Батрак PippiLongstocking на пути к лучшему
    просто надо чтобы руки сделали двойным бафом и все. т.к. снижает и дпс и хил. а если танчит паладин то еще и увеличивает входящий урон в долгих боях -_-
    шаманка превратилась в жряку

Лига Кадет Лиги Alocas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Товарищи танки, признавайтесь как вы багуете ластбосса на Охотском Остроге (можно в ПМ). Взамен проверим и при необходимости поправим его урон для честного убивания.
    Вот еще. Вы его поправите, а мы его убивать не сможем под Астральным Сокровищем.

0

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Alocas Посмотреть сообщение
    Вот еще. Вы его поправите, а мы его убивать не сможем под Астральным Сокровищем.
    Ответ MindFlayer:
    А я тя в бан отправлю, негодник ты этакий, за багоюз и непредоставление багрепорта.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ответ MindFlayer:
    А я тя в бан отправлю, негодник ты этакий, за багоюз и непредоставление багрепорта.
    Это не багоюз. Бага там нет. Это "скрытая информация".

0

Горожанин CRUSARDERS на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RomkaKarapuz Посмотреть сообщение
    Ответ MindFlayer:
    Бан или н**** тут палка о двух концах мож у боса механика такая А здавать нельзя зная как в Алодах все чинят и правят Ато одного боса подправят а других трех сломают . Пусть сундучек лудше до ума доведут )

Дык что есть баг, а что фича решают разработчики. Скажет фича - значит фича, скажет баг - не обессудь.
    Социопат без велосипеда.

Новобранец Ultimax скоро станет достаточно известным Ultimax скоро станет достаточно известным
    Это не багоюз. Бага там нет. Это "скрытая информация".
    Когда босс становится манекеном и не использует ни одной способности? ну-ну

Стражник myrror пока не определился
    Отключайте все аддоны , мне лично это помогает фризы как рукой снимает

Dura lex, sed lex

Цитата Сообщение от myrror Посмотреть сообщение
    Отключайте все аддоны , мне лично это помогает фризы как рукой снимает
    Выше уже писал - глупости все это. Что вызывает этот баг понятно уже полгода назад минимум. Проверено и перепроверено в нубосекторах. Аддоны тут ваще не при чем.
    Социопат без велосипеда.

Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    Прятаться за выродком. НУ-ну.

0

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    а иначе не поправите?
    Джером - все. Совсем.

Прятаться за выродком. НУ-ну.
    От кого прятаться? или от чего?

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ultimax Посмотреть сообщение
    Предлагаю разработчикам искать данный баг, он есть вы ищите только.
    Я вот один раз попал но так и не понял почему он багнулся ( хотя бард кастующий отражалку говорил про цифры в полтора-ляма).
    Скринов не будет сижу с холодильника.

Воин kururum на пути к лучшему
    Товарищи разработчики, а скажите, как убивать реаниматора в Зачумленной замке при бафах руки/80% урона/80% хп ? Так-то или ХП у него надо резать или скорость респа пауков.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    а ну да а9 не относится )
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130808_094640.jpg
Просмотров: 224
Размер:	244.0 Кб
ID:	164271  
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 08.08.2013 в 10:45.

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    вот было приятно увидеть разбитые самоцветы в луте и п.с. был баф астральные сокровища...
    недавно в х.ф. писалось о их небытие с этим доп супер бафом Вложение 164271
    внимательнее читать надо
    Джером - все. Совсем.

Закрытая тема
Страница 14 из 56
... 4 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 24 ... Последняя

Ваши права