Форум - "Аллоды Онлайн" - Сортировка списка
Показано с 1 по 11 из 11
    Поселенец happybody на пути к лучшему

Сортировка списка

Предлагаю сделать возможность самостоятельной сортировки, с закреплением ее, списка доступных телепортов, ведь ни для кого не секрет, что обычно используется несколько мест для телепортации, и постоянно приходится прокручивать список вниз, например чтоб телепортироваться в Новоград, на мой взгляд было бы очень удобно расставить самому, в нужном игроку порядке, этот список и потом его "запомнить" и все, более не листать этот длинный список доступных для телепортации мест

Новобранец Sarymman на пути к лучшему
    Хорошая идея. Было бы неплохо отделить от всего списка Астральную Академию и Новоград - наиболее часто используемые (личной мной) локации.

Гвардеец Alexoff на пути к лучшему
    Астральная Академия и так вверху списка. А вот Новик да, далековат. В принципе идея нормальная, вопрос лишь так ли это необходимо...

Начни играть в Аллоды Онлайн, введя пригласительный код 164560 и получи большое количество уникальных бонусов! Получи преимущество уже на старте игры!

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    В принципе и так все норм-сортировка в алфавитном порядке. можно, но не думаю что так сильно нужно-кто алфавит знает-наверняка без труда находит нужную локу

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    В принципе и так все норм-сортировка в алфавитном порядке. можно, но не думаю что так сильно нужно-кто алфавит знает-наверняка без труда находит нужную локу
    Я согласен что найти то можно, но зачем?, когда 1 раз расставил, так что все нужные локи на первое окно без прокрутки влезут и все, надо облегчать себе жизнь а не усложнять ее (это и к игре относится) К примеру зачем мне Авилон в начале списка, если я туда уже больше года не хожу?

Стражник picador на пути к лучшему
    Чудится мне, что список доступных телепортов организован как таблица с одним единственным столбцом, по которому и осуществляется сортировка. Чтобы разрешить пользовательскую сортировку, необходимо будет добавить как-то второй столбец, в котором будет указан пользовательский приоритет телепортов, и, как следствие, много чего реорганизовывать.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    Чудится мне, что список доступных телепортов организован как таблица с одним единственным столбцом, по которому и осуществляется сортировка. Чтобы разрешить пользовательскую сортировку, необходимо будет добавить как-то второй столбец, в котором будет указан пользовательский приоритет телепортов, и, как следствие, много чего реорганизовывать.
    Достаточно будет отказаться от сортировки вообще.

Цитата Сообщение от picador Посмотреть сообщение
    вот Вы начинаете о тонкостях программирования, но эта ветка не об этом ведь, а о том, что еще нужно классной игре, чтобы быть еще интереснее и привлекательнее , а как это сделать это вроде как не "головная боль" юзеров

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Пользовательская сортировка это хорошо, но вот к озвученной проблеме "как это закодить"(имхо не такая уж и трудоемкая задача) прибавится куда более сложная задача "как реализовать интерфейсно". А то будет "на правой коленке правой рукой" как это смотрится с кнопкой "распределить" у статов.

Наиболее лаконичным считаю сортировку по частоте использования. Не потребует изменения интерфейса, но решит задачу в должной мере.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Пользовательская сортировка это хорошо, но вот к озвученной проблеме "как это закодить"(имхо не такая уж и трудоемкая задача) прибавится куда более сложная задача "как реализовать интерфейсно". А то будет "на правой коленке правой рукой" как это смотрится с кнопкой "распределить" у статов.

Наиболее лаконичным считаю сортировку по частоте использования. Не потребует изменения интерфейса, но решит задачу в должной мере.
    Одобряю, да не важно как это будет, лишь бы работало! (кстати про работало ввиду последних веяний становится актуально, как никогда ранее )

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Такая тема уже создавалось непомню кто точно помоему командор ответил : Что-то подобно уже в планах.

Ваши права