Форум - "Аллоды Онлайн" - Предлагаю устроить акцию с 9 корабельными кристаллами
Показано с 1 по 24 из 24
    Воин denz1402 на пути к лучшему

Предлагаю устроить акцию с 9 корабельными кристаллами

Типа коробки за 10 кри, из которой будут 9 корабельные кристаллы, в количестве от 1 до 3 штук.

Добавлено после обсуждения темы с глубокоуважаемым oblaka

Уровень корабельных кристаллов, которые будут выпадать из этих коробок должен соответствовать уровню открытия астрала у персонажа открывающего коробку, возможно совмещение этой акции с акцией скидки на листы волшебной кальки, также было бы очень очень приятно если бы из этих коробочек с некоторой вероятностью падали чертежи 9 рыж оборудки аналогичные луту с Великого Древнего.
    П.С. Естественно кристаллы будут привязываться при появлении в сумке, а чертежи оборудки нет.
    Последний раз редактировалось denz1402; 07.08.2013 в 04:49.

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Летайте в астрал
    Фармите логова
    Удачи

Цитата Сообщение от oblaka Посмотреть сообщение
    Летайте в астрал
    Фармите логова
    Удачи
    Вы не правы, исходя из следующих соображений: Дело в том, что нынешний сезон, на мой взгляд, просто провальный: а9 еще полгода назад фармили единицы (фарм 9 лютого мы не рассматриваем потому что на него тоже , на мой взгляд, поставлена заглушка, чтобы его фармить нужен 9 кор, а чтобы был 9кор нужны 9 кристаллы) , а кристаллы на 9 оборудку лежат именно там.
    П.С. С нетерпением жду сундучок корабела.
    П.С.С. А так как введения системы разделения БГ по гиру,на данный момент, в игре не планируется, Вам остается только читать чат, где мелькает рыжая 9 оборудка и ... ну Вы сами понимаете вариантов тут немного (да я полагаю в том числе и Вы).

Новобранец nxvxarfztevubz на пути к лучшему
    В целом за, но лучше просто добавить эти кристаллы в ЛР по 2-4 кри штука.

Цитата Сообщение от nxvxarfztevubz Посмотреть сообщение
    В целом за, но лучше просто добавить эти кристаллы в ЛР по 2-4 кри штука.
    Еще один аргумент За - люди одеваются, система одевания значительно упрощена, а на чем им летать?

Лига Соль Земли Лиги Boooooooooooooooom на пути к лучшему
    Вам не кажется слишком жирно, не?
    Чем вам не нравятся крисы из а9?
    Маг в отставке.

9-е кристаллы - топовые на данный момент. Не понимаю, почему их нужно продавать за кри. С таким же успехом можно ввести в продажу самоцветы в ЛР (впрочем, нечто подобное уже было сделано с 52 салатом).

Да ладно вам, кто хотел собрать кор, тот его уже собрал. И скоро продаст все эти кристаллы по 1 медяку, т.к. будет новый сезон. И будет сундук корабела, с уровнем оборудки [МАХ-1] (по опыту прошлых лет), которая рулит только первое время, позволяя летать в новые слои.

Поселенец meatar на пути к лучшему
    Всё норм фармится даж с 8 оборудкой, тайфуны себе поставь и наслаждайся

9-е кристаллы - топовые на данный момент. Не понимаю, почему их нужно продавать за кри. С таким же успехом можно ввести в продажу самоцветы в ЛР (впрочем, нечто подобное уже было сделано с 52 салатом).

Да ладно вам, кто хотел собрать кор, тот его уже собрал. И скоро продаст все эти кристаллы по 1 медяку, т.к. будет новый сезон. И будет сундук корабела, с уровнем оборудки [МАХ-1] (по опыту прошлых лет), которая рулит только первое время, позволяя летать в новые слои.
    Вы понимаете я играю только с февраля, но мне реально хочется просто полетать на хорошем, пусть даже актуальном только в конце сезона коре, именно поэтому я и предлагаю устроить именно акцию, а не ввести 9-е кристаллы в ЛР.

П.С. Я слышал что ТОПЫ вплотную начали фармить а11, это не так?
    Последний раз редактировалось denz1402; 07.08.2013 в 01:03.

Цитата Сообщение от denz1402 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете я играю только с февраля, но мне реально хочется просто полетать на хорошем, пусть даже актуальном только в конце сезона коре, именно поэтому я и предлагаю устроить именно акцию, а не ввести 9-е кристаллы в ЛР.

П.С. Я слышал что ТОПЫ вплотную начали фармить а11, это не так?
    И шо?
    Я в апреле тока вернулась..после почти года в слаке...В чём проблема сделать этот хороший кор самому? Зачем акция?
    ЗЫ Причём тут ТОПЫ и А11?
    Маг в отставке.

Ну, в "а10/а11" оборудование и кристаллы падают девятого поколения. Строго говоря, нет сейчас в игре а10 и а11, поскольку нет такого оборудования. Так просто называют области на карте с высшим качеством самоцветов.

Ну, в "а10/а11" оборудование и кристаллы падают девятого поколения. Строго говоря, нет сейчас в игре а10 и а11, поскольку нет такого оборудования. Так просто называют области на карте с высшим качеством самоцветов.
    Ну Вы же понимаете, что ТОПовым скорее всего будет кор с оборудкой уровня 9+2, который у Вас практически уже в кармане. Так что никакого особенного ущерба нашим глубокоуважаемым первопроходцам от этой акции не произойдет, ну появится несколько хороших коров у игроков, которые итак не слишком много времени могут отдавать игре, в этом же нет ничего страшного, на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось denz1402; 07.08.2013 в 01:33.

Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Лютик а9 не без проблем, но фармится на 8й оборудке (если обвес правильный и команда хорошая)
    То же и с полетами в а9

Ну вы же понимаете, что ТОПовым скорее всего будет кор с оборудкой уровня 9+2, который у Вас практически уже в кармане. Так что никакого особенного ущерба нашим глубокоуважаемым первопроходцам от этой акции не произойдет, ну появится несколько хороших коров у игроков, которые итак не слишком много времени могут отдавать игре, в этом же нет ничего страшного, на мой взгляд.
    Еще раз: нету в игре десятой/одиннадцатой оборудки. Девятые - последние сейчас. В редких случаях но ТОП-корах появляется рыжая, единичная. Но тоже 9-я.
    Продавать топовый обвес за кри - нормально, по Вашему?

Еще раз: нету в игре десятой/одиннадцатой оборудки. Девятые - последние сейчас. В редких случаях но ТОП-корах появляется рыжая, единичная. Но тоже 9-я.
    Продавать топовый обвес за кри - нормально, по Вашему?
    Конешно нормально, особенно в конце сезона, пример 52 салат.
    Последний раз редактировалось denz1402; 07.08.2013 в 01:38.

52 салат - топовый обвес с запашком прошлогоднего срока годности. Сейчас идет гонка камней.

52 салат - топовый обвес с запашком прошлогоднего срока годности. Сейчас идет гонка камней.
    Я полагаю повторять мой вышележащий пост не имеет смысла, идет гонка за 56 самоцветами, фиолетовые улучшалки сейчас свободно крафтятся, так?
    И именно поэтому я считаю что эта акция сейчас актуальна как никогда.
    Последний раз редактировалось denz1402; 07.08.2013 в 01:58.

Стражник DuRrR77 на пути к лучшему
    Вы не правы, исходя из следующих соображений: Дело в том, что нынешний сезон, на мой взгляд, просто провальный: а9 еще полгода назад фармили единицы (фарм 9 лютого мы не рассматриваем потому что на него тоже , на мой взгляд, поставлена заглушка, чтобы его фармить нужен 9 кор, а чтобы был 9кор нужны 9 кристаллы) , а кристаллы на 9 оборудку лежат именно там.
    П.С. С нетерпением жду сундучок корабела.
    П.С.С. А так как введения системы разделения БГ по гиру,на данный момент, в игре не планируется, Вам остается только читать чат, где мелькает рыжая 9 оборудка и ... ну Вы сами понимаете вариантов тут немного (да я полагаю в том числе и Вы).
    Эм, мы на 8-й оборудке валили 9-го лютика. Тактику нужно знать...
    Димстер уже не тот. Бесстрашный сокрушитель. Перс в афк с 5.0.

Должники за пвп на кри:
    Доррун (просто жмот) - 500 кри

Цитата Сообщение от DuRrR77 Посмотреть сообщение
    Эм, мы на 8-й оборудке валили 9-го лютика. Тактику нужно знать...
    Давайте держатся ближе к теме топика, скажите как Вам эта идея? А про то что рыжий лучемет Тайфун 7-9, относится именно к 8 оборудке Вы можете рассказать в другой теме, например написав гайд по убийству 9-лютика.
    Последний раз редактировалось denz1402; 07.08.2013 в 04:35.

Гайд? По лютику? Хм....
    Может надо просто начать читать бафы которые висят на вас/мобе?
    Маг в отставке.

Вольный Аллодер strateg01 на пути к лучшему
    Извиняюсь конечно ,но ты достал уже предлагать эти идеи насчет чудо ручки для управления всем кором или крисов 9 поколения в лр .

Ветеран art1101 на пути к лучшему
    Не пойму в чем проблема у автора. я так понимаю он не летает даже в А9, но хочет 9-ую оборутку? нафига?

каждый новый слой начинается фармиться в оборудке прошлого слоя. так было всегда. мы летали в А9 в оборуде с А8 и не испытывали вообще никаких проблем. лютики так же все фармились без вопросов. по сути, одевание в 9-ую оборудку, подготавливает кор к полету уже в А10, ибо кор в фулл 9-ой летает в А9 на таран. а если вспомнить как летать в А3 во второслойной оборудке, то сейчас вообще халява.

ты ответь на вопрос, зачем тебе твои ларцы с 9-ми кристаллами, если ты даже не летаешь в А9? лютика фармить??

Поселенец happybody на пути к лучшему
    Летайте со знакомыми на нормальных кораблях, летайте в А9 и выше, одевайтесь, хватит бегать по светлолесью

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Бред идея! Чем тя лютики 9е не устраивают! Не знаю может у вас сервак мертвый (в чем сомневаюсь)- у нас постоянно в академке кричат "Пати на лютиков 7,8,9"- ну летай! 9 астрал опять таки...сейчас редко кого встретишь с камнями меньше чем фул фиол или несколько синек, наверно только те кто недавно играть начал. Ну дк одевайтесь летайте, если пока кор не позволяет-зарядом (ответ на вопрос "а летать на чем"). У меня кор почти фул фиол 9 и в топ ги не состою. Собрала же как-то, ну вам-то что мешает?! Думаете у кого норм коры они их за 1 день делали?! Да нет... А вы хотите все и сразу!
    Последний раз редактировалось jopbdfe990; 07.08.2013 в 11:28.

Ваши права