Форум - "Аллоды Онлайн" - Интервью с Барахир
Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 120
    Горожанин pronadin на пути к лучшему
    Пока Барахир у руля, я сильно сомневаюсь, что с Айронами что-то случится. Независимо от того, нравится кому-то или нет его манера управления гильдии ( меня она например просто шокирует))) эффективность ее налицо, с этим трудно спорить.
    Но есть одно но. Если он наиграется в Аллоды и уйдет из игры, сильно сомневаюсь, что найдется кто-то, кто сможет так же построить этот достаточно разношерстный и противоречивый коллектив. Уйдет Барахир, Айроны скорее всего перестанут существовать как топ гильдия.
    А пока ГМ у руля и впереди новый интересный контент, говорить что-то об их развале просто смешно.
    Но опять же, это мое мнение, я могу ошибаться.

P.S. Вообще, хотела сказать спасибо Айронболлзам за их форум.
    Люблю по утрам, за чашкой кофе, его почитать и поржать)
    Свежевыложенный "Шаблон заявки и нормы..." очень доставил.
    Последний раз редактировалось pronadin; 06.08.2013 в 15:48.

Отравлен хлеб и воздух выпит...
    Как трудно раны врачевать!
    .

Гильдия Скифы
    Нить Судьбы

Поселенец Cesha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Хоть я ЗО и не симпатизирую (особенно сейчас, когда сменился их лидер), но должна признаться, они ведут более разумную политику: меньше вайна, больше дела. Если они ещё и политику набора в гильдию улучшат, то вероятно где то полгода спустя станут во главе Лиги, сменив Айронболлз
    да ты мечтательница.. и да откуда тебе извесно кто есть офицер?..
    ЗО во главе? это прям интересно.. опять соберут 3 редйа на один???.. ЗО это зерг и неболее того.. а Болсы загнутся тогда когда им надоест играть.. тоже и к ЮП относится. как игрокам надоест играть в ЭТО.. ЗО будут имбой со своим хламом..

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------

По крайней мере не вижу других претендентов. В том, что Айроны повторят (а они уже идут след в след) путь СтражейВечности я не сомневаюсь, это вопрос времени. Орда тоже, конечно, не подарок, но более адекватная. Ну может ещё инквизиция подтянется...

P.S. Имхо моё мнение, кстати в развал Стражей тоже никто не верил, однако разбилась вдребезги, как хрустальная ваза, именно из за действий авторитарного ГМа, что мы и наблюдаем даже в большей степени в Айронах.
    дай угодаю, ты одна из крысок которые ушли с Инков в Скифы, после со Скифов в Золотых ОШкольников?

Поселенец Podoljan на пути к лучшему
    А вам не похер ли развалятся они или нет?

Стражник Bogaturev на пути к лучшему
    Как про игрока ничего сказать не могу, а вот как к человеку к Барахиру уважание ни какого нет. пропало после случая с ВечноЖивым, ВечноЖивой коненчо тот еще олух, но, как с ним обошлись позор и для Барахира и для всего офицерского состава, некрасиво ребят.

Поселенец Cesha на пути к лучшему
    Кроме того, некоторые поступки Барахира просто возмутительны и я удивляюсь как процесс саморазвала уже не начался.
    знаешь в Лиге хаят Барахира в Имерии Оливку. они держат свои гильдии и будут пока у них на это есть терпение.. а остальная часть, не вся а процентов 60% включая ЗО, как слизывали сопли так и будут. единственный шанс у них так это если Болзы и ЮП уйдут с проэкта..
    хотя ходят слухи.. что новый ГМ ЗО очень хороший друг Оливии, тогда у ЗО есть шан поднятся до уровня скифов, если им помогут ЮП. но толку не будет.

Лига Объединённая Рать Лиги AlexLive1 на пути к лучшему
    Ну так а я о чём? Гильдия, которая держится на одном человеке не долговечна, потому как человек либо устанет тянуть лямку за всех и пошлёт всех подальше, а передать гильдию на время "отпуска" будет некому (кстати по слухам (не кидайтесь камнями, это слухи, возможно не совпадающие с действительностью) бывший глава ЗО ВотТвояПанама тоже устал тянуть гильдию и самоустранился), либо он в очередной раз снеадекватит, вызовет волну возмущения в гильдии, и народ критикуя лидера сам повалит.
    Кроме того, некоторые поступки Барахира просто возмутительны и я удивляюсь как процесс саморазвала уже не начался.
    Мадам, или как там вас. из всех ваших постов, все что я увидел, так это зависть к персоне Барахир.. у меня такое чувство что вас просто не взяли в гильдию. либо кикнули когда-то.(есть еще догадка Интимного происхождения, но озвучивать не буду. мужики поймут). вы читаете форум?? и даже в курсе кто офицер?.. извините но! даже я не знаю кто у нас офицер.. а раз вы знаете больше моего, то может расскажите? откроете глаза нубу.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------

Цитата Сообщение от Cesha Посмотреть сообщение
    знаешь в Лиге хаят Барахира в Имерии Оливку. они держат свои гильдии и будут пока у них на это есть терпение.. а остальная часть, не вся а процентов 60% включая ЗО, как слизывали сопли так и будут. единственный шанс у них так это если Болзы и ЮП уйдут с проэкта..
    хотя ходят слухи.. что новый ГМ ЗО очень хороший друг Оливии, тогда у ЗО есть шан поднятся до уровня скифов, если им помогут ЮП. но толку не будет.
    ТОП Гильдии не любили всегда и везде. во всех проектах, ну не все конечное, но 70% сервера их не любили. так как это игра с ПвП составляющей, Сильный отбирает у слабого. так было -- так будет!

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

PS: не подумайте что я злыдень.. я с Уважением отношусь к критике своей персоны, и согильдейцев.. но все что можно увидеть в разделе НС, так это холивар в сторону АБ и ЮП. и в частности в сторону Барахира.. столько сказок рассказывают.. прям глаза режет.. может переключитесь на игру? а не на игроков.
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 06.08.2013 в 13:43.
    ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Bogaturev Посмотреть сообщение
    Как про игрока ничего сказать не могу, а вот как к человеку к Барахиру уважание ни какого нет.
    да какое там может быть уважение

Там еще со времен Апологии все было ясно, зашкаливающее ЧСВ и постоянное хамство по отношению ко всем окружающим

уважения к человеку, который на сливе создавал топики вроде "куплю способы багоюзить" не может быть никакого
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Новобранец Ischeznovenie на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от boriz007 Посмотреть сообщение
    хозяин половины ТО.
    ...худшей половины, потому что не судьба.

Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение

Там еще со времен Апологии все было ясно, зашкаливающее ЧСВ и постоянное хамство по отношению ко всем окружающим

уважения к человеку, который на сливе создавал топики вроде "куплю способы багоюзить" не может быть никакого
    ну не Представительницы ЗО об этом говорить.. 80% сервера ВА ненавидели ЗО, и уважение к ним не было.. в рядах зо были и кидалы и багоюзеры "Прит Мяфке" думаю одного ника хватит?..
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 06.08.2013 в 14:07.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    У нас человек с манерой общения Барахира был бы кикнут сразу же.
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861

Поселенец emejyali12 на пути к лучшему

Хаха,даа помню эту темку,отдуши тогда посмеялся

Канул в лету.

да да да.. ты мне это расскажи.. играл на ВА с самого начала..
    и чем тебе не нравится общение Барахира? ты с ним общалась? со слов обиженных судить нет смысла.
    ЗОшники с которыми он жёстко общается, сами поставили себя на такую манеру общения.

Banned rekwiy на пути к лучшему
    какие страсти...

Батрак TrageR на пути к лучшему
    Не могу понять: почему люди состоят в этой гильдии? Многим слухам не верила, но возможность проверить один из них был.
    Как то зашла к ним на сайт посмотреть как набор ведётся и ужаснулась: за одного из кандидатов (не моего!!! Я принципиально не вступаю ни в одну из гильдий) проголосовало 3 офицера гильдии, пришёл Барахир, сказал НЕТ и закрыл тему. То есть офицеры - это такие люди, мнение которых пустой звук, всё в гильдии зависит от царя Барахира.
    Почитала так же недавний диалог Барахира с ВечноЖивой, послушайте, ну это цирк. А действия офицерского состава и Барахира с вступлением/исключением из гильдии ВечноЖивого, назначением офицеров и снятия с должности офицера - это детский сад ясельная группа!!! Неужели людям не стыдно за свою гильдию? Ведь всем понятно, что её в конце концов ждёт участь СтражейВечности, народу будет надоедать подчинятся самодуру и деспоту и они начнут выходить констами и толпами. Гильдия развалится, но что потом скажут о тех, кто вышел из неё? На них всегда будет печать "бывшего Айронболзовца", как на многих сейчас стоит печать "СтражейВечности". Ребята, задумайтесь над этим! Лучше сейчас, чем когда гильдия разваливаться начнёт и Вы окажитесь "на улице" и какое о Вас сложится мнение при вступлении в другую гильдию!!!
    Офицеры-это скорее советники.Сталин тоже был деспод,но вторую мировую выйграл именно СССР.Сейчас только айроны держат ЮПок от доминирования на Нитке и поверь,если они развалятся то ты врятли вообще куда высунешься из новика,поскольку там везде будет ЮП с огромным перевесом в гире,т.к. противопоставить на домике им будет некого.

Цитата Сообщение от AlexLive1 Посмотреть сообщение
    и чем тебе не нравится общение Барахира? ты с ним общалась?
    Нет, но на форуме регулярно наблюдаю)

http://forum.allods.ru/showthread.ph...82#post4817082
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...90#post4677690
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...64#post4815564
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...61#post4805661
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...65#post4921065
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...26#post4914726

Подобная манера общения ничего кроме отвращения не вызывает.

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    2 из них в бане, один "Read Only", ток щас заметил.) Не знал ...что это фейки барахира "инто..", "трайту..."

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    Ева (наша, ВАшная), а ты к нам на НС переехала? А то видел что тебя в ДЗО перевели. Странно, как минимум.

Стражник Drolly на пути к лучшему
    Тебе еще не доводилось со мной общаться..
    По делу. Чтоб там не говорили про донат и багоюз (а инфа довольно часто подтверждается), но если б не Иички, ЮПу не с кем стало воевать. Есть вариант что при переходе Сурков в ЮП (основной части), Империя нагнет весь серв не смотря ни на что. Но ето мало вероятно. Лично мне уже давненько надоело видеть патчи в стиле "а теперь давайте купим все за голд", потом зад*отство, потом "а теперь давайте все так раздадим". Но днища остаются днищами. Война идет лишь между ЮПами и Яйцами (терки в восточной песочнице не в счет). Причем война с переменним успехом - 2 месяца на взятие одного острова далеко от слова "разгром". Причем за ети 2 месяца и ЮП отжимал сегменти у Яиц. Короче, потоки бессильной ненависти - вот основной сюжет обсуждений в данной теме. Рекомендую всем обдоньям подождать второго сервера и создать гильдию в стиле "Великие стражи всеобъемлющей вечности". Может и удастся пару месяцев поимбовать. А на етом серве вам делать нечего, если не устраивает правление одного из двух (четирех) ГМов топ-ги.

безнаказанно неадекватить могут только топ-ги

Цитата Сообщение от grat9966 Посмотреть сообщение
    Ева (наша, ВАшная), а ты к нам на НС переехала? А то видел что тебя в ДЗО перевели. Странно, как минимум.
    Я в АО сейчас вообще не играю, жду немного иное)

Цитата Сообщение от BarsaDen Посмотреть сообщение
    2 из них в бане, один "Read Only", ток щас заметил.) Не знал ...что это фейки барахира "инто..", "трайту..."
    кто-то видимо решил проверить айпи)

Я тут вот чо вспомнил !
    Оливка - неадикват и прадаст ги !
    Барахир - самодур и праплатил !
    Садист - низя ругаться матом !
    Лукан - спит с Оливкой ! (Лиза, ето вранье)

Про других ГМов не пишу, ибо их не знаю.
    Последний раз редактировалось Drolly; 06.08.2013 в 14:55.

Империя Деловой Союз Империи grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший grat9966 просто очень хороший
    А еще Грат. Развалил всех.

Цитата Сообщение от grat9966 Посмотреть сообщение
    А еще Грат. Развалил всех.
    Когда писал про "Великих стражей всеобъемлющей вечности" не вспомнил про еще одну ги из 300+ человек. "Борщ".

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    спасибо за подборку. Посмеялся от души.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Цитата Сообщение от Drolly Посмотреть сообщение
    Когда писал про "Великих стражей всеобъемлющей вечности" не вспомнил про еще одну ги из 300+ человек. "Борщ".
    Не 300, а 450 было. На старте.

Стражник diktatorvip на пути к лучшему
    вот веть народ то побамбило)) развалы одни на горизонте)
    из всего выше прочитанного вывод один - "жалость" достается бесплатно, "зависть" нужно заслужить!

З.Ы. пользуясь случаем хочу передать привет маме >_<

1 1 1 - 1 1 2 IV

иной раз очень хочется уйти в Империю и разнести к чертовой матери Новоград вместе со всеми обитателями.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Я в АО сейчас вообще не играю, жду немного иное)
    все ее ждут, точнее многие.. но судить человека по форуму, дурной тон.. я думаю не мне тебе говорить что такое форум и онлайн игры.. многие люди надевают маски, это своего рода разрядка реальной жизни.. в реале работа, семья,. а тут можно все и безнаказанно.. осуждать человека за его нескромное суждение? ну это бред..

я играю за лигу а уважаю огромное кол/во имперских игроков. причём многих игроков которых обсирают на форуме.. также уважаю многих как вы их называете неодекватов, в ваших глазах они такие, в моих отличные друзья и собеседники.

в мир чат человек пишет одно как и на форуме, а в голосе это отличный собеседник.. я не буду перечислять ники людей и их достоинства.
    задайтесь вопросом, для чего создана ММО?. на мой взгляд для того чтобы люди общались. знакомились, дружили.

ой что то меня понесло.. пойду прогуляюсь.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    извините но! даже я не знаю кто у нас офицер..
    "Оо даа, крошка!"

Вот это опус. Ну если Талана не знает своих офицеров, то все мои слова подтверждаются в части офицерства, т.е. его практического отстуствия, а все назначаемые - это просто шуты, которых даже внутри самой гильдии не то что не воспринимают как офицеров, так вообще не знают...

иной раз очень хочется уйти в Империю и разнести к чертовой матери Новоград вместе со всеми обитателями.
    Ну, на что-то героическое же мозгов не хватает, только уйти от проблемм, отчасти созданных самими же (зачастую Холивары в мирчате сами болзы отчибучивают, причем не всегда корректные по отношению к другим, а называть все, что ниже по гсу "дном", ну как бы ясный намек на попытку принизить чье-то достоинство, при условии, что сам Барахир из данного Интервью заявляет, что гс - это не мерило...).

Многие новички смотрят на поведение топовых персонажей и перенимают их действия, а потом вот такие вот "Таланы" заявляют о желании разнести Новоград, так ведь вы же сами его и "строите"!

Я согласен, что не все в болзах такие, и есть более-менее нормальные игроки, кто особо не оскаливается на слабее них, но при возможности выполняет роль щита или маяка для "маленьких". И я понимаю их, когда они идут слакать, видя безысходность ситуации. НО, я не понимаю, когда некоторые выбрасывают агр на других, в явном виде грубят. Это больше показывает, что они переоценили свои возомжности на бг и не умеют признавать поражение, это просто глупость или малоопытность...

"Не можешь срать, не мучай ****." Перефразируя данную поговорку - не можете признавать поражение, так не идите на бг. Другое дело, не стоит заранее сдаваться, но попытаться победить, даже в казалось бы проигрышной ситуации все же можно. Не раз я удивлялся, как мы побеждали тогда, когда мне казалось, что не судьбец, но ведь случалось и такое. На бг никогда нельзя быть точно уверенным кто победит, но и глупо верить в победу с высокими рисками на проигрышь - глупо.
    Последний раз редактировалось 130134; 06.08.2013 в 16:49.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Banned rekwiy на пути к лучшему
    все ее ждут, точнее многие.. но судить человека по форуму, дурной тон.. я думаю не мне тебе говорить что такое форум и онлайн игры.. многие люди надевают маски, это своего рода разрядка реальной жизни.. в реале работа, семья,. а тут можно все и безнаказанно.. осуждать человека за его нескромное суждение? ну это бред..
    а вот это в действительности мало кто понимает

Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    "Оо даа, крошка!"

Вот это опус. Ну если Талана не знает своих офицеров, то все мои слова подтверждаются в части офицерства, т.е. его практического отстуствия, а все назначаемые - это просто шуты, которых даже внутри самой гильдии не то что не воспринимают как офицеров, так вообще не знают...
    .
    а ты не думал что я не знаю кто, потому что их нет.. у нас дружный коллектив..и он не нуждается в офицерах.. у нас демократия а не коммунизм, или армия.

по поводу заявок.. вы видите верхушку айсберга.. а не все обсуждение соискателя.. так что не суди, и не судим будешь.
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 06.08.2013 в 16:58.

а ты не думал что я не знаю кто, потому что их нет.. у нас дружный коллектив..и он не нуждается в офицерах.. у нас демократия а не коммунизм, или армия.
    Еще больший фейл от Таланы. Вы хоть понимаете что такое "демократия"? Ну хотя бы прообраз откуда это слово появиолсь?

После рассказа
    Ничуть не очевидно. Читая тогда заявки в Вашу гильдию у меня сложилось впечатление, что споры офицеров по поводу билдов, статов и общей адекватности игрока Вас абсолютно не волнуют. И даже если все офицеры ЗА а Вы ПРОТИВ, то человек 100% не попадает в гильдию и наоборот.
    упоминание термина "демократия" может вызвать инсульт у политологов. Не стоит данный термин всерьез упоминать внутри своей ги, ибо это вызовет либо неправильное понимание вас, либо спонтанный смех у ваших соги, либо приступ ярости у вашего дихтатора...

Хотя забавно это все слышать от топового игрока. Как будто там либо ребенок, либо человек, который не от мира сего и не видящий, что у него внутри ги происходит. Жги еще, Талана!
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Еще больший фейл от Таланы. Вы хоть понимаете что такое "демократия"? Ну хотя бы прообраз откуда это слово появиолсь?

После рассказа

упоминание термина "демократия" может вызвать инсульт у политологов. Не стоит данный термин всерьез упоминать внутри своей ги, ибо это вызовет либо неправильное понимание вас, либо спонтанный смех у ваших соги, либо приступ ярости у вашего дихтатора...

Хотя забавно это все слышать от топового игрока. Как будто там либо ребенок, либо человек, который не от мира сего и не видящий, что у него внутри ги происходит. Жги еще, Талана!
    так для особо одарённых. Демократия - политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.. все как у нас.. чел написал заявку.. мы обсудили и решили.. а писать плюсы или минусы у нас не все любят.
    будут еще вопросы?
    упоминая так называемую "демократию" я имел виду свобода слова, и мышления..
    по скольку это игра а не государственный аппарат, и многие носят маски под своими истинными ликами, то и смысл "Демократии" немного другой.
    я отлично вижу что происходит. это ты не видишь. и не знаешь. так что не тебе судить.

PS// тебя тоже укусила муха под названием завистькБаре?

PS// если честно. то мне плевать на мнение других, в сторону нашей гильдии. и в частности Барахира. у нас своя атмосфера, и вам этого не понять.
    Последний раз редактировалось AlexLive1; 06.08.2013 в 17:16.

так для особо одарённых. Демократия - политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.. все как у нас.. чел написал заявку.. мы обсудили и решили.. а писать плюсы или минусы у нас не все любят.
    будут еще вопросы?
    ТАААК!.
    Уже прогресс. Человек потрудился, погуглить. За это полагается -
    "Возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи на место."

А теперь сравни

Ничуть не очевидно. Читая тогда заявки в Вашу гильдию у меня сложилось впечатление, что споры офицеров по поводу билдов, статов и общей адекватности игрока Вас абсолютно не волнуют. И даже если все офицеры ЗА а Вы ПРОТИВ, то человек 100% не попадает в гильдию и наоборот.
    Демократие, т.е. коллективного принятия решения тут и не пахнет. Отчетливый образ диктатуры и тоталитаризма. Если не веришь, то погугли и по этим терминам.

<удалено>
    Последний раз редактировалось Magnusw; 07.08.2013 в 00:55. Причина: Флейм

ТАААК!.
    Уже прогресс. Человек потрудился, погуглить. За это полагается -
    "Возьми с полки пирожок, сдуй пыль и положи на место."

А теперь сравни

Демократие, т.е. коллективного принятия решения тут и не пахнет. Отчетливый образ диктатуры и тоталитаризма. Если не веришь, то погугли и по этим терминам.

<удалено>
    учись читать все посты. я уже сказал, вы видите верхушку айсберга.. многие, включая меня там не отписываются.. мы спокойно обсуждаем все в голосе, и принимаем решение.. брать или не брать!..
    или по вашему мы все должны ринутся и отписать по поводу соискателя?.. на форуме пишут те кто сидит на работе и тыкает пальцем в телефон от скуки..
    Последний раз редактировалось Magnusw; 07.08.2013 в 00:55. Причина: Редактирование цитируемого сообщения

учись читать все посты. я уже сказал, вы видите верхушку айсберга.. многие, включая меня там не отписываются.. мы спокойно обсуждаем все в голосе, и принимаем решение.. брать или не брать!..
    или по вашему мы все должны ринутся и отписать по поводу соискателя?.. на форуме пишут те кто сидит на работе и тыкает пальцем в телефон от скуки..
    Оо, еще одна хитрожопость со стророны Таланы.

"Вы суслика видите? А он ЕСТЬ!"

Т.е. все непонятки можно списать, на то, что мы ничего не видим...

Только вот она какая еще особенность у демократии - % голосующих должен быть соразмеризм с понятием адекватности принятия решения. Так иногда используют при выборе президента. А в финансовой системе используется барьер в 50% и одной акции.

Вы хотите сказать, что для принятия одного нового члена вы оповещаете о процедуре принятия всех в своей ги, а затем проводите совещание с более чем 50% вашего "демоса"? Чет мне в это верится с трудом. Если учесть как трудо собрать народ на что-то НОВОЕ, то собрать столько людей ради принятия какого-то новичка - это вообще немыслимое действо, ДАЖЕ для болзов.

Для того и делаются офицеры, дабы упрости процедуру принятия решения при выносе на голосование, а вы все топчитесь в диктатуре и якобы подменяете ее псевдодемократией...

Оо, еще одна хитрожопость со стророны Таланы.

"Вы суслика видите? А он ЕСТЬ!"

Т.е. все непонятки можно списать, на то, что мы ничего не видим...

Только вот она какая еще особенность у демократии - % голосующих должен быть соразмеризм с понятием адекватности принятия решения. Так иногда используют при выборе президента. А в финансовой системе используется барьер в 50% и одной акции.

Вы хотите сказать, что для принятия одного нового члена вы оповещаете о процедуре принятия всех в своей ги, а затем проводите совещание с более чем 50% вашего "демоса"? Чет мне в это верится с трудом. Если учесть как трудо собрать народ на что-то НОВОЕ, то собрать столько людей ради принятия какого-то новичка - это вообще немыслимое действо, ДАЖЕ для болзов.

Для того и делаются офицеры, дабы упрости процедуру принятия решения при выносе на голосование, а вы все топчитесь в диктатуре и якобы подменяете ее псевдодемократией...
    ты долго думал над ответом.. думаю перелистал еще и законодательство. раз ответы политического характера.
    доказывать вашей персоне что либо я устал.. важ моз утонул в политике. а мы сейчас об игре.. и слово "Демократия" как я и говорил выше , в игровом понятие просто свобода слова. и не более того.. а вы несёте уже ахинею не связанную с реальностью игрового быта.

Горожанин karikarcher на пути к лучшему
    Меня всегда умиляли такие люди, как г-н Циферблат. В любом более или менее претендующим на высокие цели коллективе должна быть иерархия. Без нее достижение общей цели станет недостижимой задачей, так как то, к чему нужно стремиться, утонет в потоке фекалий демагогии с так называемыми "рядовыми и равноправными участниками". Я лично тоже всегда поддерживаю систему управления в гильдии, основанной на наличии всего нескольких лиц, способных кардинально менять ситуацию. Или лучше иметь такой вариант, когда управление гильдии держится на сонме ничего толком не делающих людей, надеясь, что коллектив "пронесет" с наличием очередного "реформатора" в стиле Лукана?

К слову - вся ваша "демократия", что в игре, что в реальной жизни подчас лишь ширма, прикрывающая чьи-то интересы.

Стражник MeganFoxx на пути к лучшему
    Думала, что умру со смеху, пока дочитаю до конца, но, увы, жива еще. Сомневаюсь, что за ~2 месяца все настолько круто поменялось, чтобы верить этому непонятному интервью. Вас бы на канал Россия.
    Не контроль, не дамажь, слакай в оке.

Цитата Сообщение от karikarcher Посмотреть сообщение
    К слову - вся ваша "демократия", что в игре, что в реальной жизни подчас лишь ширма, прикрывающая чьи-то интересы.
    Ну это только то, что вы готовы принимать. Вы готовы видеть лишь искажения демократии, и ее слабости в современном общем ее устройстве. Понятно, что данный вид правления до сих пор еще не выстроен и даже его фундаментальные стержни остаются в движении, но это не должно давать нам повода усомниться в возможности лучшей участи для такой формы правления. А покуда стержни можно двигать, всегда найдутся те, кто попытаются их подвинуть так, чтобы его низкоуровневые интересы были соблюдены, даже если в далекой перспективе его интересы пострадают в большем объеме, нежели он защитит их в ближнем промежутке времени. Осознание смертности человека дает ему наивный повод делать непростительные (даже для него самого) поступки, мол все равно вечно жить же не буду...

В любом более или менее претендующим на высокие цели коллективе должна быть иерархия.
    Ну иерархия из двух элементов (насяльника и подчиненные) вообще-то примитивнейшая из форм. А именно такая структура и вырисовывается в болзах.
    Я лично тоже всегда поддерживаю систему управления в гильдии, основанной на наличии всего нескольких лиц, способных кардинально менять ситуацию.
    Ну опять же это никак не вяжется с гильдией Барахира, ибо тут ТОЛЬКО одно лицо, а остальные выполняют роль статистов в его "пьесе", даже их "пьеса" с ВЖ тому пример.

Меня всегда умиляли такие люди, как г-н Циферблат.
    Вы видите меня таким, каким хотите увидеть. Так же как и все остальные. Но опять же повторюсь, эта тема не про меня, а про Ба-ра-хи-ра. Хотя, столько "сочных" постов потерли. Сама сущность человека проявляется в нестандартных ситуациях. Ведь не зря многие начальники пытаются напоить своих новоиспеченных подчиненных. Хотя, на меня бы этот тестер не сработал.
    Последний раз редактировалось 130134; 07.08.2013 в 02:20.

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Меня всегда умиляли такие люди, как г-н Циферблат. В любом более или менее претендующим на высокие цели коллективе должна быть иерархия. Без нее достижение общей цели станет недостижимой задачей, так как то, к чему нужно стремиться, утонет в потоке фекалий демагогии с так называемыми "рядовыми и равноправными участниками". Я лично тоже всегда поддерживаю систему управления в гильдии, основанной на наличии всего нескольких лиц, способных кардинально менять ситуацию. Или лучше иметь такой вариант, когда управление гильдии держится на сонме ничего толком не делающих людей, надеясь, что коллектив "пронесет" с наличием очередного "реформатора" в стиле Лукана? К слову - вся ваша "демократия", что в игре, что в реальной жизни подчас лишь ширма, прикрывающая чьи-то интересы.
    Собственно, всё уже было давно сказано.
    https://www.youtube.com/watch?v=W7EcB5Lmc6I

Батрак Followme206 на пути к лучшему
    Не ожидал что будет столь живое общение

Закрытая тема
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права