Форум - "Аллоды Онлайн" - Близнецы
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Близнецы

Горожанин SunsetScorpio на пути к лучшему

Близнецы

Хочу предложить идею, до некоторой степени спорную, но заманчивую.

Ввести в игру понятие близнецов. Близнецами могут стать два персонажа одного игрока. Логично, что одной расы. В отношения можно вступить только один раз без права отмены.

Близнецам дать возможность играть вместе одновременно. При условии, что их разница в уровнях или отсутствует или равна 1.

Вариант для тех игроков, кто может спокойно играть в две руки и кому это интересно.

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SunsetScorpio Посмотреть сообщение
    Хочу предложить идею, до некоторой степени спорную, но заманчивую.

Ввести в игру понятие близнецов. Близнецами могут стать два персонажа одного игрока. Логично, что одной расы. В отношения можно вступить только один раз без права отмены.

Близнецам дать возможность играть вместе одновременно. При условии, что их разница в уровнях или отсутствует или равна 1.

Вариант для тех игроков, кто может спокойно играть в две руки и кому это интересно.
    А зачем? Что бы 1 перс слакал на хуторе и ВЯ зарабатывая второму голд? Мне кажется ваша идея для того и создана, что б вам было проще фармить голд. Минус идее!

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ваша идея для того и создана, что б вам было проще фармить голд.
    Честно нет. Просто интересно порулить связкой из двух персов разных классов. К слову, прокачивать двух персов одновременно, а это необходимо, чтобы уровни были одинаковые, - требование достаточно жесткое. Я бы добавил и условие, что персонаж не может быть близнецом со своим переродком, только с другим персонажем или его переродком. Причем, как я уже сказал, в эти отношения можно вступить только один раз и без права отмены. Они все-таки кровные .

Можно еще ужесточить условия. Например, потребовать, чтобы к моменту вступления в отношения, уровни отличались не более чем на один. В случае, если один из персонажей выходит на +2, ему запрещается дальнейшая игра, пока второй не сократит разрыв. Но это м.б. чрезмерно строгая заморочка.

Я понимаю, предложение затрагивает клиент, поскольку разумно будет ввести помимо режима управления каждым персонажем по отдельности и режимы коллективного управления, например, мышкой вести их "центр масс", мышкой же вращать их вокруг него и двумя кнопками сокращать и уменьшать дистанцию между ними. Или же один перс ведущий, а другой перемещается в его системе координат. Вид, разумеется, всегда один, в одно окно.

Мое предложение может показаться экзотикой, стилем игры далеко не для всех, но зато такая возможность будет привлекать в игру сторонников высокотехничного индивидуального боя.
    Последний раз редактировалось SunsetScorpio; 07.08.2013 в 10:07.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    легче купить второй комп и создать второй акк чем запилить такое
    а умелки? еще 1 панельку создавать?
    и да. хил+любой класс будет читерной связкой

Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    легче купить второй комп и создать второй акк чем запилить такое
    Отличие от многооконной игры или игры с двух компов в режимах коллективной проводки персонажей. А с двух компов в две руки и сейчас играть можно.

а умелки? еще 1 панельку создавать?
    Да, конечно. Переключать по F1-F2.

и да. хил+любой класс будет читерной связкой
    Против одиночки, но не факт, что против пары .

Империя Цеховой Мастер Империи jopbdfe990 на пути к лучшему
    Хочешь 2 перса? Докачай одного, сделай ему вырода, а сразу 2х качать-че-то муть какая-то. Ну создам я пала/барда и жряка в связке-один танкует и ддшит,другой его хилит и кто меня тогда завалит? А на АС что будет? А в астрале?-Сам с собой пройду весь остров даже без наемников?!В баню! хорош уже выдвигать идеи которые предусматривают соло игру!!!! Вы играете онлайн с другими людьми- учитесь общаться. Каждый класс по-своему уникален,а вы хотите это порезать. А с технической т.з.? Сейчас-то Аллоды постоянно кидает после каждой обновы, а после такого они наверно вообще не загрузятся...

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Играть самому с собой?=\

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от SunsetScorpio Посмотреть сообщение
    Против одиночки, но не факт, что против пары .
    я не только про пвп
    на том же каче можно будет боссов фармить
    да и на бг будет больше вреда чем пользы т.к. будет занимать 2 слота

Цитата Сообщение от jopbdfe990 Посмотреть сообщение
    Хочешь 2 перса? Докачай одного, сделай ему вырода, а сразу 2х качать-че-то муть какая-то. Ну создам я пала/барда и жряка в связке-один танкует и ддшит,другой его хилит и кто меня тогда завалит? А на АС что будет? А в астрале?-Сам с собой пройду весь остров даже без наемников?!В баню! хорош уже выдвигать идеи которые предусматривают соло игру!!!! Вы играете онлайн с другими людьми- учитесь общаться. Каждый класс по-своему уникален,а вы хотите это порезать. А с технической т.з.? Сейчас-то Аллоды постоянно кидает после каждой обновы, а после такого они наверно вообще не загрузятся...
    Ну, я всегда по старой привычке 3 персов с нуля качаю, с первого дня . Ведь так проще пощупать классы и понять специфику игры за другой класс, с какой техникой придется столкнуться у вероятного противника. Я не спорю, идея переродка совсем неплохая - лишняя сумка, один скил впридачу, возможность собирать низкоуровневые ресы для крафта... Но только это совсем не для того, чтобы попробовать игру разными классами.

Да, кстати, чем вам так "рьяно" не нравится соло-игра в ММОРПГ? Она абсолютно не препятствует общению, образованию пати, гильдейской жизни, только мне приятней (это субъективно, м.б. крайне субъективно) быть в компании людей, любящих дуэли 1 на 1, солопрохождение данжей, мини-пати из 2-3 солистов. Такие даже гильдии бывают, с очень интересной жизнью причем, чем-то напоминающей жизнь старинного городского профессионального цеха мастеров. А для совсем такой из себя кондовой массовки есть соцсети - заведи 100 друзей и твоя ферма качается в 10 раз быстрее . А если двести - то весь день придется по гостям на чужие фермы ходить . Позволю заметить, очень даже похоже на реальность.

К слову, как было уже отмечено, прямо сейчас с двух компов и двух акков в две руки можно играть двумя персами. Более того, если играть в связке вдвоем, с другом за соседним компом, какая будет разница? Почему это не убивает уникальность классов?

Да, кстати, если играть близнецами в компании из 3-х человек можно лететь на корабле и чувствовать себя вполне комфортно. Три человека, в отличие от шестерых, гораздо легче собираемая компания. И коллективизм на троих как-то понятнее, чем на шестерых .
    Последний раз редактировалось SunsetScorpio; 07.08.2013 в 11:55.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Вообще замысел автора понятен... качать сразу двух персов, но чтобы это было сложнее и интереснее, управлять сразу двумя персонажами, учиться быстро переключить все кнопки-умелки и т.д.
    Но думаю не введут...

Вообще лучше позовите друга и качайтесь вместе (я сейчас +3 друга так и делаем, 12 гибберов вместе - это нечто)))

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Стражник film92 на пути к лучшему
    Не введут,скорее всего.
    Да и не очень ясно,и смысл вообще это вводить?

В смуте,куда идти,Где играть.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Совет: заведи/пригласи друга в игру. Вот тебе и будет компаньон

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Совет: заведи/пригласи друга в игру. Вот тебе и будет компаньон
    Это хороший совет, если бы речь шла о каких-то трудностях при каче. Но суть предложения все-таки немножечко в другом. Даже совсем в другом.

В какой-то мере, я сообразил, немного подумавши, что это - возможно бессознательная дань MOBA-играм, где такой вариант не покажется чем-то противоестественным. В основе него лежит абсолютно самодостаточное желание играть такой связкой персов разных классов, управлять их движением, синхронизировать бой, строить билд с учетом такой связки. Никаких мотивов вводить это для чего-то еще нет.

По сравнению с игрой двух разных игроков все же есть существенное преимущество, на которое я не обратил сразу внимание, - очень высокая степень синхронизации действий персов. Наверное, это бы очень красиво смотрелось на ролике .

Хотя, очень вероятно, что это мое очень частное желание.
    Последний раз редактировалось SunsetScorpio; 07.08.2013 в 15:57.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Ну есть же уже что то похожее - Побратимы. Зачем это то?
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Ваши права