Форум - "Аллоды Онлайн" - Катакомбы Джунов на сервере [Молодая Гвардия]
     Ответить в теме
Страница 45 из 50
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 1988
    Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    во во, Уаасифф с паука не слазит. Ведь паукан, судя по итоговому дпсу лупит в среднем по 800к квибелам, гильбертам и лордканиям, ага... интенсиф, чйотко наваливаэшь))))
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от uasiff Посмотреть сообщение
    во во, Уаасифф с паука не слазит. Ведь паукан, судя по итоговому дпсу лупит в среднем по 800к квибелам, гильбертам и лордканиям, ага... интенсиф, чйотко наваливаэшь))))
    нашелся еще 1 единомышленник рахмона ) убили паука ? не проблема! блинк - инвиз - паук )

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от kapacuk001 Посмотреть сообщение
    нашелся еще 1 единомышленник рахмона )
    Чего докопались до бедного мага? Лучше передай ему от меня привет, он сегодня увидел нас на доминионе и ливнул сразу. Так и не поздоровались.
    {офф}: И Сырничку привет!
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ага там был аут а не патька (я про домик), но я сражался точнее бегал и выискивал жертву ганка
    в итоге ганкали меня-бегая за мной

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    ага там был аут а не патька (я про домик), но я сражался точнее бегал и выискивал жертву ганка
    в итоге ганкали меня-бегая за мной
    А вот не надо с рандомом ходить
    - Вчера давно прошло.

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    А вот не надо с рандомом ходить

Ходить в фул пати, это натыкаться на пати Адэ и ПЛК Гсом намного выше. поэтому и разницы никакой

Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Ходить в фул пати, это натыкаться на пати Адэ и ПЛК Гсом намного выше. поэтому и разницы никакой
    Пошли фулл пати. Наролили себе в противники какого-то одного барда. Рандом такой трандом.
    Переродком часто попадаю на 6 против 2. Вроде как разница есть.
    - Вчера давно прошло.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нашелся еще 1 единомышленник рахмона ) убили паука ? не проблема! блинк - инвиз - паук )
    Даешь латы магам!

Чего докопались до бедного мага? Лучше передай ему от меня привет, он сегодня увидел нас на доминионе и ливнул сразу. Так и не поздоровались.
    {офф}: И Сырничку привет!
    Привет)
    Первый раз вроде рандомом такая патька была)
    Последний раз редактировалось Grumic; 05.08.2013 в 09:23.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Привет)
    Первый раз вроде рандомом такая патька была) В таких составах ловить нечего, все равно будет тупо зерг)
    Ну, мы бы только сгромобоили и все. ^^
    {офф}: Земляк, ы.
    - Вчера давно прошло.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну, мы бы только сгромобоили и все. ^^
    {офф}: Земляк, ы.
    Пешком скучно)
    {офф}: Земляк о_О
    Последний раз редактировалось Grumic; 05.08.2013 в 09:41.
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Генерал Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию Mmolox имеет безупречную репутацию
    Пошли фулл пати. Наролили себе в противники какого-то одного барда. Рандом такой трандом.
    Переродком часто попадаю на 6 против 2. Вроде как разница есть.
    Как то давно собрав патьку из желаюих пойти на домик, 3 раза подрят наролили патьку Бронехомяка. Рандом такой рандом. Результат такой же как двое против 6.

З.Ы. почему то никогда у меня небыло такого чтобы 2 на 6. 6 на 5, или 5 на 4 постоянно

Поселенец killgan на пути к лучшему
    {офф}: Только lfeys ходят на бг в свете

Этот мешок как всегда двуруч в банке забыл)

Отгангали мусор, но не втащили, ибо 2 вс 8 не совсем честно.

[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/5e0752131dd23889a3456e07b17eefef.png[/IMG]

А вот так багоюзит ~AD~

[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/9d744a5fdfac45559c9e5c65df9a260c.png[/IMG]

{офф}: ненее - жрец ошибка природы

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mmolox Посмотреть сообщение
    Как то давно собрав патьку из желаюих пойти на домик, 3 раза подрят наролили патьку Бронехомяка. Рандом такой рандом. Результат такой же как двое против 6.

З.Ы. почему то никогда у меня небыло такого чтобы 2 на 6. 6 на 5, или 5 на 4 постоянно
    А я помню Ломох как мы против вас попадали. в ТСке все угарали

Новобранец maris75 на пути к лучшему
    Отгангали мусор, но не втащили, ибо 2 вс 8 не совсем честно.

[IMG]//s4.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/5e0752131dd23889a3456e07b17eefef.png[/IMG]

А вот так багоюзит ~AD~

[IMG]//s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/9d744a5fdfac45559c9e5c65df9a260c.png[/IMG]

{офф}: ненее - жрец ошибка природы
    маленькие за дроты не получили амки ? )может я ошибка природы =) зато ты удачный у неё вышел, я так рад за тебя =)мусор в твоём понимание неодетые имперцы ? а на мой взгляд мусор ты ) со многими твоими соги норм каты, а у тебя походу проблемы с игрой раз ты так людей называешь, ну ничего прыщи пройдут , подрастёшь и придёт осознание,но не факт. П.С. и чуть не по теме так как многие читают тут, попробовал выжить 2 минуты в пвп с Пиппо , прожил меньше, как я и говорил поэзия смерти и шоп на ярость убивают жреца ) спс Пиппо , было весело и познавательно
    Последний раз редактировалось maris75; 06.08.2013 в 02:15.

Цитата Сообщение от maris75 Посмотреть сообщение
    маленькие за дроты не получили амки ? )может я ошибка природы =) зато ты удачный у неё вышел, я так рад за тебя =)мусор в твоём понимание неодетые имперцы ? а на мой взгляд мусор ты ) со многими твоими соги норм каты, а у тебя походу проблемы с игрой раз ты так людей называешь, ну ничего прыщи пройдут , подрастёшь и придёт осознание,но не факт. П.С. и чуть не по теме так как многие читают тут, попробовал выжить 2 минуты в пвп с Пиппо , прожил меньше, как я и говорил поэзия смерти и шоп на ярость убивают жреца ) спс Пиппо , было весело и познавательно
    назвал я тебя так, потому что баблохилы нынче не в моде ))
    Последний раз редактировалось kapacuk001; 06.08.2013 в 10:58.

Спасибо палам из руси за каты, знатный зерг был бедной тряпочки)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Цитата Сообщение от Grumic Посмотреть сообщение
    Спасибо палам из руси за каты, знатный зерг был бедной тряпочки)
    Как тебе так везло на бафф 3-ного урона?)) И слезал бы с паука изредко

Цитата Сообщение от killgan Посмотреть сообщение
    Как тебе так везло на бафф 3-ного урона?)) И слезал бы с паука изредко
    Видимо рандом хотел вашей смерти, как не иду в вашу сторону баф xD А вы бы хоть почаще по 1 попадались)) А то прийдешь и 2 пала на тебе) + мешочков скока было ужас, а наши покикались
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Наше имбо ПЛК
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130814_190132.jpg
Просмотров: 238
Размер:	120.3 Кб
ID:	164652  

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги titkpetr2 на пути к лучшему
    Дорогие Маники (да и вообче все), объясните мне пожалуйста ну вот нафига если ваш соги и так уже 100% выйграл 2 круг, убивать меня у зарядника? Кого-то били в детстве и ему теперь ЧСВ повышать надо? Или что? В чем смысл?
    Пы.Сы. О боже почему мои посты с вопросами всегда выглядят как нытье?)

I ain't happy, I'm feeling glad
    I got sunshine, in a bag
    I'm useless, but not for long
    The future is coming on

Banned SchlachthofFunf на пути к лучшему
    Такой момент : в катах можно использовать телепорт побратима ? Сегодня поймали в катах одного Эдуарда так сказать.

Империя Элита Империи Hazard94 на пути к лучшему
    как это так?
    Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...

А вот смотри как : обычный 2 круг в катах, я ресаюсь достаточно далеко, мой напарник прямо у прохода, у нас быстролеты, летим дальше. Он, естественно, первый с огромным запасом и спамит лужами, отрываясь еще сильней, и тут я натыкаюсь на нашего героя, который летел со мной, но потом в какую-то щель свернул, я подумал, что ошибся просто.

Летим дальше, догоняю напарника того типа, он на титане вроде бежал, до зарядника еще поворота 2-3, и тут наш Эдуард оказывается прямо за спиной летевшего первым (который, напомню, летел в гордом одиночестве с ОГРОМНЫМ отрывом), сбивает ему каст, кидает 2 контроля подряд, юзает зарядник и впоследствии выигрывает второй круг.

Собственно единственный легальный так сказать вариант того, как он там оказался, - это заюзанный телепорт побратима из той самой щели на того, кто ехал со мной, а потом блинк и тринька на скорость и ** что еще, но я не помню, чтоб он там вообще был, да и кастуется он 30с, а бежать достаточно долго - подгадать так тяжело.

Если это не побратимовский телепорт (в чем я и сомневаюсь), то там вообще какой-то дичайший багоюз - не знаю, что он в этой щели нашел, но это явно изменило ход 2ого круга.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 23.08.2013 в 09:38.

Вольный Аллодер uasiff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от titkpetr2 Посмотреть сообщение
    Дорогие Маники (да и вообче все), объясните мне пожалуйста ну вот нафига если ваш соги и так уже 100% выйграл 2 круг, убивать меня у зарядника? Кого-то били в детстве и ему теперь ЧСВ повышать надо? Или что? В чем смысл?
    Пы.Сы. О боже почему мои посты с вопросами всегда выглядят как нытье?)
    Насчёт нытья ты прям в точку!)))
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит

Бродяга Pike72rus на пути к лучшему
    Ребят, не в тему конечно, но стоит ли создавать персов на этом сервере? Качаться будет сложно?

Стражник chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший chenkir97 просто очень хороший
    Из за жадности большей части игроков, приходится "крысить" сундули на 1 круге, иначе никак, регенить голема не дают даже свои.

---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------

Цитата Сообщение от Pike72rus Посмотреть сообщение
    Ребят, не в тему конечно, но стоит ли создавать персов на этом сервере? Качаться будет сложно?
    Щас везде качаться сложно, ты опоздал года так на 2) щас на АТ заруненки ваншотят при равном шмоте=(

Пригласительный код: 126619
    Пригласительная ссылка: http://allods.ru/account.php?refid=126619

Спасибо гильдии "Меч" и всем кто там был за каты
    Пы.Сы. Первый раз так попал, был самым одетым

I got sunshine, in a bag
    The future is coming on

Цитата Сообщение от chenkir97 Посмотреть сообщение
    Из за жадности большей части игроков, приходится "крысить" сундули на 1 круге, иначе никак, регенить голема не дают даже свои.
    Свои это лига чтоль? Да такие как ты большую часть сезона делают прогресс в развитии буквально в 1к гира всего навсего. Поэтому зачем вам ама? Я бы понял продавал бы копил бабосы поставил руны и тд и тп, а так брехня и нытье у вас одно. Из сезона в сезон.

Пользуясь случаем хочу очень поблагодарить за каты сегодняшние. ПОПЛАВОК, я конечно все понимаю что в критовике классно против тех кто хуже одет, но как ты собирался это преимущество использовать против других одетых в катах, точнее против фартового, а не только против меня и тех кто ниже гиром?) Слили бездарно третий вы, считаю)
    А фартовому спасибо за пвп в конце. Наверное, все таки я слишком много инициативы взял на себя вначале боя, что потом ждал откатов, пока ты меня дубасил) С бардами всегда так много ошибок делаю ужс.
    Ничего не делили. Как есть 7 грязи. Давно таких динамичных кат не было) Еще раз, всем спасибо)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_130824_201730.jpg
Просмотров: 181
Размер:	144.9 Кб
ID:	165348  
    Последний раз редактировалось Hazard94; 25.08.2013 в 00:19.

Империя Деловой Союз Империи slider_one на пути к лучшему
    Так вот что за два сталка упитые в упорку про которых наш некр говорил)

Некр, маг, сталк - явно не самый идеальный сетап : почищенный маг уйдет первым, а за ним сталк и некр. Да и игроки, представлявшие классы, не самые сильные по одетости - с гирскорами под 9 было б уже интересней.

Надо будет сходить в каты в контролере на пару со знакомым варом, вот это будет весело ))

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Надо будет сходить в каты в контролере на пару со знакомым варом, вот это будет весело ))
    Смею напомнить, что у барда нет вех на упорство, а в скором обновлении реквием больше не будет резать волю.
    2 фуги, слепка\стан, фир от переродка, импровизация, что там еще? Как собираешься удерживать двух равноодетых противников в контроле? Что за вары ходят с Кифом в каты? Мелкий? Или кто-то другой?
    Мы бы с вами повеселились, можешь побольше друзей захватить.
    - Вчера давно прошло.

Всегда забавляли довольно заурядные скажем так люди, которые искренне считают себя умнее других ))

Можешь продолжать думать, что с этого аккаунта пишет Кифаред, меня это не особо волнует.
    Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 25.08.2013 в 08:29.

Цитата Сообщение от SchlachthofFunf Посмотреть сообщение
    Всегда забавляли довольно заурядные скажем так люди, которые искренне считают себя умнее других.
    Можешь продолжать думать, что с этого аука пишет Кифаред, меня это не особо волнует.
    Так что же насчет приглашения сходить вместе в катакомбы?
    - Вчера давно прошло.

А какой смысл, учитывая то, что я хожу один почти всегда ? Хотя, впрочем, знаю какой : смотрел запись одного из домиков, так там люди, снимавшие это, чуть ли не оргазма достигали, когда убивали попавшего против них Самуи ("даа, он умер, Самуи умер!!").

Впрочем, могу сказать следующее : хожу вечером после работы или иной раз с утреца, точно время не подгадываю. Можете подключить вашего агента, занимающегося вычислениями по айпи и разбитием лиц, пусть позвонит мне, я с удовольствием все расскажу.

Заметь(те), это ты (Вы?) захотел(и) залиться в упорство и взять с собой вара, дабы повеселиться в катакомбах. А я просто предложила ответное веселье. Нет - так нет.

{офф}: p.s. Насчет Кифа, видимо, запамятовала. Да. Извиняюсь.
    Последний раз редактировалось F-f-o; 25.08.2013 в 09:04.
    - Вчера давно прошло.

На мне ка раз стаковался рек от фартового, открыл мимоходом пока в инвизе был вкладку со статами - резалась нехило так)

Там только я был залит на упорство, разведчиг я ваще фз, больше на мелкого пакостника походил хотя ГС на сотку поменьше всего был, в упорство не был влит. Поплавок на критовика против неодетых в спеке был. Мага и некра я вертел когда ловил 1на1 как хотел, особенно первого, второй толстый был засчет щитов и хила. Ну и ГС там на 500 повыше был.

Отстаньте от слакеров)
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Батрак aqbokat на пути к лучшему
    куаль , как каты?)))

Ужасно. Ну хоть 4 грязи стащил.

I got sunshine, in a bag
    The future is coming on

Ответить в теме