а где же мистики и язычники в рейде?)
Грац ребяткам (10 грац).
грац AD =)
Грац, АДы)
ЗЫ. Жалко, что авторство скринов в новости не подписывают =(
Поздравляю -AD- от всего сердца с убийством Тэпа! Надеюсь, вы ещё покажите себя![]()
грац, ребята! вот и посмотрели, какой он, Тэп))
Грац AD.
Остается только не ясным, кто же такая Вероника Гипатская.
Данный пост не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого поста не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, а так же не обязуется не публиковать в нём тексты, оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан. Пост является личным и частным, и содержит личные и частные мнения его автора. Сведения, содержащиеся в этом посте не имеют никакого юридического смысла, и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.
Грац AD, внезапновчера ночью уже увидел видео на канале хомяка залитое пару часов назад, был приятно удивлён
![]()
раз Тэп повержен - может, исчезнет его проклятие?![]()
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Эпичный конец... действительно, мы прошли игру... опять...
Вся наша жизнь - ИГРА.
Отступник проэкта? Возможно.
Хочу передать большие приветы GM127 или Game Master-y Тарасу БОЛЬШИЕ ПРИВЕТЫ!!!
Треньки не упали просто или их в ПТ не будет?
Окрас только один? Не все сразу на разрол как в ГД?
У РЛ ГС 9203, а какой у остального рейда?
Гоблина для лабы оранжевого не упало случайно?
что тут еще сказатьПоздравляю! красавцы
Поздравляем ребят!! Так держать!
З.Ы. Эхехехе, а скринчик Тэпа-то сделан Обожательницей и стащен с офф сайта БСЛ )
Красавцы! Особенно порадовало распространение Чумы по Сарнауту![]()
Хочу напомнить, что сейчас уже другие разработчики. И это не эти придумали Друлей и Мистов.
На данном этапе, эти 2 класса уныли и не востребованы.
Теперешние разработчики, пытаются это исправить, Но что-бы они не делали, получается одно и то же...
Жду обновы 5.0, где обещано подправить мистиков. Не знаю про друлек...
Надежда, мой компас земной,
А удача награда за смелость...
Это ПЕРВЫЙ рейд гильдии. Естественно ГС у всех около 9100 +