С чумой конечно было эпично. Наверно когда пришли к фракции Империя там наверно неплохо народ "порадовался" такой "подарок" принесли). конечно же присоединяюсь к поздравлениям. Так держать. Молодцы.
Грац АД.
Даешь скрины костов!
Молодая ГвардияРахмон х_х
Жаль квесты не удалось прочесть полностью.. но из всего что успел увидеть понял то что в расколе мира виноваты Велики маги, в общем до игрались. а от куда тогда метеорит? хотя он наверное всегда был частью Сарнаута.
ушел туда где все хорошо. и нет омеги с друзьяшками.
Грац AД!!!
о_О что-то мне подсказывает, что объявится один из великих магов в глобалке, который якобы "мертв".Я уверен - Тэпу помогли! И помог кто-то, кто знает всё о нашем Великом Эксперименте.
во-во, возможно из них кто-то вовосе не умер, а теп ему помог)В первые годы после Катаклизма несколько магов погибли от рук обезумевшей черни
новый сезон.Вот только мне не дают покоя Искры чародея, которого тебе и твоим друзьям удалось освободить. И мне кажется, что это будет ещё одна великая тайна!
Кост на жряка видел) Из ГД лучше)а что в шкатулке то было?
I ★ EMPIREМолодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к
Последний раз редактировалось Draculina; 07.08.2013 в 20:30.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Грац грац и 1000 грац!а кстати а что с чумой стало?
Для всех интересующихся чумой. Была профилактика на сервере через некоторое время после пронесения чумы на локации. После рестарта сервера чума пропала.
Мысли вот таких глупых ноунеймов всегда забавляют. Вы поменьше говорите о вещах о которых даже понятия не имеете. Первые несколько траев нового босса заканчиваются ВСЕГДА ОДИНАКОВО,а именно босс начинает юзать 1ю опасную абилку и срезает рейд(рейд то еще понятия не имеет что его ждет и че делать).
Ну и да донат Вы тож побегали рейдеров поосмаривали и поизучали чтобы такое писать? Говорите по существу или закройте рот пока Вас не спрашивали! В пятницу р1 ПЛК там то 1й раз и пойдет на Тэпа и пощупаем его...