Здравствуйте дорогие читатели!Не буду ходить вокруг да около сразу скажу вот такую идею: Краски! Хотелось бы добавить в игру краски (а точнее красители)...непонятно? Поясню! Хотелось бы добавить в ЛР маленькую но очень очень очень полезную вещицу а это красители (сделать под них отдельную вкладку) различных цветов (Зелёный, Чёрный Красный, Синий и.т.д.). В чём их суть-они при использовании меняют цвет (внимание!) вашего КОСТЮМА на данный цвет потому что мне и думаю многим людям нравятся идея каких либо костюмчиков но цвета не нравятся, а менять предлагаю не саму суть костюма (полностью голубой свадебный костюм вызывает подозрения
) а именно его особенности, например: в костюме карателя (первое что пришло в голову) сделать огонь зелёным (ну или любым другим (синее пламя допустим смотрится тоже шикарно) и все что связано с огнем в этом костюме (не воспринимайте этот пример всерьёз хотя я бы поносил зелёный костюм карателя) и в таком духе абсолютно все костюмы (главное разные оттенки допустим зелёный :салатовый, тёмно-зелёный, и лаймовый (ну это образно (потянуло меня на зелень
)). И добавить цветовыводитель, делающий костюм (или головной убор или наплечники или труселя или украшение) оригинального цвета. Что это даст? Во-первых это ново и не изведанно НИ В ОДНОЙ ДРУГОЙ игре такого нет. 2) Хороший и не влияющий на баланс игры донат (ну т.к. покупать я думаю будут очень даже многие то цена должна быть 10-50 кри.). И в-третьих это позволит создать каждому игроку свой индивидуальный стиль повторимый, но восхитительный да и вернёт актуальность многих костюмов. На этом всё пишите в комментариях что вы думаете об этой идее.
![]()