У Ориги много замечательных песен на русском языке
Обращу вашевнимание, например, на "Полюшко поле"
[/QUOTE]
Соглашусь с тобой,офигенная песня)голосок у неё приятный так что кому улыбнется судьба упускать момент не стоит)
RadioGaGa, я читал, не волнуйтесь. Мне не надо разжевывать, я это прочитал в википедии, сам понял. Цитату из википедии я участнику форума(ggeroin'y) предоставил. Вы не находите ключевое слово: "Настоящая звезда" как замануха, а не "Настоящая японская звезда: поп-дива Орига". Если она "Японская Настоящая звезда", то смысл обзывать ее "Настоящей звездой" и делать озвучивание для российской игры и призы раздавать с ее рук. Подразумевалось, что она в России известна большому числу лиц, иначе минимум недоумение бы было, как сейчас у меня.
Да притом, корейского PSY знает почти весь мир, из других стран. Даже в детском саду, рядом с домом, где я живут его песню Gangnam Style включали. Все друг друга знают
Оффтоп: В Китае знают Витоса. На Евровидение знают кучу наших исполнителей: Алсу, Билана, Тату, Бурановских Бабушек, Гарипову. В странах СНГ почти всех наших певцов знают, мы тоже их певцов знаем.
Так, RadioGaGa, у Вас тут конфликт в записях имеются, если она поет на русском, почему ее по ТВ не показывают? Почему она не "Настоящая звезда" в России? Обращаю ваше внимание, что я писал, во время появления ссылки от модератора и Вашего 2-го сообщеня, Вы же поспешно выводы сделали. Латинский мертвый язык, на нем никто не поет.
По мне с акцентом поет, почему на ТВ, таких нет? Почему ее по телевизору не показывали? Почему почти весь форум впервые узнал, что есть такая певица? Поэтому повесомее.
Все же не мой тип, голос нормальный(зажимает), но на вкус и цвет. Много у кого такой "голос души" есть. Вот например у: Гариповой, Алсу, Савичевой, МакSим, Нюша, победители Евровидения Эммили де Форест, Александр Рыбак. Это все субъективные ощущения.
Последний раз редактировалось garinwa; 07.08.2013 в 00:53.
Стыдно должно быть! Небось кто такой кАКА47, знаете.
Хотя признаюсь - подробнее о ней узнал только тогда, когда увидел ролик "Полюшко поле" на стене Антона Турищева (важного человека в Allods Team) в Вк. (даже сценарий хотел придумать на него и снять на основе АО *_*)
У нее волшебный голос! Он бархатен, мягок и способен взбудоражить душу одновременно! В некоторых композициях, её голос можно сравнить с криком души девушки, чей возлюбленный погиб в бою... *_*
Яковлева Ольга Витальевна - её настоящее имя.
Родилась она в СССР, а Японию 1й раз посетила в 20-летнем возрасте (могу ошибиться - возможно в 21 год).
В общем - гуглите!
Вот вам видео - все поймете!
Не в состоянии дальше расписывать! Я должен помочь соседям, выучить Date of rebirth!! АААЕЕЕЕЕЕ!!!!!
PS
Найти, чтоб потеряяять
Упасть, что бы подняяяться ! !
До сих пор не могу поверить, что Орига и АТим О_О *кавай* *кавай* *кавай* *кавай* *кавай*
Т. е. культурный обмен?))
Перед этим:
Прослушиванием записей и выбором лучших исполнителей займется жюри, в состав которого войдут не только организаторы конкурса, но и настоящая звезда: японская поп-дива Орига, которая примет участие в озвучении и подарит частичку своего голоса «Аллодам Онлайн». Слава о ней гремит по всей стране восходящего солнца!
"Настоящая звезда": (двоеточие расшифровка) японская поп-дива Орига. А не "Настоящая Японская звезда: поп-дива Орига"
Все по новой. Все равно участники при своем мнении останутся, бесмысленый разговор![]()
Вот если бы у тебя был такой проект как Аллоды ,и тебе пришлось бы, например как сейчас, позвать для записи своего нового труда какого нибудь известного певца,тебе так же как и Allods Team пришлось бы так цитировать,чтобы не огорчить певца или певицу и чтобы другие люди тоже подтянулись к этому..
Ынтересно. Но что-то мне подсказывает, что будет зело много видео, которые вызовут хохот, а не восхищение. Быть может, по этой причине и попросили ссылки присылать на почту, а не выкладывать свои творения на всеобщее обозрениеУвы, но люди талантливые обычно слишком самокритичны и потому не слишком уверено участвуют в подобных конкурсах.
Эм... Японская? А ведь "Орига" это просто имя "Ольга", адаптированное под японскую манеру произношения. Девушка наша, а "выстрелила" в Японии.Прослушиванием записей и выбором лучших исполнителей займется жюри, в состав которого войдут не только организаторы конкурса, но и настоящая звезда: японская поп-дива Орига
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
{офф}:Быть может, по этой причине и попросили ссылки присылать на почту, а не выкладывать свои творения на всеобщее обозрениеА вот так в СНГ умеют читать сквозь строки.Огорчу тебя, все видео будут передаваться по электронной почте и это не будут показывать на всеобщее обозрение т.к. жюри не мы
Н-да, конкурсы, как всегда, не по моей части. Пичаль.
"...руны максимального уровня никогда не понадобятся для того или иного контента" © Commondore, 2010
Мы сейчас не обо мне говорим. А чтобы не огорчить певицу(хотя она вряд ли будет читать этот форум, сами понимаете занятость ее, о чем мы говорим?) можно написать: "Японская поп звезда Орига". А не путать загадочными "Настоящая"(расшифровками, где не понятно в какой стране она "Настоящая звезда"). В википедии несколько ее песен, вряд ли и в Японии она такая уже мегазвезда, как у нас Пугачева, Киркоров. Ей надо просто покорить Японский народ и пара десятков мегахитов иметь.
PS: Давайте заканчивать уже. Бесполезный разговор.
На Ютюбе может быть прославятся, а может быть "прославятся"
Шоу-бизнес жесток, не дали дорогу или сама не захотела.
Для меня Википедия основной источник информации в этом случае, другие источники не рассматриваю. Было бы там написано, что то на подобии "народной артистки Японии". Полсотни песен, список ее деяний в сфере открытия, чего то нового в музыкальном искусстве, тогда да поверил бы, что она: мегазвезда, сверхновая, черная дыра, белый карлик. Япония развитая страна, Википедия работает и там, простой перевод с Японского ее биографии.
Да популизировать песни на русском языке это хорошо, особенно среди молодежи играющих в Аллоды, а там уж в перспективе может быть и другие певцы научатся хорошую музыку для всех делать, ну или почти для всех делать.
Последний раз редактировалось garinwa; 07.08.2013 в 01:51.
Жаль, что нельзя сделать небольшой монтаж уже имеющегося видео. Чтобы не записывать, а уже к имеющейся записи прекрипить фразу.
НУ если признатсья честно и откровенно, то в первые услышала ее голос в Призрак в Доспехах, 3-я по счету полнометражка(общество государственной стабильности, влом искать в гуглах и прочей фигни, те кто знает поймут) тогда еще в титрах выглядывать пришлось, кто ж там на саундтреке. Интернотов у меня в то время не было, и приходилось на радиорынке отавариваться аниме, помню еще с мобильника( тогда еще edge, был вершиной технологии у нас) искала ее песни.
По поводу популярности за рубежом, я ваще без понятия, но тем ни мение саундтрек к культовому японскому аниме исполнять ее взяли и есть за что, на мой взгляд.
Но пожалуй основной слушатель в России это люди приобщенные к культуре аниме, сомневаюсь что многие, как и ораторы данной темы ваще хоть раз о ней что то слышали пока не почитали новость на сайте и тему форума.
Благо этим интернетам имею возможность слушать ее песни каждый день ))))
Кстати, с ее голос вполне может подойти для ОСТ к Ололодам, просто достаточно послушать несколько песен, так что в атмосферу ололодов она более чем подойдет.
Последний раз редактировалось skyfreedoom; 07.08.2013 в 03:43.
... Время, нервы, деньги в обмен на пиксели...
Не, меня огорчить не получиццо, ибо:
Не надо... *вспоминает переозвучку хадаганки от "известной актрисы"* А то пригласят какую-нибудь "молодую и уже знаменитую" попозвезду =\
Апплодирую. Но сомневаюсь, что у нас найдётся Рахманинов среди участников конкурса... А вот музыкант-инструменталист - вполне может быть. Почему бы не устроить конкурс инструментальных треков?
Таки да. О ней в курсе лишь анимешники, в подавляющем своём большинстве. Да и то - старой закалки. Сама я впервые об этой мадам узнала, когда подрабатывала дизайнером - одна фирма взялась поставлять на рынок японскую музыку и ей потребовалось переделать оформление дисков...
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Поставьте хотябы улыбку а то рата хотел прокачать до 55 а не успел теперь грустно и мучаююсь с качем без улыбки трудней я был бы рад если бы скоро или очень скоро вы бы улыбку поставили хотябы числа до 10 примерно с ярмаркой животных вы же продлили акцию продлите и улыбку до 1 сентября хочу рата 55 сделать![]()
уже отправила письмо
![]()
Стаги
Ультиматум
звезды бывают разные
я из перечисленных "русских попзвезд" 2/3 впервые слышу (хорошо жить без телевизора, дозируя информацию)
ЗЫ помню в середине нулевых не стал делать скидку человеку. Оказалось позжее, что он в главной роли в каком то сериале "менты" или "улицы разбитых чегото там... который как я понимаю смотрели все кроме меня)))) это я так на тему узнаваемости
Участников будет мизирное кол-во...А конкурс прикольный даже![]()
Регистрируй новый аккаунт по пригласительному коду:26782,или перейди по ссылке ниже,и ты получешь 1-фолинат опыта,5-фолиантов репы и уникальный костюм.А при первом зачислении на игру денег в сумме 400 рублей,ты получишь бонус!
Начинай играть достойно!
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Видео, видео! Это нечестно! Им голос нужен или рожа? Тут что-то нечисто! Был бы нужен голос - потребовали бы аудиозапись. У меня шикарный, поставленный роковый вокал. И стереомикрофон есть. И аудидорожку запишу на собственной ямахе, и ещё 12 гитар дома, коллекция, и звуковуха профессиональная. А где я возьму видео? 3 мегапиксля на телефоне? Я, звукореж, тётка, играющая на пяти музыкальных инструментах, с трехоктавным вокалом не могу участвоать в МУЗЫКАЛЬНОМ конкурсе, потому, что я не могу снять КЛИП! Нет, они не по голосу будут отбирать, а по симпотности. А то вдруг некий оперный бас - толстый и небритый...
Ребят а там видео нужно?а сваю придуманую можно песню,или только любимую?![]()
Насколько я поняла, надо обязательно видео ,и спеть свою любимую песню(не придуманную)
Ну мне тоже это не нравится ну и что теперь?Давайте теперь будем как истерички флудить на всём форуме.Просто возьми камеру и попроси кого-нибудь снять тебя.Друзей ,родных...
А я обожаю Оригу) И это была очень неожиданная новость для меня!
Орига и наша попса - просто небо и земля. Вот поэтому она и не особо популярна в России.
Кстати по теме саундтреков к играм, она уже принимала участие в Aion и FinalFantasy13-2, так что я вообще не сомневаюсь в её успехе)
И очень хочу поучаствовать) А видеоролик я думаю нужен не более чем для доказательства что это именно ваше исполнение, а не чужое. И клипы делать тоже необязательно, это же приравнивается к монтажу.
Последний раз редактировалось Evgenia2502; 08.08.2013 в 14:40.
Надеюсь, это намёк на полную озвучку игры, ну или по крайней мере Тайн Мира или новых эпизодов, начиная с 5.0...![]()