Форум - "Аллоды Онлайн" - [Идея от Deo] Рестайлинг Бардов.
Показано с 1 по 40 из 40
    Империя Турист Империи mfao79 на пути к лучшему

[Идея от Deo] Рестайлинг Бардов.

Здравствуйте.
    Я не играю бардом, но одна их особенность бросается в глаза, и, скажем прямо, немного раздражает - неизвестно откуда появляющиеся и туда же пропадающие муз. инструменты.
    Суть предложения (а точнее их сразу 3):
    1. Сделать отображение инструмента перманентным, с анимацией боя, бездействия (например убрать за спину) и тд.
    2. Каждой расе вручить свой муз. инструмент, эльфам например кото или арфу, канийцам лютню, или больше соответствующую балалайку, хадаганцам особый муз. инструмент, прототипом которого может являться геликон (с ним легче агитировать ) или валторна, ну а не обремененным интеллектом оркам (не в обиду оркам) барабаны, отбивать четкие военные марши
    Например вот так
    [IMG]//i50.fastpic.ru/big/2013/0807/55/c6493d9cf7d644822d08ca76a26d1a55.jpg[/IMG]

3. Так как АО уже давно не придерживаются определенной стилистики, в игре можно встретить и японских школьниц, и зем-ковбоев, и орков-цыган, то логично было бы ввести шкурки для инструментов, и соответственно дать бардам лишний слот стиля для этого.
    Как-то так, на примере того же орка, к какому-нибудь астральному костюму
    [IMG]//i33.fastpic.ru/big/2013/0807/48/c602ca7c81252804ea40b99bb8812d48.jpg[/IMG]

Эльфийка с арфой
    [IMG]//i50.fastpic.ru/big/2013/0808/06/472627031cb5ee549704bd4e12577d06.jpg[/IMG]

Извиняюсь за качество рисунков, это просто для наглядности.
    Если идея получит поддержку, опубликую концепты остальных рас, и несколько других шкурок к ним.
    Конструктивная критика и пожелания как всегда приветствуются.

_
    upd
    8/8/13 добавлена эльфийка с арфой
    _
    Последний раз редактировалось mfao79; 08.08.2013 в 08:52.

Banned VaflyaAO на пути к лучшему
    хорошая идея, +

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    А может отдельное оружие дать? Типо музыкальные инструменты всякие

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Все равно сезон новый

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    может сразу бардам убрать оружие а оставить ток гитары ???? пусть ими всем по головам бить будут короче минус идее
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Играю бардом обсалютно против идеии не хочу что б у меня на спине весело что то тебя раздрожает это твои проблемы да и не бард ты так что.... У магов кометы тоже неоткуда летят предлогаю повесить им заспину мешок со снежками и костер для огн комет (на правах сарказма)

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    + Идее.
    maximgraf - колдуны не зря палками машут, так что сарказм глупый.
    Сталкам надо колчан поверх накидки. А бардам какой нибудь музыкальный инструмент. Но при условии что их можно спрятать повседневным убором на спину. Или костюмом (говоря о тех же барабанах)
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Dredsabber Посмотреть сообщение
    + Идее.
    maximgraf - колдуны не зря палками машут, так что сарказм глупый.
    Сталкам надо колчан поверх накидки. А бардам какой нибудь музыкальный инструмент. Но при условии что их можно спрятать повседневным убором на спину. Или костюмом (говоря о тех же барабанах)
    Я вижу твою потпись и понимаю что ты не бард нефиг делать инструментам на спине нефиг у нас есть топор каторые мы кидаем и этого хватает если это раздражает другие класы то ДР бардов на это ........ причем большими кучками и нечего писать фигню всякую если ты даже не имеешь к этому отношения к твоему сведень бард тоже машет палочкой так вот тебе мое мнение я себе так же как маг накастовал гитару и потом решил с гитары издавать такие звуки что б убивать! Сарказ уместен потому что я не для того покупаю плащ или ношу гильд накидку что б её закрывал какой то там инструмент
    Последний раз редактировалось maximgraf; 08.08.2013 в 04:59.

Цитата Сообщение от heytar555 Посмотреть сообщение
    может сразу бардам убрать оружие а оставить ток гитары ???? пусть ими всем по головам бить будут короче минус идее
    Я не очень вас понял, какое отношение имеет визуальный апдейт к тому что вы написали? Прочтите ещё раз и попытайтесь вникнуть...

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Играю бардом обсалютно против идеии не хочу что б у меня на спине весело что то тебя раздрожает это твои проблемы да и не бард ты так что.... У магов кометы тоже неоткуда летят предлогаю повесить им заспину мешок со снежками и костер для огн комет (на правах сарказма)
    Нынешний маг вписывается в концепцию классического фэнтази.
    А вот бард ловко призывающий и отправляющий муз. инструмент в небытие, при этом не являющийся магическим классом, выглядит нелепо.

Цитата Сообщение от mfao79 Посмотреть сообщение
    Я не очень вас понял, какое отношение имеет визуальный апдейт к тому что вы написали? Прочтите ещё раз и попытайтесь вникнуть...

Нынешний маг вписывается в концепцию классического фэнтази.
    А вот бард ловко призывающий и отправляющий муз. инструмент в небытие, при этом не являющийся магическим классом, выглядит нелепо.
    Мне вам сказать нечего!
    Классическое фэнтази в ао?

---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------

А так же для вас у насть есть муза которая стоит в инвизе если выпить зельку или кинуть вспышку лука туда где ее поставил бард то её можно увидить дак вот это небытие и дает нам инструмент на время каста и забирает его назад по оканчанию каста надеюсь другие классы будут довольны моей фантазии!

Banned Agatademon на пути к лучшему
    бард не является маг. классом?
    а наличие жезла и 80% дпса в виде астрала это так, мерещится? =)

Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    Не ну если по сути то барды это укуриненые алканы поющие песни возле кастра это по мнению человека который написал что бард не есть маг класом!)))

Не ну если по сути то барды это укуриненые алканы поющие песни возле кастра это по мнению человека который написал что бард не есть маг класом!)))
    shock ты не лучше однако

shock ты не лучше однако
    ОФТОП
    Аргументируй! Чем это я не лутше укуреного пьющего орущего песни у кастра? Мне настолько интересно это услишать!

ОФТОП
    Аргументируй! Чем это я не лутше укуреного пьющего орущего песни у кастра? Мне настолько интересно это услишать!
    хм, вообще то я имел ввиду что ты считающий бардов "Не ну если по сути то барды это укуриненые алканы поющие песни возле кастра это по мнению человека который написал что бард не есть маг класом!)))" не лучше предыдущего человека который не считает бардов маг. классом.

Наличие жезла (а с луком\арбалетом он выглядел бы ещё более нелепо) не делает барда магом, как и отсутствие маны.
    Хм... Урон можно рассматривать как ментальный, но за неимением данного типа урона (как и дополнительного оружия кроме жезлов и луков\арбалетов) он считается астральным.
    _
    Хотя, почему бы не ввести ещё несколько видов дополнительного оружия, бардам - муз. инструменты, храмовники с жезлом тоже сомнительно смотрятся, как и язычники.
    Хотя это уже совсем другая идея, которая требует проработки, но в итоге может решить и ещё одну проблему - убрать каст палочками.

а что же тогда делает персонажа маг. классом? твоё слово? хм, товарищ, а можешь словом своим великим сделать жреца хила топ ДД?

хм, вообще то я имел ввиду что ты считающий бардов "Не ну если по сути то барды это укуриненые алканы поющие песни возле кастра это по мнению человека который написал что бард не есть маг класом!)))" не лучше предыдущего человека который не считает бардов маг. классом.
    Ну это твое мнение я сам играю бардом! И что б не считать его маг класом надо быть как раз тем о ком я написал))) все чём бьет бард это астрал тень (свет только расовые и то походу одна не помню точно) 2скила физикой и то 1из их делается астральным! Тоисть по сути резист божественый как раз против барда)))
    А не видить всяких балалаек, саксофонов, скрипок, роялей на спене это мой крик души поетому и пишу все что можно лиж бы не увидить этой шняги на спине или еще где либо.

Ну это твое мнение я сам играю бардом! И что б не считать его маг класом надо быть как раз тем о ком я написал))) все чём бьет бард это астрал тень (свет только расовые и то походу одна не помню точно) 2скила физикой и то 1из их делается астральным! Тоисть по сути резист божественый как раз против барда)))
    А не видить всяких балалаек, саксофонов, скрипок, роялей на спене это мой крик души поетому и пишу все что можно лиж бы не увидить этой шняги на спине или еще где либо.
    моя твоя не понимать -_-

а что же тогда делает персонажа маг. классом? твоё слово? хм, товарищ, а можешь словом своим великим сделать жреца хила топ ДД?
    Как минимум наличие маны, то есть магической энергии, которая позволяет пользоваться магией.
    Тип урона отличный от физического не делает персонажа магом, например лучник стреляющий зажигательными стрелами наносит урон огнем, но при этом ты ведь не будешь спорить, что лучник не является магическим классом?
    _
    Вторую часть сообщения будем считать неудачной шуткой.

моя твоя не понимать -_-
    Если короче я согласен бард маг класс и вешать балалайку ему на спину не надо!

Как минимум наличие маны, то есть магической энергии, которая позволяет пользоваться магией.
    Тип урона отличный от физического не делает персонажа магом, например лучник стреляющий зажигательными стрелами наносит урон огнем, но при этом ты ведь не будешь спорить, что лучник не является магическим классом?
    _
    Вторую часть сообщения будем считать неудачной шуткой.
    У лука не 80%урона магией а вот у светопала урон магие и палочку он использует тоисть применяет заклинание, а не деревяшки с титивы кидает в когото! Вар же почему то жезл не носит!

хм, вообще то магия это скорее "влияние концентрации и внутренней силы на окружающий мир, минуя материальные инструменты" (жезлы не в счет, они идут скорее как концентраторы, и побочное "оборудование") мана же это не составляющая магии, это "расходный ресурс" так же как и "энергия", просто у них немного разная система, если мана является по сути "внутренним запасом силы, с долгим периодом восстановления, но большим запасом потенциала" то энергия у маг. класса это скорее "умение концентрировать внутренние силы на конкретной задаче"

(эк меня занесло то от скуки на работе =( )

---------- Сообщение добавлено в 05:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:47 ----------

У лука не 80%урона магией а вот у светопала урон магие и палочку он использует тоисть применяет заклинание, а не деревяшки с титивы кидает в когото! Вар же почему то жезл не носит!
    вообще то у Лука основной урон физика, магия (а точнее стихия) идет лишь на паках, и объяснить это можно знакомством с " магической инженерией" и "алхимией" позволяющей использовать алхимические смеси, либо маг. концентраторы в качестве усиления оружия (та же бертолетовая соль как основа взрывной стрелы, либо эл. конденсатор как модификация обычной стрелы до молниеносной, ну а зажигательная, кусок тряпки+смола...)

паладин же изначально идет как воин посветивший свое служение свету, и черпающий из него свою силу, в итоге имеется обычный паладин = воин + маг света

Ахахаххаха занесло дак занесло м по сути всё классы что тоскают жезл это маг класы всё остальные что тоскают лук это физ классы!)))

Если короче я согласен бард маг класс и вешать балалайку ему на спину не надо!

Не аргумент.
    Прочтите названия скилов барда, в квинте нет ничего магического, как и в литавре например, что по сути является хм... барабаном.
    Вторую ветку, которая состоит из названий жанров тоже назвать магией язык не поворачивается.
    Есть сомнения? Позвоните мне в скайп, на примере того что есть дома наглядно объясню что игра квинтами не требует высших сил.
    _
    И ещё раз: тип урона и дополнительное оружие не делает персонажа магом.
    В игре просто нет более соответствующего снаряжения.
    Отсутствие маны полностью дескредитирует барда как магический класс.

Не аргумент.
    Прочтите названия скилов барда, в квинте нет ничего магического, как и в литавре например, что по сути является хм... барабаном.
    Вторую ветку, которая состоит из названий жанров тоже назвать магией язык не поворачивается.
    Есть сомнения? Позвоните мне в скайп, на примере того что есть дома наглядно объясню что игра квинтами не требует высших сил.
    _
    И ещё раз: тип урона и дополнительное оружие не делает персонажа магом.
    В игре просто нет более соответствующего снаряжения.
    Отсутствие маны полностью дескредитирует барда как магический класс.
    Не ну слишь тогда давай возьмем мили шамана можешь прити ко мне домой или даже сам дома у себя помахать палкой и увидишь что сверх силы тоже на это не надо особено магической)))

---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:59 ----------

Ах да если ты наведешь пример у шама второй ветки то я тебе наведу пример у барда третей ветки!)

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему

думаю он имел ввиду физ т.к. завязан на энергии.

по твоей логике получается пал тоже маг класс с жезлом и лук тоже(молниеноски, огненки)

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Вполне логично и обдуманно. За

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Вообщем с темки удаляюсь. Идее огромный МИНУС как бард! И обсалютно пофигу физ или маг классом барда считают!

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Я вижу твою потпись и понимаю что ты не бард нефиг делать инструментам на спине нефиг у нас есть топор каторые мы кидаем и этого хватает если это раздражает другие класы то ДР бардов на это ........ причем большими кучками и нечего писать фигню всякую если ты даже не имеешь к этому отношения к твоему сведень бард тоже машет палочкой так вот тебе мое мнение я себе так же как маг накастовал гитару и потом решил с гитары издавать такие звуки что б убивать! Сарказ уместен потому что я не для того покупаю плащ или ношу гильд накидку что б её закрывал какой то там инструмент
    Бард уже не машет палочкой, умелки от перерода не в счет!

Проект "Эпюра" временно заморожен

Воин yorishi на пути к лучшему
    Как бард - за. Все же бард\скальд\менестрель это музыкант, а не "женщина с веслом". По-хорошему барду надо было делать отдельно музыкальные инструменты вместо палочек.
    [ Intel® Core™ i7-3770 Processor@3.4GHz | ASUS P8H77-V | 16 Gb RAM | SSD system | 4,5 Tb | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    - on hold
    - active

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Думаю если убрать булавы, копья, и мечи у барда, а сделать вместо них муз. инструменты было бы лучше, но если этого не сделали значит посчитали, что не нужно. Согласен, что барда надо как то изменить по крайней мере экипировку астральную которая напоминает класс мистик это конечно что то). Надеюсь с вводом нового обновления изменят и дадут индивидуальную экипировку на бардов, а не как сейчас приходиться прикрываться повседневной одеждой от формы класса мистик.

Горожанин mstrok на пути к лучшему
    За (10 раз "За")

Бродяга lamassv на пути к лучшему
    Всеми руками за, автор молодчик. Раздражает исчезающий инструмент.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Думаю если убрать булавы, копья, и мечи у барда, а сделать вместо них муз. инструменты было бы лучше, но если этого не сделали значит посчитали, что не нужно. Согласен, что барда надо как то изменить по крайней мере экипировку астральную которая напоминает класс мистик это конечно что то). Надеюсь с вводом нового обновления изменят и дадут индивидуальную экипировку на бардов, а не как сейчас приходиться прикрываться повседневной одеждой от формы класса мистик.
    Может Лучника?

Стражник film92 на пути к лучшему
    Если честно,то ,мое мнение,это первая НОРМАЛЬНАЯ идея...
    Рисунки не ахти,но ясна сама идея.И ,Если честно.то очень понравилось.Идее плюс,автору твердая 4-ка.
    Сделать рисунки еще,предметы получше ,и все.Можно сделать опрос,или же сразу отправить в саппорт.
    Удачи!!!У вавтора есть задаток.

В смуте,куда идти,Где играть.

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    +,гитаролалайка с хадаганцами и орками ну как-то совсем не вяжется.
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    +,гитаролалайка с хадаганцами и орками ну как-то совсем не вяжется.
    Сейчас барды юзают не гитару а лютно, НО звук ее не имеет ничего общего с лютней.

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Даешь эльфа с роялем! Вот это сила будет - достал из-за спины рояль и трям по башне.

Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    Даешь эльфа с роялем! Вот это сила будет - достал из-за спины рояль и трям по башне.
    Представляю эльфика такая дефит точку на ЯРу и прибежал орк типа ща ваншотну и тут она рояле диссонанснула по нему.
    Орк думаю надолго забудет про то кто он откуда он....

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Представляю эльфика такая дефит точку на ЯРу и прибежал орк типа ща ваншотну и тут она рояле диссонанснула по нему.
    Орк думаю надолго забудет про то кто он откуда он....
    Не, эльфийка орку на флейте сыграет ;-) и он сам довольный уйдет

Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    Не, эльфийка орку на флейте сыграет ;-) и он сам довольный уйдет
    Моя бы эльфийка роялем приголубила бы))

Ваши права