Форум - "Аллоды Онлайн" - Помогите с персом
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 71 из 71
    Banned Agatademon на пути к лучшему
    не, просто интересует ник зад рота с 8300 гса на нитке =) да еще знающего меня.
    задевает что я в слако-моде играю? боже упаси. меня все устраивает, а превращать АО в работу =)

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    не, просто интересует ник зад рота с 8300 гса на нитке =) да еще знающего меня.
    задевает что я в слако-моде играю? боже упаси. меня все устраивает, а превращать АО в работу =)
    узнаю агатадемона(^_^), ладно все не флудим).

Banned Agatademon на пути к лучшему
    ууу, трус =( уж не Элкмар ли?

посмотри на его куклу на десперадо... она в слак моде как-ты? нет, одевается - значит это не он.

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от TirRon Посмотреть сообщение
    бг - одетость решает, когда бьёшь по цели на 1,5к гс ниже пофиг какой билд.

Домик и арена - стоят все кучно, вот АОЕ суммарно и набьёт больше фокуса. Вопрос только, от чьего дамага больше толку будет.

С бардом та же тема, можно с максеной кантатой и литаврами на дом ходить и быть топом по дамагу, вот только никто от этого дамага не умрёт, но это же не так важно.

PS а ещё мисты оч любят АОЕшеров, которые гипнозы сбивают...
    всё верно но откуда же знать об ассисте форумным теоретикам? ведь красивые циферки так повышают чсв и порой такому раку даже начинает казаться,что он оторвался со дна,но увы как только он попадает в серьезный замес клешни снова тянут ко дну....

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    сострить что ли решил?
    ты в пвп билде берешь все 3 барьера и преодоление,превозмогание и выдержку на 3? а также всякие танковехи типа пульсирующих лучей?вижу к успеху идешь ога,и не мясо ни разу да.
    только заметь,что те кто при каждом удобном случае тычет что барьеры имба не играли храмовниками.они считают,что барьеры есть по умолчанию как у танка,и не вкурсе что на них нужно тратить кучу вех и оч.умений снимая их с дамага и\или контроля\антиконтроля.
    ну люди которые берут пульсирующие лучи явно лучше в палах разбираются
    у пала в пвп всего 5 вехи и 8 умелок (1 обязательная)
    ну конечно лучше иметь +3-5% к урону чем хоть какая-то живучесть
    а контроля у пала вообще море. аж целых 7 вех и 12 умелок (при этом 4 вехи не берутся почти всеми)

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от perikoks Посмотреть сообщение
    а контроля у пала вообще море. аж целых 7 вех и 12 умелок (при этом 4 вехи не берутся почти всеми)
    может представишь свой юзербар и пвп билд? а мы уж прикинем что почем.

Новобранец MACANA на пути к лучшему
    Парень иди обратно к мистикам и лукам . Пульсирующие лучи ,,рука лицо''

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от MACANA Посмотреть сообщение
    Парень иди обратно к мистикам и лукам . Пульсирующие лучи ,,рука лицо''
    неужели это плохие вехи? а я то и не знал! вот внезапность то!

про билд и юзербар. пала на нитке 55 нету) есть на фришке, но там и вех побольше
    если новый серв не откроют и палов глобально не переделают то скину тебе билд когда приоденусь на нитке
    тут его еще тестить нужно

про билд и юзербар. пала на нитке 55 нету) есть на фришке, но там и вех побольше
    слив защитан.

Лига Карающий меч Лиги GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию GelAirin имеет безупречную репутацию
    если ты не заметил в подписи помимо некра ещё и воин,то ** чем тебе ещё помочь..
    далее по классам:
    барда не будем рассматривать это тоже имба.
    вехи на +15% воли дают меньше профита чем -25% времени.проверить это легко: при твоей одетости у тебя воли примерно 900-1000 значит вехи дадут (+15%) порядка 120-150 стата что немногим меньше чем питье со смородиновки.так вот выпей его и посмотри на сколько уменьшится время контроля надеюсь после этого ты перестанешь воспринимать вехи на волю как *** какой эффективный антиконтроль.
    жрец? бабл ты тоже можешь получить прокачав перерода.
    сталк? так не забывай что он в коже,а не в латах.
    храмовник? барьеры крутит в контроле говоришь?так у тебя парирование и уклонения тоже работают.да и у пвп паладина не раскачены барьеры и скилы к ним если что.
    поиграй другими классами сперва чтобы понять где есть имба,а где она только на словах форумных теоретиков
    Никто не говорит, что вехи к воле имба. Я даже в ветке магов об этом писал, когда Адалон про них рассуждал. Но в текущей реализации -25% это примерно 0,5-2 секунды срезанных, то дают примерно те же вехи на волю +15% тоже 1 секунда. К тому же воля идет 3 вехами, а антиконтроль воина 4 шт + 1 веха на замедлялку.
    Про парирование и уклонения вообще сказка. Все классы могут парировать и уклонятся. +40% парирования и уклонения - это ничто, по сравнение с вехами друида, барда. Возьмите их и проверьте, как они работают или уже проверили, вы же вижу не форумный теоретик и знаете сколько парирований, уклонений у воина в среднем за бой, так?
    Для теоретиков: идете на арену с другом физиком и хилом. Друг бьет (хил хилит, если он есть). Проделываете желательно 1 час хотя бы. Так как это больше, чем средняя продолжительность боя, то эти данные можно брать как "прогнозируемые". Делать выводы о вехах и без них.
    Бабл от жреца переродка не такой, как бабл жреца. К тому же у жреца есть отхил.
    Лук. Я вижу кто-то забыл про +17% к броне у лука?
    Про храмовника даже говорить не хочется, у меня на НС переродок храмовник. Класс очень сильный, который в отличие от воина не привящан к мили.
    А сувать воина с ГС 7к... Создам некроманта и пойду кричать, что все знаю про некроманта, у меня он в подписи. Похоже у нас кто-то форумный теоретик по воинам?
    Последний раз редактировалось GelAirin; 09.08.2013 в 17:41.

Цитата Сообщение от GelAirin Посмотреть сообщение
    А сувать воина с ГС 7к... Создам некроманта и пойду кричать, что все знаю про некроманта, у меня он в подписи. Похоже у нас кто-то форумный теоретик по воинам?
    этот гир был достигнут ещё на 51 капе после чего был перерыв в игре и переход на нить.воином я играл там с 40 капа всегда одеваясь в топ шмот к концу сезона.
    по остальному даже не стоит тебе разжевывать.если человек насколько криворук,что даже воин ему кажется слабым,обделенным классом,то тут мне помочь тебе нечем.

слив защитан.
    в каком месте?
    говорилось про пала в пвп, а именно про защиту
    палы на фришке чем-то серьезно отличаются от палов нитки? вроде нет
    проблема в том что билды тестить на нитке надо
    http://www.allodswiki.ru/talents#7_a...FJKMQXYZ0148_1
    вот примерный билдец под нить, но повторюсь его тестить надо

Стражник ily0180 на пути к лучшему
    в каком месте?
    подпись где?
    говорилось про пала в пвп, а именно про защиту
    палы на фришке чем-то серьезно отличаются от палов нитки? вроде нет
    проблема в том что билды тестить на нитке надо
    http://www.allodswiki.ru/talents#7_a...FJKMQXYZ0148_1
    вот примерный билдец под нить, но повторюсь его тестить надо
    ну и где твои раскаченные барьеры тру отца пвп? че это превозмогание и выдержка на 1 то?и че всего 2 барьера то?где пульсирующие лучи?ты же там че то про мясо толковал.
    Последний раз редактировалось ily0180; 10.08.2013 в 19:48.

ily0180 преуспевает только в нытье на форуме (с)

Цитата Сообщение от ily0180 Посмотреть сообщение
    подпись где?

ну и где твои раскаченные барьеры тру отца пвп? че это превозмогание и выдержка на 1 то?и че всего 2 барьера то?где пульсирующие лучи?ты же там че то про мясо толковал.
    что тебе даст подпись с мистом? у меня только мист на этом серве
    барьер на 3 требует вех (его можно взять, но жертвовать энергоресом с барьеров или уроном глупо)
    выдержка на 2 и выше берется редко
    превозмогание выше 2 ранга не берут. физикам 1 хватит
    пульсирующие лучи только имбанекры как ты берут. остальные без них страдают

у пвп паладина не раскачены барьеры и скилы к ним если что
    свой билд пвпшера выложи. хочу имбовать!

что тебе даст подпись с мистом? у меня только мист на этом серве
    так а какого ты делаешь в разделе нити?

барьер на 3 требует вех (его можно взять, но жертвовать энергоресом с барьеров или уроном глупо)
    выдержка на 2 и выше берется редко
    превозмогание выше 2 ранга не берут. физикам 1 хватит
    пульсирующие лучи только имбанекры как ты берут. остальные без них страдают
    я про это и говорил,а вот что ты мне ответил
    неужели это плохие вехи? а я то и не знал! вот внезапность то!
    так успех в пвп это быть мясом
    надо будет запомнить
    так что уже забыл с чего спор то начался?или сфейлился и заднюю включил?

так а какого ты делаешь в разделе нити?

я про это и говорил,а вот что ты мне ответил

так что уже забыл с чего спор то начался?или сфейлился и заднюю включил?
    мист на нитки и перерод пал в процессе кача
    спор начался с того что ты написал про нераскаченые барьеры у палов
    брать все вехи на защиту не нужно, но есть некоторый необходимый минимум

у пвп паладина не раскачены барьеры и скилы к ним если что
    спор с этого и начался, а не с юзербара моего
    так собственно где твой билд с не раскаченными барьерами и скилам к ним?

так собственно где твой билд с не раскаченными барьерами и скилам к ним?
    не раскачанные это не значит "без барьеров" а значит что не взяты на максимум.

не раскачанные это не значит "без барьеров" а значит что не взяты на максимум.
    не раскачены это значит не раскачены
    на максимум даже танки не берут

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Ваш спор похож на "какой пал лучше физ или световик". И тут появляется Вася и говорит, что пало-танк круче...

Вы все неправы и в то же время правы, ибо ваш спор стар и он ни к чему не приводит.

Фишка заключается в стиле самого пользователя этим палом (магом, мистом, шамом, некром, варом, жрякой, бардом, сталком и "ногибатором"). Одни придерживаются отдаленного стиля боя, другие лезут в самую гущу. Одни осторожны, другие плевать хотели на осторожность. Одни ставят своей целью тянуть народ за собой и быть неким маяком, другие предпочитают саппортить и помогать прорвать линию противника. Они и должны ТОЛЬКО для себя выбирать СВОЙ билд!

Есть канечно некие костяги билдов, но опять же чем больше человек разбирается в своем классе, чем больше он погружается в свой стиль боя, тем меньше у него общего с костяком, он уже для него не костяк, а подвижный механизм, который в любой момент обдуманно может измениться...

Если вы ребята обсуждаете нубобилды, то зачем скатываться до уровня нуба, а если вы обсуждаете более продуманные билды, то вы просто обсуждаете не билды, а стиль боя, которому каждый из вас придерживается...
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

причем тут световик?
    просто кто-то преувеличил когда сказал что палы в пвп не качают барьеры

Воин chik21 на пути к лучшему
    Флудерская тема,куда смотрят модераторы? как куда в темы осуждения доминиона и пирамиды, и при первых же вопросах просто закрывают действительно нужные и важные темы!
    PS если вдруг появится модератор,то пусть попросит человека ответственного за рейдовое приключение Мертвый Город,все таки ответить на мой вопрос в соответствующей ветке!.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Империя Деловой Союз Империи vitalink на пути к лучшему
    Что вы прикопались к баблу жреца, жрецы его для снятие контроля почти не юзают, бывает но очень редко, он спользуется когда хп в критическом состоянии. Кстати у жреца вехи на волю 10%, 96 как еда со смородины)

Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, мы идем, летим, плывем, наше имя легион.........

Горожанин Lisenoshek на пути к лучшему
    Народ прошу не отвечайте те кто не играл варом) После обновы Вары Слабее стали. Воинам на самом деле не только антиконтроль снизили но и их собственный контроль упал + криты порезали теперь удачу воину ваще нет смысла качать.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Воин далеко не трехкнопочный класс. Просто у воина не такая яркая и красочная анимация скилов как у магических классов и вам кажеться что он только и делает что подбегает бьет одним ударом. На самом деле все далеко не так.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lisenoshek Посмотреть сообщение
    Я играю воином. И у меня вечная проблема с контролем. Меня жутко контролят мистики луки некры. В страхе секунд по 8 бегаю лук с ног сбивает тоже секунд 5 валяюсь...У меня гс пока небольшой 6864 подскажите может на 8к+ гс уже не так сильно контроляца вары? Я камни все на волю повтыкал скока можно всеравно фигово.
    Народ прошу не отвечайте те кто не играл варом) После обновы Вары Слабее стали. Воинам на самом деле не только антиконтроль снизили но и их собственный контроль упал + криты порезали теперь удачу воину ваще нет смысла качать.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Воин далеко не трехкнопочный класс. Просто у воина не такая яркая и красочная анимация скилов как у магических классов и вам кажеться что он только и делает что подбегает бьет одним ударом. На самом деле все далеко не так.
    Ну, если вы знаете как на "самом деле", то зачем было вообще поднимать эту тему? Для глобального обсуждения воина (нытья по воинам) есть специальный межсерверный раздел по классам...
    Данную тему либо надо закрывать(автор и так знает как "на самом деле"), либо перемещать в классовый раздел, раз прямого отношения к Нити Судьбы она не имеет.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Стражник Lime1977 на пути к лучшему
    Народ прошу не отвечайте те кто не играл варом) После обновы Вары Слабее стали. Воинам на самом деле не только антиконтроль снизили но и их собственный контроль упал + криты порезали теперь удачу воину ваще нет смысла качать.[COLOR="Silver"]
    военов так порезали, аж страх беретъ. С трех кнопок никого не снести - беда. Антиконтроль читерный порезали и снова беда. Надо мозг включать теперь чтобьы играть, а этого пока не завезли. Рукастые воины как гнули так и продолжают. Ноют только раки

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Lime1977 Посмотреть сообщение
    военов так порезали, аж страх беретъ. С трех кнопок никого не снести - беда. Антиконтроль читерный порезали и снова беда. Надо мозг включать теперь чтобьы играть, а этого пока не завезли. Рукастые воины как гнули так и продолжают. Ноют только раки
    ок,я рак.(10 ок)

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Горожанин shahid074 на пути к лучшему
    я в шоке :/ Вары ноют о том что их порезали... РУКАЛИЦО
    Вас сбалансировали,а то что вас убивают барды(до сих пор имба) и маги(ваш антикласс) это совершенно нормально.

Цитата Сообщение от shahid074 Посмотреть сообщение
    убивают маги(ваш антикласс) это совершенно нормально.
    сомневаюсь,что маги убивают.
    антиклассом маг вару был давным давно.это был старый маг и старый вар.
    да и вообще у прямого вара в пвп 1 на 1 конкурентов нет.даже бард.
    а тему и вправду надо бы прикрыть ибо ракам ноющим что вар слабый класс уже бесполезно что то доказывать.

да ну вар щас самое оно) я б еще порезал, чтоб еще меньше конкуренции было в 5.0

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от shahid074 Посмотреть сообщение
    Вас сбалансировали,а то что вас убивают барды(до сих пор имба) и маги(ваш антикласс) это совершенно нормально.
    Рехнулся? Как раз единственного,кого вар рвет один на один без шансов это и есть бард. С магами как получиться - там много зависит от прока энтропий оппонента.
    И да, я совершенно не разбираюсь в классе и механике и вы,конечно,намного умнее меня.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права