Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый облик оружия!

Результаты опроса: Согласны ли вы, что надо обновить базу костюмов и сделать облики для оружия!

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА!!!

9
    100.00%
  • нет

0
    0%
Показано с 1 по 6 из 6
    Горожанин Risiko на пути к лучшему

Новый облик оружия!

Хотелось бы поговорить сегодня с вами о теме уникальности каждого персонажа в АО.
    Во многих онлайн играх есть проблема... Многие персонажи похожи друг на друга как две капли воды! В аллодах дабы, так сказать, персонажей узнавали в лицо добавили костюмы, их конечно не так много как хотелось бы, но об этом ниже.
    Думаю многих игроков посещала мысль - "А вот копье из МГ намного красивее чем дубина из того же МГ! Буду носить его")))
    Меня тоже не впечатляет моя двуручная дубина из МГ, но увы что поделать... она лучше чем Копье.
    Качая своего вопла, по нубо локациям, за трудные задания и Тайны мира мне давали именное оружие(со своим особым названием) и оно, за частую, имело свой уникальный вид! ДАЖЕ МНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ СДЕЛАННЫЕ ВЕЩИ НА КАПЕ(надеюсь никто не будет спорить)!!! Из этого:
    Хотелось бы прежде всего предложить сотрудникам ALLODS TEAM задуматься о создании так сказать "Облик для Оружия"(щита, двуручи, одноручи, волшебной палочки, лука) на базе костюмов, пускай даже из моделей которые уже присутствуют в игре, чтоб игрок мог сам выбирать что ему носить и тем самым выделялся из толпы и был уникальным! Это, я считаю, будет лучшим подарком для любого аллодера, которого заботит вид его персонажа! пускай хоть и за немалые кри вложения)

2е, о чем бы я хотел поговорить, это что-то вроде конструктора костюмов. Как я говорил выше, ассортимент костюмов не так велик, как хотелось бы. Поэтому я думаю, если возможно, было бы хорошо сделать возможным менять у какого-то НПЦ шмотки(плечи, доспехи, шлемы, плащи) на аналогичного вида костюмы, с аналогичным названием. Думаю это добавило бы игре изюминки и каждый персонаж был бы по своему уникальный, узнаваемый в лицо! =)

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Такое вроде обещали уже сделать, но непонятно когда ждать.

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Блин, люди, есть такое явление на форуме, да и не только на нем и не только на этом, как ПОИСК!

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=88620

или лучше так: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post4605330

На кой черт вы дублируете темы?

Горожанин Risiko на пути к лучшему
    ну мне пофиг на то были ли уже подобные темы или нет, главное чтоб тема жила) я лишь высказал свое мнение. Ведь ни в анонсах, ни в игре этого нововведения не наблюдается до сих пор
    Я думал тебе в первую очередь должно быть приятно, что есть еще люди которые в этом заинтересованы)

Banned Kizilus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Risiko Посмотреть сообщение
    ну мне пофиг на то были ли уже подобные темы или нет, главное чтоб тема жила) я лишь высказал свое мнение. Ведь ни в анонсах, ни в игре этого нововведения не наблюдается до сих пор
    Я думал тебе в первую очередь должно быть приятно, что есть еще люди которые в этом заинтересованы)
    Можно просто апать тему, а не размазывать ее на несколько тредов.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Обсуждение данной темы уже присутствует на форуме.
    Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права