Форум - "Аллоды Онлайн" - Академия звука «Аллодов Онлайн»
Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя
Показано с 81 по 120 из 234
    Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SilverGuard96 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это намёк на полную озвучку игры, ну или по крайней мере Тайн Мира или новых эпизодов, начиная с 5.0...
    Было бы самое оно - озвучить инсты для начала *_* А то в ЗЗ озвучка есть, в стартовом приключении есть... Эм... А больше и не вспомнишь.
    ЗЫ - даёшь хадаганкам старую озвучку! Надоело слышать крики школьницы вместо воскликов боевой подруги =\
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Новобранец Synestra на пути к лучшему
    Я не истеричка, и никакого флуда не было. Просто как же на камеру? А капелла, чтоль? Ну или разве что под гитару или синтез, потому что руки всего две. Убого же выйдет, да и какой у камеры, доступной простому российскому пользователю, звук? Дивные голоса всех ваших обожаемых звёзд нехило выкручивают при обработке записи, да и на живом, даже без фанеры, концерте вы разве никогда не наблюдали звукорежа за пультом, сидящего в укромном уголке?

Тут же предлагается записать на телефонную камеру, пусть и в 12 мегапикселей (потому что других обычно у народа не водится, да и камера именно как камера, одолженная у соседа, которую он купил, чтобы специально снять первые шаги сына, всё равно создана для видеоряда, а не для звука)да, так о чём бишь я? Ах да, записать ПЕНИЕ, не кривлянье и не танцы, а именно пение, при том, что встроенный микрофон к чертям собачьим обрежет низкие частоты, превратив ваше "пение" в "запитченный" писк умирающей от вселенской несправделивости идейной козы.

Ладно, не нужна им композиция, хотя по мне уж делать трек, так делать целиком, от драм-партии, которая пишется первой, до вокала, который пишется последним, к слову сказать. Ну, нужен голос. Так велели бы скинуть им WAW-дорожку с этим самым голосом! Хоть частоты в нормалайз кинуть можно было б!

"как говорят у нас в Империи, "Попробуйте, товарищ Берия"!

Стражник Abbattar на пути к лучшему
    Московская обл., Ногинский р-н, пос. им. Воровского
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Любой, на усмотрение конкурсантов. Лучше, конечно, все же песенный, чтобы можно было оценить голос. Если захотите удивить жюри - можете попробовать какой-нибудь необычный жанр.
    Хоть я и пел в хоре, но с голосом у меня не порядок ((

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

Цитата Сообщение от Synestra Посмотреть сообщение
    <...> Ладно, не нужна им композиция, хотя по мне уж делать трек, так делать целиком, от драм-партии, которая пишется первой, до вокала, который пишется последним, к слову сказать. Ну, нужен голос. Так велели бы скинуть им WAW-дорожку с этим самым голосом! Хоть частоты в нормалайз кинуть можно было б!
    В условиях не оговаривается, что бы никого не скомпраментировать, но ведь победителей потом куда то пригласят и снимут на камеру, а значит будут показывать и ваше(наше) личико, а оно должно быть фотогиеничным, поэтому требуют "камерной" съёмки.

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------

Цитата Сообщение от Abbattar Посмотреть сообщение
    <...>
    Очень подходит и по тематике игры и по общему фоновому сопровождению... Только это не про конкурс (((
    тут

+ картинка на тему произведения "Остров Мёртвых" Арнольда Бёклина

[IMG]//horrorpediadotcom.files.wordpress.com/2013/01/isle-bocklin.jpg[/IMG] cм здесь
    Последний раз редактировалось Abbattar; 09.08.2013 в 06:35.

Батрак Evgenia2502 на пути к лучшему
    Вебкамеру еще можно синхронизировать с микрофоном. А если у меня простая мыльница, можно же включить запись на микрофон и камеру одновременно? А потом наложить запись на видео. Или нельзя так?

В условиях не оговаривается, что бы никого не скомпраментировать, но ведь победителей потом куда то пригласят и снимут на камеру, а значит будут показывать и ваше(наше) личико, а оно должно быть фотогиеничным, поэтому требуют "камерной" съёмки.
    я об этом уже говорила выше. Хотя какая разница, как выглядит человек, озвучивший того или иного персонажа. Актёров дубляжа никто в лицо не знает за редким исключением, и внешностью их народ не интересуется. А человек, обладающий отличным поставленным вокалом (нас же просят спеть) не обязательно при этом ещё и озвучить кого-то может, тут нужно быть актёром, а не певцом. Вон, Алексей Колган, русский голос Шрека, которого Дримворкс признали лучшим Шреком, чем даже сам Майк Майерс, петь не умеет вообще, и красавцем его не назовёшь. А тут, хотя вроде бы подбирают кандидатуру для озвучки, надо и спеть и рожу показать. Явно тут просматривается идея какого-то медиапроекта, главный герой которого должен обязательно фотогенично смотреться на фотке в статье сайта, недаром же из всех художников, рисующих концепт-арт для АО выбрали для интервью парня, красивого, как фотомодель. Но его хотя бы рисовать не заставляли на коленке. А как я должна показать диапазон своих вокальных возможностей, используя камеру телефона, я не знаю. Я звукореж и отлично понимаю, как малейшее искажение частот меняет тембр голоса полностью, так, что порой и не узнать.

Батрак Evgenia2502 на пути к лучшему
    фуф... записала, гружу на ютюб)
    Отправила письмо - будь что будет
    Последний раз редактировалось Evgenia2502; 10.08.2013 в 00:05.

Problem 2012?Стоп! Снято.
    DeLarko на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    Вебкамеру еще можно синхронизировать с микрофоном. А если у меня простая мыльница, можно же включить запись на микрофон и камеру одновременно? А потом наложить запись на видео. Или нельзя так?
    Ну я, к примеру, записываю видео с помощью одной программы, а звук другой - запись одновременная, потом просто совмещу дорожку и видео... тут же главное, что бы ты одним дублем спел и сказал заветную "ключевую фразу"... не думаю, что совмещение единовременно записанных видео и звука - является нарушением.

PS
    Тем, кто не пройдет, можно рассчитывать на комментарий от Ориги? Стоит ли вообще учится петь или мне (нам) на ухо наступил медведь?
    Свободный прайден / Счастливый прайден

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Я не истеричка, и никакого флуда не было. Просто как же на камеру? А капелла, чтоль? Ну или разве что под гитару или синтез, потому что руки всего две. Убого же выйдет, да и какой у камеры, доступной простому российскому пользователю, звук? Дивные голоса всех ваших обожаемых звёзд нехило выкручивают при обработке записи, да и на живом, даже без фанеры, концерте вы разве никогда не наблюдали звукорежа за пультом, сидящего в укромном уголке?
    Гуглим "квартирник любая-группа", наслаждаемся прекрасной акустикой бетонных стен без какой-либо режиссуры и понимаем, что талант не убить.

Тут же предлагается записать на телефонную камеру, пусть и в 12 мегапикселей (потому что других обычно у народа не водится, да и камера именно как камера, одолженная у соседа, которую он купил, чтобы специально снять первые шаги сына, всё равно создана для видеоряда, а не для звука)да, так о чём бишь я? Ах да, записать ПЕНИЕ, не кривлянье и не танцы, а именно пение, при том, что встроенный микрофон к чертям собачьим обрежет низкие частоты, превратив ваше "пение" в "запитченный" писк умирающей от вселенской несправделивости идейной козы.
    Открою тайну. Правилами не запрещено снимать видео прямо в студии при профессиональной режиссуре на выходе, а не входе.
    Конечно же, никакой обработки, но всё же звук будет уровня профи. Любая, даже среднеценовая камера имеет отдельные входы для микрофона.

Ладно, не нужна им композиция, хотя по мне уж делать трек, так делать целиком, от драм-партии, которая пишется первой, до вокала, который пишется последним, к слову сказать. Ну, нужен голос. Так велели бы скинуть им WAW-дорожку с этим самым голосом! Хоть частоты в нормалайз кинуть можно было б!
    Первой пишется либо бас, либо ритм-гитара. Делается это для того, чтобы ударник смог вовремя делать сбивки и немного порвать ритм. Простой прямой бит уже давно в прошлом, не замечали, не? Это нищебродский вариант для мелкостудийной записи. Реальный рок записывается сразу целиком (гуглим "любая-великая-группа в студии"), поскольку уровень сыгранности (ололо) зашкаливает.
    И только лишь голос всегда пишется в стопицот заходов.

В общем и целом - от вас не требуют мастеринга и аранжировок, тут важен только талант. Вот, скажем, официальных клипов КИНО как бы и нет, а всё доступное снято на старомодные мыльницы с плёнкой. Это делает все концерты лажовыми? Нет.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Какой бы конкурс не проходил - всегда есть хейтеры, которые слишком профессиональны, для данного конкурса (даже причина одинаковая - рамки конкурса мешают проявить их великолепнейший талант).

Кто хочет участвовать - участвует, не смотря ни на что.
    Да и, Synestra, если вы настолько эпически-талантливы (как заявляете), то даже запись Вашего исполнения на диктофон старенького телефона, должна вызвать эстетический оргазм у жюри. Не меньше. Хотелось бы, что бы Вы участвовали - думаю, что Ваше выступление будет интересно не только жюри, но и нам (простым смертным). А пока, все что Вы написали - работает против Вас, а именно "Я слишком талантлива, что бы участвовать в данном конкурсе".

PS
    Всем участникам, удачи в конкурсе!
    Последний раз редактировалось DeLarko; 12.08.2013 в 15:05.

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    2 last хейтер хейтеров?)
    для меня например в любой композиции основной является ритм-секция, работа ударных - вокалы, гитары и тд являются лишь фоном
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Цитата Сообщение от Unhappy Посмотреть сообщение
    2 last хейтер хейтеров?)
    для меня например в любой композиции основной является ритм-секция, работа ударных - вокалы, гитары и тд являются лишь фоном
    Ало, у нас тут караоке, а не конкурс песен для Евровидения.

Цитата Сообщение от DeLarko Посмотреть сообщение
    Какой бы конкурс не проходил - всегда есть хейтеры, которые слишком профессиональны, для данного конкурса (даже причина одинаковая - рамки конкурса мешают проявить их великолепнейший талант).

Кто хочет участвовать - участвует, не смотря ни на что.
    Да и, Synestra, если вы настолько эпически-талантливы (как заявляете), то даже запись Вашего исполнения на диктофон старенького телефона, должна вызвать эстетический оргазм у жюри. Не меньше. Хотелось бы, что бы Вы участвовали - думаю, что Ваше выступление будет интересно не только жюри, но и нам (простым смертным). А пока, все что Вы написали - работает против Вас, а именно "Я слишком талантлива, что бы участвовать в данном конкурсе".

PS
    Всем участникам, удачи в конкурсе!
    не, я так не думаю. Наверное, так прозвучало, но это моя вина, что коряво выражаюсь. Просто как-то раз друзья запсали моё пение на телефон, когда мы на вечеринке гитару по кругу пускали, я потом посмотрела и ужаснулась - тембр вообще не мой! Совсем не такой, как на альбоме, даром, что на коленке делалось, всё-таки минимальная обработка была, как ни крути. Вот я и боюсь, что на телефоне получится лажа, другими же средствами не располагаю. Хотя синхронизировать видео с WAW-дорожкой, записанной в отдельности - мысль дельная... Надо покумекать.

Горожанин SvettlaNa на пути к лучшему
    интересно было бы канечно посмотреть участников конкурса, жаль закрытый прием работ(

Всё, делаю кавер, сдавайтесь, участнички!

Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Цитата Сообщение от shellfish Посмотреть сообщение
    Всё, делаю кавер, сдавайтесь, участнички!
    [video_ролик]
    Хватит с тебя конкурса комментаторов
    Давай делай по фану

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Академия звука ищет таланты!

Друзья!

У каждого из нас есть мечта! Кто-то жаждет несметных астральных сокровищ, кто-то грезит могуществом и воинской славой, а кто-то просто хочет стать одним из творцов этого удивительного мира - Сарнаута!

В прошлом году студия Allods Team провела конкурс на лучший концепт-арт для игры «Аллоды Онлайн». Победитель состязания Григорий Лебидько получил отличный приз: обучение в школе Scream School! Буквально на днях Григорий, горевший желанием попасть в команду мечты, присоединился к коллективу Allods Team в качестве младшего художника. Его мечта сбылась!

Для тех из вас, чьи помысли чисты, а сердце хочет петь, мы запустили конкурс «Академия звука»!

По многочисленным просьбам мы решили упростить правила подачи работ! Теперь участникам достаточно прислать запись своего выступления в любом аудиоформате.

Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе?
    Ответ: Желание и талант!

Вопрос: Как мне принять участие?
    Ответ: Достаточно исполнить любую песню на ваш выбор и выслать аудиозапись на ящик: allods_team@corp.mail.ru

Вопрос: В каком формате принимаются работы?
    Ответ: Это может быть как видео, так и аудио. Главное, чтобы на нем был именно ваш голос!

Вопрос: Есть какие то дополнительные условия, которые мне стоит знать?
    Ответ: Да, каждому участнику необходимо произнести дату записи и фразу «Академия звука “Аллодов Онлайн”» в кадре или на записи с песней!

Что ждет участников конкурса?

Лучшие исполнители, отобранные жюри, будут приглашены для участия в ТВ-шоу на телеканале RUSSIAN MUSICBOX. В ходе выполнения отдельных заданий они будут соревноваться в вокальном и актерском мастерстве, а их выступления будут транслироваться по телевидению и в интернете!

Лучший из лучших получит суперприз - курс обучения вокалу!

Программа состоит из 4-х этапов, включающих в себя теоретические ипрактические занятия. Для каждого абитуриента составляется индивидуальный план обучения, направленный на развитие способностей исполнителя и позволяющий самостоятельно совершенствовать технику пения и общие музыкальные навыки уже после окончания курса.

Кроме того, совместно с Оригой победитель получит шанс записать свою собственную песню для любимой игры, тем самым увековечив свое имя в титрах«Аллодов Онлайн» и сердцах миллионов игроков!

Все участники конкурса получат поощрительные призы и подарки: пригласительные билеты на концерт звезды, диски с двумя новыми альбомами Ориги «Amon Ra» и «The Annulet» и многое другое!

ойойой, зря!
    Теперь количество мошенников зашкалит =(
    Надеюсь, именно видеозапись на простую мыльницу будет иметь преимущество перед компьютерной обработкой "любого аудоформата"?

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    ойойой, зря!
    Теперь количество мошенников зашкалит =(
    Надеюсь, именно видеозапись на простую мыльницу будет иметь преимущество перед компьютерной обработкой "любого аудоформата"?
    Разумеется, видео, пусть даже не самого лучшего качества, будет жирным плюсом.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Классный художник Merani на пути к лучшему
    Расскажите это вот моей знакомой, например: https://www.youtube.com/watch?v=dRaB...99D3ADE4681284 - снято на телефон.
    И без микрофона и спец. примочек прекрасно слышно, что человек умеет петь)

Так что можно на телефон - было бы желание и талант

+ напомню избитую поговорку: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.

Цитата Сообщение от Merani Посмотреть сообщение
    Расскажите это вот моей знакомой, например: https://www.youtube.com/watch?v=dRaB...99D3ADE4681284 - снято на телефон.

+ напомню избитую поговорку: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
    От всё как надо сказал, я прям тупо подпишусь под каждым словом и не добавлю ничего

Хватит с тебя конкурса комментаторов
    Давай делай по фану
    По фану так по фану! =)
    Даёшь друльскую водку на 100 оборотов!

Ногами не бить, слова изобретены за минуту до записи

Последний раз редактировалось shellfish; 15.08.2013 в 20:54.

Вольный Аллодер DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя DieEine создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ох, я бы спела, но некуда записывать (

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Призы хорошие, плюс возможность получить популярность. Желаю удачи всем певцам в этом нелегком конкурсе.

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    Мэдисон жив!!)

Да взравствует батл!

Горожанин Demotivatorchek на пути к лучшему
    По фану так по фану! =)

нормалек так исполнил)

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    По фану так по фану! =)

Чисто поржать - УДАЛОСЬ
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Империя Гражданин Империи runa75 на пути к лучшему
    Шелл молодца, на самом деле народ присылать песни разрабам оно конечно не плохо, но лучше выложить их еще куда нибудь (ютуб в помощь) и сюда запостить всем наверное интересно прослушать не только победителей но и участников.

Я не волшебник, я только учусь...

По фану так по фану! =)
    Хе хе хе
    Надеюсь все так отнесутся к конкурсу - без комплексов и с позитивом!

Хе хе хе
    Надеюсь все так отнесутся к конкурсу - без комплексов и с позитивом!
    Да я только за!
    Вот все ноют, что игра становится второй работой.... Да нифига, игра и должна преследовать единственную цель - дать игрокам отдых и фан. Тот же ОмегаШадоу Горына менял по этой причине - должно быть интересно.

Я там в комментах отписал, отпишу и тут - если у вас есть годные рифмы (а не палка-селёдка или подарю-фигню, превед сами-знаете-кому), давайте сотрудничать, замутим онлайн-бенд "Ололодеры"

Знать бы ещё число участников, для подстёгивания конкуренции =)
    Последний раз редактировалось shellfish; 16.08.2013 в 13:34.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Знать бы ещё число участников, для подстёгивания конкуренции =)
    Скажем так, Попандер - первый представитель сильной половины человечества!
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Скажем так, Попандер - первый представитель сильной половины человечества!
    уууу, как всё печально =(
    Просто потому, что в индустрии де-факто действует правило 20/80, эти 20% имеют 80% плюх, следовательно, 80%-мужское жюри во главе с бедняжкой Ольгой вряд ли протащит представителя 80% игроков.
    Говоря проще - кругом сосисочное пати, в котором здоровому мужику не светит

уууу, как всё печально =(
    Просто потому, что в индустрии де-факто действует правило 20/80, эти 20% имеют 80% плюх, следовательно, 80%-мужское жюри во главе с бедняжкой Ольгой вряд ли протащит представителя 80% игроков.
    Говоря проще - кругом сосисочное пати, в котором здоровому мужику не светит
    Надеюсь, что Ольга будет не единственной представительницей прекрасного пола в составе жюри...

Надеюсь, что Ольга будет не единственной представительницей прекрасного пола в составе жюри...
    Не зря корону под ником имеешь, тонко, оценил
    Ну если в матан удариться под пятничновечернетрадиционное, то на сей момент шанец е и ещё как е, ибо прославление поликорректности на манер известной заокеанской державы потребует иметь в финале минимум 3 самца (ну нормально же 50/50 +-) =)

С другой стороны, вот что-то меня стремать начинает. Не сказать, чтоб у меня были какие-либо комплексы или фобии (хотя пауков внезапно... не боюсь, но мерзостное чуйство вызывают), но как прикину некое действо в районе телевизора, да ещё и в толпе прелестной половины...

Мужики!!!! Даёшь битву!!! Где сексуальные баритоны, чувственные теноры, смачные альты?
    Вас что, Набоков, Мандельштам, Маяковский, Есенин, Высоцкий, Шаляпин, Утёсов... Хворостовский, прости, Тенсес, оставили?
    Алё, граждане!
    Да всю жисть историю искусства писали мужики! Вы кого кроме Ахматовой да Цветаевой знаете-то? На концерты какой-то там ВИАгры вас жёны чтоль тащут? Сереберо и прочие стрелки-слюни... Они ж для НАС оголяются 0_0 А мы их, получается, не воспринимаем?

Ё-ПРСТ (ув. Аллодс Тим, фильтр почините, идиома жеж культурная, а фильтруется), где МУЖЫКИ?

Стыдоба =(

ЗЫ: пардоньте, крик провинциальной души, где ЕГУ и прочую дурь всё ещё презирают и игнорируют, а на уроках музыки поют, на Изо пишут, сочинения не копипастят, а на ФизКультуре культурно гоняют реальную пару (45-15-45) в доступные малобюджетные фут-баскет-воллей-болы.

ЗЗЫ: Не сочтите за оффтоп, просто вообще вопрос к именно мужикам, которые всё никак не сподобятся спеть на камеру.
    Простая задачка, первокласснику на пять секунд. Дано: на складе есть 123 больших и 62 маленьких колеса. Сколько можно собрать трёхколёсных великов? Ответы можно в личку, чтоб не спамить, опрос окончим вместе с конкурсом. Победитель (оценивается только решение, а не сам ответ) получит от меня лично 100 кристаллов.
    Последний раз редактировалось shellfish; 16.08.2013 в 19:21.

Батрак marisoli на пути к лучшему

мммм....

Это правильно!
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Друзья!

У каждого из нас есть мечта! Кто-то жаждет несметных астральных сокровищ, кто-то грезит могуществом и воинской славой, а кто-то просто хочет стать одним из творцов этого удивительного мира - Сарнаута!

В прошлом году студия Allods Team провела конкурс на лучший концепт-арт для игры «Аллоды Онлайн». Победитель состязания Григорий Лебидько получил отличный приз: обучение в школе Scream School! Буквально на днях Григорий, горевший желанием попасть в команду мечты, присоединился к коллективу Allods Team в качестве младшего художника. Его мечта сбылась!

Для тех из вас, чьи помысли чисты, а сердце хочет петь, мы запустили конкурс «Академия звука»!

По многочисленным просьбам мы решили упростить правила подачи работ! Теперь участникам достаточно прислать запись своего выступления в любом аудиоформате.

Вопрос: Что нужно, чтобы принять участие в конкурсе?
    Ответ: Желание и талант!

Вопрос: Как мне принять участие?
    Ответ: Достаточно исполнить любую песню на ваш выбор и выслать аудиозапись на ящик: allods_team@corp.mail.ru

Вопрос: В каком формате принимаются работы?
    Ответ: Это может быть как видео, так и аудио. Главное, чтобы на нем был именно ваш голос!

Вопрос: Есть какие то дополнительные условия, которые мне стоит знать?
    Ответ: Да, каждому участнику необходимо произнести дату записи и фразу «Академия звука “Аллодов Онлайн”» в кадре или на записи с песней!

Что ждет участников конкурса?

Лучшие исполнители, отобранные жюри, будут приглашены для участия в ТВ-шоу на телеканале RUSSIAN MUSICBOX. В ходе выполнения отдельных заданий они будут соревноваться в вокальном и актерском мастерстве, а их выступления будут транслироваться по телевидению и в интернете!

Лучший из лучших получит суперприз - курс обучения вокалу!

Программа состоит из 4-х этапов, включающих в себя теоретические ипрактические занятия. Для каждого абитуриента составляется индивидуальный план обучения, направленный на развитие способностей исполнителя и позволяющий самостоятельно совершенствовать технику пения и общие музыкальные навыки уже после окончания курса.

Кроме того, совместно с Оригой победитель получит шанс записать свою собственную песню для любимой игры, тем самым увековечив свое имя в титрах«Аллодов Онлайн» и сердцах миллионов игроков!

Все участники конкурса получат поощрительные призы и подарки: пригласительные билеты на концерт звезды, диски с двумя новыми альбомами Ориги «Amon Ra» и «The Annulet» и многое другое!

Последний раз редактировалось marisoli; 16.08.2013 в 23:57.

так если это сонька g800 - прикинь, что получится. Телефон телефону рознь. Да и на микрофон не надень "слюнявчик" - знаешь, как на записи будут слышны все шипящие и свистящие, словно ты туда плюёшься.

Вот тебе три мегапикселя, смотри: https://www.facebook.com/photo.php?v...86522365125926

Разве это мой тембр? Все низкие частоты срезало!

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

Вы кого кроме Ахматовой да Цветаевой знаете-то?
    Беллу Ахмадулину знаем. Зинаиду Гиппиус. Веру Инбер. Аду Чумаченко. Надежду Лохвицкую, известную как "Тэффи". И Агнию Барто. Но насчёт остального ты прав. Мне, как женщине, приятно слышать мужской вокал, причем желательно не такой, как будто певца охолостили поганым ножом, а настоящий мужичий голос. Вон, как у Михаила "Оркуса" Рябова из "Мордора", например. Это так, навскидку. Кстати, о "например". Троицкий тож покатит. В смысле, "под Троицкого". Главное, чтоб не пищали. А то, знаете, слушаешь итальянский пауэр, и фиг поймёшь - мужик это поёт или баба.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Не все могут позволить себе такой телефон У меня фотик такого качества звук не даёт, о чём речь-то...
    Последний раз редактировалось Draculina; 19.08.2013 в 03:30.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Не все могут позволить себе такой телефон У меня фотик такого качества звук не даёт, о чём речь-то...
    У меня гарнитура за 300 рублей имеет фердипердозный микрофон, мыльница за тыщщу снимает неплохо... Что я делаю не так? =)

Вообще да, как сказала предыдущая оратор, проблема скорее в том, что большая часть игроков имеет ломающийся мальчищечий голос, а взрослым мужикам не до распевания всяких песенок, и это грустно. Причём в целом даже не в игре, а вообще. Сами посудите, все известные певуны имеют пластиковую морду, а остальные суть мажоры от тех же дедулек. Молодёжь у нас бесталанная совершенно и никто не попытается опровергнуть моё утверждение. Как там... Алло, мы ищем таланты? =)

ЗЫ: Конкурс на смекалку продолжается, 2 ответа уже есть, хочу больше! Я ж реально отдаю 100 крей за пару слов в личку

проблема скорее в том, что большая часть игроков имеет ломающийся мальчищечий голос, а взрослым мужикам не до распевания всяких песенок, и это грустно.
    Проблема резко потеряла актуальность после выходных Много новых заявок упало, в том числе и от "взрослых мужиков".

Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Проблема резко потеряла актуальность после выходных Много новых заявок упало, в том числе и от "взрослых мужиков".
    От это круто!

Кстати, а можно больше одной работы высылать? Просто я вот подумал - исполнил довольно низкую и тягучую песню, а было бы неплохо спеть высоко и бодрячком, например, что-то из Калинов Мост или Чиж&Co.
    Последний раз редактировалось shellfish; 19.08.2013 в 12:34.

От это круто!

Кстати, а можно больше одной работы высылать? Просто я вот подумал - исполнил довольно низкую и тягучую песню, а было бы неплохо спеть высоко и бодрячком, например, что-то из Калинов Мост или Чиж&Co.
    Можно, не вижу в этом проблемы

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------

Вот тебе три мегапикселя, смотри: https://www.facebook.com/photo.php?v...86522365125926
    Честно говоря, мне эта песня в вашем исполнении понравилась больше конкурсной работы. Даже несмотря на качество записи
    Последний раз редактировалось Commondore; 19.08.2013 в 13:21.

Закрытая тема
Страница 3 из 6
1 2 3 4 5 6 Последняя

Ваши права