60-2 2-13 О_о Что за магические числа?)) Или тебе Аллоды уже снятся?))) Или тебе напомнить 51, ноябрь, как ты днищешаму 5:2 слился?)))
Давай любого шама до 9050, проблем то, у меня всего 8962) Только Тагорона и тотруса не предлагай))) А при равном шмоте - без вопросов) Или хотя б +-50) А то ишь какие, Герои лиги прям))) Или только в лучшем шмоте умеете пвпшиться?))
Мне кстати Тагорон говорил (точнее не мне, а Мефу в пм), что я когда в лучшем шмоте был выеживался, а счас он оделся и я боюсь его, убегаю, прячусь))) Только что-то дольше 15 секунд не живёт
PS: яр агоньБез комментариев)))
Последний раз редактировалось DegenerationX; 06.08.2013 в 17:21.
Мне кажется ты просто балабол%)Ты ж там вроде всех варов серва убиваешь в соло?почему мне кажется что Юнкер тебя расшибет?
Вобщем как я и думал,на рапора ты ультра самец,а как что,сразу хвост прижал.Пиши дальше.
ps. Жду от тебя скринов ДХ со мной,где ты божишь,на которое мне синевато.
Герой Лиги навсегда. Каждый может стать героем!
Первый межсерверный чемпион МИ.
Шамет а где скрины со мной? Ты меня не любишь чтоли? Обидеть хочешь?
.....послесловие....2030г
Учительница(У): А теперь дети попросим старца Шамета рассказать как он ногибал рейды.
Дети(Д): Просим просим(громко хлопают в ладоши)
Шамет(Ш): Ну этот скрин ребятушки, я делал на 51 уровне, когда еще Кирюшка был совсем не опытным юнцом.
Д: Ух ты классно. Дядя Шамет, а это кто такой(показывают в Рапортера)?
Ш: А это лучший маг сервера, но и у него не получилось усомниться в моих способностях.
Д: Дядя Шамет, дядя Шамет, а покажите все скрины со всех ДХ.
Ш: ....пытается вспомнить пароль от хранилища каждого ДХ/ЯР немощно вздыхая...Ох не просто это ребятушки было сражаться с более сильными противниками.
У: Так ребятки говорим громки спасибо дяде Шамету, и уходим по домам, а то он реально все картотеку начнет показывать. И вы станете такими же старыми ****отами как и дядушка Шамет.
Д: Спасибо дядя Шамет мы знали что вы лучший охотник на успешных(Дарят цветы старцу и уходят)
Ш: Приходите еще ребятки я вам про каты расскажу...
Старец садится в свое кресло качалку, берет свою протертую мышку, и по привычке бежит на Арену Гипата где уже ждут его старые боевые друзья Крид и Рапортер...
Последний раз редактировалось pereliv; 06.08.2013 в 18:46.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Ваши ставки господа ^_^
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Ставки в ПВП мист vs шам? О да, это логика железнейшая)))
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:12 ----------
Я думаю, все поняли, что ДАЖЕ Кирюша может нагибать за миста)) Что тут говорить, спасибо Разработчикам)))
Жаль персов передавать нельзя, я б женой с ним побился или чтоб он Рэдом, результаты были бы совсем другие))) Но, как говорится, если бы да кабы..Печалит баланс классов в АО)
Шамет,5-0 это не пвп,это избеение.Почему ты называешь всех гавном,но при этом сам не комильфо для меня остается загадкой.В последнем пвп,где ты опять фейлишь с СВ нажимаешь насмехается и уходишь.Равный ГС,то чего ты и хотел.Тупые отмазы псевдо тру друида.За пвп спс.
Ну и еще,поговорку про танцора ты знаешь?она очень тут уместна)
Уахах, успешные!!!!11)) Куда ж мне до Вас))) Я дНищеброд, печален и прискорбен![]()
![]()
Боюсь спросить - к чему стремится?)) И чем же он выше?)) Или эта информация не для таких убогих, как я?)))
Кстати, с темы клёво съезжаешь)) Этопять)))
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Ой, признал свою ошибку...В 3 головы выше по донату (хотя фуфу, я не донатил) ?)) Это да, больш ничем)
Угомонись уже, звездун.
![]()
Пришел геликан и всех покаралУстраняюсь,дальше диалог вести не буду больше
![]()
Ну про пвп друля vs мист то что оно в 100% в одни ворота я не был так уверен, но если сравнивать бои против крида/мента и с ост мистами тут ответ очевиден разные весовые категории. Было интересно глянут пвп крид vs ред.
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
![]()
Горн войны 13.04.2013 - гвардеец =\
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 60%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
мент ленивый, а с кридом он и я знают исход))
Мне не сложно побиться, я не балабол) Пусть тешит ребёнок своё самолюбие))) А насмешки вполне обоснованные))
Кстати. Кирюша, хорошо с темы спрыгиваешь, садись, 5)
И заметь, это не из-за того, что мист имбакласс в соло-пвп, а из-за его убер-супер-пупер прямых рук) А мы с тобой УГ полные)))
Последний раз редактировалось DegenerationX; 09.08.2013 в 01:24.
Ты еще тут?какой ты неугомонный.От тебя просто прет,что ДАЖЕ я тебя убиваю,причем в салатище
А хеппи не трож,не тяни его с собой на дно.Он не юзает СВ на сборку а потом насмехается.
Моё самолюбие сейчас просто обрело over9000 уровень.Я убил ШамеТа.Как же нрава ставить таких как ты на место![]()
На место?))) Я на месте, Кирюшик) Да и на стяжку я не юзал оО Ну может 1 раз, но раз в год и палка стреляет)) В общем, ты через чур ...эм...как бы сказать, чтоб не забанили...Ну да ладно, все всё равно знают, кто ты)))
PS: Спс за яр, с Зонадом поржали))) А на следующий не пришли вы Алисе помочь, их 9 так и осталось до конца боя((
И да, с темы спрыгнул и не вернулся...А ещё меня балаболом называет)))Удачи))
![]()
Последний раз редактировалось DegenerationX; 09.08.2013 в 04:06.
Я ** какую ты там тему нашел в нашем "прекрасном диалоге" в котором одни намеки и ржаки с твоей стороны.Наверное есть скрытый смысл сего этого,но,он виден токо тебе.
Весь смысл данного диалога в том,что ты орешь невсебя везде,про варов,про ГЛ и успешность.Считаешь это крутым.Я предложил пвп,ты согласился,проиграл,че верещатьта дальше?Ну флаг в руки.
Мне аж хочется тебя послать в далекие странствия по сарнауту,но боюсь Геликан не одобрит такое общение.
Последний раз редактировалось vZmRIDER; 09.08.2013 в 04:28.
Мне кстати интересно, в реальном ПВП будет всё так же безнадёжно для Кирюши, как для шама в пвп с мистом? Или ты там тоже успешен?![]()
А о чём тебе ещё говорить, если ты не понимаешь очевидных вещей в игре?) Мож в реале из себя чё представляешь, это ж нормально) Зачем агриться? Правда глаза колет чтоли?))
Да, я согласился на ПВП, это был мой косяк. Я хоть не балабол, пришёл и понял всю убогость моего класса в ПВП с мистиками. А ты не понимаешь того, что мист в соло-ПВП убиваем разве что ТоматЬ-ом...Убив меня ты считаешь себя имбопряморуким, а меня днищем...Это просто пять) Дело твоё. Как говорится: "Хоть *****ой называй, только облизывай почаще")))
Дно, кстати, чистое, только уборку сделал вчера)) Прошу всех в гости)
Всё до меня допёрло, просто я не думал, что счас всё настолько печально...На 51 не так всё было, шамы были другие, да и мисты тоже))
Да, надо валить..Всем читающим, включая Кирюшу, спокойной ночи (ну или удачного рабочего дня) ))) И пусть вам приснится успешность))![]()
Кирюха, забей ты уже)
Видешь, оно меня слило, выежуеться, слилось тебе ищет оправданния, на реал переходит)) О чем тут говорить
кричит шамы не те, но только магов и может слить
потому чо Маги дно, + у меня руки кривые
а Он у нас гуру шаманов, имба класс...=)) Мего нагибатор у него наверное овер9000 фрагов
Киря запомни "Не трогай говно, вонять не будет"... Это же как их называют "Задер он-лайна" Это его домты спроси у него, была ли у него девушка
)А если была он наверное во времья секса "насмехался"
))))))))))) Или она "Насмехалась" с него и он мстит
воспоминания деткой психики
![]()
Ну я бы про дно магов не говорил, раста живой пример, а про криворукость не мне судить, сам этим страдаю![]()