Нету ли таблицы, где указаны даты когда будут карты ?
Друзья!
Завтра в 10:00 мск из Лавке Редкостей исчезнут Шкатулки с кристаллами! Не упустите шанс пополнить запасы премиальных кристаллов - вплоть до 10 000!
Принцип ее действия прост:
- шкатулка стоит 100 кристаллов;
- использовать шкатулку можно 10 раз;
- все шкатулки в одной ячейке сумки используются одновременно;
- за каждое использование вы гарантированно получаете 10 кристаллов*. Также у вас есть шанс выиграть от 1 до 5 премиальных кристаллов;
- кроме того, в открытой шкатулке могут оказаться 10 000 премиальных кристаллов!
Бонусные кристаллы и розыгрыш суперприза будут доступны до 23:59 мск 18 августа. После этого, используя шкатулку, вы получите по 10 кристаллов за каждый неистраченный заряд.
* Стоимость шкатулки окупится в любом случае, также вы сможете выиграть некоторое количество премиальных кристаллов.
Обратите внимание, что получение 10 000 премиальных кристаллов уничтожает шкатулку вне зависимости от количества оставшихся применений.
Мы желаем всем удачи. Ведь именно от нее зависит, кто в итоге сорвет большой куш!
УРРА!!! Продлили срок выигрывания бонусов))) Я только сегодня ее купила, спасибо)))
---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
А нет...Ошиблась((![]()
Вот донат-акции пиарят по полной, а классовые и профессиональные праздники перестали постить, приходится календарь шерстить постоянно. И даже избранные эвенты ни как не идентифицируются.
купила себе 43 шкатулки и толку никакого,хотелось бы иметь больший профит и больше крисиков)))))))))
Так же скорее всего как мне кажется после окончания этой акции будут карты как в том году
Разом? У меня каждая по отдельности открывается и ни одного премиального ещё не дали
Благополучно пропустил. Если вкладывать, то в лампу >40, или в акцию под неограниченный бонус на 30%
Евроньюс
Сердце Войны
Русь, -AD-, слак
Доблестный Чемпион
Вечный лучник
ИМПЕРИЯ: Горн Войны / Сердце Войны / Молодая Гвардия
Акция дает хороший прирост расходных кристаллов, но при 50к+ кри. Если меньше, то мало получится.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
вскрыл 30 ларцов получил 6 примиальных красотв !!!
на сервере горн войны игрок Молни открыл 700 шкатулок утром и получил 10к.
Гц его!
На меня, на меня потрать)
Горн Войны
Нубобард
Бандинка, гадость такая, мало того что накупила на 100+ккри ларцов, так еще и сегодня второй раз уже за акцию 10к премов вытянула. Грац!![]()