в топку такие острова,16,5 минут бить ласта,это капец какой-то
в топку такие острова,16,5 минут бить ласта,это капец какой-то
Марга
Аххахаха я угараю разрабочики предлогают обмен мы им баг они нам чинят боса))) я в шоке может вам надо было сначала делать ему нормальный урон и тд. Тогда о баге даже не думали б!)
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
Не ну лук,мист,шам топ демагеры конешно. Но не настолько что б 16.5мин убивать (сочуствую) разрабы может тоже починете? Или тоже на баг будем менять хД)))
Надо его просто пробегатьСлава богу их всего на острове 2 и они спокойно обходятся
+ да разработчики писали, что есть сочетания бафов при которых очень и очень плохо или же тупо непроходимо, но как мы видим... Пока наши чудесные АТ не в силах что-то сделать с этой коррейской компановкой бафов в астрале. Поэтому мирно сидим,ждём и надеемся на светлое будущее.
Ох боюсь я этих слов, нам же Ат обещаютПоэтому мирно сидим,ждём и надеемся на светлое будущее.что будет 8 новых бафов на аструСоскучились по тем временам, когда противники были не по зубам?![]()
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Кстати да, судя по тому как они ВНЕЗАПНО ввели "астральные сокровища" - сказали, ЧТО он не корректно работает и его будут править, в итоге как-то поправка была только с лутом и не более. Если вдруг этот пост увидит кто-нибудь из представительства скажите пожалуйста почему лут был с х3 на х2 переведен, а увеличение стака ярости мобов так же идет до х3, а не х2?
И делая выводы из последних событий с этим бафом, те новые 8 будут очень и очень забавные..
Многоуважаемый Велранни, в том и вопрос. Почему мобов тогда оставили стаковаться до х3, а не х2. Ласты всё так же очень и очень сложны с любым раскладом бафов на острове. Даже босс в а11 без астральных сокровищ легче. А что значит сейчас не убивать ласта в а10? Это нету карт - пусть он будет в а11 том же, для сложности добывать камушки, а потом со временем это упростится как всегда было в АО. Сейчас многие при залете на остров так и молятся чтобы не было этих астральных сокровищ. Ну не доработан этот баф, ей богу. И народ попадая на острова в 10 тупо тормозится и теряет ключи без карт. Как это выглядит? Те у кого открыт а11 добывают камушки салатовые, те кто летает в началки за шмотом наоборот быстрее одеваются так как шмота там падает немеренно не считая общих улучшителей. Да и салаты 52 тоже народ крафтит быстро, так как им всего-то надо 1улучшитель до 52салата. И что мы имеем? - те кто 55новички фиол\рыж догоняют по одетости, те кто в а11 летает отрываются вперед, а те кто в а10 - такая в некотором роде застопоренность повезло - получил карту\не повезло - профукал ключи и жди еще.
ХэппиПеппи друль Гв Армада участник МЧД 2013.
Угу не падают. Куча разума танку это пять) Могли бы не впихивать свой великий рандом.
Кстати беру свои слова назад о непроходимости с бафом на время. Прошли, убили последнего босса с запасом аж в 10 секундТолько такого прохождения никому не пожелаю.
з.ы. На механоидах кто-нибудь ресал пати, на ласте? Ресали лука и он в ту же секунду снова сдох) От чего не поняли, но приятно) Минус смерть)
меня ресали на ласте, выжила, но этобыло недел 3 назад, может что-то изменили
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:25 ----------
а не 4? вот точно помню 2 перед ластом , и еще мне кажется 2 перед третьим, а вообще Вимана видать давно не был в ЗЗ, ничего уже там не пробегается.
п.с. на механойдах опять вызываемые босом (ласт) мобы вешают стаки огненного возмездия, правда весьма интересно, вешается 1 стак после убийства моследнего моба в паке
Последний раз редактировалось turnirs; 09.08.2013 в 12:30.
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Можно тогда сказать. зачем мне, физику дух, а хилу сила? Причем на втором боссе мне повезло, упала удача, а хилу все так же - ловка... Поясните нам сакральный смысл такой переделки? Вот в чем-то была лично для меня изюминка в новом бафе, а сейчас только вызывает одно негодование (или делать нормально, или вообще ничего бы не делали, разницы нет, только раздражение )
Поплакаюсь тут чтоль немного..
Вот интересует вопрос, упростили старую астру, дали крафт камней до рыжа, это есть хоршо и направлено на то чтоб новички догоняли топов, ну так мне кажиться, но доходя до 41+ просто понимаеш что это нереальная затычка, получать по 20 камней с 20 ключей? это сколько надо времени на фул салат камни ? а сколько осталось до нового капа ? это как понимать? показали пирожок а потом его спрятать за бронедверью? вот нифига мне непонятно, грубоговоря зделали среднюю прослойку между топами и раками. хотя это боольше похоже на то что зделали груши для более весёлого биться уже одетым в фул салат, им видать уже не нравиться что все падают с 1ного тычка, подавай чтонить по толще но чтоб и до них недотянулись... после такого полета убило нафиг все желание туда летать((( тут здравый смысл и калькулятор просто ОРУТ! как ты не потей скок не вкладывай ты ещё минимум 1-1.5 года будеш грушей для битья... както не настраивает на оптимистичный лад. вот неинтересно на данном этаме дротить как все убер топ ****оты и всеравно быть ДНОМ. потому что физически нереально догнать людей уже одетых. и не представляеться в будущем. дайте епта крафт салат камней без активаторов. за любые деньги. ну бред бредовый послакал годик имееш фул донат а толку с него 0+0+0+0. ничегоже не теряете мало кто захочет выложить 20+ кусков за камушки которые скоро будут уже не так актуальны. не говоря уже о 56 камнях. но те кто заплатят хотябы поимеют призрачный шанс на нормальную игру в след сизоне. а до тех пор нет смысла пыжиться толку всёравно не будет )
Поныл полегчало)))
А как же сектор с ЙАРОСТЬЮ Хэппик?
Марга
зы.
а чем делиться то? рыжие самоцветы профами не делаются
а летать в а11 надо фулсалат или около того
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------
а10 - затычка? да ладно
затычка была, когда в а10 лут был в 2 раза меньше чем сейчас, вот тогда была затычка, и то ведь как-то умудрялись одеваться
затычка была, когда в а10 лут был в 2 раза меньше чем сейчас, вот тогда была затычка, и то ведь как-то умудрялись одеваться
да да да, это был очень сложны и изнурительный процесс
1. Подойти к искусснику в Четверг
2. Монотонно покликать мышкой 40+ раз
3. Потом собрать друзы
4. Достать из сейфа амальгаму и ... проклеить.
5. тяп ляп повайпаться на 20 ключей и перейти к пункту 1.
Вы правы эта подпрограмма очень сложная и изнурительная, она очень выматывает
Я конечно не по теме, но почему:
В секторах с синь самоцветами и фиол самоцветами баф АС работает так же как и работал? (лут *3 + разбитые)
Почему в секторах с синь и фиол самоцветами мобы, призываемые боссами, вешают КАЖДЫЙ молоток при бафе огненного возмездия? (10 мобов - 10 молотков)
И третье Почему:
При попытке использования прыжка с зарядом группой в 6 человек - мы прыгнули и оказались сразу на острове. НО (274 раза большое НО) На острове оказалось 5 человек, а танк осталься пить чаю в ангаре. Почему, когда танк не находился на корабле, был доступен прыжок?
Ткните пальцем по факту в хотфиксах, где говорится, что "Теперь снова можно прыгать на остров, если НЕ ВСЕ участники группы находятся на корабле". Это ведь фиксили...
У танка не отнялись ни ключ, ни заряд.
2-а острова и оба раз подряд АС ... может таки уменьшите шансы выпадения данного бафа!!!!! С разностью выпадения самоцветов игрокам - это вообще эпикфейл .....!
Вот еще лучше,а особенно порадовал лут =)) били мин 15+ ,набили около 3.5 млрд .
http://clip2net.com/page/m236793/50740470
А что записано в логе боя? Не сохранилось ли скриншотов?
Они усиляются не в 3 раза, а последовательно, с коэффициентом. За каждого убитого босса, соответственно. От лута это не зависит.
По поводу решения проблемы с недополучением карт сейчас думаем.
Да, весьма неприятный момент получился. Подумаем, что можно сделать.