Форум - "Аллоды Онлайн" - Разные раскладки клавиатуры для разных персонажей
Показано с 1 по 9 из 9
    Стражник nikifor178 на пути к лучшему

Разные раскладки клавиатуры для разных персонажей

Почему бы не дать возможность каждому своему персонажу(или перерождению) сделать раскладку клавиатуры под данный класс? Это было бы очень удобно, а включать\выключать данную функцию можно, скажем, в настройках интерфейса. Пример: сделал своему перероду раскладку отличную от основы, а заходя за основу назначение клавиш остаётся "переродовское". Крайне неудобно!

Стражник film92 на пути к лучшему
    Нет.Есть аддон специальный.Идее минус.

В смуте,куда идти,Где играть.

Цитата Сообщение от film92 Посмотреть сообщение
    Нет.Есть аддон специальный.Идее минус.
    Мне аддон не понравился... К тому же мало ли что - и настройки в аддоне собьются. А ещё с другого компа раскладка тоже будет не как в аддоне.

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    Против. Настройки вкл/выкл никто делать не станет, а раскладка мне нужна одна на всех.

p.s. И настройки графики тоже.
    Рекламное место сдаётся

Сержант гвардии WichDoctor на пути к лучшему
    Против! Назначение клавиш наоборот удобнее когда не надо для каждого перса его настраивать... Я просто скиллы пертаскиваю у вопла под нужные кнопки, а где именно они на панеле располагаются мне по барабану, главное что на клаве всё неизменно!

_______
    Но вот новую панельку под скиллы ОЧЕНЬ НАДО! Ладно, у мага ещё кое как разместил умения, а вот у лука?? Сейчас играю за лука и добрая доля умений приходится юзать из книжки, ибо просто нет места... Хотя на панели забил под "левые" кнопки только Хилку, Концентрацию и Водку... Всё остальное чисто от самого лука...
    Sarge
    Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson

Перетаскивать умения по всей панели чтобы не менять раскладку? По-моему, бред. Те умения, которые у одного класса будут сгруппированы на панели, у другого будут просто раскиданы непонятно где, и если очень понадобится, то мышью найти нужные будет сложно... К тому же, необязательно у другого класса клавиши будут расположены как у первого... Может быть я хочу одному сделать управление на WASD, а другому на стрелочки? =)

А вот насчёт новой панельки согласен, её действительно не хватает... Под классовые умелки коекак забиваешь место, а вот на способности за мирру, умения маунтов (и иконки самих маунтов) и алхимки уже девать некуда. Да и пару кнопок под эмоции тоже неплохо...
    Последний раз редактировалось nikifor178; 10.08.2013 в 12:38.

Вольный Аллодер xLengdoNx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VEKMaN Посмотреть сообщение
    p.s. И настройки графики тоже.
    Мне бы лично хотелось иметь кнопку отключения анимации у персонажей а то иногда на рейд боссах из за кучи умений представителей всех классов часто пропускаешь эффекты от босса которые могут быть фатальны для рейда ну и лаги сократит что еще один плюс
    Последний раз редактировалось xLengdoNx; 10.08.2013 в 12:54.
    Настоящего воина можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше, чем друзьями.

Стоп! Снято. Знатный Валентин Классный художник F-f-o скоро станет достаточно известным F-f-o скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от nikifor178 Посмотреть сообщение
    Почему бы не дать возможность каждому своему персонажу(или перерождению) сделать раскладку клавиатуры под данный класс? Это было бы очень удобно, а включать\выключать данную функцию можно, скажем, в настройках интерфейса. Пример: сделал своему перероду раскладку отличную от основы, а заходя за основу назначение клавиш остаётся "переродовское". Крайне неудобно!
    Вряд ли реализуют нечто подобное.
    Сама пользуюсь разными биндами под основу/перерождения, но ничего перетаскивать и переназначать не приходится.
    Есть игровые клавиатуры, например х7 от а4tech (запамятовала как точно модель называется). Настраиваешь один бинд как тебе нужно, переключаешься на второй режим клавиатуры, снова настраиваешь.
    Право, покупка специальной клавиатуры под АО - немного странно что ли.
    - Ещё вчера ты был благоразумным.
    - Вчера давно прошло.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от nikifor178 Посмотреть сообщение
    Перетаскивать умения по всей панели чтобы не менять раскладку? По-моему, бред. Те умения, которые у одного класса будут сгруппированы на панели, у другого будут просто раскиданы непонятно где, и если очень понадобится, то мышью найти нужные будет сложно... К тому же, необязательно у другого класса клавиши будут расположены как у первого... Может быть я хочу одному сделать управление на WASD, а другому на стрелочки? =)
    Не забывайте, что панели у разных персонажей разные.... И там где стоит скилл на одну кнопку у одного персонажа, то на другом туда можно поставить нужное умение....

С какогго год игры перешли полностью на WASD? Стрелочки это пережиток прошлого...

Мне панели хватает. Но я использую аддон EnhancedActionPanel (аддон бесплатный сейчас, так что никакой агитации платных аддонов)

Ваши права