Почему бы не сделать функцию сбора группы(отряда)на БГ(яр\хутор\ас) как и в лабу?Не одетые и афкующие персы уже задолбали,а так было бы на много удобней и интересней ходить на бг.
Почему бы не сделать функцию сбора группы(отряда)на БГ(яр\хутор\ас) как и в лабу?Не одетые и афкующие персы уже задолбали,а так было бы на много удобней и интересней ходить на бг.
Вы должны страдать 8(,а так пусть афкают 8(
Прям обделеные такие... Такое со всеми бывает нечего ныть это сотая тема РЕАЛЬНО СОТАЯ ПОСЧИТАЙТЕ!
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Давно предлагали бг премейдами, можно сделать как на домике - премейд попадает на премейд с большей вероятностью, рандомы соответственно на такой же рандомный состав. Но вряд ли кто-то будет этим заниматься.
Как бороться с днищами : можно в начале боя просто уезжать в горы и сворачивать игру, благо попытки больше не лимитированы. Им это неслабо разрывает шаблон, кстати. Конечно, хотелось бы увидеть какие-то подвижки и в этом направлении, но пока их нет.
Днище - это днище, которое годами ходит в своем поганом фиолете и портит бг.
Мда. Напряг, видимо, свою извилину и выдал это прекрасный термин. Для таких как ты каждый с гирскором 8+ - это прыщавый ноулайфер, а с фул 8 и выше рунами - "дон почку прадал на рунки", это уже проходили. Юношеский максимализм же не позволяет даже предположить, что обладатель нормального донат обвеса - взрослый работающий человек, это обязательно должен быть нищий школьник, экономящий на обедах, иначе наша самооценочка пострадает ))
Последний раз редактировалось SchlachthofFunf; 10.08.2013 в 08:57.
Он вообще-то совсем не про то говорил. Никаких нареканий от него на обвес или уровень доната не было. Вот его мессага:
Какой юношеский максимализм? Какая почка? Накрутил ты себе чего-то непонятного в мозгу.
А такое отношение к новичкам, по меньшей мере, непонятно:
Чтобы новичок в фиолете не портил тебе БГ - пожалуйста, выдай ему из личных запасов амы и кри на скрижали, чтобы он стал салатовым новичком и не портил тебе БГ)) Решение проблемы? ИМХО отличное решение)
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
В других проектах с балансированными по уровню(одетости) БГ- да.
А в АО это именно "днища". Ваншотное мясо. Такие реалии.
---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Ага! Чтобы он всё это продал и купил себе очередной костюм-крылья?
Проходили уже.
V 101010999
- Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
Ссылочка на стартовые плюшки
Коротко о ММОРПГ (18+)
Последний раз редактировалось teppopuct666; 10.08.2013 в 13:08.
Новичок новичком, я имел в виду именно днищ - тех, кто вечно играет в одном и том же галимом шмоте и с зелеными рунами, такие на любом сервере есть в приличном кол-ве. Причем как с ветеранской лычкой, так и с гвардейской в особенно запущенной стадии.
Сам термин минимегатоп отдает придурковатостью и легким кретинизмом. Мегатоп означает, что нашему борцуну за права днищ не по нраву недосягаемый обвес топов, "мини" же поддерживает его самооценку, помогая вспомнить, что убивают его везде только из-за превосходства по шмоту/донату, на самом же деле топ игроки и гроша ломаного не стоят.
Также нашему отроку невдомек, что существует одетые и продоначенные персонажи вне топ 100 по серверу (с гсом ниже 9100 т.е), но все мешаются в одну кучу из чувства классовой ненависти видимо.
МиниМегаТоп - это немного другое имелось в виду.
http://forum.allods.ru/showthread.php?p=4953951
МиниМегаТоп - это слакопереродок определенного топ-игрока, много вайнящего на слакеров, но тем не менее поступающего также. Тебе этот титул был присвоен за твой пост:
Ну, а по поводу топов и днищ мою позицию ты знаешь. Дайте топам драться с топами, а днищам с днищами - и 95% проблем отпадут сами собой. Но этого не сделают по причине, озвученной у меня в подписи. Так что смиритесь, и домучивайте сезон как есть. А в следующем сезоне посмотрим на обещанный ребаланс статов, на новый домик, на вайп/оставление шмота, на то, что останется от топ-гильдий - и тогда будет видно, че делать дальше.
З.Ы. Отмена опыта за убийства решила бы кучу проблем, связанных с днищами.
Для ПВП слабый обвес не годен : так они в нем и не участвуют, сидят себе в горах\кустах спокойненько. Остальной контент игры можно и сине фиолете осваивать .
Фиолет ничуть не поганей салата. Ходить куда либо и сколько хочет его полное право.
ООО "портит" это какие же характеристики БГ ухудшаются от того что на него зайдет неодетый игрок ? пушка чтоли стреляет слабее , или всем участникам минус к статам дают.. БГ у нас для всех , разделения по ГС нет .
Нехило шаблон порвало : полный набор инфантильных оскорблений : "отрок" - (читай вариант "школота" ) , "дурак" , бред про "ненависть".
( ну какая блин, "ненависть" - ненавидеть только равного можно , а "взрослые работающие форумные бойцы" эмоции в диапазоне между жалостью и гадливостью вызываеют ..)
А вот такой вопрос : если тело с ГСОм наприме 8500 не желает убиватся об 9000+ и уежает в горы, это как бы нормально считается, так почему 5000+ должны убиватся об 7000+, 8000+, 9000+ ?
Ну насчет этого "термина" у меня свое мнение - насчет вопла ничего не писал, поступал так пару раз основой. Чаще просто катаюсь по бг в поисках адекватного противника, игнорируя взятие точек, вот и все.
Кстати, был один раз забавный хутор - имперские днища с гс 6к против лигийских новичков с 7к (без медалек или служивые). В империю заодно закинуло меня (под 8900), в итоге кое-как дернул флаг, когда у противника было набрано 300-400 уже, убив на нем человек 5; остальная часть лигийской команды в это время зажимала стадо днищ на респ. И тут в чат от одного из ваншотов раздается "О ПАЦАНЫ МЫ ФЛАГ ВЗЯЛИ". Почему-то стало смешно )) После этого зарекся участвовать в подобной клоунаде.
Идею с отменой опыта всегда поддерживал - многим нравилось лоулвл пвп да и сам участвовал.
Кстати, днища не особо спешат биться с равными себе - им больше по нраву замер критов на городской арене и раздача указаний. Если попадал с полудурком спецБОГ на бг, то поймешь, о чем я ))
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------
Ого, а мальчики в фиолете самостоятельные оказывается : на бг сами ходят, причем когда хотят, утютю. А почему тогда просят минимегатопов помогать им на хуторах и изливают свой спермотоксикоз в катах после слива в големе ? ))
Во-первых, днище занимает слот, на который могло бы засосать более одетого или хотя бы более умелого игрока. Во-вторых, днище по сути играет за вражескую команду засчет набивания на нем бесчисленных стаков фаталити. Это же так прекрасно, когда на флаг прибегает пара человек с волей 1300, набитой на днинах.
Инфантильных ? Попробуй погуглить, что значит это слово и происхождение (особенно значение слова инфант). Если для тебя слово отрок - признак инфантильного человека, то советую пойти за гаражи и хле6нуть там своей любимой яжки на пару с ровными пацанчиками, попадешь в более привычную среду.
По-моему, ты несколько ущербен )) Стоит бороться с компелксами, наверное.
Я совершененА "зло должно быть наказано" - поэтому всегда "нагибаю" нагибаторов . И в реале тоже, кстати там тоже пустышкам остается только брызгать слюной от злобного бессилия
)
А для тех до кого не доходит общяя ситуация поясню : в игре каждый волен делать то что ему захочется в пределах разрешеных лицензией. И указывать чужим людям как им играть и что вобще делать как минимум хамство , и встречает предсказуемую реакцию в виде посыла в известном направлении.
Бг , повторю , общее для всех, с чем то не согласны ? претензии к владельцам АО , это их правила. Так что каждый ходит как хочет и в любом эквипе хоть с 13ми по кругу , хоть вобще голым. Поэтому я туда вобще не хожу - не интересно.
Бред , про "мальчика" , "яжку" - оставлю без коментариев. ( Хотя позволю небольшой оффтоп: умение дать отпор словом , а если дойдет до дела то и делом ,это нормальная составляющая мужского характера. С "четкими поцанчиками" у меня тоже никогда проблем не возникало , в детстве и юности,
а вот большую часть будуших "интернет бойцов" в ранней молодости да "чмырили" : поэтому даная фраза у хомячков стала ругательсвом. )
Вы это, зря сретесь. Точка зрения на сабж у вас схожая, так к чему препирательства по пустому поводу, который гроша выеденного не стОит?
Да я ващеее типа спАкоен , отвечаю Плинвон чего то агрится
Хотя его никто не агрил
О да, детка, ты крут. Первый парень на селе, не иначе. Иди найди вопла с 11-12 рунами под яйцом и слей его, а потом зайди в мир чат и напиши "АХАХАХХЗА НИКНЕЙМ Я ТИБЯ НАГНУЛ МАЖОР ПАГАНЫЙ АЗАХЗАХА", авось удовлетворишься.
Не знаю, кого ты пытаешься обмануть - любому хоть сколько-то потоптавшему землю человеку станет понятно, что ты обычный 17 летний мальчик-максималист "зло должно быть наказано, эмоции и тд" )) Если тебе больше 20 лет, то можно пожалеть только - обычно такое с возрастом проходит.
Вообще веселят клоуны, съезжающие вечно на реал - обычно это клевые парни, сходившие пару раз в тренажерный зал и выжавшие там пустой гриф повторений на 10 или же драившие очки год кряду в армии где-нить в глухомани, это тоже почему-то считается "престижным". Любому человеку, кто хоть сколько-нибудь выделяется из массы серого ничего, знакомо понятие статуса и достоинства, ты о нем понятия не имеешь судя по ярой реакции (можешь сколь угодно писать, что я типа так развлекаюсь и тд, все понятно уже - человеку с пониманием своего статуса не нужно показывать себя на форуме онлайн игры в разделе есть идея). За сим закончу с этим маразмом. Даватель отпора на форуме - и смех, и грех как говорится ))
Даже если я объясню, вы все равно ничего не поймете (с) - SpaceQuester
Теперь идем по теме. Хорошо, фиолетовые днища ходят на бг, но почему же они обращаются за помощью к ненавистным минимегатопам ? Почему они визжат в катах после слива, сами же идут - никто не заставляет ? Почему им минимегатопы что-то априори (погугли слово) должны ?
Чушь пороть не надоело ?) Очередной поток бредовых фантазий
Статус и достоинстсво не определяются крашеными картинками : как раз большинство топатонутых ни тем ни другим не обладают. Убийство ганкера трущегося возле флагоподнимающего квеста - как раз дело достойное . А то что это тело прибежало мейном , а не сняло яйцо и равнолеверным - лишний раз это доказывает.
А то что на БГ может ходить кто хочет - таковы игровые реалии , поэтому нормальным игрокам даная активность малоитересна. Хотя вариантов решения проблемы слакеров предлагалось множество , и технически и юридически ( жалоба на пресловутое "неспортивное" поведение) - но ничего реализовано не будет . Могу ответить даже "почему" - тогда БГ станут раз 5ть - 15ть часов. ПОскольку в реале пиксельных кактусоедов ( тех самые мифическиех салатов с 56ми камнями которых должно было затянуть на БГ вместо "фиолетового днища") довольно мало. А у форуумных "бойцов" дааааа статуса много и достоинство так и брыжет на монитор.Причем даже оскробляя опонента ничего нового придумать не могут : набор стандартных шаблонов .
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Никто никому ничего не должен - это всего лишь игра, как бы это до сознания бойцовых хомячков и пытаюсь донести.. Предьявляющий претензии неизвестный "ВасяПупкин", "ПетеПопкину", может и должен быть "Петей" посланЮридически все игроки в игре равны в не зависимости от шмота , костюмов, левела персонажа , обьема доната... Когда будет по иному - вот тогда и обсудим сложившуюся ситуацию.
Да, люди со стотысячными и выше историями доната (топотопонутые или как там на твоем сленге) - просто никчемности. "маскали ублюдки наворовали азахаххаха" или "тупой мажор)))0", я угадал ?))
Ты ничего не понял, вообще ничего - метать бисер как говорится. Достойное дело - клево, да. Представляю реакцию того минимегатопа - немая сцена ))
Сколько форум просматриваю, впервые такое вижу, просто жесть. Интересно, такое поведение просто от недостатка чего-либо (или наоборот, избытка) или просто дичайший коммунизм головного мозга с сопутствующей ненавистью ко всему чужеродному ?) А ганкер с яйцом - это да, хорошая задумка. Зачем ганкать просто так, если можно ганкать, имея -33% к урону и возможность потерять опыт о днищ, которые приходят на локацию отыгрываться на мелочи ? Отличная логика.
У нас кроме пиксельных кактусоедов с 56 камнями и днищ никого в игре нету для заполнения слота на бг ?
P.S запомни : другие - всегда неудачники, ноулайферы, мажоры и тд. ТЫ - всегда на коне.
Да у меня все нормально , и наличие идеалов вполне даже способствует жизненому успеху и душевному равновесию. А вот меркантильно-подленьких обывателей без чести , совести стараюсь в свой круг не допускать , хотя сейчас такого топлива для биореактора - проц 80, и работать с ним все таки приходится.
Зачем ганкер был с яйцем - наверно надо у него спросить . Или это быдлонамек что я лгу : потом будет требование скринов и? Да пофиг "Васе пупкину" с порваным шаблоном ничего доказывать не собираюсь
"У нас кроме пиксельных кактусоедов с 56 камнями и днищ никого в игре нету для заполнения слота на бг ?"
Вопрос
1) не комне: статистика по одетости на том или ином сервере простым игрокам не доступна.
2) не правильно поставлен : даже НАЛИЧИЕ относительно одетых не означает что они пойдут на ваши хутояры, может им крабить интересней : Да есть игроки любящие ПВЕ , или это кого то опять удивит и "снесет шаблон" ?
Ну" на коне" "не на коне" - все хорошо у меня , не нужно за меня переживать .. Абстрактные "другие" меня не интерисуют. Концепция разумного индивидуализма называется.
Последний раз редактировалось nxvxarfztevubz; 10.08.2013 в 20:21.
Мда. Мальчик поначитался сказок про мещан и "стадность". Жесть просто )) Как всегда - голопопый жизненный успех в стиле "я не доначу, потому что это всего лишь игра"; "я не доначу, потому что с деньгами скучно играть". У меня работа мойщика туалетов в макдональдсе или охранника в пятерочке не ассоциируется с успехом (или я не знаю, кем еще можно быть, чтобы люто ненавидеть людей с дорогими обвесами и расфуфыривать свое реальное ничего как говорится на игровом форуме).
Хотя, собственно, как всегда - никчемный и тупой обыватель на рейндж ровере и "не-такой-как-все" успешный идеалист на маршрутке ))
Да кто ты такой то, чтоб тебя упрекать во лжи ?))
Как по учебнику - "я не такой, как все", "большинство людей - просто обыватели, серые мышки с одинаковыми жизнями", "ох уж это быдло", "какие же все никчемные", "если вы исчезнете, ничего не изменится" и псевдоинтеллектуальные думы о смысле бытия. Только не верь ни в коем случае тем, кто скажет, что ты такой же, как другие - они хотят опустить на дно, на задворки жизни, это просто завистники.
Забавно, прям суть убогого подросткового максимализма, эссенция я б сказал.
Если тебе действительно больше 20 лет, то мне жаль.
Распределение игроков по одетости можно посмотреть на desperado-ao.ru, статистика там довольно неплохая собрана
P.S пиши про обывателей еще, вечер перестает быть томным.
И опять бойцовый хомячок скатился в оскорбленияИ в буйные фантазии относительно возможностей опонента
Которые конечно же хуже чем у "него великого"
Успешный идеалист на ровере, однозначно круче чем хомячок с салатовыми камнями на маршлуткеНо лучше ли? вот в чем диалектика
)
На "десперадо" статистика по топ 100 Но кроме них еще и другие игроки есть . Или все что ниже ТОП 100 по твоему на БГ ходить не должно ?
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:53 ----------
PS Блин надо пару персов "надыбать" неодетых , одеть им разные руны и белый шмот : Походить на БГ и почитать "лекции по научному коммунизму", точнее покопипастить их)
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
PPS Или по проповедовать религию какую ни буть : про любовь к ближнему своему , и о том что "Господь завещал делится" : и к аме , и отметкам, это тоже относится![]()
Скоро это можно будет распространить ))
Готовься напрячь извилину.
Вопрос : если некий минимегатоп с 55 салат камнями может себе позволить вложить в игру 100-200-...-500 тысяч рублей, то он скорее всего :
- охранник на рынке
- свинопас
- нищий школьник
- финансово независимый работающий человек
А вообще интересная жизненная философия у блаженного - прямые как топор сопливые идеалисты добиваются всего, а жалкие меркантильные людишки болтаются на непроглядном днище.
P.S не останавливайся ))
Флудотема) закройте скорей, тут писками меряются)
На примере запрещеных "одноруких бандитов" прекрасно видно что просаживание больших сумм не всегда означает "дикую финансовую успешность" Все вышеуказаные категории могут добыть деньги :. Подсказать как ? Подсевшие нарко(игро)маны - случай из той же практики![]()
"А вообще интересная жизненная философия у блаженного - прямые как топор сопливые идеалисты добиваются всего, а жалкие меркантильные людишки болтаются на непроглядном днище. "
Опять буйные фантазии ? я такого не писалЯ писал что у МЕНЯ все хорошо , во всех аспектах.
Вобще, переход на личностные фантазии относительно чего то негативного в собеседнике : вполне определеный симтом.
И может хватит оскорблений то : единственный "блаженый" пытается тут доказать что в игре ему кто то что то должен
И заливыает форум килобайтами чуши и оскорблений.
А до него пытаются донести что ему никто ничем не обязан, и всякий волен делать в игре все что хочет не нарушая лицензию.
И крашеные пиксели именуемые "рунами" ничем не лучше красивого костюмчика "героя" слакера
Конструктивных предложений по изменению ситуации, за потоками чуши в мой адрес , я не увидел. Если где то такие проскакивали , попрошу тыкнуть носом
---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
Я ничем ни с кем не меряюсьНи в одном слове , ни в одно предложении ,а так же никого никак не называю
"сижу примус починяю" - и ожидаю дискусию с конструктивными предложениями по изменении ситуации на БГ . Слакеры никому думаю не нравятся ? ( Хотя мне на них - пофиг)
Ну, как я и подозревал, произошел унылый съезд с перекидыванием стрелок (пишу так, чтоб понятно было).
Конечно, не может же минимегатоп быть что говорится при деньгах - это обязательно прыщавый ущерб, ворующий у родителей деньги и вещи на руны ))
Некоторое время назад на форуме какой-то полудурок завел тему с нытьем о катах. Спустя пару дней, не вытерпев издевательств, написал, что является боксером-тяжеловесом и что отсидел аж 3 срока по особо тяжким статьям в свои 22 вроде - не иначе как с рождения закрыли ))
Думаю, получится хорошая компания - преуспевающий делец или фз кто без денег, фармящий голду и насмехающийся над минимегатопами на пару с мстящим боксером, родившимся на зоне. Как говорится, Биба и Боба - ...
Обсуждать более не вижу смысла, т.к на единственный вопрос последовал скользкий недоответ, что расставило все по своим местам.
Предложенную идею я частично одобрил.
Из темы удалюсь, хотя в принципе можно через некоторое время проверить твою писанину про успешность и обывателей.
Вали вали" и в тот же миг (влюбленое) созданье включив форсаж ( умчалось на свиданье) свалило из треда
Не получив ожидаемого им ответа
. Хотя ответ был дан в первом же предложении.
Хорошо попытаюсь дать ответ который есть в "програме биоробота": "недомегатоп вполне может быть и олигархом и обалдено ващее конкретнА Чиста успешным в натуре ," НО на этом основании ему никто ничем не обязан. И он никому ничем - так понятно? уж дальше вроде не расжевать
Так вернемся к "нашим баранам" : Актуализация БГ в текуших игровых условиях и борьба со слакерами. Прошу высказыватся.