не, просто интересует ник зад рота с 8300 гса на нитке =) да еще знающего меня.
задевает что я в слако-моде играю? боже упаси. меня все устраивает, а превращать АО в работу =)
не, просто интересует ник зад рота с 8300 гса на нитке =) да еще знающего меня.
задевает что я в слако-моде играю? боже упаси. меня все устраивает, а превращать АО в работу =)
![]()
посмотри на его куклу на десперадо... она в слак моде как-ты? нет, одевается - значит это не он.
ну люди которые берут пульсирующие лучи явно лучше в палах разбираются
у пала в пвп всего 5 вехи и 8 умелок (1 обязательная)
ну конечно лучше иметь +3-5% к урону чем хоть какая-то живучесть
а контроля у пала вообще море. аж целых 7 вех и 12 умелок (при этом 4 вехи не берутся почти всеми)
Никто не говорит, что вехи к воле имба. Я даже в ветке магов об этом писал, когда Адалон про них рассуждал. Но в текущей реализации -25% это примерно 0,5-2 секунды срезанных, то дают примерно те же вехи на волю +15% тоже 1 секунда. К тому же воля идет 3 вехами, а антиконтроль воина 4 шт + 1 веха на замедлялку.
Про парирование и уклонения вообще сказка. Все классы могут парировать и уклонятся. +40% парирования и уклонения - это ничто, по сравнение с вехами друида, барда. Возьмите их и проверьте, как они работают или уже проверили, вы же вижу не форумный теоретик и знаете сколько парирований, уклонений у воина в среднем за бой, так?
Для теоретиков: идете на арену с другом физиком и хилом. Друг бьет (хил хилит, если он есть). Проделываете желательно 1 час хотя бы. Так как это больше, чем средняя продолжительность боя, то эти данные можно брать как "прогнозируемые". Делать выводы о вехах и без них.
Бабл от жреца переродка не такой, как бабл жреца. К тому же у жреца есть отхил.
Лук. Я вижу кто-то забыл про +17% к броне у лука?
Про храмовника даже говорить не хочется, у меня на НС переродок храмовник. Класс очень сильный, который в отличие от воина не привящан к мили.
А сувать воина с ГС 7к... Создам некроманта и пойду кричать, что все знаю про некроманта, у меня он в подписи. Похоже у нас кто-то форумный теоретик по воинам?
Последний раз редактировалось GelAirin; 09.08.2013 в 17:41.
этот гир был достигнут ещё на 51 капе после чего был перерыв в игре и переход на нить.воином я играл там с 40 капа всегда одеваясь в топ шмот к концу сезона.
по остальному даже не стоит тебе разжевывать.если человек насколько криворук,что даже воин ему кажется слабым,обделенным классом,то тут мне помочь тебе нечем.
в каком месте?
говорилось про пала в пвп, а именно про защиту
палы на фришке чем-то серьезно отличаются от палов нитки? вроде нет
проблема в том что билды тестить на нитке надо
http://www.allodswiki.ru/talents#7_a...FJKMQXYZ0148_1
вот примерный билдец под нить, но повторюсь его тестить надо
что тебе даст подпись с мистом? у меня только мист на этом серве
барьер на 3 требует вех (его можно взять, но жертвовать энергоресом с барьеров или уроном глупо)
выдержка на 2 и выше берется редко
превозмогание выше 2 ранга не берут. физикам 1 хватит
пульсирующие лучи только имбанекры как ты берут. остальные без них страдают
свой билд пвпшера выложи. хочу имбовать!
мист на нитки и перерод пал в процессе кача
спор начался с того что ты написал про нераскаченые барьеры у палов
брать все вехи на защиту не нужно, но есть некоторый необходимый минимум
спор с этого и начался, а не с юзербара моего
так собственно где твой билд с не раскаченными барьерами и скилам к ним?
Ваш спор похож на "какой пал лучше физ или световик". И тут появляется Вася и говорит, что пало-танк круче...
Вы все неправы и в то же время правы, ибо ваш спор стар и он ни к чему не приводит.
Фишка заключается в стиле самого пользователя этим палом (магом, мистом, шамом, некром, варом, жрякой, бардом, сталком и "ногибатором"). Одни придерживаются отдаленного стиля боя, другие лезут в самую гущу. Одни осторожны, другие плевать хотели на осторожность. Одни ставят своей целью тянуть народ за собой и быть неким маяком, другие предпочитают саппортить и помогать прорвать линию противника. Они и должны ТОЛЬКО для себя выбирать СВОЙ билд!
Есть канечно некие костяги билдов, но опять же чем больше человек разбирается в своем классе, чем больше он погружается в свой стиль боя, тем меньше у него общего с костяком, он уже для него не костяк, а подвижный механизм, который в любой момент обдуманно может измениться...
Если вы ребята обсуждаете нубобилды, то зачем скатываться до уровня нуба, а если вы обсуждаете более продуманные билды, то вы просто обсуждаете не билды, а стиль боя, которому каждый из вас придерживается...
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
причем тут световик?
просто кто-то преувеличил когда сказал что палы в пвп не качают барьеры
Флудерская тема,куда смотрят модераторы? как куда в темы осуждения доминиона и пирамиды, и при первых же вопросах просто закрывают действительно нужные и важные темы!
PS если вдруг появится модератор,то пусть попросит человека ответственного за рейдовое приключение Мертвый Город,все таки ответить на мой вопрос в соответствующей ветке!.
Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
10.10.9.9.9.9 обычное дно.
Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
Просто днище.
Что вы прикопались к баблу жреца, жрецы его для снятие контроля почти не юзают, бывает но очень редко, он спользуется когда хп в критическом состоянии. Кстати у жреца вехи на волю 10%, 96 как еда со смородины)
Народ прошу не отвечайте те кто не играл варом) После обновы Вары Слабее стали. Воинам на самом деле не только антиконтроль снизили но и их собственный контроль упал + криты порезали теперь удачу воину ваще нет смысла качать.
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
Воин далеко не трехкнопочный класс. Просто у воина не такая яркая и красочная анимация скилов как у магических классов и вам кажеться что он только и делает что подбегает бьет одним ударом. На самом деле все далеко не так.
Ну, если вы знаете как на "самом деле", то зачем было вообще поднимать эту тему? Для глобального обсуждения воина (нытья по воинам) есть специальный межсерверный раздел по классам...
Данную тему либо надо закрывать(автор и так знает как "на самом деле"), либо перемещать в классовый раздел, раз прямого отношения к Нити Судьбы она не имеет.
![]()
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
да ну вар щас самое оно) я б еще порезал, чтоб еще меньше конкуренции было в 5.0![]()