Сняться со всех сектров, чтобы получить максимум 10 салат камней до изменения доминиона! Это победа![]()
бз бз
+1
Правда подозреваю, что под главным бенефициаром мы подразумеваем разные ги ))
Если кто не курсе союз распался почти сразу после выхода Единства. А это было еще зимой. Потом мы просили Картель и других о помощи, нам иногда помогали, но в основном отказывали. Аналогично делали и мы. Все стали сами по себе, так что никаких обид и претензий. Обвинения по поводу " а почему Апо нас не защитило от Мяса" - выглядят по-детски наивно. Картель сдал нам свой салат, зная что защитить его от нас все равно не смогут, смогут только удлинить захват. В замен мы уступили им свои сектора и подержали Мясо чуть дольше, чем нам было нужно.
А потом пошли на те сектора, которые нужны нам.
Морган, почему то больше чем уверен, что рано или поздно вам понадобится союз с кем-то, и так же уверен, что это будет Мясо, ибо больше никто не будет с вами договариваться) разве что ЗАО, которое пришло на этот Доминион "никем" и вышло из него неплохой гильдией, время все расставит все по своим местам и покажет кто-есть кто, на топ-места мы как бы и не претендовали, но вот врага еще одного может и не сильного, но не плохого, вы если ставили целью найти-то грац =)
хотя я щас и пишу не совсем официально, но скажем так-не пустые слова говорю
ну так готовьтесь пролететь еще раз, так как Апо увидет союзников увидет именно в вас, а я как лицо достаточно отвечющее за свои слова, могу сказать, что в Картели больше никакого союза они не увидят, либо нейтралитет, что скорее всего, либо врага, какими мы были на АП, и если кто-то еще помнит как АП завершилось, а я уверен что многие топы это помнят, то врага увидят вполне достойного, хоть и не так одетого, впрочем АпологиЯ именно этого и хотела, чтобы не дать нам на этом Доминионе приблизиться к топу, изображая из себя дружбу, как я уже писал эта дружба им понадобится рано или поздно и это будете Вы =)
Джером, ты жи не дурак и отлично знаешь, какого это вести войну 2 на 1, какими бы не были изменения, всегда будут Выжиги или Р-аномалка или еще что то придуманное, что вы сможете забрать по-очереди) и анонс зачастую отличается от реалий, кто знает, может там тоже будет можно делать не совсем честные атаки)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
ну если тока с вами
фановое сообщение? А ведь по-сути многие понимают, что такой союз был бы действительно выгоден нам и вам и далеко не выгоден многим. Потому что, чем больше воюем мы, тем мы ОБА медленнее развиваемся, на данный момент вы сильнее, только вот профит от этого большой ли получаете? мы упремся на своих секторах и как бы что не складывалось, минимальное время захвата-это 2 недели, много ли вы поимеете, в то время как поделив сектора имели бы вдвое больше? к сожалению не все это понимают, и топы все так же будут смеяться над нами и вами видя то, что происходит
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Я офицер Картели, отвечающий за Доминион, а кто ты?
Последний раз редактировалось AleXXXvrn; 12.08.2013 в 00:24.
З.ы. Алекс, ну пиши ты хоть чуть грамотнее, а то вырви глаз 8(
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Арчи, я пишу так, как мне нравится, по русскому языку в свое время, у меня было 5, вырывает глаз скорее правда, чем какие-либо ошибки, а смысловая нагрузка совершенно не меняется из-за орфографических или пунктуационных ошибок или как там они называются
А мне подсказывает, что вскоре мы увидим не только 2 Апологии, но 2 ХСечи, 2 Осы.
А в малине окажутся, как раз забитые ими среднячки, типа Мяса, Картеля, ЗАО. т.к. клоны ТОПов не смотря на овергир есть овернубы.
И боевые группы среднячков о них будут вытирать ноги, если только по дури опять между собой не сцепятся.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ZlobnayaFeyka; 12.08.2013 в 09:22.
ХСОСЫ такие ХСОСЫ, не смогли на пару разорвать Апо(а какие были планы!), терь видать хотят подключить еще кого. Ну-ну давайте. Только так ли все хорошо у самих ОС. Все ли игроки довольны потерей оранжевых камушков? Да и чей-то там у вас в рою(или раю)Дио затерялся, печалька прям. Дио отпишись, как там тебе в союзе знойно живется, лучше чем в дно- Апо?
Омегаса еще Мона обменять чо
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Епона Маруся.То-то видно,что не фейка это.Слишком унылый стал жрец.Сочувствую Махлу.Вот же ж клевый храмовник.Как он вас терпит там?