Форум - "Аллоды Онлайн" - Мнение.
     Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 81 по 120 из 130

Тема: Мнение.

Новобранец Fabbian на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homyakoff Посмотреть сообщение
    а как по другому можно взглянуть на отсутствие опыта? то есть ты намекаешь на то, что начнется нытье - "админы помогите нас на АТ зергают лучше одетые игроки?"
    Просто также это и звучит, и на всех других уровнях. Только диким не кажется, как на 55).

Новобранец homyakoff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fabbian Посмотреть сообщение
    Кажется такие темы есть, более чем уверен. Только прикрыто это рунами, друг, прикрыто.)
    ну тут опять же я вижу очень простой выход. я не знаю в аллодах так или нет, вернее уже не помню по той простой причине что перстал играть. так вот, ушел я ***. попал на БГ. и там я как сейчас видится увидел очень простой выход. профит там дают обеим командам, не зависимо на бг ты занял хоть одну точку или не занял. просто одним дают 90 эмблем, другим 15. в таком случае что мы имеем - победитель получает заслуженную награду) проигравший тоже получает награду, но меньшую. что дает ему возможность так или иначе надротить на туже шмотку просто за большее число подходов)
    а теперь перенесем эту систему в ао, что имеем - зерги довольны) нубы первое время недовльны что их льют, но приложив усилия все таки оденут заветный шмот и: 1) если имеют руки то отомстят за то что были унижены) 2) если их не имеют то понимают что они нубы и смысла кричать что их зергают нету)

Новобранец homyakoff на пути к лучшему
    и еще я думаю стоит задуматься для чего все мы идем в игру? чтобы крабствовать? для этого есть много других не онлайн игр. за пвп? так значит нужно стараться для этого и вырывать победу у врага и не делать акцент на опыт. наши деды же не ныли в Великую Отечественную Войну что немцы внезапно напали или что у нас темпы производства воооружения до войны были на таком плачевном уровне что многим в первое время просто не доставалось ничего. и тем не менее мы выиграли.
    p.s. простите за маленькое лирическое отступление

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Tourbillion Посмотреть сообщение
    (я просто не был на птс не знаю)
    может стоило побывать сперва?или хотя бы ответы разработчиков почитать.посты в стиле небыл-незнаю,но поною на всякий случай?

да и вообще чё уж мелочиться с сумками-банками?давайте уж сразу всем сразу 55 уровень,выдадим фуллсалат52+ДО55+салат камни! ведь дисбаланса же не несет.чё людям то за-др-чиваться в этом унылом астрале бить мобиков?ведь ОНИ платят огромные деньги за игру!
    p.s sarkazm mod off

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от CuJIaJIeTa Посмотреть сообщение
    Не ноем, вы судя по всему до 40 лвла гоблинбол и хутояр игнорить будите (зачем занимать место пылью и половинками медалей)
    Квесты тоже по одному брать будите, зачем квест итемы в сумке.

Ну а про 40 лвл, там столько хламу будет, аж сташно, камни для телепортов, зелья, и т п. Хотя зачем я это говорю, только хардкор, удобства в топку лут в мусорку, 2 професии это жирно и не нужно.....
    еще один чукча не читатель-чукча писатель

на 23 можно будет купить сумку\банк на 24 ячейки и дальше по ходу кача будут доступны сумки\банки большего размера!!!

Скиталец valerik_007 на пути к лучшему
    А доход с голды там такой же остался? или по больше дают!

Гвардеец Cyzina скоро станет достаточно известным Cyzina скоро станет достаточно известным
    доход голды всегда был достаточным

Горожанин Ariete на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allexi332 Посмотреть сообщение
    сразу видно, что качали вы не друида.. у него с 23лв 2 ячейки на зелки уходят, у импа 3.. классовая механика как не крути.. уже пора было придумать чтоб эти зелья в основной сумке не лежали.
    Друида-друида xD Делали некий квест на некую сумку-мародера... интересно введи его сейчас как бы тут запели))) Да и пешком очень удобно сейчас с клубочком - есть время чайку налить..
    Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!

Бродяга Inkov97 на пути к лучшему
    охотно доп слот для переродка. ибо 1 перерод это мало.

Сержант гвардии perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя perikoks создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    некромантия

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Даешь возможность 2го перерода!! И передачу величия перероду путем единовременной сдачи 320ти эмблем и 32к г, не растягивая это дело на 2 месца

Даешь новую подписку!

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    Сумку последователя надо продавать с 30 лвла. На Кобо серьезно напрягает
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    Да...с сумкой тут всегда была проблема. Да и вообще, я многово не могу поянть:
    1. Чего нельзя увеличить продаваемую сумку до 36 ячеек?
    2. Почему нельзя отвязать сумки из астрала? (Шанс же выпадения сумок и носорогов был снижен, а сумка не влияет на игровую механику)
    3. Ввели ирреальные ключи, а в банк их положить нельзя.
    4. Мобы в А6 сильнее, чем в А7.
    5. Спрутоглавы сильнее, чем лютики.
    6. Кристаллы корабельного оборудования привязаны. Почему бы и их не отвязать? Ну или снизить количество кристаллов на 8-ое оборудование, как на 7-е.
    7. Увеличить количество самоцветов за остров можно было бы.
    ....много чего тут я бы хотел изменить, но пусть это всё остаётся на совести разработчиков.
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

Воин chik21 на пути к лучшему
    Может еще титан и быстролет запилить? 51 шмот на халяву,52 салат универсальный(это вообще издевательстао,над теми кто ****отил его). А камни нужно на домике добывать,а не только клешнями щелкать!
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Может еще титан и быстролет запилить? 51 шмот на халяву,52 салат универсальный(это вообще издевательстао,над теми кто ****отил его). А камни нужно на домике добывать,а не только клешнями щелкать!
    Давайте дружно пожалеем дротов...

[IMG]//risovach.ru/upload/2013/08/mem/uporotaya-lisa_26733215_orig_.jpeg[/IMG]

Ну а крабы, а что крабы

[IMG]//troll-face.ru/static/mg/f7c7074ab83c23d262802b2fa80306fd.jpg[/IMG]

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

черт, меня заразили мемофилией...

Но ведь для некоторых это более информативно, нежели "простынки" текста, который им сложно усваивать.
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Горожанин karikarcher на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 130134 Посмотреть сообщение
    Но ведь для некоторых это более информативно, нежели "простынки" текста, который им сложно усваивать.

Я бы ваши утверждения даже не "простынками", а скорее "белыми листами" назвал. Маловероятен такой вариант, когда действительно интересные вещи люди бы пропускали.

Стражник WolfsFire на пути к лучшему
    Играл на нити пол года. Мне все понравилось. Не понимаю, что вас не устраивает. Вы, уважаемые игроки, платите 390 рублей за отсутствовал дисбаланса, недорогие сумки, маунтов и, можно считать, за бесплатные маунты, сумки из астрала и инстов. По-моему, еще до появления сервера все говорили, что нужно будет очень много играть, чтобы получить те или иные плюшки, за которые люди на ф2п вкладывают деньги и немалые причем.
    Например, ситуация с неубиваемыми боссами. Давно удивляли высказывания игроков, что их должны были ослабить до, как я понял "безрунного, беспокровного" уровня, чтобы за счет ГС и "рук прямых" их убивать. Люди же на ф2п вкладывают по 50к кри, чтобы их убивать, тратя на игру времени порой столько же, сколько и на НС. А вы, платя 390, активно поиграя определенное время, хотите их сложить..странно. Поэтому и говорят : "Поднимайте уровень экипировки". От ф2п сервера остались только тактити для боссов и слегка пониженное количество здоровья, урон, что считаю правильным, нормальным, оптимальным.

Стражник BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя BlackHoyk создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от chik21 Посмотреть сообщение
    Может еще титан и быстролет запилить? 51 шмот на халяву,52 салат универсальный(это вообще издевательстао,над теми кто ****отил его).
    Это все прошлый сезон почему люди должны тратить время на это ? Хоть пусть выдадут 52 салат . Вот камни этот сезон его тут да.По поводу боссов и т д раз здесь нет рун и покровы с шопом должны их по идее адаптировать под этот серв и его реалии то есть снизить дамаг хп и т д причем это вполне логично.

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BlackHoyk Посмотреть сообщение
    Это все прошлый сезон почему люди должны тратить время на это ? Хоть пусть выдадут 52 салат . Вот камни этот сезон его тут да.По поводу боссов и т д раз здесь нет рун и покровы с шопом должны их по идее адаптировать под этот серв и его реалии то есть снизить дамаг хп и т д причем это вполне логично.
    От разработчиков ответ такой - На Нити не было "прошлого" сезона. И в принципе они правы.

Империя Доброволец Империи Backsw0rd на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от S2t Посмотреть сообщение
    Побегав по тест серверу серверу, выскажу пожелания.

1. Маунтов сделать с 13 лвл. Реально напряжно до 23 ходить пешком. Сделать градацию более плавной.
    2. Сумки. Сделать 24 слота покупка с 15. 30 с 30. И по нарастающей. Бегать до 30 лвл с 18 слотами это издевка.
    3. Починить квест знакомство с банком. А также вылеты из данжей.
    4. Стены ужасают.
    5. Частые вылеты клиента.

А так, все супер. Мне нравиться, при адекватной цене подписки перейду.
    У кого еще есть какие то поправки, не стесняйтесь пишите.
    (сори, но предыдущие посты не читал)
    Как только люди начнут уходить из игры, так все это сразу же сделают и еще добавят: и ачивки и фаст кач и булку с маслом и сказку на ночь расскажут. Зачем менять то, что и так приносит прибыль?...

ВЫХОД В АСТРАЛ
    Я просто люблю ГБ и нашу Империю ©

Вольный Аллодер Snuchi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WolfsFire Посмотреть сообщение
    Играл на нити пол года. Мне все понравилось. Не понимаю, что вас не устраивает. Вы, уважаемые игроки, платите 390 рублей за отсутствовал дисбаланса, недорогие сумки, маунтов и, можно считать, за бесплатные маунты, сумки из астрала и инстов. По-моему, еще до появления сервера все говорили, что нужно будет очень много играть, чтобы получить те или иные плюшки, за которые люди на ф2п вкладывают деньги и немалые причем.
    Например, ситуация с неубиваемыми боссами. Давно удивляли высказывания игроков, что их должны были ослабить до, как я понял "безрунного, беспокровного" уровня, чтобы за счет ГС и "рук прямых" их убивать. Люди же на ф2п вкладывают по 50к кри, чтобы их убивать, тратя на игру времени порой столько же, сколько и на НС. А вы, платя 390, активно поиграя определенное время, хотите их сложить..странно. Поэтому и говорят : "Поднимайте уровень экипировки". От ф2п сервера остались только тактити для боссов и слегка пониженное количество здоровья, урон, что считаю правильным, нормальным, оптимальным.
    Разница только в том что на ф2п можно убить боссов потратив голду/кри на доп. шоп и прочие плюшки. Здесь же аналогов нет а боссы такие же.
    Ввиду искуственных заглушек не одеться и не убить боссов пока их не ослабят сами разработчики. И сделают сие в тихую, как сделали с горынычем и тэпом.
    Ноунейм
    мое мнение важно для вас.

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    Зеркала, рыжие основы... все это введено, что бы подогнать наш сервер под новый кап в котором для нас послаблений не ожидается.
    Если мы закрывали 3 крыла МГ с средним что-то около 7.8К то вы так же без рун шопов и любого другого доната должны это делать... 50К рублей вложенные это все чушь вам никто не запрещает остановиться и не вливать деньги... мы же как то проходим не имея всего этого.

получив такой-же гир как у нас выпив шопы голд на которые нафармил и поставил хотя бы 4 руны по кругу которые вполне себе легко фармятся вы будете иметь колоссальное превосходство.

Мы тоже хотим получать удовольствие от игрового контента поэтому и желаем ослабления боссов таких как Нихаз, Нехиль про Морока и горыныча вобще молчу...

а то это уже совсем надоедать стало... Одеваться ради одевания... замкнутый круг

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    Зеркала, рыжие основы... все это введено, что бы подогнать наш сервер под новый кап в котором для нас послаблений не ожидается.
    Если мы закрывали 3 крыла МГ с средним что-то около 7.8К то вы так же без рун шопов и любого другого доната должны это делать... 50К рублей вложенные это все чушь вам никто не запрещает остановиться и не вливать деньги... мы же как то проходим не имея всего этого.

получив такой-же гир как у нас выпив шопы голд на которые нафармил и поставил хотя бы 4 руны по кругу которые вполне себе легко фармятся вы будете иметь колоссальное превосходство.

Мы тоже хотим получать удовольствие от игрового контента поэтому и желаем ослабления боссов таких как Нихаз, Нехиль про Морока и горыныча вобще молчу...

а то это уже совсем надоедать стало... Одеваться ради одевания... замкнутый круг
    Ничего ослаблять не надо и менять, просто дать прибавку от 8 рун и 5 покровы(что является минимальным для игры на фришке)

Стражник AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться AllodsYavka может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    Ничего ослаблять не надо и менять, просто дать прибавку от 8 рун и 5 покровы(что является минимальным для игры на фришке)
    Если нам это введут ,то фришки будут плакать

Вольный Аллодер Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Vorkyta создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AllodsYavka Посмотреть сообщение
    Если нам это введут ,то фришки будут плакать
    8 руны это минимальные требования для сильных гильдий.
    Если боссов ослабят это будет тоже самое, что и усиление персонажей, но займет в разы больше времени и усилий, вместо того, чтобы просто усилить персонажей.
    Да и какая от этого разница для классных посанов с зелено-синими рунами с фришки?Хоть 13 руны дай у врага же они станут тоже 13, а не 0 как были раньше, разницы никакой.
    Последний раз редактировалось Vorkyta; 21.08.2013 в 01:30.

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vorkyta Посмотреть сообщение
    8 руны это минимальные требования для сильных гильдий.
    Если боссов ослабят это будет тоже самое, что и усиление персонажей, но займет в разы больше времени и усилий, вместо того, чтобы просто усилить персонажей.
    Да и какая от этого разница для классных посанов с зелено-синими рунами с фришки?Хоть 13 руны дай у врага же они станут тоже 13, а не 0 как были раньше, разницы никакой.
    Тогда разница в силе у персонажей разной одетости будет просто колоссальной, так как руны и покрова дают по процентам. Но я не против, в принципе. Еще бы квесты на данаса и свитки тайнств.

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    Нам достаточно будет и просто 5й покровы( 8е руны им там.. ишь чего захотели... Даешь 5ю покрову на Нитке!!

Даешь новую подписку!

Новобранец Babeer на пути к лучшему
    Ну логика разработчиков всегда не была понятна игрокам. Но всё же - почему не сделать 5-ю покрову за какую-нить тайну мира?...ну уже ли так сложно ввести свечение оружия на НС?..чего не добавить многие маунты в лут из МИ, МГ и прочие тяжёлые приключения?...хотя, в связи с тем, что при каждой обнове багов по-моему становиться больше и с ними всё дольше и дольше справляются разработчики, то даже боюсь просить уже нововведений.))))
    Последний раз редактировалось Babeer; 21.08.2013 в 09:53.
    Дорогие разработчики, да вы а х у е ли в корень. Пошли вы на х у й..и в п и з д у. Играйте в своё гавно сами.

хочу чтобы рейд закрывали мг и пт а остальное и не нужно

Воин chik21 на пути к лучшему
    Иш чего захотели 5 покрову. достаточно,чтобы АТ провела тест на вменяемость Нихаза и боссов ПТ именно для этого сервера.(но мы то правду знаем-этого не будет) Нихаза они конечно ослабят,а вот ПТ будем проходить в следующем сезоне.
    Чикунов•Орк•Воин•Вырезано Цензурой• в прошлом. Молодая Гвардия
    10.10.9.9.9.9 обычное дно.
    Чикунов•Орк•Воин•Южный Парк• в прошлом. Нить судьбы
    Просто днище.

Гвардеец skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем skvukvar хорошо знаком всем
    Вангую. В 4.0.4. будет неанонсированная порезка Нихаза.

В интернете люди могут быть кем-угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.(с)

Ветеран Pirojkofff на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от skvukvar Посмотреть сообщение
    Вангую. В 4.0.4. будет неанонсированная порезка Нихаза.
    Уже ванговали. Не новость

я рассчитывал что Нихаза порежут либо мы овер гиром будем уже его давить и грифон будет с него падать. И будет он у малочисленных гильдий и то не у кучи игроков сразу. А теперь выясняется что он будет у каждого кто ы состоянии 1 крыло пройти...

Воин scremblhay на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Live-Live Посмотреть сообщение
    я рассчитывал что Нихаза порежут либо мы овер гиром будем уже его давить и грифон будет с него падать. И будет он у малочисленных гильдий и то не у кучи игроков сразу. А теперь выясняется что он будет у каждого кто ы состоянии 1 крыло пройти...
    Грифон будет падать с каждого крыла? О_О

Это нормально, зачем ограничивать появление в принципе не имбового маунта.

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Это нормально, зачем ограничивать появление в принципе не имбового маунта.
    Вроде как говорят, что у грифона с крыльев(3 ранг) будет скорость, как у носорога. А с нихаза уже скорость, как у бестии.
    Но там дело в абилке наверн.)

Там дело в том,что только разбиваться не будет на то и на заверти доминионской

Лига Соль Земли Лиги BarsaDen на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pirojkofff Посмотреть сообщение
    Там дело в том,что только разбиваться не будет на то и на заверти доминионской
    ты щас издеваешься?) никогда не разбиваюсь, но хотя ты прав... будет круто на врагов как СНЕГ НА ГОЛОВУ на звездочке

есть не одно место на домике, где птичка перепрыгивает преград. Раз дают в таких колличествах то вероятно для РЧД

Гвардеец Dimshrra на пути к лучшему
    Лень было выдирать цитату из описалова

"Мертвый Город•За убийство боссов больше не выдаются эмблемы Величия.
    •[подписка] Теперь отважные герои смогут получить в награду за прохождение каждого крыла Мёртвого Города ценное сокровище: Перо Урагана — грифона 3 ранга. А за победу над Нихазом им достанется Перо Тайфуна — грифона 4 ранга."

Ответить в теме
Страница 3 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права