А чем плохо АС/DC? Или кто-то рэп и эрэнби слушает? Ну это вырождение же, ...
А чем плохо АС/DC? Или кто-то рэп и эрэнби слушает? Ну это вырождение же, ...
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
этот момент меня как раз устраивает.
Не устраивает новая система накидок, и то что чемпионский бой можно посещать только чемпионкой накидкой. Это делает невозможным проводить замены в патьках/рейде.
Так же не устраивает потеря реа при проигрыше в атаке, что вынудить атаковать более слабые ги, а не более слильные. Т.е. страдать опять же будут не топы, а такие ги как твоя. Ведь топу не запрещается грабить слабых, это слабым запрещается поднимать руку на топа.
![]()
А если на таком примере:
Допустим, я снимаю вроде как неплохие и интересные ролики, которые многие бы хотели посмотреть, но моя любимая песня - "Черные глаза".
И вот, все смотрят эпичный бой, а на заднем фоне: "Чьёорныые глаза, вспааамииинаю умиирааю! Чьёорныыые глазаа!" Очень ок?
Лично мне хочется, чтобы саундтрек сочитался с видео, но всем же нужно кричать о своем музыкальном вкусе, это куда важнее.
Угу. У людей случаются форс-мажоры. Выключили свет, на работе задержали, дочке плохо. В таком случае либо отдавать свои данные от аккаунта кому-нибудь, (что запрещено правилами игры), либо подводить свою группу.![]()
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
уважаемый если вы не знаете то не стоит ничего писать про "СоВрЕмЕнНыЙ РэП" к которым относятс всякие понторезы типа ак-47,гуф и т.д.
Есть нормальные адекватные исполнители которые создали рэппесни, только это было в начале 2000.
Ps современный рэп\аренби не слушаю, только парочку древних исполнителей.
Неужто у нас современной музыки нет?О, а в других моих роликах ты можешь услышать Scorpions 2000го года или AC/DC еще старее Хорошо, что ты их не смотрел, тебя бы, наверное, удар хватил от такого ретро
К примеру ОСТ из PayDay 2? Или ты так зациклился что не замечаешь новой музыки?
Мое мнение что музыка должна быть грамотна подобрана к видео.А если на таком примере:
Допустим, я снимаю вроде как неплохие и интересные ролики, которые многие бы хотели посмотреть, но моя любимая песня - "Черные глаза".
И вот, все смотрят эпичный бой, а на заднем фоне: "Чьёорныые глаза, вспааамииинаю умиирааю! Чьёорныыые глазаа!" Очень ок?
Лично мне хочется, чтобы саундтрек сочитался с видео, но всем же нужно кричать о своем музыкальном вкусе, это куда важнее.
Тот же Нихаз от ПЛК https://www.youtube.com/watch?v=80-3rH6XJPY
Рэп не может быть нормальным и адекватным, это шлак, отбросы и не музыка, и "исполняют" его дегенераты с мусорной свалки
ага![]()
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
То же самое можно сказать о современной так называемой "музыке"
ага![]()
Кладбище Идиотов
http://allodov.net
Чего вы кулаками размахались раньше времени? Всё будет путём. Ну разукрепят обновой топ гильдии немного. Те кто пришёл к вам за профитом вернутся обратно в свои пенаты. АД ПЛК ВЦ Русь будут набирать славы в 6 патек чтобы проставиться на Манифест Инквизиторов Сатори Пограничье Искры. Мы в свою очередь будем смотреть на расклады и воевать с равными или грабить слабых. Пищевая цепочка в действии. Все довольны все с реальгаром. Главное чтобы реальгар не давал отрыв в х10 как камни в с ЧД в этом сезоне. К тому же мы не знаем как будет падать шмот в астрале в новом сезоне в новом астрале и как будет работать реальгар по сравнению с амальгамой при склейке. Может он будет давать прирост на х2 ( например не 3% а 6% ) и заработаных 6-10 реальгаров в неделю дадут топам 6-10 гарантированых крита в неделю. И как писали разработчике в теме обсуждения это домик для всех и даже гильдия в которой 6 зелёных перса может отхватить свой кусочек реальгара придя на дом.
Будем посмотреть как говорится.
Слабым не запреается поднимать руку на сильных. Ограничение в 5 уровней всего лишь защита от прикрытий, чтобы плк не прикрывались Вр, а Русь не прикрывалась слониками. И пострадают как раз топ ги, средним не превыкать получать люлей, и при этом достаточно сил чтобы вырвать свой кусок у кого-нибудь то еще. При этом топ ги рескует частью ресов послав второй рейд на среднюю, или рискует получить люлей от другой ги послав на ограбление первый.
Но сейчас это все разговоры о пустом, посмотрим как будет на практике
Новый домик выглядит очень похожим на старое АП по распределению ресурсов, но с выпиленным прикрытием. Думаю, изменение домика будет к лучшему.
Злобня
На мой взгляд - основной вопрос в массовости. Если из Топов излишки уйдут в новые гильдии и выставятся - это хорошо, но кмк практически во всех гильдиях первой пятерки по 70-80 человек тру пвп-шеров не наберется. Там хватает балласта, который вполне устроит получать нахаляву х1 и не париться ничем ради х2,5. И если останется табличка как сегодня - АД, ПЛК, ВЦ и Русь будут фармить Манифест, Искр, Сатори, Инков и Погранцов. Второй эшелон должен бы фармить Минков, Поволжье, ОВ, ВР и т.п. Вопрос. Кого будут фармить Минки и ОВ? И захотят ли они оставаться на Домике если только их будут фармить в одну калитку постоянно? Кмк именно ответ на этот вопрос и определит - взлетит новый дом или же нифига...
{офф}: P.S. Я не считаю рэпы, арэнби и т.п. музыкойя с удовольствием слушаю скорпионс, ледзеппелин, эйсидиси, квинов и элтона джона, а вот ванилу айс и эминема - не принимаю
имею право, я считаю
Последний раз редактировалось xLora; 10.08.2013 в 16:07.
Я не воин, я - язычник.
Ты правда уверен что люди уйдут из топ ги?
Примерно 60% во всех топ ги - вагоны, остальные 40% - паровозы. Вагоны не уйдут с топ ги ради того, что бы самим зарабатывать на 0.5 реальгара больше, они, как написано выше, остануться и будут довольствоваться обычной накидкой.
Суть недовльства, не в названый тобой(и следующим автором) причинами, а в тупом ограничении людей, которые могут пойти на ЧДМ. Как пример. У топ ги есть 39 накидок, соответственно 6 групп и 3 запасных. 3 запасных накидки висит на варе пале и барде. В одной из конст хил уехал в срочную командировку. Внимание вопрос, на кого из замен заменить хила?
А если у 5-ти человек форсмажоры?
В этот то и заключается тупость новой системы.
В этом то и заключается вся прелесть. Или не ходи на предвариловки если у тебя не фул пати или думайте атаковать кого то полным супер рейдом или остаться в защите после опроса тех кому вы дадите чемпионки
В срочную командировку уехал хил!!! всё звиздец гильдия откатилась в такую клоаку что выбраться уже будет не реально)))
Все как бы в равных условиях планируйте свои отъезды приезды зарание))
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=91476 что мешало сделать такую систему??
Нуу... Если за полное разграбление всяким слоникам будут обламываться какие-то крохи - может и нам будет кого поганкать. Надо посмотреть на пряник еще, но пока вроде ничего выглядит. Хотя все-таки странное разделение, пвп-рейд = 18, пве-рейд = 24. Предвижу некую путаницу.Вопрос. Кого будут фармить Минки и ОВ? И захотят ли они оставаться на Домике если только их будут фармить в одну калитку постоянно? Кмк именно ответ на этот вопрос и определит - взлетит новый дом или же нифига...
офф. В дне радио Кортнев феерически расставил точки над всеми жанрами, включая рэп
офф2. А про Баха - это у меня, вчера отлично послушал орган в кафедральном соборе Калининграда. Электричества, правда, позавчера не было.
Последний раз редактировалось Kerdestroyer; 11.08.2013 в 12:26.
Слакмод ОН, Лабмод ОН
Ну а теперь подумай какие ги вы гарантированно затащите в 2 пати. отсдюда и противоречее твоим словам что сильнее всего страдать будут средние ги
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------
Можно, при этом быть ограбленным самим тоже гарантированно (:
Что то мне подсказывает что просто задефавшийся будет получать больше чем ограбленный грабитель
Кто сказал про 2 пати? кривой состав, в который понатыкали замен, или неполный состав вполне способен задавить кого-нибудь гиром, к тому же не топ гильдии в разы сложнее обеспечивать явку) К тому же на топ гильдии не всегда будут идти ставки от сильного соперника, что бы оставлять Р1 в дэфе. А р1 топ ги даже в кривом составе все равно р1.
Почему 40 человек мало? Потому что требуется 36 для боя или есть какая-то другая причина?
Просто это совсем разные вещи же. Если 40 мало от того, что нужны замены - то это ерунда, по большому счету. Все гильдии абсолютно в одинаковом положении, вам надо угадать как распределить составы и кого куда отправить. Причем вам легче чем остальным - ваш ГС позволяет много больше вариантов маневра.
Если 40 мало от того, что все 150 мест у вас в гильдии заняты сегодня отличными ребятами, дружными "не разлей вода" и т.п. - то я в это не поверю никогда в жизни![]()
Если 40 мало от того, что сейчас у вас 150 человек платит налог и качает ги, а останется меньше - так это вообще не аргумент, пока видится снижение затрат гильдии как таковой, что в голде, что в необходимом авторитете.
P.S. КМК проблема, которую пытаются решить разработчики сегодня, заключается в том, что топ гильдия в состоянии "забрать себе все, без остатка". Что она и делает, начиная при этом с людей. Можно было бы ничего не менять, а просто ограничить вместимость гильдии 60 человеками, дать 6+40 накидок и все. Но получилось бы жестче. Людей бы "выгнали на улицу". Сейчас мягче, формально есть возможность остаться. И да, это именно проблема недостатка качественных игроков. Чтобы работали сегодняшние схемы в сегодняшних гильдиях с сегодняшними накидками - надо раз в 6 больше народу, чем имеется в игре...
Последний раз редактировалось xLora; 12.08.2013 в 17:02.
Я не воин, я - язычник.
Мало, потому что чемпионка это реальгар, а это шанс. В профильной теме все уже обсудили. Проблема будет в том, что шанс будут давать исходя из кривого классового баланса в игре. И часть хорошего состава будет не у дел. Мне кажется 60 чемпионок решили бы проблему полностью. Пусть лучше они дают 200% реа, но большему количеству людей.
Ты немножко недопонял мою мысль. Пофиг на классовый состав. Беда в том, что весь "хороший состав" умещается в три с половиной гильдии сегодня. И им нет необходимости "бороться за выживание". Полян хватает всем. Разработчики решили, что из этих трех с половиной гильдий надо попробовать сделать 10. Мб взлетит противостояние. Я - не знаю. Думаю уже поздно и не взлетит. Но все равно, поживем - увидим.
Я не воин, я - язычник.
Не надо путать хороший и хорошо одетый, две трети хорошо одетого состава одевались за счет других. Даже больше.Выпусти их на бои с равноодетыми, и всё станет ясно.
ну как тебе сказать "пофиг". кому-то пофиг, но не магам, некрам, лукам, друлям.
у нас например мимнимум 7 магов, которых я бы не хотел лишать реальгара или выгонять в академку. Друлек тоже перспективных больше чем один. У адешников некров толковых вагон, лучники те же. Это так кажется просто "а давайте выкинем всех криворучек и ужмемся до 40 человек". Что бы кто не говорил, но даже костяк коллектива он много больше этого числа. Хотя бы 60 нужно, я считаю.
Еще раз. Ты считаешь как удобнее поступить тебе. Этих не жалко, вон те могут пригодиться, а вот эти очень и очень нужны прямо сейчас. А цель совсем другая же. Вот есть у тебя возможность отправить в бой/активно развивать 40 персонажей. Остальные либо должны начать конкурировать с этими 40, либо перестать активно развиваться. Сегодня конкуренция внутри гильдии не является обязательной. Допустим она и завтра не появится. Не могут ее стимулировать. Ну пошли значит другим путем. Уменьшили в два-два с половиной раза размер зоны комфорта. Игроки могут либо выйти за рамки зоны комфорта, либо конкурировать из вновь созданной.
Выбор за ними, на самом деле. Не за ГМ, а за игроками. ГМ может только предложить варианты.
P.S. А вот твои рассуждения о классовом составе уже показательны. Причем тут класс персонажа? Или в гильдиях-конкурентах не будет магов/луков/друлей? Или конкуренты не на игроков смотрят, а на персонажей и их классы? У тебя же выбор есть. Или нет?
Ну т.е. ты говоришь примерно так: " АД и ВЦ звери, они покикают всех друлей и луков и мои пачки с друзьями неправильных классов будут менее эффективны против них." А кто тебе сказал, что они правда звери и так поступят? У них нет друзей луко-друлей?
P.P.S. Еще раз. Причем тут "выкинем всех криворучек"? В том и штука, что придется делитьсяЧтобы игра развивалась надо чтобы была конкуренция. Не между 2-3 гильдиями, а чтобы десяток-полтора активно и примерно на равных сражались. Нет народу на полтора десятка коллективов по 100+ персонажей? Ок, пусть по 40 будут, а там поглядим.
Последний раз редактировалось xLora; 13.08.2013 в 13:17.
Я не воин, я - язычник.
Еще раз.
Если бы эта система разделения реальгара (+доминион) существовала уже несколько сезонов, я не смог бы из просто слота третьего рейда вырасти до мага р1-р2. Никак перс с 100% реа не догонит перса с 250% реа. Разве что тот просто забьет на игру или уйдет в другую ги. А в случае с "неудачными классами" ГМу гильдии вообще не интересно лезть в ту песочницу и искать перспективных ребят. Есть два-три слота и слава богу.
Плюс эта система выбрасывает из "списка шиндлера" (с) хорошие сформировавшиеся слоты неудачных классов которых просто оказалось в данной гильдии много. И они из-за разницы в реальгаре начнут проседать.
Если ты этой проблемы не видишь, я не смогу объяснить понятнее.
Ну, вообще-то АД и ВЦ реально звери. Как только становилось выгодно делать патьки-неубивашки - они это делали. Вот только выкинутые маги/некры/луки/дру при этом продолжали получать столько же камней и была надежда, что в будущем их выпустят или за счет гира, или если домик изменят. А сейчас получится "умерла так умерла", вылетел из чемпионской обоймы - кури без реа и тихонько проседай в гире.