Так как с ВЯ и ДХ убрали ограничение по количествам посещений предлагаю за дезертирство запрещать на 24 часа вход в данные сражения.А так же перессмотреть систему распределения стаков предателя,предлагаю давать по 1 стаку за простой в 30 сек.
да,стоит.
нет,оставить все как есть.
Стоит,но нужно сделать так(вписать свой вариант)
Ну да - "вылетела" игра и отдыхай сутки от БГ (в том числе и Доминиона).![]()
Ага, некры имеют свойство 30 секунд только к бою готовится. А часто случается чудо, из боя не выходишь, и тогда вообще подготовиться не получается.
Ну и еще, слабый инет понятие относительное, зачастую невозможность зайти никак от инте игрока не зависит, если вы это еще не осознали, то мне вас жаль.
P.S. Предлагаю авторам подобных тем сразу давать readonly на год. Как вам идея?![]()
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Еще с арены и с кат на 2 часа надо дезертира) Если страдать так по полной
Идея бредовая, но мысль в правильном русле.
Действительно не хорошо, когда человек стоит в безопасной зоне , где ее не трогают, скрывается там, а другие пытаются выжить максимум, поэтому было бы очень не плохо что-то с этим придумать.
Только даже не знаю, что тут поможет, ибо тот же кик голосованием исключается сразу.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут