Дио очень и очень уважаемый человек.Агызмал,преклонись перед осовцеМ!
Регистрация на форуме как-то не очень соотносится с игровым аккаунтом...
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Да, я в курсе, что его не поняли в Апо. А когда перекинулся в ОС - тоже мало кто внимания обращает...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Пирамидка - это тру Дио
Фейка - тру Агызмал
Все игроки БР тру, имхо. Так как хватает терпения играть тута![]()
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Я нипонел - фейка тоже неразунекупленный, одинразподареный штоле?
Рубеж - помним, любим, скорбим.
Дио, о проявился, а то скучна. Свагор растет, факт.Возвращайся в Апо, Осы и иже с ними не торт. Тя Апам не хватает, скучна...
Последний раз редактировалось fairFox114; 12.08.2013 в 23:26.
Понди, тут все так-же, как и год и два года назад. Но не три, нет.
Арчи, я воин разаблчитль.
Вон эльфирина разоблачал и разоблачил. mu nime iz sherlk!!
Рубеж - помним, любим, скорбим.
мистов нормальных по пальцам.
вангую с трансмуторами будет куча кривомистов.![]()
Донный рубеж к сожалению доннеет все дальше.
Ни в топ3 гильдий нету, ни в топ отрядах. межсерверка опять будет скучной![]()
Дио
Вот сейчас Антон ты погасил последний луч надежды в глазах своей гильдий.Их походу не предупредили,что ты никому ничего не должен.Хотелось бы кстати услышать твоё объективное мнение по поводу последнего действия Осов на карте доминиона,ведь это привело к многим недовольствам даже внутри ги.
P.S. Кем бы я не был это роли не съиграет
Блин тут выходные в пьяном угаре, будни работа-учеба, работа-учеба вечером сын, сын, сын сюда зайти не успеваешь, а как зайдешь так прям обкакаться можно, как много всего происходит даже в игру заходить не надо)
Рус, просто слезы на глаза наворачиваются от такой вопиющей безграмотности. Запятые вырваны со злости на клавиатуре?![]()
Кстати, почему "гильдиЙ" ?
Я с момента прихода в Аллоды должен был исключительно Обаяшке, и то пенделя за то, что эта сволочь меня сюда затащила посредством одного знакомого. Что до 2го вопроса - приход камней с доминиона с вводом а10, который проходится достаточно давно катаясь лицом по клавиатуре и вводом рыжекрафтовых камней, стал достаточно слабо влиять на одевание. С дома, например, 3 камня на вынос, а с астры 70. Это 5% всего, что суть копейки и ересь. А салатовые камни достать сейчас может либо тот, кого катают сильные группы, как тебя например, либо с домика. Да и покрафтить 80% салата было достаточно легко, кто хотел - успел вполне без напряга.
"ъ" - шикарен просто.
Дио
хм Селенна Наташка?
С Выксы Рус?
И впрямь с трудом нахожу запятую на телефоне,спасибо милым китайцам))
Дио давай ты не будешь учить меня русскому,мне хватает своих ошибок,ещё ты будешь меня учить писать ''прасти'' через ''а''
Помнишь свой ответ в апреле почему в ОСы,и чем там лучше?Сравнишь свой тогдашний ответ и нынешнее положение?Не кажется,что ты от чего ушёл,к тому же и вернулся,только твоё местоположение изменилось?
З.Ы. Рус и Мясо?Кто нито видел Руса в Мясо?
Рус, не позорься. Старый пост, былые времена. Амнезия?
Без Базыкука и тред не тредПривет "топ-консте"
![]()