Не буду трепаться спрошу сразу АДМИНЫ, будет ли вайп шмота? стоит ли сейчас пилить 52 салат и 56 салат камни и вы опять что то прикольное придумаете или забросить всё на свалку?
P.S. Игроки, которые будут писать типа "будет вайп" или "не будет вайп" вы пожалуйста словами админов (ссылками на то где они это говорили) аргументируйте своё мнение а то просто "я топ я не хочу что бы вайпалось, значит вайпа не будет" или "я нуб я хочу вайпа, значит вайп будет" уже бесит.
P.P.S. Что касается моего мнения я думаю что вайп будет (мой ГС 6900 (с хвостиком)) т.к. третий сезон в одном и том же это перебор, вайп в версии 3.0 устроили только потому что админы поняли что с тогдашней системой одеться было практически невозможно и надо было эту систему упростить поэтому игрокам дали возможность доодевать своего персонажа и во время всей 4.0 максимально упрощали этот процесс а т.к. процесс уже упрощен то толку что то придумывать нет. Это исключительно моё мнение и админы ничего подобного не говорили (нет ну возможно но я не видел).
Последний раз редактировалось acdcpom; 13.08.2013 в 15:56.
Всему своё время. Играйте в игру сейчас, а не думайте о том, что может случиться в будущем.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?