12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
да вообще все просто... нужно сделать так, чтобы у тех, кто не имеет 52 шмота с салатовыми камнями осенняя обнова вообще не устанавливалась.... и анонсировать фишку.. и все ломанутся к терминалам донатить на зеркала![]()
Я тебе написал до введения рыж основ. Т.е. когда их ввели, то люди были уже в крафченных до этого рыжах, хотя не они уже в салате были.
Так что ты не понял мысль мою. Люди в моей ги за те дни после упрощения крафта 52й салат делать начали, а на мой ГС не смотри я не одеваюсь уже.
vladrepina
Ждеш смены шмоток? В том году тоже ждали
ps : мы что на одном сервере гамаем?
Какой был максимальный ГС на 51м капе? 7200-7500? не помню. А минимальный? 4300! итого 3к разрыв.
55й кап минималка уже 5200к максимальный на тот момент люди набрали 8200- те же 3к!
Это щас у людей по 9к гс, но кто оделся у тех по 7-8.5к гс так что делай выводы.
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------
ВЗ мой родной сервер, я ушел от туда перса продал и на пол года на АО забил. Вернулся на НД и не жалею. Смены шмоток я не жду мне на это как то ||. Меня больше интересует сюжет и все.
Хмм помоему он тут не писал про ганг нубов с таким разрывот тут человек писал фул салат рыжие камни на сколько его можно было понять. у нас на серваке некоторые хилы ложатся от равноодетых танков, на других сервах думаю ситуация таже. А про ДырявыеЧулочки скажу одно: он как ложил всех так и будет ложить, хоть вы шмот ему порежте, хоть вы камни и руны из игры уберите у человека РУКИ!!!!! от куда надо растут. от него ложишься в первые секунды боя. хотя у нас с ним разница в 270 гира, в рунах 3(точно не помню) и я вечно в танке бегаю он просто выносит как ураган, снимите руны и оставьте равный шмот все равно вынесет. так что вывод из этой темы один пишут те кто не может победить топов ни руками ни донатом. Так же на нашем серваке можно вспомнить барда ВуалЯ который выносил меня фул салат в то время как был одет в рыж. Вот это руки ребята. Вот это знание класса. Вот это игрок.Ему бы одеться в топ и руны не 6 а 9 он бы весть сервер клал. то же и МрЖряк руны 6 а хилится как будно все с 9 (сама не била но это слова не одного топа которые с ним сталкивались). так что хорошь ныть и идем крафтиться и на ареных руки выпрямлять.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
Скажу по секрету есть один мистик который кладет всех почти на серве, и его по-моему тоже))))
Сашенька от чего тут краснеть если это правда. Жалко все таки что ты ушел в империи((( Возвращайся к нам с Мозгом он с 6 сентября гм Инфинити))))
Конечно есть Любимый муж мой Мозговорот ныне РАЗРЫВАШКА, от которого я думаю больше половины ВП шкерится в катах))))
Гангает все что движется, а то что не движется двигает и добивает))))
У меня есть на кого деньги тратить,уверяю Вас и эта персона не пиксельная,а вполне реальная,не беспокойтесь
Вернемся к теме: В общем,я категорически против обнуления камней,я не считаю,что мои усилия и затраченые на них деньги должны попросту уйти в трубу.Те кто делать их не хотел,это сугубо их личное решение,не нужно всех собирать под одну гребенку.
Ваш сервак, так вообще мхом и плесенью зарос.
---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ----------
Иди уже у душки грудь ищи.
Да только они выше будут. Все просто соберут основы с теми же статами и все.
{офф} пошел я в игру.