Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом!
А пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью!
Илайяс,а в чём позор то?Что был в Мясо?Мясо было самой лучшей ги в то время,да и щас не плохая ги,или тебя интересуют мои личные уходы,переходы и т.д?Ещё из прошлого что то надо?По поводу ТОПа:Не ну политику Дио в апо не приняли,с приходом его в ОС вдруг в мир пошли крики о ТОПости ОС(ах да ХС ведь другая фракция и не виден мир чат,да и какого рожна они суються в это обсуждение,если их тут не затронули?)Ну я и подумал что политика Дио вывела их в ТОП. Ну как оказалась по его словам,что нет.Моя теория оказалась ошибочной(
Кто-то врубил задний ход 8( А как тебя лично затронули, что ты написал это: "Что же ты Дио не вывел ОСов в это ТОП?А ведь искушение даже АВУ затронули,что он даже поверил в это,правда на пару недель только.Как же я соскучился о выкриках АВЫ в мир о наборе в ТОП ги"?)
Ну по твоей логике отписываться могут только те, кого лично тронули в теме)
Да ты не только смотреть, еще и комментировать наверное будешь) Может сам сходишь?) А то еще один походу нарисовался такой..
Причем тут связь позора и МяСа О_о? Меня всего лишь позабавили твои жалкие потуги поиграть в анонима
Крики в мир были всегда - и от вас, и от нас - и они никак не связаны с приходами и уходами (хотя вру, с первыми возможно связаны, у некоторых после прихода наблюдается желание помирчатить, привет Ведьмочкам).
Тебе ли не знать, что в топ выводит не политика, а работа![]()
Причём тут скрываться?Надо было начать с приветсвия?Здрасти это Рус.Для особо тугих,которые не могли нажать на вкладку акка и посмотреть сообщения,я остался приведением.Благо Илайясу он сделал ''одноклеточным'' услугу-открыл автора.Ну по поводу Ведъмочки,как не печально,но это их ваших,если хорошо читал чат,особенно после всего,когда всё стихло,там прозвучало её имя(а да не важно)Ещё 1 был мой,но я тупо троллил(Смертность)
Эта НООООЖЖЖЖ!!
Помню. Сравниваю - тут мне моск не измывают, не сообщают что я что-то кому-то должен, тупым баранам в гире 7300 накидок по приходу не дают, с тех, кто активно прослакивает домики снимают накидки и дерут бабло. в гильдии, откуда я уходил было ровно наоборот.
Исходя из вышесказанного - нет, не кажется.
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:38 ----------
Да разве ж это срач.. с ТСом был. да. А это так, легкая разминка
Но надо больше срача, буду потом на МАПе срывать покровы
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
Так, вчера по слухам был огонь в мирчате - чо было?
Дио
Говорят плач в Осовских рядах по поводу политики на доме,наверно это игроки с гиром 8700(+-) которые изрядно платят налоги)
А мне оставить?(
Ну наконец-то лига показывает все свое гнилое нутро.Ребята,вы-забавные.Жду продолжения.
А имя специфическое, чтоб подставить конкретного человека?
*омононом
давайте жгите дальше ...интриги, скандалы,расследования.....))
Дио а ты участвовал в конкурсе комментаторов?
p.s. всегда веселили перебежчики , которые осуждают других перебежчиков))
вообще учить морали ,чести,верности других, когда сам сменил гильдию.....как бэ моветон......(еще могу вспомнить как повел себя Рус с Селенной.....но там вообще *очень нецензурное слово*)
Открою страшную тайну - далеко не все стремятся быть прям топом из топов. Имеется некоторый достаточно высокий уровень - и достаточно, выше требуются уже слишком большие усилия, не оправдывающие профита.
З.Ы. "Тянуть нубасов" и к топам в некоторой степени относятся. Во вчерашнем вечернем сраче по поводу ОС неким КиллерПиг'ом была высказана вполне дельная мысль по поводу природы некоторой части тех членов ОС, кто громче всех возмущается решением сняться с рыжих секторов.
Сам в это время с матами хилил на связанных лапах и тенях в а10.
А так вообще все то же самое, что и в понедельник - "руководство осов бяки, лишили честных крабиков скорпиончиков рыжих камушков с домика" с одной стороны и "крабики скорпиончики должны страдать" с другой стороны. Первая сторона - только с твинков/переродков, вторая кто как.
Одним скрином все равно не выложишь, там больше часа было.
по большей части не разрабы убили средние гильдии, а как раз таки, игроки, которых чуть прижало и они побежали "за развитием", а потом смотришь и не понимаешь, а где же ихнее развтие, либо такими же и остались, либо вообще свалили из игры. И да, все когда-то были нубасами и вас тоже кто-то тянул.
Если разрабы убили середняков - то Мясо,Картель,Зао,рейдеры - видимо дныри......
Видимо тебе незнакомо понятие патриотизма . Мы же высококультурное сообщество - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%B7%D0%BC.
Уверен , что в свое время ты в епинстве(а еще раньше в легаси)(как и многие там) толкали речи , что мы круче всех и тд и тп .......а итог слив в апо+вот такие речи сейчас на форуме. Лицемерие в чистом виде. Но тут каждый решает сам для себя зачем он приходит в игру......
Так что смешно это слышать от тебя Базыкук.
и да - ты в апологии в роли нубаса , которого тянут....(с) Базыкук
и если провести уж сравнение между тобой и топами "дныро" гильдий......то плюс у тебя только в одном - гире +-150 очков...которые в пвп вряд ли тебе помогут....
p.s. в свое время я очень расстроился, узнав , что КИ распалось и многие перебрались в ХС...
Омномном
Посмотрим после изменения Доминиона какие холивары начнутся :3
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Видать действительно задело))
То что ты называешь лицемерием, это просто изменение взглядов на игру. Возможно я начал относится проще к ней, чего и тебе желаю... Про то кто кого тянет в Апологии не тебе судить, тебя там нет. А мои пвп навыки можешь оценить на арене (или сегодня на груповом чд, если нам повезет попасть друг на друга)
пы.сы. И то как "красиво" пишешь название гильдий не делает тебе чести
бз бз