Форум - "Аллоды Онлайн" - Первая моя "гениальная" идея рекламы Аллодов Онлайн.
Показано с 1 по 23 из 23
    Поселенец PavelKorsar на пути к лучшему

Первая моя "гениальная" идея рекламы Аллодов Онлайн.

Вот как то мне в голову взбрело...почитайте в общем.

Аллоды Оналйн, игра не плохо рекламируемая, особенно по той причине что скоро какое то мега пати на муз канале, ну да я не вникал. Вот у меня как раз предложение рекламное, но его успешность весьма сомнительна, сейчас сами поймёте почему.

Очень давно, в каком то игровом проекте предлагалось написать рассказ о чём то там, который войдёт в книгу. В этой книге, как вы догадались, были рассказы игроков и она продавалась, но вот кому и как не помню. Кажется это точно была не обычная публикация книг на рынок, а что то вроде наших сувениров. В общем я вот к чему: Не хилый и не сильно затратный рекламный ход, сделать нечто подобное, НО я думаю тут можно сделать ещё вариантов: пригласить писателей\писателя для написания эпичной книги по Аллодам (думаю слишком затратно); сделать конкурс в котором будет предлагаться написать рассказ, и если он будет не плохой, его примут в книгу рассказов по Аллодам онлайн, и ещё чего только можно не придумать.
    Хотя думаю писать полную книгу по игре, - дело странное, но зато думаю поклонники купят, да и простые читатели тоже наткнуться.

Вот такая идея. Если подобное уже гремело просьба не рычать на меня, не следил, не читал.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    хехе....нифига не понял...Вообще то реклама игры уже гремит по тв.Ну как гремит...Показывают по ТНТ и еще где то и все...
    Так что не,минус.

Ты сначала пойми перечитав). В общем я телик не смотрю, разве что ТнТ и СтС хD. Смотреть некогда.

---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

И по ТнТ давно рекламу не крутили.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    учитывая цены на простенький хлам но с эмблемкой ололодOFF, который стал простеньким хламом с этой эмблемой и вырос в цене раза в 4 чую книгу мало тко будет брать легче на эти деньги вечную слёзGU дракона поставить или немножко 5 покровы ну или просто задонатить смысл будет 1 и тот же

тут речь идёт не о покупке книги уже играющим в игру индивидами, а привлечение новых индивидуумов.

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    то есть старт в "условно бесплатной игре" с покупке книги это привлечение? да и вообще кому такое надо, если читать квесты то получится очень даже интересная книга т.к. сюжет у игры не плох разве что до Язеса сюжет великолепен а вот после уже фуфло начинается весь гипат а вот с Кираха и до конца пещеры (откровение) вообще класс (да, конечно сюжет Кираха и ОО совсем не имеет логической связки но и там и там это сделано супер а вот после пещеры муть какая то вплоть до Ирдриха и потом ВЕСЬ Ирдрих отличный сюжет поэтому почитать есть о чём причём иногда не ток тайны мира и важные где по сути весь сюжет и идёт а иногда и "неважные" кв захватывают.

Поселенец nata9324 на пути к лучшему
    а потом по книге и фильм снять можно

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    А кто-то телевизор смотрит?) Что там хоть интересного есть?

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    идея конечно неплоха, но мне кажется оно ненужно разработчикам
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Лига Кадет Лиги googlbublik на пути к лучшему
    Край Света =_= Комп хреновый, так и после объединения АО для меня уже не те
    У меня в подписи написана ссылка "подробно о игре" , по этому можно написать книгу кстати есть передача в которой иногда показывают про хотфиксы аллодов, нескажу какая поскольку боюсь нарушить правила форума
    Последний раз редактировалось googlbublik; 14.08.2013 в 00:44.
    Блог Евпраксии ди Ардер - http://diardeur.blogspot.ru/
    Обновления- http://allods.ru/development.php
    Подробно об игре - http://allods.ru/about_game.php
    Поддержка - http://allods.ru/support.php
    реферал 678012

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Каждую осень крутят рекламу

Цитата Сообщение от googlbublik Посмотреть сообщение
    У меня в подписи написана ссылка "подробно о игре" , по этому можно написать книгу кстати есть передача в которой иногда показывают про хотфиксы аллодов, нескажу какая поскольку боюсь нарушить правила форума
    А мне ЛС напишешь? Интересно.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Как рекламный ход - действительно бессмысленная затея. Ибо целёвка в данном случае - именно игроки проекта. Людям, ничего о нём не знающим, будет просто неинтересно читать...
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Последний раз редактировалось PavelKorsar; 14.08.2013 в 12:05.

Я так делал при чтении шапки Несоответствие выбранного инструмента для продвижения продукта и целевой аудитории - бездумно потраченные средства. Это как рекламировать средство от радикулита для бабушек на поп-апах в интернете.

Как вариант адаптации: по сюжетам АО распечатать красочные буклеты-комиксы и раскладывать в местах скопления молодёжи - университеты, кафе. Недорогая раздатка, красивое оформление - вот это может подстегнуть интерес. А книги... Сейчас поколение "смотрящих", а не "читающих". Люди с бОльшим интересом смотрят картинки, чем читают текст под ними.
    Последний раз редактировалось Nakree; 14.08.2013 в 12:36.

Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    Я так делал при чтении шапки Несоответствие выбранного инструмента для продвижения продукта и целевой аудитории - бездумно потраченные средства. Это как рекламировать средство от радикулита для бабушек на поп-апах в интернете.

Как вариант адаптации: по сюжетам АО распечатать красочные буклеты-комиксы и раскладывать в местах скопления молодёжи - университеты, кафе. Недорогая раздатка, красивое оформление - вот это может подстегнуть интерес. А книги... Сейчас поколение "смотрящих", а не "читающих". Люди с бОльшим интересом смотрят картинки, чем читают текст под ними.
    Кажется вот то что Вы написали, действительно было бы не плохой идеей, как сам не додумался, всё мне эти книги.... =) Хотя знаете, когда сам школу заканчивал, читающие друзья у меня были, да и сам я книги читал, печально что многие эти книги не любят.

Цитата Сообщение от PavelKorsar Посмотреть сообщение
    ...как сам не додумался, всё мне эти книги.... =) Хотя знаете, когда сам школу заканчивал, читающие друзья у меня были, да и сам я книги читал, печально что многие эти книги не любят.
    По поводу "сам не додумался" - это не страшно. Главное, что у вас есть желание думать. Это самое главное.

А по поводу книг - да, очень печальная ситуация. Но развитие технологий и мобильных устройств отучает человека тратить много времени на чтение. Такова жизнь, к сожалению

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Очень давно, в каком то игровом проекте предлагалось
    Подтверждение того, что эта идея не принадлежит тебе, а уж в гениальности ей, как до луны

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от serega090391 Посмотреть сообщение
    Подтверждение того, что эта идея не принадлежит тебе, а уж в гениальности ей, как до луны
    Для данных не внимательных особ как Вы, уверен, молодой человек, название было в кавычках.

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Для данных не внимательных особ как Вы, уверен, молодой человек, название было в кавычках.
    И?

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Стражник venator95allods на пути к лучшему
    Реклама Аллодов:
    Только у нас! Незабываемый крафт одежды!
    Гарантировнные впечатления от слакеров!
    Тролли в чате! Они такие тролли...
    Специально для новичков! Рейды на переродков на Святой Земле!
    С вечными переделками классов никто не заскучает!

Вольный Аллодер Salaar07 на пути к лучшему
    На самом деле в АО вполне интересный сюжет для фэнтэзи книги... вот только кто ее напишет?

Даешь новую подписку!

Ветеран invaencu на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от venator95allods Посмотреть сообщение
    Реклама Аллодов:
    Только у нас! Незабываемый крафт одежды!
    Гарантировнные впечатления от слакеров!
    Тролли в чате! Они такие тролли...
    Специально для новичков! Рейды на переродков на Святой Земле!
    С вечными переделками классов никто не заскучает!
    И невозможность восстановить случайно пересозданное воплощение. Да-да.

Ваши права