Я не топ игрок, ГС 1 августа был 8244 ... сейчас, может быть, 8245 ... к ноябрю, может будет 8246 ...
Я летаю, потихоньку собираю голд и улучшители, иногда доначу, чтобы ускорить и попробовать изменения разных статов ...
Я не хожу на ПВП активности по разным причинам, однако попытки ганкнуть меня, если я, например, забыл убрать флаг после ПТ, редко заканчиваются удачно. Мне плевать, кого Вы там не можете убить, из-за того, что у Вас не "салат 56" ...так как имея равный шмот но самоцветы ниже качеством например у меня рыж у вас салат или даже салат 56 у меня значительно меньше шансов победить вас, а с началом нового сезона, добивать самоцветы из предыдущего сезона вообще не тянет никого, так что либо убрать самоцветы, либо прощай аллоды скажу довольно большое количество игроков.
Но, если, в результате обновления я потеряю всё что скрафтил за два года своим персом, даже помышлять не буду начинать одеваться сначала. Думаю так думают многие, кто потратил много, по их мнению, времени, денег и стараний.
И те игроки, которые играют только для ПВЕ.
Вот тут многие пишут, что надо оставить камни. И что, повторится тот же провальный сезон, что и сейчас: кто-то будет клеить камни весь новый сезон, а кто-то опять, сидя в топ-ги и слакая, получать халяву. Именно из-за такой политики ушло много народу, почти все середняки. Если это продолжится, то уже будут уходить и те кто остался, тупо из-за скуки.
Если тебя не могут слить значит они нубы .... А теперь на счет того что пропадет все и надо будет клеить заново, чувак мы это делали на 45 лвл, на 47 лвл, на 51 лвл, каждый раз тупо продавая свой шмот вендору, и клея новый, так с чего бы сейчас было иначе? )))
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
а им и не надо, они уже на слакали камней и если камни оставят так они и будут дальше иметь приимущество перед теми ктоне успел собрать камни до обновы, потому как у них будут салатовые у нас рыжие, и нам придется клеить салатовые а они будут клеить новый шмот
а хотя бы с того что в последний раз продавать уже ничего не пришлось - до кого-то "там наверху" - дошло наконец из-за чего уходит недовольный народ, и случились самоцветы...
вот и все... - тенденция Вами обозначенная - уже переломлена.
---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------
Официально Отвечаете? За разработчиков?
Гы...
Поразвелось пророков блин...
Просто надо задуматься, почему сезон вышел провальным. Не потому, что ввели камни, а потому, что нахимичили с системой крафта.
Со шмотом тоже всё очень просто. Если бы он выбивался на островах и сразу одевался - не было бы проблем с его апом, но поскольку на процессе одевания решено было заработать на игроках по максимуму, заставив этот шмот клеить месяцами, вкладывая реальные деньги, то вот так просто взять и сделать его неактуальным безболезненно для проекта - не получится.
конечно версия: вводим новый шмот и оставляем старые камни наиболее вероятна, но вижу я в этом подходе 2 проблемы:
1. вряд ли новый шмот будет идентичен уже имеющемуся по набору статов - и в результате наборы рыжесалатовых камней не подойдут полностью к новому шмоту....
2. ТОПги, которые весь сезон получали с неоднократно переделанного Доминиона самоцветы все равно будут иметь неоспоримое преимущество, так как даже после вайпа шмота средние ги все равно доступ на Домик не получат и будут иметь самоцветы только с астрала.. вангую злостную торговлю накидками в ТОПги..
Когда был 47 кап, я сделал себе сет, с учетом гимпа духа ( маны в прошлом ). В итоге из-за переделки статов мне просто пришлось выкинуть к черту весь 47 рыж\салат, не смотря на потраченные средства и время, так что ничего, потерпят.
95%, что будет именно новый шмот, но оставят камни.
Тут не должно быть демократии !
А с чего вы решили, что камни оставят? Оставить их, значит повторить этот же провальный сезон, только вот в в новом сезоне если это случится, разрабы будут кашмарить топов, потому что кроме них в игре уже некого. Если кто сомневается, пусть почитает тему о новом доминионе, как там топы кипешуют.
Их лишили халявы с камнями и заставили летать в астрал.
да и вообще я в шоке от АОтим. Как можно было вводить новый рейд инстанс только для фул донат, но с этим можно смириться. но апать МГ контент прошлого сезона и на 55й лвл что фул оно проходиться труднее самого ПТ (вышибала с нихилью) это сверх ужасности.
Весь 4.0 провален и развален в хлам. нуж год у разработчиков был чтобы понять это, осталось ждать 5.0! И как сказал Тэп- "Взгяние на свое будущее. Разве оно не прекрасно?".
vladrepina ,Вы это о творении Бетесды?![]()