Форум - "Аллоды Онлайн" - О системе склейки в новом сезоне
Страница 4 из 4
1 2 3 4
Показано с 121 по 141 из 141
    Ветеран vicodinchik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Спрашивал,получил закономерный ответ - донатят.ВНЕЗАПНО!111!11!
    Ватсон вы правы как никогда.))))

Все у меня рабочий день окончен поехала я домой)))) всем удачи в апе шмота и ганге наших нубиков))))

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках...

Лига Гражданин Лиги debux на пути к лучшему
    Маловероятно, что вырежут камни... Введут же новый контент, и мобы будут пожоще... Как без камушков проходить то будете?

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А никак.Камни оставят,но до первого же сета,а дальше их тупо не вставишь.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Chaosabyss Посмотреть сообщение
    Все будут в обиде если оставят камни, очень многие игроки с ГС 8500+ уйдут из игры, если самоцветы не уберут ...
    Я не топ игрок, ГС 1 августа был 8244 ... сейчас, может быть, 8245 ... к ноябрю, может будет 8246 ...
    Я летаю, потихоньку собираю голд и улучшители, иногда доначу, чтобы ускорить и попробовать изменения разных статов ...
    так как имея равный шмот но самоцветы ниже качеством например у меня рыж у вас салат или даже салат 56 у меня значительно меньше шансов победить вас, а с началом нового сезона, добивать самоцветы из предыдущего сезона вообще не тянет никого, так что либо убрать самоцветы, либо прощай аллоды скажу довольно большое количество игроков.
    Я не хожу на ПВП активности по разным причинам, однако попытки ганкнуть меня, если я, например, забыл убрать флаг после ПТ, редко заканчиваются удачно. Мне плевать, кого Вы там не можете убить, из-за того, что у Вас не "салат 56" ...

Но, если, в результате обновления я потеряю всё что скрафтил за два года своим персом, даже помышлять не буду начинать одеваться сначала. Думаю так думают многие, кто потратил много, по их мнению, времени, денег и стараний.
    И те игроки, которые играют только для ПВЕ.

Стражник DentonX на пути к лучшему
    Вот тут многие пишут, что надо оставить камни. И что, повторится тот же провальный сезон, что и сейчас: кто-то будет клеить камни весь новый сезон, а кто-то опять, сидя в топ-ги и слакая, получать халяву. Именно из-за такой политики ушло много народу, почти все середняки. Если это продолжится, то уже будут уходить и те кто остался, тупо из-за скуки.

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DentonX Посмотреть сообщение
    Вот тут многие пишут, что надо оставить камни. И что, повторится тот же провальный сезон, что и сейчас: кто-то будет клеить камни весь новый сезон, а кто-то опять, сидя в топ-ги и слакая, получать халяву. Именно из-за такой политики ушло много народу, почти все середняки. Если это продолжится, то уже будут уходить и те кто остался, тупо из-за скуки.
    Как они будут слакать если шмот лежит в астрале? Им летать придется, а с домика самоцветов больше не будет. Слакать уже не получится.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Я не топ игрок, ГС 1 августа был 8244 ... сейчас, может быть, 8245 ... к ноябрю, может будет 8246 ...
    Я летаю, потихоньку собираю голд и улучшители, иногда доначу, чтобы ускорить и попробовать изменения разных статов ...

Я не хожу на ПВП активности по разным причинам, однако попытки ганкнуть меня, если я, например, забыл убрать флаг после ПТ, редко заканчиваются удачно. Мне плевать, кого Вы там не можете убить, из-за того, что у Вас не "салат 56" ...

Но, если, в результате обновления я потеряю всё что скрафтил за два года своим персом, даже помышлять не буду начинать одеваться сначала. Думаю так думают многие, кто потратил много, по их мнению, времени, денег и стараний.
    И те игроки, которые играют только для ПВЕ.
    Если тебя не могут слить значит они нубы .... А теперь на счет того что пропадет все и надо будет клеить заново, чувак мы это делали на 45 лвл, на 47 лвл, на 51 лвл, каждый раз тупо продавая свой шмот вендору, и клея новый, так с чего бы сейчас было иначе? )))

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Как они будут слакать если шмот лежит в астрале? Им летать придется, а с домика самоцветов больше не будет. Слакать уже не получится.
    а им и не надо, они уже на слакали камней и если камни оставят так они и будут дальше иметь приимущество перед теми ктоне успел собрать камни до обновы, потому как у них будут салатовые у нас рыжие, и нам придется клеить салатовые а они будут клеить новый шмот

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    .... А теперь на счет того что пропадет все и надо будет клеить заново, чувак мы это делали на 45 лвл, на 47 лвл, на 51 лвл, каждый раз тупо продавая свой шмот вендору, и клея новый, так с чего бы сейчас было иначе? )))
    Эх, если бы я не уничтожил 6 предыдущих персов, исправляя ошибки по тайнам мира, мне удалось бы узнать об этом раньше, а не сейчас ... Я уже тогда бы снёс клиент и не потратил бы впустую 2 года на последнего перса ...

Новобранец ShaiDM на пути к лучшему
    Если тебя не могут слить значит они нубы .... А теперь на счет того что пропадет все и надо будет клеить заново, чувак мы это делали на 45 лвл, на 47 лвл, на 51 лвл, каждый раз тупо продавая свой шмот вендору, и клея новый, так с чего бы сейчас было иначе? )))
    а хотя бы с того что в последний раз продавать уже ничего не пришлось - до кого-то "там наверху" - дошло наконец из-за чего уходит недовольный народ, и случились самоцветы...

вот и все... - тенденция Вами обозначенная - уже переломлена.

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------

Цитата Сообщение от vicodinchik Посмотреть сообщение
    а ничего. шмот будет занового с основ выбиваться, камни оставят. нубы тоже останутся.
    Официально Отвечаете? За разработчиков?
    Гы...

Поразвелось пророков блин...

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Просто надо задуматься, почему сезон вышел провальным. Не потому, что ввели камни, а потому, что нахимичили с системой крафта.

Со шмотом тоже всё очень просто. Если бы он выбивался на островах и сразу одевался - не было бы проблем с его апом, но поскольку на процессе одевания решено было заработать на игроках по максимуму, заставив этот шмот клеить месяцами, вкладывая реальные деньги, то вот так просто взять и сделать его неактуальным безболезненно для проекта - не получится.

Батрак AlodiOnlainn на пути к лучшему
    дать всем у кого камни салат кри компенсацию и все

Раскол... Империя... Вар... Вотка...

Это мой стиль!!!!!

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    конечно версия: вводим новый шмот и оставляем старые камни наиболее вероятна, но вижу я в этом подходе 2 проблемы:

1. вряд ли новый шмот будет идентичен уже имеющемуся по набору статов - и в результате наборы рыжесалатовых камней не подойдут полностью к новому шмоту....

2. ТОПги, которые весь сезон получали с неоднократно переделанного Доминиона самоцветы все равно будут иметь неоспоримое преимущество, так как даже после вайпа шмота средние ги все равно доступ на Домик не получат и будут иметь самоцветы только с астрала.. вангую злостную торговлю накидками в ТОПги..

Вольный Аллодер StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший StRaNiK67 просто очень хороший
    Цитата Сообщение от ovcharsp Посмотреть сообщение
    конечно версия: вводим новый шмот и оставляем старые камни наиболее вероятна, но вижу я в этом подходе 2 проблемы:

1. вряд ли новый шмот будет идентичен уже имеющемуся по набору статов - и в результате наборы рыжесалатовых камней не подойдут полностью к новому шмоту....

2. ТОПги, которые весь сезон получали с неоднократно переделанного Доминиона самоцветы все равно будут иметь неоспоримое преимущество, так как даже после вайпа шмота средние ги все равно доступ на Домик не получат и будут иметь самоцветы только с астрала.. вангую злостную торговлю накидками в ТОПги..
    Когда был 47 кап, я сделал себе сет, с учетом гимпа духа ( маны в прошлом ). В итоге из-за переделки статов мне просто пришлось выкинуть к черту весь 47 рыж\салат, не смотря на потраченные средства и время, так что ничего, потерпят.
    95%, что будет именно новый шмот, но оставят камни.
    Тут не должно быть демократии !
    Гильдия Silver Dragons, с мая 2011 года и по сей день в моей памяти !

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StRaNiK67 Посмотреть сообщение
    95%, что будет именно
    Да чего уж там, ты ж проделал титанический объём работы по расчёту вероятностей, приводи уж цифры полностью - 95.0038765 %

Вольный Аллодер strateg01 на пути к лучшему
    Вроде говорили что пока вайп делать не будут в каком то видео

Цитата Сообщение от strateg01 Посмотреть сообщение
    Вроде говорили что пока вайп делать не будут в каком то видео
    Вайп - это обнуление. Т.е. заходишь ты завтра в игру, а весь твой шмот с камнями просто пропал. Такого, конечно, не будет.

Стражник DentonX на пути к лучшему
    А с чего вы решили, что камни оставят? Оставить их, значит повторить этот же провальный сезон, только вот в в новом сезоне если это случится, разрабы будут кашмарить топов, потому что кроме них в игре уже некого. Если кто сомневается, пусть почитает тему о новом доминионе, как там топы кипешуют.

А с чего вы решили, что камни оставят? Оставить их, значит повторить этот же провальный сезон, только вот в в новом сезоне если это случится, разрабы будут кашмарить топов, потому что кроме них в игре уже некого. Если кто сомневается, пусть почитает тему о новом доминионе, как там топы кипешуют.
    Их лишили халявы с камнями и заставили летать в астрал.

да и вообще я в шоке от АОтим. Как можно было вводить новый рейд инстанс только для фул донат, но с этим можно смириться. но апать МГ контент прошлого сезона и на 55й лвл что фул оно проходиться труднее самого ПТ (вышибала с нихилью) это сверх ужасности.

Весь 4.0 провален и развален в хлам. нуж год у разработчиков был чтобы понять это, осталось ждать 5.0! И как сказал Тэп- "Взгяние на свое будущее. Разве оно не прекрасно?".

Империя Цеховой Мастер Империи Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Werwolf1808 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    vladrepina ,Вы это о творении Бетесды?

Цитата Сообщение от Werwolf1808 Посмотреть сообщение
    vladrepina ,Вы это о творении Бетесды?
    вы о чем???

Новобранец Eddyyy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Вкладываю по 4-7к рублей в неделю + голда и вклады,выходит я уже вдвойне не правильный
    к психологу обратился бьi лучше за эти деньги)

Страница 4 из 4
1 2 3 4

Ваши права