Форум - "Аллоды Онлайн" - Кап 60лвл!
Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 1 по 40 из 175

Тема: Кап 60лвл!

Лига Гражданин Лиги semen66 пока не определился

Кап 60лвл!

Уважаемые разработчики,именно сейчас у вас есть возможность сбалансировать игровые сервера по количеству игроков(не буду описывать недостатки переполненных серверов и недостатки малочисленных).Кап 60лвл=вайп шмота и..самоцветов и..все равны(если в августе будет акция на триньки то все донат акции на всех серверах уже были(включая ГМ)(ну кроме турелек).Небольшой дисбаланс останется по кораблям и по ДО(думаю это не так существенно,корабли уравняются в следующую акцию корабела,До ну при 60 капе думаю ДО будет гораздо проще получить с ПТ).Как бы к вайпу шмота мы уже готовы а вот к вайпу самоцветов...кхм,но думаю этот вопрос решите ввиде компенсации в бонус кри(скажем компенсация от рыжих камней включительно и далее).Почему я это предлагаю,да все потому что хочется играть на хорошо заполненном сервере на ГМ ну очень уж мало народу;ну или если то что написал выше Вы не захотите использовать для балансировки игровых серверов то хотя бы используйте для обьединения двух самых малочисленных серверов(думаю это ГМ и НД).
    С уважением Ваш игрок!

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Только не с нами!
    Почему за камни давать кри? их что удалят? не несите ерунду камни останутся вот не известно будут ли 60е камни если да то эти в скором времени вендору, если нет то они будут актуальны как сейчас 51 шмот. Камни дадут бонус тем у кого они рыжие в плане того, что они быстрее апнутся и быстрее оденут основы.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Бродяга fynbkjk на пути к лучшему

...

...//......

Империя Исполнительный Комитет Империи Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию Matveu4 имеет безупречную репутацию
    Это как бы идея , da?
    Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!

Империя Ударная Армия Империи more97 на пути к лучшему
    Я уже говорил но все же зацените идею : С начало нужно прокрафтить шмот до с 52(51) до 56(55) соответвеного качества,(крафтить можно обычной зеленью из а12) Затем весь сезон мы крафтим шмот с 56(55) до 60 уровня. Камни остаються как и были. с ними тоже провернуть можно

---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

Ну а с новичками нада подумать что

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    люди вот вы почти все такой бред несёте компенсацию в виде кри (с чего это разрабы обязаны так делать), перекрафт шмота, вы издеваетесь? 3 сезона в одном и том же -=дырки ведь будут=- когда в том же World of ******** новый шмот почти при каждой обнове и ничего 7.5 млрд игроков не жалуются а тем более уже и так облегчили максимально одевание поэтому хватит ныть на 60 лвл даже усиленный рыж камнями 52 салат будет дерьмицом а апать уровень шмота...ну это вообще бред. Ух чую сейчас понесется что то типа "НУБАС ОЛОЛОЛО! ПРЕДЛАГАЙ СВАЮ ИДЕЮ НУП!" Моя идея такова-просто пережить вайп шмота как это было с 11.-2.0 и с 2.0-3.0 тогда пережили и осталось много игроков и сейчас будет то же самое!

Воин walleAO на пути к лучшему
    Успокойтесь, в новом сезоне скорее всего просто объединят сервера ГМ и НД (ещё зимой 2012 обещали объединение малочисленных серверов), так что с населённостью будет получше.

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, в новом сезоне скорее всего просто объединят сервера ГМ и НД (ещё зимой 2012 обещали объединение малочисленных серверов), так что с населённостью будет получше.
    И что делать нам, у которых даже нету ни одного игрока с фул рыж. камнями, против людей с НД с салатовыми?
    Благими намерениями выстлана дорога в ад!(с)
    Куплю ник "Федя" на Наследии Багов

Объединение серверов это бред. Если соединить нд и гм будет дисбаланс! Топ ги на гм будет средней по серверу! Все самые сильные уйдут в более перспективные гильдии

Империя Деловой Союз Империи rasdem на пути к лучшему
    Вайп... Единственное, чего хотелось бы, чтобы он помягче был в этот раз
    I EMPIRE
    Молодая Гвардия, жрец ЖелезныйХил 60к

Гвардеец 3opacnk скоро станет достаточно известным 3opacnk скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от walleAO Посмотреть сообщение
    там донат-плюшки с рук более дешёвые, в связи с избытком их на рынке
    Если сравнивать эти плюшки, то некоторые у нас в разы дешевле. Ибо большим спросом не пользуются.

Горожанин nicola0102 на пути к лучшему
    Вайп шмота был всегда, поэтому лучше бы придумали что то новое
    ...

Код для регистрации - 319243зарегистрируйся и получи много вкусняшек)
    P.S: Верните каст руками!

Лига Кадет Лиги alf0ns0 на пути к лучшему
    Только абсолютный вайп шмота спасёт мир от разрухи .....только вайп .

Сержант гвардии 130134 на пути к лучшему
    ВАЙП! ВАЙП! ВАЙП!
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 40%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

Вольный Аллодер Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве Uooqie — луч света в тёмном царстве
    Вайп шмота - будет, вайп самоцветов - нет.

Вайпните шмот, самоцветы, левела и скакунов!

Батрак pabloeldiablo1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3opacnk Посмотреть сообщение
    Вайпните шмот, самоцветы, левела и скакунов!
    и персонажей

Цитата Сообщение от nicola0102 Посмотреть сообщение
    Вайп шмота был всегда, поэтому лучше бы придумали что то новое
    Топам как то все равно на шмот. Главное чтоб камни были

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Главное чтоб камней не было. Прошлогодний контент в текущем сезоне уже проходили.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Вайп шмота, самоцветов, и полный отказ от системы крафта и градаций шмота. Только белый шмот, только скилл, только хардкор)
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Стражник acdcpom на пути к лучшему
    где стопроцентная инфа по вайпу шмота? я думаю опять как то выкрутятся

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

и не надо орать "ДАЙТЕ ВАЙП!" если ваш ГС ниже 6К и вы чувствуете свою ущемленность.

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от acdcpom Посмотреть сообщение
    где стопроцентная инфа по вайпу шмота? я думаю опять как то выкрутятся

---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

и не надо орать "ДАЙТЕ ВАЙП!" если ваш ГС ниже 6К и вы чувствуете свою ущемленность.
    Это мы чувствуем ущемленность? А вы забыли, что из за этих вот самоцветов, разрыв между топами и средними игроками на домике стал гораздо выше, чем до установки 4.0.0. И вы тут ещё будете говарить, откуда такие нубы с гиром 6К беруца? а мы что по вашему весь сезон делали? Крафтили шмот, или одни самоцветы? щас крафт упростили до нормального уровня. Но увы, разрабы опоздали делать такой подарок игрокам...

Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Это мы чувствуем ущемленность? А вы забыли, что из за этих вот самоцветов, разрыв между топами и средними игроками на домике стал гораздо выше, чем до установки 4.0.0. И вы тут ещё будете говарить, откуда такие нубы с гиром 6К беруца? а мы что по вашему весь сезон делали? Крафтили шмот, или одни самоцветы? щас крафт упростили до нормального уровня. Но увы, разрабы опоздали делать такой подарок игрокам...
    Кто захотел тот с фиола сделал фул салат и рыж камни, а кто слакал те все еще 6к.

Увы лень это болезнь.

Проект "Эпюра" временно заморожен

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Кто захотел тот с фиола сделал фул салат и рыж камни, а кто слакал те все еще 6к.

Увы лень это болезнь.
    У меня гир 6К, но это не делает мена слакером. Я проста не играю уже 2 месеца, хотя не в этом суть. Проста крафт, сам крафт погубило игру, ибо из за крафта ушло многа игроков...

Ветеран dara009 на пути к лучшему
    Будет ли шмот с яра?)

Цитата Сообщение от dara009 Посмотреть сообщение
    Будет ли шмот с яра?)
    Нет, не будет.

Лига Соль Земли Лиги ZimneeLetoVesni на пути к лучшему
    Нужен полный вайп шмота и камней. Т.к. если оставить камни то те,кто сейчас клеит 56 камни,сразу же со старта нового сезона,вставив эти 56 камни в (пусть даже так) 60ый синий шмот - сразу же уйдут в отрыв. И весь сезон снова будет гонкой за представителями 6-8 гильдий.
    З.Ы. Пост выглядит как оффтоп оО

Новобранец fate2013 на пути к лучшему
    Сообщение от ATAMAH5865
    Извеняйте конечно, но вы слоупок, и именно из за таких людей и возникают темы про вайпы и прочую ерунду.
    Недавно была улыбка судьбы, решил создать очередного переродка, и вуаля за неделю не торопясь, выполняя все важные квесты и квесты на тайны мира мой переродок стал получил 55 лвл оделся в фул фиол с проблесками рыжа и даже одним салатом.
    С той механикой крафта что есть сейчас, одется в салат ( без финансовых вливаний из вне ) дело 2-3 недель. С вливаниями максимум неделя-полторы до фул салата 52...

Какой вайп шмота? Какой вайп самоцветов?
    Те кто слакают, те и при вайпе и новом капе будут ныть что топы ушли в отрыв и их недогнать...

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fate2013 Посмотреть сообщение
    ...... решил создать очередного переродка, и вуаля за неделю не торопясь, выполняя все важные квесты и квесты на тайны мира мой переродок стал получил 55 лвл оделся в фул фиол с проблесками рыжа и даже одним салатом.
    С той механикой крафта что есть сейчас, одется в салат ( без финансовых вливаний из вне ) дело 2-3 недель. С вливаниями максимум неделя-полторы до фул салата 52...
    ...
    Ага! Каникулы ведь! И родители спокойны- на улице не болтается черт-те где

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------

Цитата Сообщение от ZimneeLetoVesni Посмотреть сообщение
    Нужен полный вайп шмота и камней. Т.к. если оставить камни то те,кто сейчас клеит 56 камни,сразу же со старта нового сезона,вставив эти 56 камни в (пусть даже так) 60ый синий шмот - сразу же уйдут в отрыв. И весь сезон снова будет гонкой за представителями 6-8 гильдий.
    А когда-то было по другому?
    Это называется "Основа всех ММОРПГ"
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Батрак Dumon007 на пути к лучшему
    "Аллоды .... спасибо вам.... вы спасли мою печень.... " Топы кто? Мне кажется что слова ТОП и ДОНАТ Синонимы =))) я не донатный перс... =) однако своим гс 7к меня 1 на 1 не многие "Топы" убьют =))))) Если ты не донатишь в игру ТЫ никогда ТОПОМ не будешь .... а если и такое возможно... То явно будешь не человек =))) а некой Субстанцией =))) кажется давно пора понять....

Banned Agatademon на пути к лучшему
    У меня гир 6К, но это не делает мена слакером. Я проста не играю уже 2 месеца, хотя не в этом суть. Проста крафт, сам крафт погубило игру, ибо из за крафта ушло многа игроков...
    я не играл с ноября по апрель включительно, и не состоял в ги, ну и халявные камушки не получал еженедельно =) ГС 8360 и 450 фиол камушков в банке.
    вывод? правильно, ты слакер =)

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

угу, а затраты ты нам компенсировать будешь? или что, все равно старался человек, шмот делал, или как ты и тебе подобные плакался на форумах?
    а гонка и так будет. или скажешь что ты там болел/слакал/не играл и потому отстал, зато теперь всех обгонишь? не смеши =)

Я начал одеваться в 51 шмот с начала этого сезона. И я такой не один. Если вайпнуть всё,то будет хоть призрачный шанс не на много отстать от топов.

Я начал одеваться в 51 шмот с начала этого сезона. И я такой не один. Если вайпнуть всё,то будет хоть призрачный шанс не на много отстать от топов.
    поверь. для тебя и таких как ты не будет. на деле ваши крики нужно трактовать не как "дайте нам возможность сравняться с топами и поглядеть кто как оденется" а как "я не оделся, обидно, теперь пойду поплачу и пусть их тоже обламают"

Дак мне то не обидно. Я слакер. Я этого не отрицаю.
    Чтобы на много не отстать нужно делать совсем чуть-чуть: основной процесс одевания происходит в астрале. На астрал даётся 20 ключей. Т.е. чтобы этот призрачный шанс появился,нужна хотя бы какая уравниловка, своевременно отлётывать 20 ключей,и иметь чуточку везения в дропе.

Чтобы на много не отстать нужно делать совсем чуть-чуть: основной процесс одевания происходит в астрале. На астрал даётся 20 ключей. Т.е. чтобы этот призрачный шанс появился,нужна хотя бы какая уравниловка, своевременно отлётывать 20 ключей,и иметь чуточку везения в дропе.
    ну тут ты не прав. основной разрыв был из за "гениальнейшего" доминиона и системы камней...
    ну и топы все равно будут впереди, у них есть опыт и навыки, уж как хил знаю что порой переродок игрока из топ ги приносит гораздо больше пользы чем равно одетый и настолько же задоначенный перс...

[QUOTE=Agatademon;4986840]я не играл с ноября по апрель включительно, и не состоял в ги, ну и халявные камушки не получал еженедельно =) ГС 8360 и 450 фиол камушков в банке.
    вывод? правильно, ты слакер =)

---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Я даже слакать не умею, не в том всмысле что не могу, (психически не могу). Почему многие средние игроки просят вайп шмота? Просто многим игрокам надоело в БГ получать по пол ляма ваншота от топ игроков, которые заработали свой кусок хлеба из-за не продуманности механики доминиона...
    Крафт то упростили, но вот из за бафа АС многие острова бывает, не проходяца вопше... Смотря как с командой повезет.:bs_goodbye

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Слава богам, что админы не слушают этот бред. Условия даны всем равные. То что у вас вышло/не вышло сугубо ваши проблемы. В новом сезоне будет все также.. Кучи тех, кто считают, что топы вырвались и это все нечестно, надо срочно всех сделать равными.. Только вайп шмота для нытиков изменит пложение на пару месяцев от силы. Потом также часть отстанет и начнет ныть.. На вариант поднять минимальные требования и вступить в топ ги придумали просто гениальный ответ, что это идет вразрез с ихними принципами и т.д.. Вот же заняться нечем..

Гвардеец Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться Uberzoldaten может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение
    Вайп шмота, самоцветов, и полный отказ от системы крафта и градаций шмота. Только белый шмот, только скилл, только хардкор)
    Это вам в этернал крусайд. Там прокачка не ввысь, а в ширь будет.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Замечательно,так чего Вы хотите,я не пойму?Вы только,что сами признались,что в своей неодетости вините только себя.В таком случае у меня к вам встречный вопрос : На каких основаниях Вы просите полный вайп?На основание того,что "булки на деревьях растут"?Ну уж нет,если Вы хотите чего-нибудь добится,то следует проявить рвение и желание,а не попросту сидеть на форуме,и писать "Я ХОТЕТЬ ВАЙП".А что,как,да почему,никого не колышет...

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Просто многим игрокам надоело в БГ получать по пол ляма ваншота от топ игроков, которые заработали свой кусок хлеба из-за не продуманности механики доминиона...
    Вот тут Вы неправы.Во-первых : Свой кусок хлеба,мы заслужили в боях с вражескими гильдиями,а не сидя на попе ровно.Поверьте,мы рот не раскрывали и сложки нас этими камнями не кормили,мы попросту хотели одеваться,развиваться,игроки были заинтересованы в этом,судя из всего прочего,мы почему-то оделись,а такие "психологические недослакеры" ,как Вы,почему-то до сих пор ходят в дырявых трусах и башмаках.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Замечательно,так чего Вы хотите,я не пойму?Вы только,что сами признались,что в своей неодетости вините только себя.В таком случае у меня к вам встречный вопрос : На каких основаниях Вы просите полный вайп?На основание того,что "булки на деревьях растут"?Ну уж нет,если Вы хотите чего-нибудь добится,то следует проявить рвение и желание,а не попросту сидеть на форуме,и писать "Я ХОТЕТЬ ВАЙП".А что,как,да почему,никого не колышет...

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Вот тут Вы неправы.Во-первых : Свой кусок хлеба,мы заслужили в боях с вражескими гильдиями,а не сидя на попе ровно.Поверьте,мы рот не раскрывали и сложки нас этими камнями не кормили,мы попросту хотели одеваться,развиваться,игроки были заинтересованы в этом,судя из всего прочего,мы почему-то оделись,а такие "психологические недослакеры" ,как Вы,почему-то до сих пор ходят в дырявых трусах и башмаках.

Страница 1 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права