Форум - "Аллоды Онлайн" - Кап 60лвл!
Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя
Показано с 41 по 80 из 175

Тема: Кап 60лвл!

Лига Соль Земли Лиги ZimneeLetoVesni на пути к лучшему
    Знаете,я уже достаточно долгий промежуток времени стабильно отлётываю 20 ключей. Далее от меня мало что зависит. Весь шмот в астрале,который я активно дротю. Слакер я в том понимании,что очень часто сижу в ао и "жду чуда": пати на посты,станицу ,лютиков. Ходить на бг убиваться об гир в 9к? - Увольте.
    Я не уменьшаю Ваших заслуг. У Вас была возможность,Вы ею воспользовались.

Империя Ударная Армия Империи ILChicago на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ZimneeLetoVesni Посмотреть сообщение
    Знаете,я уже достаточно долгий промежуток времени стабильно отлётываю 20 ключей. Далее от меня мало что зависит. Весь шмот в астрале,который я активно дротю. Слакер я в том понимании,что очень часто сижу в ао и "жду чуда": пати на посты,станицу ,лютиков. Ходить на бг убиваться об гир в 9к? - Увольте.
    7800 ГС это мало даже для прошлого сезона 8( используй крафтовые и ЛР улучшалки.. вообще их надо было использовать сразу и летать только за камнями (выбив по 1му улучшителю в астрале 52х шмоток). Так что как видишь- дело снова в тебе.
    Последний раз редактировалось ILChicago; 15.08.2013 в 14:05.

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Так чтоже Вам мешало воспользоваться той же возможностью?
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Топ ГС для прошлого сезона - 7250,кажется....ну сейчас ведь не об этом)
    Дело во мне? А Вам не кажется что если так поступать,то условно бесплатная игра превращается в очень дорогую?Яро донатить ради прошлогоднего шмота?
    (Вы наверно сейчас хотите послать меня подписку?)
    Я не вижу смысла продолжать спор. Ещё раз: я не против компенсации Вам,топам. И я не умоляю Ваших заслуг.
    Поживём увидим,что несёт нам сезон грядущий.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Цитата Сообщение от Scofiel Посмотреть сообщение
    Так чтоже Вам мешало воспользоваться той же возможностью?
    Скажите,а данная возможность у меня была? Если да,то в чём же она заключалась?

Я думаю - была.Заключалась она,как минимум,в вашей заинтересованости и глубине кошелька.А вкладывать деньги в игру,или нет - сугубо ваше личное решение.

Лига Объединённая Рать Лиги DevilEvilDan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от fate2013 Посмотреть сообщение
    Извеняйте конечно, но вы слоупок, и именно из за таких людей и возникают темы про вайпы и прочую ерунду.
    Недавно была улыбка судьбы, решил создать очередного переродка, и вуаля за неделю не торопясь, выполняя все важные квесты и квесты на тайны мира мой переродок стал получил 55 лвл оделся в фул фиол с проблесками рыжа и даже одним салатом.
    С той механикой крафта что есть сейчас, одется в салат ( без финансовых вливаний из вне ) дело 2-3 недель. С вливаниями максимум неделя-полторы до фул салата 52...

Какой вайп шмота? Какой вайп самоцветов?
    Те кто слакают, те и при вайпе и новом капе будут ныть что топы ушли в отрыв и их недогнать...
    Заврались вы как то либо вам с каждого острова на вас падает. За 2 недели одеться в 52 салат. Чито? 40кл. 20 кл пойдет на синь + полу фиол 20 кл пойдет на рыж + полу салат...где 52 салат? до него еще месяц минимум. Без вложений там такой рандом и падает не ахти шмот. Везде все говорят легко и просто. Что то не верится. У меня месяц примерно ушел чтобы в салат одеться с рыжа, тк рандом такой, летишь на остров а там шиш тебе, иль 1-2 шмотки а надо 20. Да еще я карфтом себе пуху + кольцо+ лук доделывал.

Я думаю - была.Заключалась она,как минимум,в вашей заинтересованости и глубине кошелька.А вкладывать деньги в игру,или нет - сугубо ваше личное решение.
    Всё так.
    Но у меня бы было всё равно отставание по камням. Ошибка ещё в том,что такие как я крафтили прошлосезонный шмот не с облегчением,как это сделали сейчас,а так,как его крафтили во время "Игры богов".
    Если камни оставить,то ситуация повторится: Вы покоряете новый контент,а многие другие(большинство) летает за камнями. Вы считаете что данная ситуация правильная?
    Почему было бы не сделать 55 синь,которую не нужно было бы крафтить,на этот сезон.

Сделай вайп шмот, камней. Новый астрал с 60ур сделать. Параллельно астра с камнями и шмотом. Первые сектора синь шмот, дальше фиол, дальше рыж, потом салат, и салат 61. Камни по такому же типу. Падают все основы. Чем дальше в лес тем сложнее бафы, ведь крутой шмот это топ, так что должно быть сложно. Выпадение шмот оставить по той же системе что сейчас. Придумать новые бафы на островах и собственно новые острова.

Топ ГС для прошлого сезона - 7250,кажется....ну сейчас ведь не об этом)
    Дело во мне? А Вам не кажется что если так поступать,то условно бесплатная игра превращается в очень дорогую?Яро донатить ради прошлогоднего шмота?
    (Вы наверно сейчас хотите послать меня подписку?)
    Я не вижу смысла продолжать спор. Ещё раз: я не против компенсации Вам,топам. И я не умоляю Ваших заслуг.
    Поживём увидим,что несёт нам сезон грядущий.

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Именно в вас. Вам АБСОЛЮТНО никто не мешает фармить и барыжить. Опять же чуточку подумать и выход находится сам. Это я про то, что не обязательно заливать деньги. Не хотите платить- дротьте. Хотя, как я понял выход, при котором надо, что-то делать, а не само все с неба падает вам тоже не подходит. Тогда вы на верном пути. Продолжайте писать на форуме.

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    Замечательно,так чего Вы хотите,я не пойму?Вы только,что сами признались,что в своей неодетости вините только себя.В таком случае у меня к вам встречный вопрос : На каких основаниях Вы просите полный вайп?На основание того,что "булки на деревьях растут"?Ну уж нет,если Вы хотите чего-нибудь добится,то следует проявить рвение и желание,а не попросту сидеть на форуме,и писать "Я ХОТЕТЬ ВАЙП".А что,как,да почему,никого не колышет...

---------- Сообщение добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Вот тут Вы неправы.Во-первых : Свой кусок хлеба,мы заслужили в боях с вражескими гильдиями,а не сидя на попе ровно.Поверьте,мы рот не раскрывали и сложки нас этими камнями не кормили,мы попросту хотели одеваться,развиваться,игроки были заинтересованы в этом,судя из всего прочего,мы почему-то оделись,а такие "психологические недослакеры" ,как Вы,почему-то до сих пор ходят в дырявых трусах и башмаках.
    Свой хлеб вы заработали донатом и рунами ребята ) например в нашей ги самый заруненый с фул 8. и то это всего 1 такой) остальные 7 6 5. ) а так я в ВП незнаю не одного сильного игрока хотя бы с фул 7. без обид, но это факт)

11 11 11-10 10 10 V

Цитата Сообщение от DevilEvilDan Посмотреть сообщение
    Заврались вы как то либо вам с каждого острова на вас падает. За 2 недели одеться в 52 салат. Чито? 40кл. 20 кл пойдет на синь + полу фиол 20 кл пойдет на рыж + полу салат...где 52 салат?
    5-10 ключей за основами,покупаете скрижали = фулл салат 51.Летите а 29 +,фармите 52 салат на остальные 20-30 ключей,покупаете скрижали.2 недели - фулл 52 салат = PROFIT.

Цитата Сообщение от diegooooooo Посмотреть сообщение
    Свой хлеб вы заработали донатом и рунами ребята ) например в нашей ги самый заруненый с фул 8. и то это всего 1 такой) остальные 7 6 5. ) а так я в ВП незнаю не одного сильного игрока хотя бы с фул 7. без обид, но это факт)
    А с каких пор донат считается чем-то запрещенным и сразу принижает все заслуги? С тех пор как малобюджетности посчитали, что раз они не могут, то и другим низзя? без обид, но это факт)

а так я в ВП незнаю не одного сильного игрока хотя бы с фул 7. без обид, но это факт)
    Из себя слепи нормального игрока сперва,потом других обсуждай.Тема закрыта.
    Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    А с каких пор донат считается чем-то запрещенным и сразу принижает все заслуги? С тех пор как малобюджетности посчитали, что раз они не могут, то и другим низзя? без обид, но это факт)
    Они просто считают,что кидать денюшку в игру,это неправильно,и негуманистично,по отношению к другим фармо-дротам в игре.Учитывая,что достичь весь топовый контент в этой игре,можно лишь посредством вкидывания денюшки.
    Последний раз редактировалось Scofiel; 15.08.2013 в 14:29.

5-10 ключей за основами,покупаете скрижали = фулл салат 51.Летите а 29 +,фармите 52 салат на остальные 20-30 ключей,покупаете скрижали.2 недели - фулл 52 салат = PROFIT.
    Отписались, что за 2-3 недели БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ можно одеться в фул салат 52. С вложениями недели 2 да не спорю хватит. Да и то рандом такой, что за 2 недели не выпадет какая либо шмотка и придется летать за ней, чтоб получить хотя бы прокл 1 шт и задонатить на скрижали. И кстати, не вы ли отписываль в одной теме насчет того, как вы отлетывали ключи в 29+ когда не было скрижалей? Что за одним кольцом нужно летать больше 60кл и не выбить его...

И кстати, не вы ли отписываль в одной теме насчет того, как вы отлетывали ключи в 29+ когда не было скрижалей? Что за одним кольцом нужно летать больше 60кл и не выбить его...
    Да,это был я.

И кстати, не вы ли отписываль в одной теме насчет того, как вы отлетывали ключи в 29+ когда не было скрижалей? Что за одним кольцом нужно летать больше 60кл и не выбить его...
    то есть вам почти не придется проходить через эту ерунду (рандом выпадания нужного), через которую прошли топы и вы опять недовольны??? да я бы в 10 раз дороже скрижали эти лучше купил чем отлетывал 80!!! ключей за долбаным 52м арбалетом..
    Последний раз редактировалось ILChicago; 15.08.2013 в 14:56.

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    Нужен полный вайп шмота и камней. Т.к. если оставить камни то те,кто сейчас клеит 56 камни,сразу же со старта нового сезона,вставив эти 56 камни в (пусть даже так) 60ый синий шмот - сразу же уйдут в отрыв. И весь сезон снова будет гонкой за представителями 6-8 гильдий.
    З.Ы. Пост выглядит как оффтоп оО
    Плюс. Игру спасет только вайп шмота и камней.

Воин YazEvGeniy на пути к лучшему
    Прежде чем писать что-то задайте себе вопросы.

Какая разница вайпнут камни или оставят их?

1) Для одетых;
    а) Предположим оставят камни, вам что не надо будет крафтится? Будите вы летать в началку за новой экипировкой в независимости от того есть у вас камни или нет.
    б) Предположим вайпнут. Все равно будите так же летать в началку за новой экипировкой.
    Разницы ни какой!

2) Для неодетых;
    а) Предположим оставят камни. Неодетые будут добивать камни, отставая от ТОПов.
    б) Предположим вайпнут камни. Неодетые буду летать в новую началку без прохождения ласт-босов, так же отставая от ТОПов.
    Разницы ни какой!

Но во втором случае, у всех меньше ге..оя, да и регулировать разрыв разработчикам проще.

Кроме того вспомните прошлый год. О том, что экипировка не утратит своей актуальности, разработчики кричали на каждом углу, дабы стимулировать всех одеваться. Сейчас этого не происходит. Неужели вы думаете, что если бы камни планировалось оставить, они бы об этом не сообщили?

Banned Agatademon на пути к лучшему
    Заврались вы как то либо вам с каждого острова на вас падает. За 2 недели одеться в 52 салат. Чито? 40кл. 20 кл пойдет на синь + полу фиол 20 кл пойдет на рыж + полу салат...где 52 салат? до него еще месяц минимум. Без вложений там такой рандом и падает не ахти шмот. Везде все говорят легко и просто. Что то не верится. У меня месяц примерно ушел чтобы в салат одеться с рыжа, тк рандом такой, летишь на остров а там шиш тебе, иль 1-2 шмотки а надо 20. Да еще я карфтом себе пуху + кольцо+ лук доделывал.
    а чем ты весь сезон то занимался?
    а то выходит что за все время камней ты в астрале летаешь 2 недели. так о каком вайпе то тебе вообще заикаться?

---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------

хронический дурачек.
    пример прошлого сезона, руны 6/5 и 4й покров, я закрыл до 30 все, летал в 32++. в этом сезоне так, ситуация иная
    а так, на сервере достаточно игроков имеющих 6 руны, 4й покров и рыж+ камни...так что не в рунах дело, а в твоей, и тебе подобных лени.

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от mitax1980 Посмотреть сообщение
    Плюс. Игру спасет только вайп шмота и камней.
    ок. тогда взять самую высокую одетость на сервере за 0, и всем у кого ниже списать голд в размере разницы твоего эквипа, и эквипа Топа, вы же сами аж вопите про честность...

Горожанин Artel7887 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ATAMAH5865 Посмотреть сообщение
    Это мы чувствуем ущемленность? А вы забыли, что из за этих вот самоцветов, разрыв между топами и средними игроками на домике стал гораздо выше, чем до установки 4.0.0. И вы тут ещё будете говарить, откуда такие нубы с гиром 6К беруца? а мы что по вашему весь сезон делали? Крафтили шмот, или одни самоцветы? щас крафт упростили до нормального уровня. Но увы, разрабы опоздали делать такой подарок игрокам...
    А ты не думаешь о том что многие игроки сидят тут по 4 года, и крафтили КУЧУ шмота, летали добывали его, а то что раньше чтоб попасть на остров нужно было лететь минимум час!!! Понабежало тут как в белокаменную! А то что вылётывалось в 29+ по 60-80кл и не получая нужного шмота, а вам сейчас нате получите на блюдце с каёмочкой хорош ныть! Вам и так сейчас ОЧЕНЬ многое даётся на раз-два еще и недоволен( Тема о том что нужно развиваться дальше а не тупо кружить по одним и тем-же инстам!
    По теме+++ давно пора
    Последний раз редактировалось Artel7887; 15.08.2013 в 16:01.

Цитата Сообщение от YazEvGeniy Посмотреть сообщение
    Прежде чем писать что-то задайте себе вопросы.

Какая разница вайпнут камни или оставят их?

1) Для одетых;
    а) Предположим оставят камни, вам что не надо будет крафтится? Будите вы летать в началку за новой экипировкой в независимости от того есть у вас камни или нет.
    б) Предположим вайпнут. Все равно будите так же летать в началку за новой экипировкой.
    Разницы ни какой!

2) Для неодетых;
    а) Предположим оставят камни. Неодетые будут добивать камни, отставая от ТОПов.
    б) Предположим вайпнут камни. Неодетые буду летать в новую началку без прохождения ласт-босов, так же отставая от ТОПов.
    Разницы ни какой!

Но во втором случае, у всех меньше ге..оя, да и регулировать разрыв разработчикам проще.

Кроме того вспомните прошлый год. О том, что экипировка не утратит своей актуальности, разработчики кричали на каждом углу, дабы стимулировать всех одеваться. Сейчас этого не происходит. Неужели вы думаете, что если бы камни планировалось оставить, они бы об этом не сообщили?
    правда не видишь разницы для одетых? -_- поднять камни с фиола до рыжа стоит примерно 150.000 голд, а до фиола? а до салата? кто эти деньги возместит? так хоть какое то возмещение будет. все же камни это почти 3к ГСа
    а во втором случае г.я столько же, только вместо нытья мол они в прошлом сезоне оделись, будет нытье на тему "они задонатили"

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь о том что многие игроки сидят тут по 4 года, и крафтили КУЧУ шмота, летали добывали его, а то что раньше чтоб попасть на остров нужно было лететь минимум час!!! Понабежало тут как в белокаменную! Вам и так сейчас ОЧЕНЬ многое даётся на раз-два еще и недоволен(
    час? везунчик. помню полеты в серебро/золото а1 занимали по 4-7 часов =(

Вольный Аллодер Nook-X на пути к лучшему
    Смысл от того что Вы тут обсуждаете? - Разработчики уже всё решили, и сделают так, как считают нужным.
    Ну и для тех кто кричит о вайпе, для чего по Вашему за пару месяцев до глобальной обновы, разработчики упрощают крафт шмота? Уж явно не для того чтобы его потом вайпнуть. Подумайте на досуге.
    Ворчание - знак согласия... "35"
    Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
    Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия
    "Алхимик"

Империя Цеховой Мастер Империи DanchyAm на пути к лучшему
    Пф, если вайпнут камни - многие свалят из игры и будут ненавидеть Аллоды и разработчиков за потраченные в пустую рубли на камни. Всегда будут топы и нубы, на Ф2П кто топ, а кто ниочем решает донат. Если донат не порежут то нытье будет продолжаться независимо от вайпов шмотов и тд и тп. Что бы разрабы не делали - они делают это ради своего кармана. Я не понимаю одного... Неужели с таким бюджетом так трудно сделать отличную игру без лагов, багов с интересным топ контентом? Они просто не умеют делать игры видимо. До покупки проекта мылом жру было гораздо приятнее.
    Последний раз редактировалось DanchyAm; 15.08.2013 в 16:23.

В общем подведем итоги,чтоже мы имеем с гуся :
    У нас тут 2 лагеря,первый лагерь - это одетые топы,которые против вайпа шмота/камней,и довольно таки по очевидным причинам,затраченые силы и капитал,не должны пропадать понапрасну.
    Второй лагерь - это неотьемливая 70% величина нашего сообщества Аллодов - Неодетые Слакеры,которые люто требуют вайпануть все,камни/шмот,возможно наших персонажей и руны вместе взятые.Хотя на поставленые им вопросы,поддержаные конструктивной критикой,аля "Дайте хоть один аргумент на организацию вайпа",на что мы получаем ответ : "Ай ай,нам надоело по тыковке своей получать,лютая попаболь,обостренная бугуртами на форумах".Собственно на контрвопрос "Почему вы не одевались,а слакали?" ответа так и не поступило.
    Вот такая вот веселенькая история.Кто прав,кто виноват?Смотрите в следущем выпуске программы "Пусть Говорят" с Малаховым.Пока!

Стражник kapacuk001 на пути к лучшему
    Даешь вайп шмота )

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Сияющий сектор, адрес аллода №7 башня 13.
    Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    А ты не думаешь о том что многие игроки сидят тут по 4 года, и крафтили КУЧУ шмота, летали добывали его, а то что раньше чтоб попасть на остров нужно было лететь минимум час!!! Понабежало тут как в белокаменную! А то что вылётывалось в 29+ по 60-80кл и не получая нужного шмота, а вам сейчас нате получите на блюдце с каёмочкой хорош ныть! Вам и так сейчас ОЧЕНЬ многое даётся на раз-два еще и недоволен( Тема о том что нужно развиваться дальше а не тупо кружить по одним и тем-же инстам!
    По теме+++ давно пора
    А знаешь, ты прав. Пофиг на то вайпнут нам шмот или нет. Проста обидна то, что раньше мы тока и делали что дротили астрал, с рандомам можна теперь немнога смирица, с появлениям уневерсальных улучьшителей и удешевением , играть стала куда комфортней. Меня еще удивляет нытье топов. Не не по поводу вайпа, а о своем уверенности в том, что мы сами виноваты в том, что не крафтили камни и тупо не одевались. А вы простите, это не из-за вашего домика разрыв между средними и топовами игроками стал колосальна высоким? И почему вы постоянно намекайте на донат? Вы что, так уверены в том что всему можна добица тока вдонатив кучу бабок? Может это и так. Но не таким путем АО должны идти... А если вам дадут компенсацию в виде кри, в виде фул салата 61лвл (без камней), вы топы после этого пеерстанете ныть?)

П.с. Вот у меня такой вопрос. Когда создавали обнову 4.0.0. Не легче ли было место добавлений самоцветов, апнуть прошло сезонный шмот с 51 до 55. Было бы сраведливо если бы разрабы так и сделали после установки 4.0.0. Тогда возможна домик не был таким уж проваленным проектом, если бы не эти сраные самоцветы...
    Последний раз редактировалось ATAMAH5865; 15.08.2013 в 16:50.

Проста обидна то, что раньше мы тока и делали что дротили астрал
    Что,что простите?У тебя на юзербаре,черным по белому написано " 6100 " ГС ,о каком дроте астрала Вы еще тут пытаетесь,что-то сказать?
    Меня еще удивляет нытье топов. Не не по поводу вайпа, а о своем уверенности в том, что мы сами виноваты в том, что не крафтили камни и тупо не одевались. А вы простите, это не из-за вашего домика разрыв между средними и топовами игроками стал колосальна высоким?
    Ну вот кто тебе доктор?Сам же и виноват,если бы не слакал в начале сезона,сейчас был бы,как раз таки в одной из таких гильдий.
    почему вы постоянно намекайте на донат? Вы что, так уверены в том что всему можна добица тока вдонатив кучу бабок?
    Донат,как бы,помогает сократить отставание,причем экономит реально тучу времени.Если видишь,что ну не успеваешь ты догнать - иди клади денюшку.Не хочешь?Ну тогда твои проблемы.
    Но не таким путем АО должны идти.
    Может ты и прав,но тем не мение,не ты владелец,или хотя бы акционер компании Mail.ru,или же проекта "Аллоды Онлайн".Собственно,не тебе решать,в каком русле плыть Аллодам и дальше.

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Agatademon Посмотреть сообщение
    правда не видишь разницы для одетых? -_- поднять камни с фиола до рыжа стоит примерно 150.000 голд, а до фиола? а до салата? кто эти деньги возместит? так хоть какое то возмещение будет. все же камни это почти 3к ГСа
    а во втором случае г.я столько же, только вместо нытья мол они в прошлом сезоне оделись, будет нытье на тему "они задонатили"

час? везунчик. помню полеты в серебро/золото а1 занимали по 4-7 часов =(
    Так было и всегда будет.
    Кто не ноет на форуме о том, как мало ему дали халявы, тот давно уже молча запилил себе 5-888888+, 9000+, маунтов и прочие радости.

Полёты в мышьяк и фосфор по старой карте занимали ровно 3 часа непрерывного боя с демонами, в том числе со Спрутоглавами. 2-3 поляны (до полного трюма) и домой ещё 3 часа. Инфа 146,47% (по ссылке в подписи как бы год все игроки летали). А кто-то ноет, что не может выбить за 2-3 дня одну шмотку. Ребятушки, раньше за мегакрутыми дубинами летали СУТКАМИ с ТОТАЛЬНЫМ рандомом и РОЛЛОМ каждой вещи, ЕСЛИ удалось добраться до дома.
    Последний раз редактировалось shellfish; 15.08.2013 в 16:57.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

А знаешь, ты прав. Пофиг на то вайпнут нам шмот или нет. Проста обидна то, что раньше мы тока и делали что дротили астрал, с рандомам можна теперь немнога смирица, с появлениям уневерсальных улучьшителей и удешевением , играть стала куда комфортней. Меня еще удивляет нытье топов. Не не по поводу вайпа, а о своем уверенности в том, что мы сами виноваты в том, что не крафтили камни и тупо не одевались. А вы простите, это не из-за вашего домика разрыв между средними и топовами игроками стал колосальна высоким? И почему вы постоянно намекайте на донат? Вы что, так уверены в том что всему можна добица тока вдонатив кучу бабок? Может это и так. Но не таким путем АО должны идти... А если вам дадут компенсацию в виде кри, в виде фул салата 61лвл (без камней), вы топы после этого пеерстанете ныть?)

П.с. Вот у меня такой вопрос. Когда создавали обнову 4.0.0. Не легче ли было место добавлений самоцветов, апнуть прошло сезонный шмот с 51 до 55. Было бы сраведливо если бы разрабы так и сделали после установки 4.0.0. Тогда возможна домик не был таким уж проваленным проектом, если бы не эти сраные самоцветы...
    без ги, и не особо напрягаясь (меня он вывели на чистую воду, какой то знакомый (не знаю я его) с Нитей заявил что я как всегда в слакорежиме играю) так вот, получив с домика всего! 6 камней имею ГС 8374, и + возможность в течении получаса поднять его еще на примерно 200 пунктов (это учитывая полугодовой слак, когда пришел люде начинали делать рыж камни, у меня не все зеленые даже были)... так что 8700-8800 без домика со средними времязатратами и минимальным донатом (порой реплики) очень достяжим.

Новобранец fate2013 на пути к лучшему
    Вы просто небыли в началках сейчас. Когда я в реповом шмоте полетел на остров с бесплатными наймами, я был приятно удевлен тем, что пройдя остров (без реплика) обнаружил в сумке 27 синих шмоток. отлетав всего 4 ключа я уже был одет в синь с проблесками фиола. далее была одна выигрышная арена и у меня 30 чистой амальгаммы, это 30 крафтов по цене 56 золота за крафт. На то чтобы одется в фул фиол ушло 12 ключей. далее полетел в рыж сектора где за оставшиеся 8 ключей получил кучу ожерелок, одноручей и 5 репликов халявных за квест. итого 20 ключей и мой гир стал 5997
    и кстате вы невнимательно читали:
    С той механикой крафта что есть сейчас, одется в салат ( без финансовых вливаний из вне ) дело 2-3 недель.

С вливаниями максимум неделя-полторы до фул салата 52...

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Кто захотел тот с фиола сделал фул салат и рыж камни, а кто слакал те все еще 6к.
    Увы лень это болезнь.
    Сказал человек с гиром 7,2к. И где оно все это?

Цитата Сообщение от fate2013 Посмотреть сообщение
    Извеняйте конечно, но вы слоупок, и именно из за таких людей и возникают темы про вайпы и прочую ерунду.
    Недавно была улыбка судьбы, решил создать очередного переродка, и вуаля за неделю не торопясь, выполняя все важные квесты и квесты на тайны мира мой переродок стал получил 55 лвл оделся в фул фиол с проблесками рыжа и даже одним салатом.
    С той механикой крафта что есть сейчас, одется в салат ( без финансовых вливаний из вне ) дело 2-3 недель. С вливаниями максимум неделя-полторы до фул салата 52...
    Вы за неделю докачались с 1-го до 55-го да еще и успели одеться в фулл-рыж? Точно за одну неделю?

Цитата Сообщение от ILChicago Посмотреть сообщение
    7800 ГС это мало даже для прошлого сезона 8( используй крафтовые и ЛР улучшалки.. вообще их надо было использовать сразу и летать только за камнями (выбив по 1му улучшителю в астрале 52х шмоток). Так что как видишь- дело снова в тебе.
    Если не видите - дело по-прежнему в деньгах.
    И да - за какими камнями? А7 быстро стал ненужным, поскольку сразу покрафтили синь, а А8 это контент для фулл-салата, да еще и открыть его надо было. Поэтому получилась дырка - в 29+ еще рано, а в А7 нафик не надо.

Почему было бы не сделать 55 синь,которую не нужно было бы крафтить,на этот сезон.
    Да, можно было.

Собственно,не тебе решать,в каком русле плыть Аллодам и дальше.
    К счастью, и не вам тоже.

ЗЫЖ Форумные папки с большим гиром и не меньшим ЧСВ - это что-то!

Вольный Аллодер ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию ATAMAH5865 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Сказал человек с гиром 7,2к. И где оно все это?

Вы за неделю докачались с 1-го до 55-го да еще и успели одеться в фулл-рыж? Точно за одну неделю?

Если не видите - дело по-прежнему в деньгах.
    И да - за какими камнями? А7 быстро стал ненужным, поскольку сразу покрафтили синь, а А8 это контент для фулл-салата, да еще и открыть его надо было. Поэтому получилась дырка - в 29+ еще рано, а в А7 нафик не надо.

Да, можно было.

К счастью, и не вам тоже.

ЗЫЖ Форумные папки с большим гиром и не меньшим ЧСВ - это что-то!
    Бро, да ты опередил меня.

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Форумные папки с большим гиром и не меньшим ЧСВ - это что-то!
    Рыдающие слакеры,которые лепят уже черт знает какую по кол-ву тему,еще веселей.Одеваться им не дают,какие же мы плохие!

Как вы думайте что станет с текущим шмотом? Я не про вайп, вопше скора 5.0.0 выходит, и хочеца узнать подробней о том, апнут ли шмотом на 5 лвл выше, или все же дождемся вайпа шмота?
    П.с . Всем бобра

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    какие же мы плохие!
    Думаю, что вы им до одного места, равно как и они вам.

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    никогда не состоял в топ ги.. редко когда имею возможность положить хотя бы 200 рубликов.. до сих пор 52 не закрыл( опять же нет денег на скрижали), но блин я начал зарабатывать голд, и не ною о вайпе( вайп шмота будет, камней-вряд ли), знаю несколько челов кто не состоя в топе имеют ГС 8700( норм гс)

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 3opacnk Посмотреть сообщение
    И что делать нам, у которых даже нету ни одного игрока с фул рыж. камнями, против людей с НД с салатовыми?
    Вахах, днище боится быть нагнутым посреди Новика, ахахах . Нехрен гад крысить где попало, придет твоя кара с небес и покарает тебя резко xD

[QUOTE=Scofiel;4987380]Из себя слепи нормального игрока сперва,потом других обсуждай.Тема закрыта.
    я не чуть не хуже ваших равноодетых.

11 11 11-10 10 10 V

я не чуть не хуже ваших равноодетых.
    Хорошая шутка.

Хорошая шутка.
    ну ставить себя выше других это конек ВП ) это тоже можешь как шутку воспринимать,но большинство со мной согласятся ) нужно иногда быть по скромнее) не в обиду, просто хороший совет)

11 11 11-10 10 10 V

Страница 2 из 5
1 2 3 4 5 Последняя

Ваши права