12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Все это очень интересно, но как-то странно то, что геры так радуются победой над ВП, если вы такие нагибаторы, то для вас это должно быть в порядке вещей....что-то с Сэмом не то...
12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
Обладатель деревяннного сертефиката...
Скрин ни о чём, с таким перевесом в гире та ... Понимаю еслиб они победили, вот уже было бы интересно.
Ну проиграли проиграли, а вот ливать, своих соги кидать, это конечно низко.
Так вот кто моя обожаемая хадаганочка,как же я ее ... ненавижу ^_^ А это оказывается ... папочка,ахах))))![]()
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Амбиций ноль...ты главное научись выделять и видеть не только плюсы со своей стороны. Ты до сих пор не ответил на мой скрин ни слова, мах что сделал это галимый тролинг и отмаз. Ты скажи по делу, народ ждет. А то, ты "высокомерен", у тя куча "амбиций"...что у меня есть это все мое, тебя оно явно не должно волновать и касаться,ты лучше отвечай что тебя просят, гляди и все наладится
---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Печаль![]()
смотрите объективно. ВП потеряли одетых игроков, но геры еще пока не рулят на серве. геры сделали ход конем собрав с гильдии большинство хороших хилов. уберите хилов и геры лягут. без обид для всех. у вп есть хорошие ддшники а хилов всего 2. у инфинити тоже 2 хороших хила и хорошие ддники. у нас соберется всего 2 пати против геров, больше к сожалению пати высталять нам не имеет смысла.
Конфети, без обид, какие геры, куда вы замахнулись, вас ПА уделывает, спуститесь с небес.
Уххх как вторник хочется. Выяснить для себя что представляют из себя ПА
А чего нет варианта мне нравится ги?
потому что тебя все равно,рано или поздно будет воротить от гильдии
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
Для информации у нас больше месяца не было лидера.
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Разложили их на прошлом домике 2 раза.
---------- Сообщение добавлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
<удалено>