Форум - "Аллоды Онлайн" - Задание "Образец мастерства ремесленника" нужна помощь
     Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бродяга qwq212 на пути к лучшему

Задание "Образец мастерства ремесленника" нужна помощь

Всем привет! Помогите с задание Образец мастерства ремесленника у меня проффесия Оружейник, и мне как я понел надо сделать Украшенную трость , как её сделать ??

Banned Agatademon на пути к лучшему
    забей вообще на АО, если ты не понял такой элементарный кв. ты безнадежен.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Украшенная трость - схема 10-го уровня, делается из бронзовых основ и торфяного угля.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Бродяга homep2212 на пути к лучшему
    Приветствую. У меня сейчас тот же самый квест. У меня профессия кузнец. По квесту мне надо выковать подстаканник, а где взять схему этого подстаканника?

Ответить в теме

Ваши права