Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Доминион
Закрытая тема
Страница 20 из 24
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя
Показано с 761 по 800 из 939
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от turnirs Посмотреть сообщение
    п.с.2: вы таки уверены что нож хирурга не коснется палов, и бардов?
    Вносить капитальные правки в классы перед глобальным обновлением, в котором будет произведена работа над системой статов - мартышкин труд.

{офф}: ИМХО
    Последний раз редактировалось Gelikan; 14.08.2013 в 16:29.

Горожанин Artel7887 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Events777 Посмотреть сообщение
    Я то в курсе.... глуппо брать малую часть моего сообщения и чтото камуто расказывать! прочитаете все) повторюсь я полностью уверин что перед введением мутагена или в той же обнове все имбующие классы кастрируют соответственно тем самым повысят потребность в классах сейчас неактуальных на домике.... необезательно будет переливатся) но это строго мое мнениие
    Вот в том то и дело! это строго ваше мнение, но разрабы давно и видно целесообразно убивают столь НЕИНТЕРЕСНЫЙ клас((

Ветеран Alamein скоро станет достаточно известным Alamein скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от vyatka83 Посмотреть сообщение
    Так тогда не надо нам тут ля ля,что ты тащишь всех и все,и благодаря таким как ты АО еще держится
    А то очень много громких слов,достойны ли средние игроки чего то тут,а сам то достоен?Достоен ли ты тех камней,которые получаешь в ГИ и которые заработали твои согильдийцы? Или ты сейчас нам напишешь что посещаешь каждый РЧД сталком?
    P.s. И если судить что ты топ плюшки с лр стал покупать только сейчас,когда они стоят в 2-3 раза дешевле чем раньше,то тебе гордится нечем,так как ты вложил "копейки"
    Вывод:прежде чем писать что кто то чего то достоен или нет,подумай сперва своей бестолковкой
    Опять 25. Я не говорил что тащу кого-то, но на любом ивенте буду в разы полезен чем человек в гирскором 7000. Свой то покажи, насколько ты незаменимый игрок, чтобы получать одинаковые с топами награды - а то ты тут громче всех на форуме кричишь. Тебе похоже в одно ухо влетает, в другое вылетает, сколько не объясняй позицию - доходит почему-то другое, ответы, как будто зацепиться больше не за что. Я не только посещаю каждый РЧД сталком (ни одного пропуска за лето), но и ношу чемпионскую накидку. Топ плюшки - часть купил раньше, часть сейчас, вкладывал в игру всегда. И еще раз говорю, первое дело - цвет экипировки, а не бесконечный донат, хотя и с ним у меня все неплохо. Какой же ты неугомонный б......с (простите), честное слово, сплошная детская аргументация. Отсюда такой гордый взгляд снизу вверху на топ-гильдии
    Последний раз редактировалось Alamein; 14.08.2013 в 17:51.
    Евроньюс
    Сердце Войны
    Русь, -AD-, слак
    Доблестный Чемпион
    Вечный лучник

Великий маг turnirs скоро станет достаточно известным turnirs скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    Вносить капитальные правки в классы перед глобальным обновлением, в котором будет произведена работа над системой статов - мартышкин труд.

{офф}: ИМХО
    угу, шамов вроде тоже не должны были координально пересматривать, так слегка, до сих пор они от этой косметической операции в нервном тике
    ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)

Стражник Vladimir456 на пути к лучшему
    Крупная переделка классов до 5.0 маловероятна, косвенно это подтвердил дизайнер класса разведчик в своих ответах на форуме. Поэтому гильдиям придется выбирать между эффективными классами на групповом доминионе и эффективными классами на рейдовом доминионе.
    Пока еще возможны правкив новый доминион хочется предложить сделать чтобы чемпионам небольших гильдий получали награду больше чем накидочники в топовых гильдиях. Предполагаемый результат появиться много желающих участвовать в доминионе, как за счет тех ги которые ранее не участвовали совсем, так и за счет создания новых ги из игроков топовых ги. Это встряхнет то болото которое существует сейчас на доминионе где почти все поделено и распределено.

Новобранец Events777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    Вот в том то и дело! это строго ваше мнение, но разрабы давно и видно целесообразно убивают столь НЕИНТЕРЕСНЫЙ клас((
    ну незнаю какой там класс неинтересный но вот маг и сейчас востребован в рейд домике и очень там неплох ! это я как маг почти с 4летним стажем говорю) да там где домик по патям и в кругу стоять мажок не айс! но в рейде норм!)

Гвардеец agrig0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    значит выставите не 6 патек на первый раунд а 5 - больший стимул сыграть за себя и за того парня , потеряете не так уж и много славы . А вот в вариант внезапно исчезла патька - я не верю.
    Вопрос о втором этапе, когда нужен рейд в защиту и рейд в атаку. Выставить в одном из боев 2 пати против трех — это уже заведомый провал, если не бить нубов.

Новобранец Events777 на пути к лучшему
    есть другой момент каторого я непойму.....Все игроки или почти все считают саму механику даминиона неинтересной и ущербной по сравнению хотябы с тем же старым добрым АП! ну неинтересный примитивный бг вы зделали разрабы! нафига его доделавыть периделывать 100 раз??? верните и доработайте АП все вам только спасибо скажут...
    Последний раз редактировалось Events777; 14.08.2013 в 17:31.

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    ну незнаю какой там класс неинтересный но вот маг и сейчас востребован в рейд домике и очень там неплох ! это я как маг почти с 4летним стажем говорю) да там где домик по патям и в кругу стоять мажок не айс! но в рейде норм!)

Востребованный маг каво ты можешь равно одетого востребовать расскажи если нетрудно а на домике ты в качестве каво ???? ты же сливаешся мгновенно в массовом ПВП бою )))

Батрак Einsof на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от n_zubcov Посмотреть сообщение
    Востребованный маг каво ты можешь равно одетого востребовать расскажи если нетрудно а на домике ты в качестве каво ???? ты же сливаешся мгновенно в массовом ПВП бою )))
    с чего это вдруг?

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от himiky Посмотреть сообщение
    Могу рассказать по секрету, что 4-5 часов сна достаточно для нормальной работы на следующий день.
    Не у одной меня эта фраза вызвала удивление =_=' Столько времени хватит для сна японцам-трудоголикам, но у нас какбэ 7-9 часов сна считаются достаточными для большинства людей. Проверено не одним исследованием. В итоге... Кхм. Я не дальневосточник, но тоже не могу взять в толк, почему "страну нефтяников и газовщиков" так обделяют. Сомневаюсь, что "средний ДВшник" донатит меньше "среднероссиянина" - зарплаты там часто выше в связи с определёнными особенностями. Скорее, просто ДВшников играет меньше. И скорее всего - именно из-за вот такого вот игрового расписания.
    Сделали бы просто отдельный сервер, что ли, действительно... Нет смысла придумывать велосипед. Сделали же нить, чтобы "подобрать" тех, кто ушёл из-за политики монетизации. А дальневосточным сервером "подобрали" бы тех, кто ушёл или уходит из-за неудобного расписания игровых активностей. Домик - уже не первый ивент, который вызывает всплеск коричневых масс в ответ на расписание. И довольно-таки бурный.

Цитата Сообщение от n_zubcov Посмотреть сообщение
    Видимо, кое-кому ВНЕЗАПНО не прилетала комета Вижу следующую картину - чем меньше кол-во противников с каждой стороны, тем проще ассистить. Ибо в толпе из лагов и спецэффектов этого мага ещё найди... Задача же мага - влить максимальный дамаг за короткое время. Ибо он ватка, но ватка дамажная. Соответственно, стоять на точке ему... кхм, мягко говоря, сложновато. Потому и востребован он на ЧД в первую очередь.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Banned Maksim170170 на пути к лучшему
    вопрос, разрабы, Вы понимаете, что в общем топе, топе классов будут только те, у кого чемпионские накидки... правильно сказали дележ недостойных и достойных... некоторые, активно играющие, поддерживающие позицию в топе отколятся, т.к им не дадут этой накидки... те же ДВшники ( топы) они не в состоянии в 03 играть... а передача аккаунта москвичу на 1 доминион карается по вашим же правилам.. так вот.. почему бы не сделать бонус 150%? поверьте чемпионочникам такие бои только кайф, а не "работа" и "обязанность" как вы думаете, они с радостью приходят на эти бои , чтобы получить фан.

Стражник himiky скоро станет достаточно известным himiky скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Не у одной меня эта фраза вызвала удивление =_=' Столько времени хватит для сна японцам-трудоголикам, но у нас какбэ 7-9 часов сна считаются достаточными для большинства людей. Проверено не одним исследованием.
    Какбэ не пиши ерунды. играть в ночь вообще вредно для здоровья и не обязательно.
    Но другие дело работа от нее ни куда не денешься и кто то должен работать ночью.
    Так Вот, что бы сохранить работоспособность на следующий день и отработать нормально ночную смену достаточно выспаться 4-5 часов до смены.
    Если сей совет вам не нужен ступайте лесом.

еще нюанс выдающий Вас как школоту 7 класса:
    Продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD
    Цитата Сообщение от Draculina Посмотреть сообщение
    Сделали бы просто отдельный сервер, что ли, действительно...
    Сие есть лучший вариант, сам бы имел персонаже не сервере с расписанием - 8 часов от Москвы

Поселенец ltybccccc на пути к лучшему
    АО ставит перед Дальним Востоком выбор либо работай либо играй. Работать и в тот-же момент быть в топе задача для ДВшников непосильная.
    Пришел вот я с работы тут ключи нужно отлетать, отлетал нужна ама для неодетого персонажа КД закрытое место, АС которая открывается поздним вечером так-же не всем доступна из-за часового пояса. ТО в 22:00-24:00 так-же думаю не все горят желанием туда ходить (сон дороже). Про Аномальный Сектор вообще молчу для ДВ туда дорога закрыта.
    Как быть тем людям которые жаждут попасть в ТОП но из-за +6-8 МСК не могут этого сделать ?

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Я то в курсе.... глуппо брать малую часть моего сообщения и чтото камуто расказывать! прочитаете все) повторюсь я полностью уверин что перед введением мутагена или в той же обнове все имбующие классы кастрируют соответственно тем самым повысят потребность в классах сейчас неактуальных на домике.... необезательно будет переливатся) но это строго мое мнениие
    или оставят, как бывает обычно "на посмотреть"

Цитата Сообщение от Vladimir456 Посмотреть сообщение
    К
    Пока еще возможны правкив новый доминион хочется предложить сделать чтобы чемпионам небольших гильдий получали награду больше чем накидочники в топовых гильдиях. Предполагаемый результат появиться много желающих участвовать в доминионе, как за счет тех ги которые ранее не участвовали совсем, так и за счет создания новых ги из игроков топовых ги. Это встряхнет то болото которое существует сейчас на доминионе где почти все поделено и распределено.

чисто для интереса, какой у Вас гир?
    (учитывая что одеться в 52й салат сейчас дело 3-4 недель)

или Вы из тех, кто хотят все на халяву?
    Флуделёр всея АО в отставке.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    himiky
    Сами-то читайте то, ссылки на что выкладываете:

Продолжительность сна обычно составляет 6—8 часов в сутки, но возможны изменения в довольно широких границах (4-10 часов). При нарушениях сна его длительность может составлять от нескольких минут до нескольких суток.

6-9 часов вполне укладывается в этот промежуток.

Всё же интересно, как будут компенсировать исчезновение одного основных каналов вывода золота из игры? Хотя, думается мне, что произойдёт это не раньше сюжетного обновления. Т.е. впереди примерно 2 месяца ещё большей инфляции.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Всё же интересно, как будут компенсировать исчезновение одного основных каналов вывода золота из игры? Хотя, думается мне, что произойдёт это не раньше сюжетного обновления. Т.е. впереди примерно 2 месяца ещё большей инфляции.
    поднять в 3 раза цены и расход мирры

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от odon3111 Посмотреть сообщение
    Не думаю. Скорее всего придумают что-то подобное, по линии расходов гильдий.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    И в чем проблема ? ложись спать в 22:00, cтавь будильник на 01:50 или 02:45 в зависимости от того куда тебе надо.

Могу рассказать по секрету, что 4-5 часов сна достаточно для нормальной работы на следующий день.
    Быстро уснуть после АП и отоспаться до утра у тебя ни как не получится (нервное возбуждение быстро не пройдет), тем более попытка поспать лишний часок другой с утра не принесет ни какой пользы.

Моя работа подразумевает частую работу в ночные смены и проблем ни каких с этим нет.
    Ночь воскресенья, ночь понедельника, ночь среды... еще ночь на пве-рейд, еще хотелось бы на АТО... Вы думаете, мы все здесь Наполеоны, чтобы спать по 4 часа в сутки?
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

чисто для интереса, какой у Вас гир?
    (учитывая что одеться в 52й салат сейчас дело 3-4 недель)

или Вы из тех, кто хотят все на халяву?[/QUOTE]

Вам бы не знать, ни когда не скрывал этой информации, Владсмен с ВЗ. Почему я предлагаю именно такой вариант. На нашем сервере пвп как такового нет вобще и Вам это известно не хуже чем мне. Возможно Вас это устраивает, меня например нет. Такой вариант принудительно заставит большое колличество игроков участвовать в этой пвп активности и лишь только те кто совсем не любит пвп будет довольствоваться обычной накидкой. Возможно это будет если разница в реальгаре 1 места и последнего будет меньше чем в два раза. Это позволит быть всем кто захочет примерно в равных условиях по колличеству получаемого реальгара. Разумеется те кто более сильный будет получать больше чем те кто слабже, но самое главное что те кто слабже и участвует в пвп будет получать больше чем слакающий и ни чего не делающий игрок в топовой гильдии. Думаю это будет справедливо.

Ваши опасения того, что ваш коллектив на сбор которого потрачено много сил вынужден будет изменяться я понимаю, это коснется и нас. Но с этим необходимо смириться, т.к. изменилась игра. Думаю это будет к лучшему, т.к. то что есть становится все менее и менее интересным. Иначе все ваши разговоры о том что вам нужно пвп это просто разговоры, т.к. в том что есть сейчас пвп может случайно встретится только на обычном доминионе.

Вам бы не знать, ни когда не скрывал этой информации, Владсмен с ВЗ. Почему я предлагаю именно такой вариант. На нашем сервере пвп как такового нет вобще и Вам это известно не хуже чем мне. Возможно Вас это устраивает, меня например нет. Такой вариант принудительно заставит большое колличество игроков участвовать в этой пвп активности и лишь только те кто совсем не любит пвп будет довольствоваться обычной накидкой. Возможно это будет если разница в реальгаре 1 места и последнего будет меньше чем в два раза. Это позволит быть всем кто захочет примерно в равных условиях по колличеству получаемого реальгара. Разумеется те кто более сильный будет получать больше чем те кто слабже, но самое главное что те кто слабже и участвует в пвп будет получать больше чем слакающий и ни чего не делающий игрок в топовой гильдии. Думаю это будет справедливо.

Ваши опасения того, что ваш коллектив на сбор которого потрачено много сил вынужден будет изменяться я понимаю, это коснется и нас. Но с этим необходимо смириться, т.к. изменилась игра. Думаю это будет к лучшему, т.к. то что есть становится все менее и менее интересным. Иначе все ваши разговоры о том что вам нужно пвп это просто разговоры, т.к. в том что есть сейчас пвп может случайно встретится только на обычном доминионе.
    я всех по форумным никам знать обязан?
    да, известно.
    нет, не устраивает.
    не заставит.
    например у вас в гильдии все 9 из 9 чемпионов всегда он-лайн? а тут больший маштаб.
    небольшие гильдии в которых активных игроков человек 30, думаете наберутся полноценные рейды? конечно же нет.
    даже сейчас эти "слакеры" в ТОПовых гильдиях приносят престиж и славу.
    что значит участвует в ПВП? все перейдет в режим афка в новом виде доминиона. договорняках на нем итд. и Вы это прекрасно должны понимать.

коллективы один фиг меняться не будут. и я думаю и Вы это понимаете. В маленькие гильдии опять же никто не уйдет, Вы опять же должны это понимать. т.е. какой профит малым гильдиям? да никакого.

я писал тут несколько страниц назад, как можно было решить вопрос песочниц, где бы было и волки сыты и овцы целы, но тут меняется все иначе.

его и потом не будет. ну не станет гильдий по 40 человек. и как итог, разрыв между ТОПами ТОПов только увеличится.

еще проще говоря. если реальгар будет прибавлять например рыж-салат, не 3%, а 4%, то слакеры один фиг не будут туда ходить, если прибавку делать существенней, то в выигрыше будут опять же ТОПоЧемпионы.

я всех по форумным никам знать обязан?
    да, известно.
    нет, не устраивает.
    не заставит.
    например у вас в гильдии все 9 из 9 чемпионов всегда он-лайн? а тут больший маштаб.
    небольшие гильдии в которых активных игроков человек 30, думаете наберутся полноценные рейды? конечно же нет.
    даже сейчас эти "слакеры" в ТОПовых гильдиях приносят престиж и славу.
    что значит участвует в ПВП? все перейдет в режим афка в новом виде доминиона. договорняках на нем итд. и Вы это прекрасно должны понимать.

коллективы один фиг меняться не будут. и я думаю и Вы это понимаете. В маленькие гильдии опять же никто не уйдет, Вы опять же должны это понимать. т.е. какой профит малым гильдиям? да никакого.

я писал тут несколько страниц назад, как можно было решить вопрос песочниц, где бы было и волки сыты и овцы целы, но тут меняется все иначе.

его и потом не будет. ну не станет гильдий по 40 человек. и как итог, разрыв между ТОПами ТОПов только увеличится.

еще проще говоря. если реальгар будет прибавлять например рыж-салат, не 3%, а 4%, то слакеры один фиг не будут туда ходить, если прибавку делать существенней, то в выигрыше будут опять же ТОПоЧемпионы.
    Я не говорил про обязанности) вопрос был про одетость, так одетость в топе можно посмотреть.
    Разумеется не всегда онлайн во время чемпионских боев всех 9 чемпионов. Прекрасно понимаю что не будет постоянно в игре все 38 чемпионов после обновы. Это значит что очень часто будет недобор одного из рейдов. Просто я воспринимаю это как должное. Просто возникает вопрос что с этим делать. Возможны различные варианты от того что не делать ставок в атаку (пока все не стабилизируется) и пытаться защитить то что будет, либо делать ставку в атаку на слабого противника (не полный рейд должен справиться), либо не защищать свой. Полноценные два рейда стабильно не сможет выставлять не одна гильдия. Вижу в этом своеобразный плюс, т.к. это добавит интриги в доминион, никогда не будешь знать точно в каком колличестве будет у тебя противник.
    В любом случае колличество накидок врятли будут менять, поэтому к этому нужно относиться как к неизбежному.

Прибавка в 25% считаю весьма приличной, весь вопрос в том колличестве реальгара который можно будет добыть. Например если хотябы можно будет добыть в неделю чемпионам до 15 реальгара это будет очень хорошей возможностью крафтить те камни или в будущем тот шмот который сложно добывается.

Да разрыв в одетости будет между игроками, кто больше вкладывает тот больше получает, но уверен что он будет не такой как сейчас (просто подумайте если бы не был введен крафт камней, то разрыв между ги участвующими в доминионе и теми кто хотел, но не мог там достичь результата был бы просто катострофичен).

Если профит от участия в доминионе внизу "турнирной таблицы" будет существенно больше чем слаканье в топ ги с обычной накидкой то думаю со временем заставит активных игроков принимать участие в доминионе. Ни кто и не говорит что топы пойдут усилять слабые и средние ги. Вероятнее всего они перейдут в академки, что в принципе в зависимости от необходимости делается и сейчас.

Просто я за то чтобы профит гораздо больший получали те кто вкладывает, а не те кто рядом постоял.

Я не говорил про обязанности) вопрос был про одетость, так одетость в топе можно посмотреть.
    Разумеется не всегда онлайн во время чемпионских боев всех 9 чемпионов. Прекрасно понимаю что не будет постоянно в игре все 38 чемпионов после обновы. Это значит что очень часто будет недобор одного из рейдов. Просто я воспринимаю это как должное. Просто возникает вопрос что с этим делать. Возможны различные варианты от того что не делать ставок в атаку (пока все не стабилизируется) и пытаться защитить то что будет, либо делать ставку в атаку на слабого противника (не полный рейд должен справиться), либо не защищать свой. Полноценные два рейда стабильно не сможет выставлять не одна гильдия. Вижу в этом своеобразный плюс, т.к. это добавит интриги в доминион, никогда не будешь знать точно в каком колличестве будет у тебя противник.
    В любом случае колличество накидок врятли будут менять, поэтому к этому нужно относиться как к неизбежному.

Прибавка в 25% считаю весьма приличной, весь вопрос в том колличестве реальгара который можно будет добыть. Например если хотябы можно будет добыть в неделю чемпионам до 15 реальгара это будет очень хорошей возможностью крафтить те камни или в будущем тот шмот который сложно добывается.

Да разрыв в одетости будет между игроками, кто больше вкладывает тот больше получает, но уверен что он будет не такой как сейчас (просто подумайте если бы не был введен крафт камней, то разрыв между ги участвующими в доминионе и теми кто хотел, но не мог там достичь результата был бы просто катострофичен).

Если профит от участия в доминионе внизу "турнирной таблицы" будет существенно больше чем слаканье в топ ги с обычной накидкой то думаю со временем заставит активных игроков принимать участие в доминионе. Ни кто и не говорит что топы пойдут усилять слабые и средние ги. Вероятнее всего они перейдут в академки, что в принципе в зависимости от необходимости делается и сейчас.

Просто я за то чтобы профит гораздо больший получали те кто вкладывает, а не те кто рядом постоял.
    250% если точнее.
    если добыть хотя бы 15 реальгара чемпионам, а как правило они уже фулл салаты, то это увеличивает разрыв по 56м камням...

еще один минус, выбывшего чемпиона заменить будет очень сложно, т.к. с обычным накидочником будет серьезный разрыв у них.

каждый вкладывает как может. я об этом уже писал. у каждого члена гильдии могут быть свои задачи.

250% от обычного накидочника этой же ги, считаю это нормальным или даже возможно недостаточным чтобы гарантировано понудить большую часть стремиться получить чемпионские накидки. Обычные накидки это места для любителей исключительно пве.
    25% о которых я говорил это о предполагаемой разнице в крафте между реальгаром и амальгамой с 3% до 4%.
    Кстати о возможных договоренностях на новом доминионе пользоваться ими весьма сложно из-за новой механики. Теоритически можно договориться лишь о ставках на разных противников чтобы не конкурировать друг с другом в атаке. Хотя профит от этого будет если есть гильдии примерно равные по силам. Если есть ги существенно более сильная ей не будет смысла с кем либо договариваться. В защите договариваться вобще сложно, т.к. прикрывающий вынужден будет использовать свою возможность в атаке и еще отдать часть своего реальгара. Возникает вопрос зачем ему это нужно? Единственный ответ если ему заплатят за это голд или кри. При этом более слабая ги не сможет защищать от более сильной, т.к. не сможет набрать нужного колличества славы, кроме того ставка в атаку в верх таблицы ограничена 5 позициями.

250% от обычного накидочника этой же ги, считаю это нормальным или даже возможно недостаточным чтобы гарантировано понудить большую часть стремиться получить чемпионские накидки. Обычные накидки это места для любителей исключительно пве.
    25% о которых я говорил это о предполагаемой разнице в крафте между реальгаром и амальгамой с 3% до 4%.
    Кстати о возможных договоренностях на новом доминионе пользоваться ими весьма сложно из-за новой механики. Теоритически можно договориться лишь о ставках на разных противников чтобы не конкурировать друг с другом в атаке. Хотя профит от этого будет если есть гильдии примерно равные по силам. Если есть ги существенно более сильная ей не будет смысла с кем либо договариваться. В защите договариваться вобще сложно, т.к. прикрывающий вынужден будет использовать свою возможность в атаке и еще отдать часть своего реальгара. Возникает вопрос зачем ему это нужно? Единственный ответ если ему заплатят за это голд или кри. При этом более слабая ги не сможет защищать от более сильной, т.к. не сможет набрать нужного колличества славы, кроме того ставка в атаку в верх таблицы ограничена 5 позициями.
    как лук будет конкурировать с варом\палом\бардом\жряком ?
    как маг в групповом будет с ними конкурировать?
    проблемма конкурирования в том, что есть те кого надо обязательно и все остальные.

проблемма конкурирования в том, что есть те кого надо обязательно и все остальные.
    Ты прав! надоело читать в чате, на домик ДД ластом не тряпка((

Лига Кадет Лиги Dallas-Dem на пути к лучшему
    Сталки и мисты, если продоначеные и одетые, то худо бедно еще будут участвовать в ЧБ. Понятное дело, что на 1 лука/мистика будет по 2-4 пала, барда, рата (каждого класса).
    Грубо говоря, 1-3 миста/сталка будет на 36-38 чемпионок...

А вот с магами и некрами, сложнее. Они будут полезны только на РД. И как решат ГМ/Офы, давать ли тряпкам чемпионки... неизвестно.

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Если брать ситацию на ВЗ, то кардинально пострадает только ТОП-1 (ПЛ), ТОП 2-4 (Камы, Мемы, АСы) более менее поделят 38 чемпионок.
    Я, сильно сомневаюсь, что в ТОП 2-4 гильдиях на текущий момент значительно больше активных игроков со стабильным он-лайном, чем чемпионок... ТОП 5 и далее там с этим вообще проблем не будет.

Стражник Artem1456 на пути к лучшему
    да в этом новом доме подводных камней больше чем мы видим

Империя Ударная Армия Империи Scofiel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dallas-Dem Посмотреть сообщение
    Если брать ситацию на ВЗ, то кардинально пострадает только ТОП-1 (ПЛ), ТОП 2-4 (Камы, Мемы, АСы) более менее поделят 38 чемпионок.Я, сильно сомневаюсь, что в ТОП 2-4 гильдиях на текущий момент значительно больше активных игроков со стабильным он-лайном, чем чемпионок... ТОП 5 и далее там с этим вообще проблем не будет.
    Проблема решается сама собой,разбиваешь гильдию по 40-50 человек,в одной 36 чемпионок,и в другой 36 чемпионок.В итоге у нас активно одеваются не 36,а 72 игрока.
    По поводу обновления Доминиона в двух словах : Это кошмар.
    12 11 11 | 11 11 11 V Персонаж,с самой бородатой хронологией никнеймов.
    Обладатель деревяннного сертефиката...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Вышеуказанные изменения позволят в равной степени принимать участие в главной PvP-активности всем желающим
    Для того чтобы в равной степени принимали участие все желающие, необходимо решить проблему невостребованных на главной пвп-активности классов.
    Получаемая за это награда будет соответствовать приложенным усилиям.
    Почему моему(и не только моему) классу разрабы не дают инструментов для приложения усилий, позволяющих на равных с актуальными классами принимать участие в главной пвп-активности?
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Я, сильно сомневаюсь, что в ТОП 2-4 гильдиях на текущий момент значительно больше активных игроков со стабильным он-лайном, чем чемпионок... ТОП 5 и далее там с этим вообще проблем не будет.
    Неправильно делаешь что сомневаешься у нас в ГИ каждый вечер 70-80 чел онлайн, и поверь ВСЕ захотят ЧН, но по факту своего класа, не все нужны на ЧД((

Воин XupyprAllods на пути к лучшему
    Сталки и мисты, если продоначеные и одетые, то худо бедно еще будут участвовать в ЧБ. Понятное дело, что на 1 лука/мистика будет по 2-4 пала, барда, рата (каждого класса).
    Грубо говоря, 1-3 миста/сталка будет на 36-38 чемпионок...
    Смешно,насколько ты не дооцениваешь миста на ЧД,ведь он маст хев и щанс выиграть с мистом больше чем с варом,палом,бардом если 1 уже есть в пати
    Марга

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Artel7887 Посмотреть сообщение
    Неправильно делаешь что сомневаешься у нас в ГИ каждый вечер 70-80 чел онлайн, и поверь ВСЕ захотят ЧН, но по факту своего класа, не все нужны на ЧД((
    Вот,что должны услышать разработчики!Выставляя желающих пвп,но не восребованных классов и проигрывая из за этого,гильдия всетаки любая вынуждается выставлять определенные сосставы определенных классов. И как бы не переделывали доминион-от восребованности того или другого класса не уйти.Поэтому любые споры по поводу доминиона ничтожны по сравнению проблемы востребованности классов/,которые переделывают как и когда хотят.

Баланс классов в этой игре это отдельная глобальная проблема. Как после обновы так и сейчас некоторые классы на доминионе не нужны. По большому счету для них мало что изменится в этом плане. Просто не получится выставлять идеальные пати для группового и рейдового доминиона. В зависимости от того что будет более выгодно (победы на групповом этапе или победы в рейдовых боях) и будет определятся колличественное распределение накидок по классам. Частично эту проблему решит возможность смены класса (если будет доступно многим), частично проблему можно решить переходом сильных игроков не нужных классов и желающих пвп в ги где они гарантировано получат чемпионские накидки.

Вольный Аллодер
    Автор новеллы «Аллод страсти»
    Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию Draculina имеет безупречную репутацию
    Какбэ не пиши ерунды. играть в ночь вообще вредно для здоровья и не обязательно.
    Но другие дело работа от нее ни куда не денешься и кто то должен работать ночью.
    Так Вот, что бы сохранить работоспособность на следующий день и отработать нормально ночную смену достаточно выспаться 4-5 часов до смены.
    Рукалицо. Человек, найди хоть слово в моём посте про полезность или обязательность игры в ночь Сказки про достаточность 4-5 часов сна лучше рассказывать детям, авось поверят. У кого-то организм под такой сон перестроен, но абсолютное большинство людей на таком режиме "съедет". И эти сказки кое-кого выдают как человека не то что, не окончившего когда-то школу, а просто явно не умеющего читать Тем более, что в процитированном сообщении:
    Продолжительность сна у новорожденных, взрослых и пожилых людей составляет 12—16, 6—8 и 4—6 ч в сутки соответственно.
    Рекомендую спать всё-таки те самые 6-8 часов, а не 4-5, чтобы не писать глупости и не агриться. ДВшников, отписавшихся тут, как раз и не устраивает такой режим. Люди не хотят жертвовать здоровьем и работоспособностью ради домика. Всё-таки игра - это развлечение и способ отдыха, а вовсе не работа, где априори "надо" и "обязательно".

Ненене! Лучше верните непривязанные кри по лампе =\ А то как ввели фиолки, так курс вверх пополз... Сомневаюсь, что только лишь из-за этого, но явно и это повлияло тоже. Не знаю, может, действительно - заложат этот поток на вывод голды в какую-либо другую гильдейскую активность... Быть может, в тот же домик ещё решать куда-нибудь впилить на новое место.
    "Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
    Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.

Гвардеец michael59 на пути к лучшему
    250% от обычного накидочника этой же ги, считаю это нормальным или даже возможно недостаточным чтобы гарантировано понудить большую часть стремиться получить чемпионские накидки.
    Как можно стремиться получить то чего нет? Если 50 человек одинаково стремятся получить, а накидок всего 36 то 14 человек в ЛЮБОМ случае в пролете как они ни стремись.

В приличной топгильдии думаете не найдется по 10 хорошо одетых палов, бардов и варов? это уже 30, еще остаются места для хилов. К чему можно стремиться лукам, некрам и т.д. ?

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Обычные накидки это места для любителей исключительно пве.

угу.
    если будет ПвП между фул синими игроками, то у вас будет равное ПвП. но в сине дальше столицы ни о каком ПвЕ и речи быть не может.
    а то что в ПвП идет стремление к высшим цифрам эквипа (и сбору патек из "убер" классов), то это одевание ради ганка, а не фана и равного ПвП
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 16.08.2013 в 12:31.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Частично эту проблему решит возможность смены класса (если будет доступно многим)
    Сударь, вы упороты? Это не решит, а усугубит проблему.
    частично проблему можно решить переходом сильных игроков не нужных классов и желающих пвп в ги где они гарантировано получат чемпионские накидки.
    не решит ибо ненужность классов никто не отменял.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Waldas Посмотреть сообщение
    не решит ибо ненужность классов никто не отменял.
    Решит.
    Т.к. в тех гильдиях, куда они могут уйти, не будет достаточного количества "нужных классов" и на ЧДМ будут брать всех, кто в состоянии что-то показать.
    СветлыйМеталл aka

Цитата Сообщение от Light_Metal Посмотреть сообщение
    Решит.
    Т.к. в тех гильдиях, куда они могут уйти, не будет достаточного количества "нужных классов" и на ЧДМ будут брать всех, кто в состоянии что-то показать.
    Так с какого перепугу, я должен менять свою родную ГИ на какую-то другую чтоб быть актуальным на домике???

Закрытая тема
Страница 20 из 24
... 10 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Последняя

Ваши права