Форум - "Аллоды Онлайн" - 5.0.0 быть или не быть?
Показано с 1 по 7 из 7
    Новобранец artemonowih скоро станет достаточно известным

5.0.0 быть или не быть?

Меня интересует вот какой вопрос - почему еще нет ни одной статьи о грядущем обновлении?
    И да вчера на АС люди высказали мнение , мол почему бы в новых сезонах не растянуть сюжет на пару месяцев, а то начиная с " Игры Богов" сюжет проходится за 1-2 недели.
    Ну думаю на этом все.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Как это нет? О грядущем обновлении уже вышло целых 3 статьи http://allods.ru/development.php

Это о 4.0.0 там сюжета не будет=) Я же про 5.0.0 говорю , так как уже интересно почитать хоть что то об этом обновлении а еще даже названия никто не знает=(
    В прошлом году в такое время уже почти вся инфа о 4.0.0 была.
    Ну а вообще так и быть буду ждать раз ничего нет пока...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    так тебе и будут месяца за 3 до обновления рассказывать все тайны
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Ну вот видишь ты частично подтвердил мои опасения " за 3 месяца " обнова то ожидалась в средине октября а сейчас уже считай сентябрь... А значит обнова либо опоздает в этом году либо... анонс будет за месяц до обновы =(

Поселенец ROSTOV11 на пути к лучшему
    А что там будет сверх новое? Пара новых лок, новый маунт с ларчиков, и вайп шмота наверное. В общем как всегда.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Думаю, очевидно, что 5.0.0 в октябре ожидать не стоит. Крупные обновления требуют большей подготовки. Тем не менее анонсы по 5.0.0 начнутся довольно скоро, практически сразу после запуска 4.0.4.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Ваши права