Грац AD !![]()
Пожалуйста. Костюмы из ПТ
Мечтаю снова увидеть очередь входа на сервер
Астральное зелье восстановления... С момента, когда она стало вариться по 15 шт за удачную варку, язычникам брать водку в билд, это 6 очков умений и сколько-то там вех коту под хвост. Ну или нищеброд мод он![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, и тоже хочется поздравить ребят - грац!!! Молодцы, гордость молодой гвардии!!!
Увидев новость, и сразу посмотрев ролик - обрадовали! И пожелаю ребятам из гильдии AD, развиваться дальше и больше радовать глаз своими достижениями!
а так же порадовали ники храбрецов - прикольные![]()
" Века вечной боли закалили разум и дух Тэпа."
Что за фигню вы написали?
3 года стажа на сервере Сумерки богов.Империя,лига . Своими глазами наблюдал целые поколения порезок:Некромант, Лучник, Жрец, Мистик, Бард.ПРО по игровым вопросам.
Архивы, калькуляторы
Пишите ваши вопросы!
Cюда НЕ ЗАХОДИТЬ!
Всё норм. . То и значит: Тэп бесконечное кол-во раз умирал и возрождался. За время этих мучений сошёл с ума. И стал сильнее, т.к. раз он не дружит с головой и атаки его соответственно должны быть более яростными и болезненными.
(кстати что - то мне это напоминает... ах да, Смертокрыла и Артаса (хотя это уже из другой пьесы), которых свёл с ума шёпот ... Что за банальщина придумывать сумасшедших антагонистов?)
![]()
Последний раз редактировалось Fedru44o; 24.08.2013 в 01:26.
ты на СБ загляни...валяем друг другу в порядке вещей...что мы что нам
---------- Сообщение добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:06 ----------
про мистов малое количество скажу так-руки как бЭ нужны что бы этим классом нОгЕбАтЬ...краб(c).
выпрямили руки(читай уподобились мили-сталкам) и делают своё чёрное дело...и делают его хорошо...то что в астре 41+ и далее не нужны - это да...обидно и не понятно....
Чувак, я не про сюжет или про историю Тепа, я то вкурсе всей истории аллодов, я про то, как разрабы написали " Века вечной боли..." , ну понимаешь, это как старая старушка или масло масляное
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
Я не про это,
3 года стажа на сервере Сумерки богов.Империя,лига . Своими глазами наблюдал целые поколения порезок:Некромант, Лучник, Жрец, Мистик, Бард.ПРО по игровым вопросам.
Архивы, калькуляторы
Пишите ваши вопросы!
Cюда НЕ ЗАХОДИТЬ!