Форум - "Аллоды Онлайн" - Сервер... все уже?
Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3
Показано с 81 по 91 из 91
    Империя Ударная Армия Империи Kalligraph на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от coolhacker Посмотреть сообщение
    Народ, нужно больше инфы по поводу медленного открытия а10.
    Соотношения скорости одевания и скорости открытия астрала легко поддаются численным прикидкам.

Таблицы вероятностей иметь прогресс камней за данное количество крафтов при прогрессе из фулсини в фулфиол и из фулфиола в фулрыж прилеплены ниже. Из них можно получить среднее количество сделанных крафтов, равное количеству улучшителей, и залутанных карт при фарме этих самых улучшителей. (Предполагается, что источником камней служит только астрал, причем без бафа "сундучка". Вайп островов, наличие камней за доминион, бафа "сундучок" и ремесленных (синих) камней в среднем уменьшает величину прогресса открытия астрала на единицу прогресса крафта.)

Синь -> Фиол
    [IMG]//4put.ru/pictures/small/699/2148118.jpg[/IMG]

Фиол -> Рыж
    [IMG]//4put.ru/pictures/small/699/2148121.jpg[/IMG]

Выходит, чтобы из синих камней скрафтиться в рыжие камни, необходимо в среднем 329 карт (127 для фиола и еще 202 для рыжа) полностью зафармленных островов. При прогрессе в 0,3% за каждую это соответствует 98,7% прогресса только до а9, а ведь еще надо открывать а10 (уже будучи в фулрыжих камнях, т.е. летать в неактуальные для себя сектора только ради карт). Предполагая, что крафт 52-го салата уравнен с прогрессом открытия а6, а7 открыт по умолчанию, а синие камни можно сделать за ~20 ключей, отлетанных ради открытия а8, получаем, что для открытия а10 необходимо около 300 ключей, отлетанных "впустую", исключительно ради карт.

Прогресс одевания и прогресс открытия астрала будет совпадать только у тех, кто использует карты и их копии в соотношении 1:1.

Вольный Аллодер Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии Oleg49PTZ во всем своем великолепии
    а когда то все шутили про а9, 10, а11... мол когда то это будет. мдэ =\
    Кладбище Идиотов
    http://allodov.net

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Абберация играет с апреля, давно догнал топов. Прошу равняться на него.

Странно, отвечал вроде на чей-то пост...

Стражник shadereason на пути к лучшему
    ну не с апреля а с середины марта.. даже больше начала, но сути дела не меняет...
    я вообще не понимаю зачем нужна была такого рода заглушка для астрала, придумать бы другую...
    игре бы линейное прохождение\одевание а не рыж основы, открыли а8 итд итп..

Стражник jestonedev на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от posledovatel52 Посмотреть сообщение
    17 рыжих камней , открыто 30% А10
    36 рыжих камней, открыто 40% А10 =) буду пилить себе несколько сетов камней\двуручек\одноручек\и_прочих_херучек до открытия А10
    В душе храмовник, однаждый вар и нынче хил... в другой игре...

"В империи не осталось никого сильного. Одни рукожопые раккалы." (с) мрКвинто
    "... кроме Малины" (с) Ляпка

Гвардеец Live-Live на пути к лучшему
    10 камней до фул рыжа, учитывая доминионные самоцветы и астрал с его х3 лутом не сложно сосчитать, что при должном везении я закрою за 2 стака ключей полностью рыжие самоцветы. При всем при этом даже не вайпавшись за эти стаки ключей я получу 55% прогресс открытия А10. Что делать остальные 45% ?
    Вайпаться об Нихаза? Веселить Нехиль убогими траями? А что делать игрокам которые пришли позже меня и поймали стоп прогресс уже будучи открыв А8 уже имея фул фиол камни? Им вообще придется ждать месяцами открытия А9 а потом еще месяцами открытие А 10 ?

Я уже представляю себе мои 10 полетов в А7 раз в неделю в надежде на х3 с средним гирскором группы 8700 ради карт.

Думаете это хоть как-то, кого-то приравняет по одетости?

Да ни как это ни кого не приблизит сам процент до А10 ближе никому не станет, сравняется цвет самоцветов, словите вы иллюзию равенства в шмоте.
    Пройдет месяц глупого фарма карт самыми дальними людбми по открытию А10 и все разрыв опять пойдет на увеличение.

И вы то-же так-же будете летать месяцами за картами в не актуальные для вас сектора в дальнейшем понимая, что это глупо.

Не будет ускоренного открытия А10 множество топов уйдут понимая что 2 месяца играть летая в А7 за картами это уныло и отсеится часть игроков, как было
    с Талланой. И вы ребята, с гиром 8К то же будете через это проходить и поверьте мало приятного в этом увидите только лишь разочарование а возможно умные мысли на окончании данного проекта в связи двух-месячным застоем

Новобранец stassm на пути к лучшему
    Да вообще не понятно о чем думают разрабы. Есть много способов дать игрокам, недавно пришедшим в игру, при должном усерлии догнать топов, а они ставят заглушки. Например давно пора отменить ключи для старого астрала, в новом астрале увеличить лут компонетов для ремесла, и нафиг убрать эти осколки для отвязывание самоцветов, и тогда ТОПы будут делать голд на крафте, а те кто реально хочет их догнать будет покупать крафтовые камни. Да и вообще можно же тупо открыть сразу весь астрал, все слои, ведь подразумевается, что сложность от слоя к слою растет, а если некоторые особо упорные умудрились в фиол камнял зафармить сектора с рыж улучшателями, ну так что в этом плохого? К концу сезона нет вообще никакого смысла на эти искусственные заглушки, тем более после выпиливания камней с доминиона (с доминионом понятно, заглушка немного сдерживала отрыв топов).

Новобранец KARBUNCUL на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stassm Посмотреть сообщение
    Да вообще не понятно о чем думают разрабы. Есть много способов дать игрокам, недавно пришедшим в игру, при должном усерлии догнать топов, а они ставят заглушки. Например давно пора отменить ключи для старого астрала, в новом астрале увеличить лут компонетов для ремесла, и нафиг убрать эти осколки для отвязывание самоцветов, и тогда ТОПы будут делать голд на крафте, а те кто реально хочет их догнать будет покупать крафтовые камни. Да и вообще можно же тупо открыть сразу весь астрал, все слои, ведь подразумевается, что сложность от слоя к слою растет, а если некоторые особо упорные умудрились в фиол камнял зафармить сектора с рыж улучшателями, ну так что в этом плохого? К концу сезона нет вообще никакого смысла на эти искусственные заглушки, тем более после выпиливания камней с доминиона (с доминионом понятно, заглушка немного сдерживала отрыв топов).
    Дело говорит, зачем в обще отрывать астрал(всмысле сама механика тего что его нужно сначало открыть картами), если и так понятно что без нужной одетости в высокие сектора летать не стоит, тем более тут подписка и 13-е руны нам не помогут. А если хочется поубиваться об сильных мобов, то лети в а11, это как в своё время в 34-м было нечего делать( И по поводу того чтоб в а6 не тратились ключи тоже правильно, зачем заглушка на столь неактуальную одетость? Не уж то уравнивая ту массу новичков одетостью с топами(не сравнивая, а сокращая разрыв 2к ГСа)Разработчикам будет от этого хуже, да и повторюсь заглушки это не круто(

ПыСы напомню) У меня без семи камней фулл орандж(можно было бы крафтом доклеить) а у меня ещё не то что бы а10 не открыт, даже а9, мне ещё 30% до а9 открытвать) вот такая вот белебирда)

Воин Kamerinn на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KARBUNCUL Посмотреть сообщение
    Дело говорит, зачем в обще отрывать астрал(всмысле сама механика тего что его нужно сначало открыть картами), если и так понятно что без нужной одетости в высокие сектора летать не стоит, тем более тут подписка и 13-е руны нам не помогут. А если хочется поубиваться об сильных мобов, то лети в а11, это как в своё время в 34-м было нечего делать( И по поводу того чтоб в а6 не тратились ключи тоже правильно, зачем заглушка на столь неактуальную одетость? Не уж то уравнивая ту массу новичков одетостью с топами(не сравнивая, а сокращая разрыв 2к ГСа)Разработчикам будет от этого хуже, да и повторюсь заглушки это не круто(

ПыСы напомню) У меня без семи камней фулл орандж(можно было бы крафтом доклеить) а у меня ещё не то что бы а10 не открыт, даже а9, мне ещё 30% до а9 открытвать) вот такая вот белебирда)
    Ты вообще карты продаешь, орк.

Про карты, кстати, тоже согласен. Мб разрабы боятся, что будет быстрый буст кого-то за счет вливания неигровых средств, так в этом случае проще перса купить.

Banned coolhacker на пути к лучшему
    В теме начались флейм и выяснение отношений между играющими на ф2п серверах и п2п сервере. Спасибо тем, кто дал инфу по поводу астрала, тема закрыта.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Я добавлю, что проблема известна и будет решена.
    Частично правки появятся уже в 4.0.04

Закрытая тема
Страница 3 из 3
1 2 3

Ваши права