"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
Я не истеричка, и никакого флуда не было. Просто как же на камеру? А капелла, чтоль? Ну или разве что под гитару или синтез, потому что руки всего две. Убого же выйдет, да и какой у камеры, доступной простому российскому пользователю, звук? Дивные голоса всех ваших обожаемых звёзд нехило выкручивают при обработке записи, да и на живом, даже без фанеры, концерте вы разве никогда не наблюдали звукорежа за пультом, сидящего в укромном уголке?
Тут же предлагается записать на телефонную камеру, пусть и в 12 мегапикселей (потому что других обычно у народа не водится, да и камера именно как камера, одолженная у соседа, которую он купил, чтобы специально снять первые шаги сына, всё равно создана для видеоряда, а не для звука)да, так о чём бишь я? Ах да, записать ПЕНИЕ, не кривлянье и не танцы, а именно пение, при том, что встроенный микрофон к чертям собачьим обрежет низкие частоты, превратив ваше "пение" в "запитченный" писк умирающей от вселенской несправделивости идейной козы.
Ладно, не нужна им композиция, хотя по мне уж делать трек, так делать целиком, от драм-партии, которая пишется первой, до вокала, который пишется последним, к слову сказать. Ну, нужен голос. Так велели бы скинуть им WAW-дорожку с этим самым голосом! Хоть частоты в нормалайз кинуть можно было б!
Хоть я и пел в хоре, но с голосом у меня не порядок ((
---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------
В условиях не оговаривается, что бы никого не скомпраментировать, но ведь победителей потом куда то пригласят и снимут на камеру, а значит будут показывать и ваше(наше) личико, а оно должно быть фотогиеничным, поэтому требуют "камерной" съёмки.
---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:01 ----------
тут
+ картинка на тему произведения "Остров Мёртвых" Арнольда Бёклина
[IMG]//horrorpediadotcom.files.wordpress.com/2013/01/isle-bocklin.jpg[/IMG] cм здесь
Вебкамеру еще можно синхронизировать с микрофоном. А если у меня простая мыльница, можно же включить запись на микрофон и камеру одновременно? А потом наложить запись на видео. Или нельзя так?
я об этом уже говорила выше. Хотя какая разница, как выглядит человек, озвучивший того или иного персонажа. Актёров дубляжа никто в лицо не знает за редким исключением, и внешностью их народ не интересуется. А человек, обладающий отличным поставленным вокалом (нас же просят спеть) не обязательно при этом ещё и озвучить кого-то может, тут нужно быть актёром, а не певцом. Вон, Алексей Колган, русский голос Шрека, которого Дримворкс признали лучшим Шреком, чем даже сам Майк Майерс, петь не умеет вообще, и красавцем его не назовёшь. А тут, хотя вроде бы подбирают кандидатуру для озвучки, надо и спеть и рожу показать. Явно тут просматривается идея какого-то медиапроекта, главный герой которого должен обязательно фотогенично смотреться на фотке в статье сайта, недаром же из всех художников, рисующих концепт-арт для АО выбрали для интервью парня, красивого, как фотомодель. Но его хотя бы рисовать не заставляли на коленке. А как я должна показать диапазон своих вокальных возможностей, используя камеру телефона, я не знаю. Я звукореж и отлично понимаю, как малейшее искажение частот меняет тембр голоса полностью, так, что порой и не узнать.В условиях не оговаривается, что бы никого не скомпраментировать, но ведь победителей потом куда то пригласят и снимут на камеру, а значит будут показывать и ваше(наше) личико, а оно должно быть фотогиеничным, поэтому требуют "камерной" съёмки.
фуф... записала, гружу на ютюб)
Отправила письмо - будь что будет![]()
Последний раз редактировалось Evgenia2502; 10.08.2013 в 00:05.
Ну я, к примеру, записываю видео с помощью одной программы, а звук другой - запись одновременная, потом просто совмещу дорожку и видео... тут же главное, что бы ты одним дублем спел и сказал заветную "ключевую фразу"... не думаю, что совмещение единовременно записанных видео и звука - является нарушением.
PS
Тем, кто не пройдет, можно рассчитывать на комментарий от Ориги? Стоит ли вообще учится петь или мне (нам) на ухо наступил медведь?
Гуглим "квартирник любая-группа", наслаждаемся прекрасной акустикой бетонных стен без какой-либо режиссуры и понимаем, что талант не убить.
Открою тайну. Правилами не запрещено снимать видео прямо в студии при профессиональной режиссуре на выходе, а не входе.
Конечно же, никакой обработки, но всё же звук будет уровня профи. Любая, даже среднеценовая камера имеет отдельные входы для микрофона.
Первой пишется либо бас, либо ритм-гитара. Делается это для того, чтобы ударник смог вовремя делать сбивки и немного порвать ритм. Простой прямой бит уже давно в прошлом, не замечали, не? Это нищебродский вариант для мелкостудийной записи. Реальный рок записывается сразу целиком (гуглим "любая-великая-группа в студии"), поскольку уровень сыгранности (ололо) зашкаливает.
И только лишь голос всегда пишется в стопицот заходов.
В общем и целом - от вас не требуют мастеринга и аранжировок, тут важен только талант. Вот, скажем, официальных клипов КИНО как бы и нет, а всё доступное снято на старомодные мыльницы с плёнкой. Это делает все концерты лажовыми? Нет.
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Какой бы конкурс не проходил - всегда есть хейтеры, которые слишком профессиональны, для данного конкурса (даже причина одинаковая - рамки конкурса мешают проявить их великолепнейший талант).
Кто хочет участвовать - участвует, не смотря ни на что.
Да и, Synestra, если вы настолько эпически-талантливы (как заявляете), то даже запись Вашего исполнения на диктофон старенького телефона, должна вызвать эстетический оргазм у жюри. Не меньше. Хотелось бы, что бы Вы участвовали - думаю, что Ваше выступление будет интересно не только жюри, но и нам (простым смертным). А пока, все что Вы написали - работает против Вас, а именно "Я слишком талантлива, что бы участвовать в данном конкурсе".
PS
Всем участникам, удачи в конкурсе!
2 last хейтер хейтеров?)
для меня например в любой композиции основной является ритм-секция, работа ударных - вокалы, гитары и тд являются лишь фоном
не, я так не думаю. Наверное, так прозвучало, но это моя вина, что коряво выражаюсь. Просто как-то раз друзья запсали моё пение на телефон, когда мы на вечеринке гитару по кругу пускали, я потом посмотрела и ужаснулась - тембр вообще не мой! Совсем не такой, как на альбоме, даром, что на коленке делалось, всё-таки минимальная обработка была, как ни крути. Вот я и боюсь, что на телефоне получится лажа, другими же средствами не располагаю. Хотя синхронизировать видео с WAW-дорожкой, записанной в отдельности - мысль дельная... Надо покумекать.
Всё, делаю кавер, сдавайтесь, участнички!
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Друзья!
У каждого из нас есть мечта! Кто-то жаждет несметных астральных сокровищ, кто-то грезит могуществом и воинской славой, а кто-то просто хочет стать одним из творцов этого удивительного мира - Сарнаута!
В прошлом году студия Allods Team провела конкурс на лучший концепт-арт для игры «Аллоды Онлайн». Победитель состязания Григорий Лебидько получил отличный приз: обучение в школе Scream School! Буквально на днях Григорий, горевший желанием попасть в команду мечты, присоединился к коллективу Allods Team в качестве младшего художника. Его мечта сбылась!
Для тех из вас, чьи помысли чисты, а сердце хочет петь, мы запустили конкурс «Академия звука»!
По многочисленным просьбам мы решили упростить правила подачи работ! Теперь участникам достаточно прислать запись своего выступления в любом аудиоформате.
Что ждет участников конкурса?
Лучшие исполнители, отобранные жюри, будут приглашены для участия в ТВ-шоу на телеканале RUSSIAN MUSICBOX. В ходе выполнения отдельных заданий они будут соревноваться в вокальном и актерском мастерстве, а их выступления будут транслироваться по телевидению и в интернете!
Программа состоит из 4-х этапов, включающих в себя теоретические ипрактические занятия. Для каждого абитуриента составляется индивидуальный план обучения, направленный на развитие способностей исполнителя и позволяющий самостоятельно совершенствовать технику пения и общие музыкальные навыки уже после окончания курса.
Кроме того, совместно с Оригой победитель получит шанс записать свою собственную песню для любимой игры, тем самым увековечив свое имя в титрах«Аллодов Онлайн» и сердцах миллионов игроков!
Все участники конкурса получат поощрительные призы и подарки: пригласительные билеты на концерт звезды, диски с двумя новыми альбомами Ориги «Amon Ra» и «The Annulet» и многое другое!
ойойой, зря!
Теперь количество мошенников зашкалит =(
Надеюсь, именно видеозапись на простую мыльницу будет иметь преимущество перед компьютерной обработкой "любого аудоформата"?
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Так что можно на телефон - было бы желание и талант
+ напомню избитую поговорку: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Последний раз редактировалось shellfish; 15.08.2013 в 20:54.
ох, я бы спела, но некуда записывать (
Призы хорошие, плюс возможность получить популярность. Желаю удачи всем певцам в этом нелегком конкурсе.
Мэдисон жив!!)
Да взравствует батл!
Sarge
Ты можешь здорово разбираться в чем-то, но всегда найдется миллион человек, делающих это еще лучше. ©Homer Jay Simpson
Да я только за!
Вот все ноют, что игра становится второй работой.... Да нифига, игра и должна преследовать единственную цель - дать игрокам отдых и фан. Тот же ОмегаШадоу Горына менял по этой причине - должно быть интересно.
Я там в комментах отписал, отпишу и тут - если у вас есть годные рифмы (а не палка-селёдка или подарю-фигню, превед сами-знаете-кому), давайте сотрудничать, замутим онлайн-бенд "Ололодеры"
Знать бы ещё число участников, для подстёгивания конкуренции =)
Последний раз редактировалось shellfish; 16.08.2013 в 13:34.
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!
Говоря проще - кругом сосисочное пати, в котором здоровому мужику не светит![]()
Не зря корону под ником имеешь, тонко, оценил
Ну если в матан удариться под пятничновечернетрадиционное, то на сей момент шанец е и ещё как е, ибо прославление поликорректности на манер известной заокеанской державы потребует иметь в финале минимум 3 самца (ну нормально же 50/50 +-) =)
С другой стороны, вот что-то меня стремать начинает. Не сказать, чтоб у меня были какие-либо комплексы или фобии (хотя пауков внезапно... не боюсь, но мерзостное чуйство вызывают), но как прикину некое действо в районе телевизора, да ещё и в толпе прелестной половины...
Мужики!!!! Даёшь битву!!! Где сексуальные баритоны, чувственные теноры, смачные альты?
Вас что, Набоков, Мандельштам, Маяковский, Есенин, Высоцкий, Шаляпин, Утёсов... Хворостовский, прости, Тенсес, оставили?
Алё, граждане!
Да всю жисть историю искусства писали мужики! Вы кого кроме Ахматовой да Цветаевой знаете-то? На концерты какой-то там ВИАгры вас жёны чтоль тащут? Сереберо и прочие стрелки-слюни... Они ж для НАС оголяются 0_0 А мы их, получается, не воспринимаем?
Ё-ПРСТ (ув. Аллодс Тим, фильтр почините, идиома жеж культурная, а фильтруется), где МУЖЫКИ?
Стыдоба =(
ЗЫ: пардоньте, крик провинциальной души, где ЕГУ и прочую дурь всё ещё презирают и игнорируют, а на уроках музыки поют, на Изо пишут, сочинения не копипастят, а на ФизКультуре культурно гоняют реальную пару (45-15-45) в доступные малобюджетные фут-баскет-воллей-болы.
ЗЗЫ: Не сочтите за оффтоп, просто вообще вопрос к именно мужикам, которые всё никак не сподобятся спеть на камеру.
Простая задачка, первокласснику на пять секунд. Дано: на складе есть 123 больших и 62 маленьких колеса. Сколько можно собрать трёхколёсных великов? Ответы можно в личку, чтоб не спамить, опрос окончим вместе с конкурсом. Победитель (оценивается только решение, а не сам ответ) получит от меня лично 100 кристаллов.
Последний раз редактировалось shellfish; 16.08.2013 в 19:21.
так если это сонька g800 - прикинь, что получится. Телефон телефону рознь. Да и на микрофон не надень "слюнявчик" - знаешь, как на записи будут слышны все шипящие и свистящие, словно ты туда плюёшься.
Вот тебе три мегапикселя, смотри: https://www.facebook.com/photo.php?v...86522365125926
Разве это мой тембр? Все низкие частоты срезало!
---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Беллу Ахмадулину знаем. Зинаиду Гиппиус. Веру Инбер. Аду Чумаченко. Надежду Лохвицкую, известную как "Тэффи". И Агнию Барто. Но насчёт остального ты прав. Мне, как женщине, приятно слышать мужской вокал, причем желательно не такой, как будто певца охолостили поганым ножом, а настоящий мужичий голос. Вон, как у Михаила "Оркуса" Рябова из "Мордора", например. Это так, навскидку. Кстати, о "например". Троицкий тож покатит. В смысле, "под Троицкого". Главное, чтоб не пищали. А то, знаете, слушаешь итальянский пауэр, и фиг поймёшь - мужик это поёт или баба.Вы кого кроме Ахматовой да Цветаевой знаете-то?
Последний раз редактировалось Draculina; 19.08.2013 в 03:30.
"Зачем страдать, зачем строчить, пытаясь думать головой - ведь можно просто нахамить, крича и топая ногой." © Жизнь и бытие троллей
Тем, кто хочет вернуться в "Аллоды онлайн", высылаю "Дар Возрождения" - свитки возвращения на сервер Наследие богов/Молодая гвардия/Вечный зов.
У меня гарнитура за 300 рублей имеет фердипердозный микрофон, мыльница за тыщщу снимает неплохо... Что я делаю не так? =)
Вообще да, как сказала предыдущая оратор, проблема скорее в том, что большая часть игроков имеет ломающийся мальчищечий голос, а взрослым мужикам не до распевания всяких песенок, и это грустно. Причём в целом даже не в игре, а вообще. Сами посудите, все известные певуны имеют пластиковую морду, а остальные суть мажоры от тех же дедулек. Молодёжь у нас бесталанная совершенно и никто не попытается опровергнуть моё утверждение. Как там... Алло, мы ищем таланты? =)
ЗЫ: Конкурс на смекалку продолжается, 2 ответа уже есть, хочу больше! Я ж реально отдаю 100 крей за пару слов в личку![]()
Последний раз редактировалось shellfish; 19.08.2013 в 12:34.
Последний раз редактировалось Commondore; 19.08.2013 в 13:21.