Вчера опять попали на зубы. НО ЭТОТ БАФ БЫЛ ОДИН. Щитаю, с АС это перебор, или баг 8(
З.ы. одни зубы затащили, с АС неть 8(
Вчера опять попали на зубы. НО ЭТОТ БАФ БЫЛ ОДИН. Щитаю, с АС это перебор, или баг 8(
З.ы. одни зубы затащили, с АС неть 8(
Последний раз редактировалось Ar4ibaldius; 18.08.2013 в 12:03.
В Кемерово пьяный мужчина катал на угнанной иномарке бомжа и гуся.
Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg
Ave, Caesar, morituri te salutant.
Если чуть точнее - убить ласта в А11 под АС невозможно без использования багов в механике босса.
Поэтому те 2-3 босса, что доступны до ласта - это максимум, что можно вытащить. На этой неделе за 2 острова около 100 нужных камней вывез, это хорошо. Но вот петов наша группа не видела уже очень давно![]()
Злобня
В 41+ летаю достаточно недавно..Но заметила, что:
1) Баф "Астальные сокровища" выпадают практически на каждом втором острове, что в а10 достаточно тяжело,
2) "Разбитые самоцветы" прямо сыпятся дождем (если "сундука" нет). Доходит даже до того, что камни падают только с ласта, все остальные боссы "пустые",
3) Второй босс на "Гнездилище роя" проходила только 1 раз. Ну очень маленькое пространство и "заплёвывается" очень быстро,
4) При бафе "Огненное возмездие" на "Гнездилище роя" паук-Теневик или как его там (при подходе к первому боссу), который выпускает маленьких паучков, практически не проходим, т.к. когда он выпускает пак из 10-15 паучков, при взрые они вешаю "молотки", хотя было прописано, что при таком бафе призванные миньоны не должны вешать баф (в итоге при бафе 2 смерти пати букваль сваншотило на первом же паке миньонов).
если пати отойдет то молотки получит только танк которого можно успешно выхилить. а так да, если все дружно молотки словят то вайп). ладно я читаю форум и когда столкнулись с таким же бафом , я пати отогнал от себя, что их не видно быловсе остались живы
да и кстати танк если отойдет с середины к краю паутины во время паучков то получит намного меньше молотков.
летали в 11 слой попали на шкатулку и тропу на рой ,убили второго босса всем вместо разбитых камней упало удача\проворка\инстинк ,а мне блин 16 магических камней сам то я физик...давно я так не ругался..
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ----------
проблема в том что уже несколько раз у меня такое было и думаю не только у меня ,может пофиксите это уже как то
не слишком ли "мало" мобов?
в а11 уже давно летаю, но такого кол-ва еще не видел
Вложение 164922
немного скрытой рекламы, ну а что делать, фармим на крафт![]()
Вложение 164925
Да уж, летать своим ходом - прекрасно:
[IMG]//s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/08/27b4fba37aed41432a176727bd7b4332.png[/IMG]
- Ещё вчера ты был благоразумным.
- Вчера давно прошло.
интересен рандом островов: 9 полетов в а10 на этой неделе:
1Рой
3Лаборатория
4Роща 12 месяцев
летали на инстинкт, волю, дух, разум, проворку, интуицию, упорку
другие острова там отсутствуют? или недельные привязки к определенным островам?
на прошлой неделе видели только Каземат и вертеп(так же летая в разнообразные сектора)
на позапрошлой недели ХД и острог
с бафами видаь привязка по дням:
четверг на всех островах белка
пятница-тени
суббота-упоение битвы
воскресенье- АС
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Ласта с погоста убивали под АС?
На той неделе ветреп и каземат, на этой роща и гнездилище. Кстати в ветрепе почему-то Спартак не вышел, а сразу вниз упали.
Сегодня как на зло роща(адреналин и сундук) , еще одна роща(связанные руки+время(45 минут) ). Первый не прошли,второй остров 2 босса ,оба развитые самоцветы и даже без проклятых.в общем,дайте время при бафе время хоть бы час на остров,а то руки все же не такой уж и быстрый баф.
На Погосте не помню никакой арки и каких-то нейтральных мобов, от которых что-то зависит.
Злобня
а можно убрать разбитые самоцветы с а11 ? как то бесит прилететь увидеть баф Сокровища и не дойти до первого босса - камней нет , или не увидеть баф сокровища и тогда со всех промежутков падают одни разбитые - очень приятно тратить кучу времени , нервов и денег и нихрена не получать.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
есть маленькая разница между а10 и а11 , если в а10 зафейлить острова можно , но надо либо сочетание баффов фиговое либо пати тупая , то в а11 пройти остров можно только с хорошим более менее сочетанием . 5 Островов сейчас отлетано привезено аж целых 10 камней и то 4 камня это под АС с босса упало , пройден полностью аж целый 1 остров ( под упоением и без АС ). Убито на первом острове 3 босса ( время -45 секунд это конечно жесть как мало + 40% хп) , на втором вайпнулись на ласте ( 2 смерти и инвиз) - с этих двух островов ни одного камня целого ( Новореченский каземат оба острова ) . Потом попер Октлан Тепек , первый октлан слияние стихий и 2 смерти - вайп не дойдя до первого босса даже , второй октлан упоение + не помню что - зафармили полностью - упали камни только с ласта и 2 промежутков . Третий остров снова Октлан под АС и +40% дамага - убили только второго босса получили опять же разбитый самоцвет ( ну под АС рандомный каждому упал ).
Потрачено 5 часов времени , куча жратвы , 2 комплекта банок и тонна нервов . в задницу такое счастье....
Это похоже на продолжение темы, начатой MindFlayer
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=87105
Мифы и легенды Аллодов Онлайн
Поставили проблему на изучение.
потому что в а10 порезка хила гораздо меньше чем в а11 - хотя бы это одно уже сильно отличает эти два слоя . Кивать на руны и гирскор не надо или по вашему я в а10 начинал летать с гиром 9100+ ? Но даже в начале полетов в а10 все проходилось без вайпов , в а11 же ... ваншоты не хилятся , когда танку прилетает удар снявший 80% хп при том , что у него забиты барьеры , или когда начав контролить пак один из мобов добирается таки до мага/барда и выносит его с одной тычки , то как то неохота летать вообще . Тем более , что адекватной награды за свои усилия ты не получаешь , я не прошу увеличить лут с боссов , всего навсего убрать разбитые самоцветы . Имеем 50 камней ( плюс минус) которые надо улучшить , на каждый камень надо 25 улучшителей ( при нынешней клейке амой) . За 5 полетов привозится 10( если под реплами то 20) камней причем разных. Вопрос к статистикам/математикам - сколько времени понадобится склеить фулл 56е камни ?
Я тут посидел подумал - а оно надо вот такой фигней страдать сейчас ? Месяца через 2 будет уже новый кап , тупо выбросить ключи - пусть станут ирреальными и потом подняв левел и одев новый шмот спокойно долетывать ирреалки в а11 или не долетывать ( если все таки сделают полный вайп шмота и камней , на что я крайне надеюсь ибо растягивание одевания на 2 сезона вымораживает)
Понимаешь, сейчас в а10 летают люди с меньшим донатом, чем у топов. У них меньше ДПС, защиты и хила чем было у вас когда вы туда начали летать. У них нет сбалансированных составов, хотя бы просто от того что бардов на всех не хватает. И для них не отличается а10 от вашего а11. Точно также один рейндж плюёт в мага и ваншотит после сугроба, в танка влетает на фулхп.
На примере хила - у народа там с той порезкой хила меньше, чем было у вас там же в начале. Потому что 15% отрезали руны, которые пониже. 10% отрезал недостаток статов от серьги, трактатов и ДО. И упал деф от того что меньше руны и не хватает вех. Или ты не согласен?
Единственная разница - в а11 собирают топ эквип, а в а10 - проходной шмот вдогонку.
Имеем 50 камней ( плюс минус) которые надо улучшить , на каждый камень надо 25 улучшителей ( при нынешней клейке амой) . За 5 полетов привозится 10( если под реплами то 20) камней причем разных. Вопрос к статистикам/математикам - сколько времени понадобится склеить фулл 56е камни ?
Я тут посидел подумал - а оно надо вот такой фигней страдать сейчас ? Месяца через 2 будет уже новый кап , тупо выбросить ключи - пусть станут ирреальными и потом подняв левел и одев новый шмот спокойно долетывать ирреалки в а11 или не долетывать ( если все таки сделают полный вайп шмота и камней , на что я крайне надеюсь ибо растягивание одевания на 2 сезона вымораживает)
Последний раз редактировалось xLora; 20.08.2013 в 10:37.
Я не воин, я - язычник.
Было время. Уже прошло, наверное...
а10 в одном из патчей как-то не реально подопустили. Последний свой полет в а10 я запомнил. Как прилетели на остров, по началу подумали, что случайно попали в а8... но вот они, рыжие улучшители. Впрочем и А11 сейчас довольно казуален, ну да, иногда не хватает ДПСа и живучести, но экстрим до первых полетов на Пепелище и ПЦ не дотягивает.
ну вообще то набор островов у разных кораблей разный. Это заметно, когда вылетаешь на разных корытах в короткий промежуток времени в одно место. Чо б не быть корреляции между типом островов и кораблем?
Джером - все. Совсем.