В течении 7 минут нас было 9 их 11 (первый бой на видео) все ПЛ![]()
джейнет и шустрыйстрелок тоже успели принять в гильдию? непонятное тело позади вас не идентифицировано.
око мира вообще исключительно легионом наполнено.
вообщем труба работает только кусками, видимо мне она отдала опять не те.![]()
Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.08.2013 в 14:05.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
так, стоп. бывший ПЛовец наезжает на бывшего Мемориаловца, хотя первый находится в Мемориале, а второй в ПЛе? народ, вы что совсем <удалено>?)))
я в этой санта-барбаре абсолютно и полностью уже запуталсяпоясните, что здесь происходит?
![]()
Последний раз редактировалось Nakree; 20.08.2013 в 04:28.
ВЗ - Жряк
Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.08.2013 в 14:37.
Так.
Пить шопы или не пить - дело моё. Я сознательно их не пью, т.к. захожу в последнее время либо в астрал, либо в рейды.
Употреблять магазинную химию на хутояры или, о боже, на задумчивый фарм знаков рвения у Текуатля не имею ни желания, ни возможности.
Открою вам тайну: без означенного выше эликсира на удачу этого стата у меня хрен да маленько, что, впрочем, не мешает мне периодически набивать фраги на отдельных представителях лигийских гильдий (если они, разумеется, не убегают на респ)![]()
Если у кого-то имеются ко мне вопросы или претензии касательно пвп - ищите способы со мной связаться, зовите на арену или другую локацию. Хотя пвп 1 на 1 в этой игре давно уже мало что решает, если кому-то дуэль поможет обрести душевный покой - буду рад помочь.
Честно говоря, мне льстит, что скрины и видео со мной попадают на форум и становятся объектом дискуссий
хБезымянный, ты считаешь себя имбой?)
Абсолютно нет,я этого не доказываю
---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Мы абсолютно не стремимся на ваше место,все понимают,что на данный момент вы самая одетая гильдия,я лишь отвечаю на ваши отмазки по поводу видео в закрытой теме![]()
щитаю во всем виноват Аксапта), иж ты ему не по нраву исторический диспут
п.с. ну забейте стрелку где нить на просторном месте и побейте друг друга, будет вам повод похвастаться потом ,ну что бы сразу видно было ху из ху
ВЗ. ДеттКа- РЫЖИЙ ВАНШОТ (с)
Не состоится у нас рейд на рейд.
Цитирую: "все это похоже на банальный <удалено>! в подобном замесе я не хочу участвовать не из-за того, что я не хочу в нем участвовать (или не могу), а лишь из-за того, что я не хочу идти с крабами нашей гильдии и тупо позориться" - Автор прошлой темы
"Можно попробовать собрать рейд 9к плюс минус. А что, собственно, эти игроки не видели? Пл'а что-ли? Невидаль какая нашлась. " - "имбашам"
Честно сам не ожидал![]()
советую то самое слово в цитате поправить... а то "замодерят"
Флуделёр всея АО в отставке.
Я вернулся)))
Ну что сказать, этого и следовало ожидать)))
а я вот смотрю на подпись Шутки и все время думаю - а он ничего не перепутал? )))
Честно говоря с удовольствием повторил бы замес рейд на рейд на ТО. (ведь было же когда-то разок Мемы\АСы пртив ПЛ и было весело). Только есть одно но на данном этапе игры: реальный рейд Мемориала собрать не проблема, но гир будет в лучшем случае в среднем 8800-9к по рейду (пару человек с гиром до 9070-9090 не в счет в данной ситуации). У ПЛа, насклько я успел заметить, гир большинства чуть не дотягивает до 9200 (ну пусть даже чуть не дотягивает до 9100), у некоторых превышает 9200. И конечно же ПЛу не будет смысла собирать против Мемориала самых голых из гильдии, чтобы сравнять хоть немного силы рейдов и придет ТОП состав. Так что даже при условии сбора этих рейдов, нормального пвп не будет. Фан какой-то будет, но нормальным пвп это назвать будет сложно. Да и по поводу замесов на ТО: ну вот встречались несколько раз за последнее время с ПЛ на ТО. Один раз только получилось пофаниться примерно равным по количеству составом (13 на 14 вроде, точно не помню). А в остальных случаях при смертях ПЛа тут же начинает сбегаться народ и уже тупо давить количеством. Хотите фана? Так кто мешает при тех же столкновениях на ТО, когда вас меньше, добирать до равного количества? Нет же, проще толпу собрать и потом писать про отсутствие пвп.
Нубохилбот с кривыми руками
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
Последний раз редактировалось IMLIFE; 19.08.2013 в 19:41.
Имхо, игрушка себя изжила года 4 назад. После этого были лишь невнятные попытки возродить идею, привлечь массы и в той или иной мере монетизировать.
Процесс настолько оказуалили, что теперь многие называют это "отдыхом", а ведь изначально игра развивалась в сторону киберспорта. Тоска.
Или это просто я от нее устал...
Вечный Зов/Империя
Дварг: вар, чемпион МИ первого сезона.
Боярыня: маг, чемпион МИ второго сезона.
Сулица: бард, пал, чемпион МИ третьего сезона.
Бричмулла: аморфное тело-переливашка, чемпион МИ четвертого сезона.
И это верно, не спорю. Однако вы же сами твердите, что вам не хватает фана. Так его и не будет никогда при таком подходе. Пофаниться и проверить свои силы интересно с равным или чуть более сильным противником. Именно "чуть более сильным", когда шанс на победу реально есть при умелом применении тактик, правильной слаженной работе коллектива. И тут уже надо все же определиться хотите вы фана или же просто припереть толпой и задавить гиром. Судя по событиям вам интересно именно последнее, а вашим противникам соответственно нет. Вам не нравится когда вас зергают большим количеством, однако по сути вы делаете то же самое и не хотите по другому. И именно поэтому все эти разглагольствования про "рейд на рейд" и т.п. читать как-то смешно. Никто не будет поставлять вам мясо ради вашего развлечения. Либо равные условия (что на данный момент на грани фантастики) либо зерг с обоих сторон и кто сильнее тот и прав (что мы как раз и наблюдаем в данных реалиях игры).
Нубохилбот с кривыми руками
вот где оказуалили игру, так это на подписке. одел за месяц с лишним почти фул салат, с зелеными камнями и без до, почти не играя(пару вечеров полетать и все), х з как на "бесплатных" серверах. но удовольствия от игры с гиром 7300-7500 получить уж очень сложно =)) поиграл пару месяцев и снова устал =((
пы.зы. адкнка, фига тебя помотала недобрая. так изменится тупо перейдя в другую фракцию =\
Не, сейчас сотня рейтинга зачастую набирается камнями в пушке, дающими четырёхкратный прирост очков, и ДО оружием и символом на вынос. Так что реальная разница статов зачастую намного меньше, чем кажется. А у некоторых и руны чутка повыше, да и трактат на статы есть не у всех
Фул 52 салат+фул 55 салат камни - это примерно 9100-9130 рейтинга. Всё, что после - результат модификаторов прироста рейтинга. Иначе можно было бы сделать вывод, что, например, у меня около двадцати 56 камней, что, разумеется, не так![]()
Последний раз редактировалось Nevermeet; 20.08.2013 в 08:28.
Последний раз редактировалось IMLIFE; 20.08.2013 в 08:27.
Ну так 56 камни в пушке по сравнению с 55 и дают прибавку к урону куда большую, чем просто 12 статов, что вполне адекватно отражается 4-х кратным приростом рейтинга. То же самое и с увеличением защиты от 56 камня в держалке.
А разница, например, между фул 11 и фул 9 в атаке - всего лишь 10% к урону
а что считать равным?
написано примерно так:
народ, рейд N-гильдии на Y-локации кто желает ПВП?
...далее идут плюсы...
и начинается, так у них нет мистиков, ты не идешь, ага у них 1 вар, 2е остальных из 3х плюсанувших лесом.
у них 5 хилов, народ, хилы, вы где? только 4 хила, нужен срочно 5й иначне не будет равного ПВП!!!!!
и.т.д....
так Вы себе видете сбор на равное ПВП?
ну или вчерашний пример.
ПВП 6 на 6
с той стороны индап, чертенок, бард из ЗО (ник не помню), винтер (или как его там), вимана (но быстро сбежал) еще кто - то.
у нас мистик, лук, пал, вар (из первого ленгиона), 2 жряка.
респовойны аля притянуть под стражей.
далее 3м надоело ушли и тут проявляется героизм и прибегает еще солянка мемориал\камелот\АС - в общей численности 14 человек вроде получается.
вопрос. а был смысл опять собирать, или опять начались бы респовойны?
думаешь жезл даст больше?
плюс 11е руны + жезл 52+салат 55е камни против 9х в дэф будут эффективнее чем 9е в атаку и жезл 52+салат 56е камни против 9х в дэф.
так что "равный гир" можно рассматривать до бесконечности.
так же как указывал бывалый на статы от трактата + тринька + ОУ + вехи (что еще забыл?)
Последний раз редактировалось odon3111; 20.08.2013 в 09:29.
Флуделёр всея АО в отставке.