Тупая идея сделать смену классов. Начнется просто тупое прыгание по классам, которое чем-то напоминает смену фракции.
![]()
Тупая идея сделать смену классов. Начнется просто тупое прыгание по классам, которое чем-то напоминает смену фракции.
![]()
По данным desperado-ao.ru , на сервере "Сумерки Богов" за 2013 год из лиги в империю перешло 287к ГС (очков экипировки). Поскольку сервис работает по анализу топ-100 в каждом классе, и соответственно видит перемещения только топовых игроков, считаем в среднем экипировку одного человека равной 8000, получаем, что из топовых игроков услугой трансфера воспользовалось 35 человек за 7,5 месяцев(!!!) Это вы называете прыганием туда-сюда?
мда... это не для всех...
Опять таки все донатерам! А о простом народе не подумали? возможно стоит придумать еще какой нибудь вариант сменить класс, к примеру как уже ранее предложили лотерею или же чтоб с астрала выпадали кусочки этого свитка. Или же простым игрокам глотать слюни и в последствии бросать проект?))
Все это хорошо а помойму будет так ! один клас разбежался ну вымер его бах апнули все обратно поперли и так далие !!!! ну как на рынке спрос раждает предложения )))) самое веселое большенство топ магов уйдут на бардов останутся либо нищее маги или маги потреоты но не надолго ))
Последний раз редактировалось n_zubcov; 19.08.2013 в 19:50.
Не будет ли такой подставы, что, например, я сейчас перейду со жреца на барда...через какое то время возможность перехода уберут из игры...потом еще через какое-то время порежут бардов, апнут жрецов.
Не является ли это нововведение афёрой, когда игроки начнут вкладывать деньги на переход в имба-классы, а потом, после прикрытия лавки, нынешние имба-классы беспощадно режутся, а нынешние классы-аутсайдеры неимоверно апаются?
ё моё тах хотел такую возможность но слова {побиться на ауке} значат что это не 3000 голд а 3000 крикороче слишком дорого и что так мало ? очень уж многие хотят сменить класс
Хочу сталка, думаю через пару месяцев возьму без проблем
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Хах. это что же получается, мне придется не вылазить с аука чтобы мою ставку не перебили?![]()
Это какие такие простые игроки?
Которые летают в А8-А9 с ГС 7-8к? Которым жалко денег купить улучшители, потому что они все равно не смогут догнать игроков 9000+? У которых 5-6 руны, 4 крыша и нет КМВ? А зачем таким игрокам менять класс? Что плохого в нынешнем классе настолько, что они считают, что в другом классе им будет гораздо лучше? Да и вообще, до 7000 можно одеть воплощение за месяц-два совершенно бесплатно.
Не пойму, почему вы хотите бросать проект тогда, когда кто-то поменял класс? Вы же им играли столько времени, и именно сейчас он вам разонравился?
соглашусь, что как дд маг очень хорош, но пвп очень сложно даётся. на мага менять класс мало кто будет или вообще не будут, так как чисто астрал и ПТ это не вся игра! на домик не сходишь, барды не много меньшим эквипом чем ты могут вполне спокойно тебя убить, да и те же барды в астрале не меньший дамаг выдают
Короче останусь патреотом своего класса !
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ![]()
Чего вы все переживаете что дорого, это отличный способ вывести из игры большое количество золотишка. Заодно курс кри должен будет упасть, радуйтесь.
Если ввести определенные ограничения, например разница в ГСе не более 7-10%, да собирать пошлину золотишком сразу с обоих, bkb кошелечек на ХХХ кри потребовать и изымать - то почему бы нет?
Кстати неплохая идея, можно и добавить сей дополниельый сервис. От вас не убудет, много усилий не требует, а людям приятно. Как вариант - дать менять все профессии кроме алхимиков.
Всегда найдутся те, кому просто хочется попробовать другой класс. Какой бы он ни был, даже если весь форум будет считать что класс ХХХ - полно дно, найдется тот кто сочтет что это не так.
Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
О гармонии в статах v. 5.0
Вангую кучку недо паловаробардов орущих верните меня как было, я не подумал, бла бла бла не могу нагибать 80% боя бегать в контроле\колоть щиты\как держать балалайку, я не этого хотел ааааа.![]()
Ура, дождались.
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Кол-во свитков оставляет желать лучшего увеличить надо минимум до 20 паловаробардовских 25 некрожрякомистовских и до 30 остальных
Прогресс величия останется на смененном классе?
Ребят, аукцион только маленькая беда! это только право получить свиток! сам свиток будет стоить примерно косарь, может больше, так что аук это только пол беды
я вот думаю что до воскресенья до 23.58 цена будет стартовая а вот в 23.29 будет скакать со скоростью светапобедит быстрейший и более доначеный ( что для смертных не чесно)