Форум - "Аллоды Онлайн" - В разработке: Смена класса
Закрытая тема
Страница 4 из 21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя
Показано с 121 по 160 из 838
    Скиталец sonnic2012 на пути к лучшему
    Тупая идея сделать смену классов. Начнется просто тупое прыгание по классам, которое чем-то напоминает смену фракции.

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от delete-as Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать вот что.На ауке моя ставка выигрывает например в 100к голды,так я еще и в ЛР должен за определенное количество кристаллов покупать душу или как?Тут что то я не понял.
    Думаю в ЛР будет выкупаться даром, а-ля свитки "За" и "Против"

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sonnic2012 Посмотреть сообщение
    Тупая идея сделать смену классов. Начнется просто тупое прыгание по классам, которое чем-то напоминает смену фракции.
    По данным desperado-ao.ru , на сервере "Сумерки Богов" за 2013 год из лиги в империю перешло 287к ГС (очков экипировки). Поскольку сервис работает по анализу топ-100 в каждом классе, и соответственно видит перемещения только топовых игроков, считаем в среднем экипировку одного человека равной 8000, получаем, что из топовых игроков услугой трансфера воспользовалось 35 человек за 7,5 месяцев(!!!) Это вы называете прыганием туда-сюда?

† помянем светопаладина †

Воин ddiman19 на пути к лучшему
    мда... это не для всех...

Бродяга islamist05 на пути к лучшему
    Опять таки все донатерам! А о простом народе не подумали? возможно стоит придумать еще какой нибудь вариант сменить класс, к примеру как уже ранее предложили лотерею или же чтоб с астрала выпадали кусочки этого свитка. Или же простым игрокам глотать слюни и в последствии бросать проект?))

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Цитата Сообщение от Bozik1 Посмотреть сообщение
    ну чтож... прощай унылый жряк и здравствуй фановый паловаробард!
    Чувствую паловаробарды будут стоить 999 999, а луки,мисты будут по началке стоять
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Гвардеец xAeonx на пути к лучшему
    Что - то мне подсказывает, что не один я на барда пересесть хочу...

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    Все это хорошо а помойму будет так ! один клас разбежался ну вымер его бах апнули все обратно поперли и так далие !!!! ну как на рынке спрос раждает предложения )))) самое веселое большенство топ магов уйдут на бардов останутся либо нищее маги или маги потреоты но не надолго ))
    Последний раз редактировалось n_zubcov; 19.08.2013 в 19:50.

Империя Доброволец Империи mikhail587 на пути к лучшему
    Не будет ли такой подставы, что, например, я сейчас перейду со жреца на барда...через какое то время возможность перехода уберут из игры...потом еще через какое-то время порежут бардов, апнут жрецов.

Не является ли это нововведение афёрой, когда игроки начнут вкладывать деньги на переход в имба-классы, а потом, после прикрытия лавки, нынешние имба-классы беспощадно режутся, а нынешние классы-аутсайдеры неимоверно апаются?

Поселенец a741852r0 на пути к лучшему
    ё моё тах хотел такую возможность но слова {побиться на ауке} значат что это не 3000 голд а 3000 кри короче слишком дорого и что так мало ? очень уж многие хотят сменить класс

Империя Деловой Союз Империи tirer на пути к лучшему
    Санаторий "Седьмое дно", палата рядом с Незебом
    Хочу сталка, думаю через пару месяцев возьму без проблем
    Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
    Гопарь есть гопарь

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Непонятно как будет это происходить с переродками,
    например основа Храмовник, есть переродок Ратник, и я захочу основу сделать ратником. Получится будет Основа Ратник и переродок Ратник ?

Воин R2d2a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от xAeonx Посмотреть сообщение
    Что - то мне подсказывает, что не один я на барда пересесть хочу...
    даешь каждому жряку по свитку барда!

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DannyWise Посмотреть сообщение
    Думаю в ЛР будет выкупаться даром, а-ля свитки "За" и "Против"
    АО это та игра ,которая тянет из людей деньги =) Так что не надейтесь на "а-ля бесплатно" =)

Гвардеец nsalda на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    урааа! у меня будет 2 лукаа!
    и не спрашивайте меня, зачем..
    Салага, двум одинаковым персонажам полюбас запретят ходить на домики 2 раза

Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!

Вольный Аллодер DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии DannyWise во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от n_zubcov Посмотреть сообщение
    Все это хорошо а помойму будет так ! один клас разбежался ну вымер его бах апнули все обратно поперли и так далие !!!!
    Зад.отство - плохо, буду вкладывать в миста для фана, ради этого по сути и играю.

Цитата Сообщение от Alcantar Посмотреть сообщение
    Непонятно как будет это происходить с переродками,
    например основа Храмовник, есть переродок Ратник, и я захочу основу сделать ратником. Получится будет Основа Ратник и переродок Ратник ?
    Да, вопрос будет другой,зачем тебе это нужно?

---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Цитата Сообщение от mikhail587 Посмотреть сообщение
    Не будет ли такой подставы, что, например, я сейчас перейду со жреца на барда...через какое то время возможность перехода уберут из игры...потом еще через какое-то время порежут бардов, апнут жрецов.

Не является ли это нововведение афёрой, когда игроки начнут вкладывать деньги на переход в имба-классы, а потом, после прикрытия лавки, нынешние имба-классы беспощадно режутся, а нынешние классы-аутсайдеры неимоверно апаются?
    Возможно,что и так =) Но тебе ведь никто не скажет кого и когда апать будут)

Бродяга Inkov97 на пути к лучшему
    Хах. это что же получается, мне придется не вылазить с аука чтобы мою ставку не перебили?

Сержант гвардии emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию emc11 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от islamist05 Посмотреть сообщение
    Опять таки все донатерам! А о простом народе не подумали? возможно стоит придумать еще какой нибудь вариант сменить класс, к примеру как уже ранее предложили лотерею или же чтоб с астрала выпадали кусочки этого свитка. Или же простым игрокам глотать слюни и в последствии бросать проект?))
    Это какие такие простые игроки?
    Которые летают в А8-А9 с ГС 7-8к? Которым жалко денег купить улучшители, потому что они все равно не смогут догнать игроков 9000+? У которых 5-6 руны, 4 крыша и нет КМВ? А зачем таким игрокам менять класс? Что плохого в нынешнем классе настолько, что они считают, что в другом классе им будет гораздо лучше? Да и вообще, до 7000 можно одеть воплощение за месяц-два совершенно бесплатно.

Не пойму, почему вы хотите бросать проект тогда, когда кто-то поменял класс? Вы же им играли столько времени, и именно сейчас он вам разонравился?

† помянем светопаладина †

Новобранец AndreyEvgenevich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от emc11 Посмотреть сообщение
    Маги не умрут никогда, так как это топовый дд. А вот сталки... У меня много знакомых сталков ждет с нетерпением эту смену класса.
    соглашусь, что как дд маг очень хорош, но пвп очень сложно даётся. на мага менять класс мало кто будет или вообще не будут, так как чисто астрал и ПТ это не вся игра! на домик не сходишь, барды не много меньшим эквипом чем ты могут вполне спокойно тебя убить, да и те же барды в астрале не меньший дамаг выдают

Цитата Сообщение от Inkov97 Посмотреть сообщение
    Хах. это что же получается, мне придется не вылазить с аука чтобы мою ставку не перебили?
    Сделал ставку в понедельник, перебил все ставки за пару минут до конца аука в 3:59 в субботу...PROFIT

Ветеран LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя LonliLokly создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    1. Смогу ли я выкупить сразу 2 души в неделю и заюзать их на основу и переродка?
    2. При смене класса переродку, будут ли передаваться от него умелки другим переродкам и основе?

Новобранец n_zubcov на пути к лучшему
    Короче останусь патреотом своего класса !

Лига Гильдия Купцов Лиги shellfish на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от imantihrist Посмотреть сообщение
    За 5000 я аллоды удалю) хотя бы 1 раз в день розыгрыш был бы( Хотя может быть дисбаланс если так часто будет проходить розыгрыш!
    Обидно конечно,что снова данаты все будут выигрывать( Разрабы,вы подумайте о тех людях кто деньги не в игру кидает,а тратит их с умом! Т.е. о нормальных людях)
    "Разрабы" - нормальные люди и халявщикам халяву халявить не обязаны.
    Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ

Лига Гильдия Купцов Лиги Alcantar скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Да, вопрос будет другой,зачем тебе это нужно?[COLOR="Silver"]

Ну я имел ввиду в общем смысле, если основу переводить в класс, который уже имеется среди переродков.

Сержант гвардии StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться StarostaGR может кое-чем гордиться
    Чего вы все переживаете что дорого, это отличный способ вывести из игры большое количество золотишка. Заодно курс кри должен будет упасть, радуйтесь.

Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DIETH Посмотреть сообщение
    А почему бы вам не подумать над предложенным вариантов, ведь он достаточно хорош
    Это огромное поле для злоупотребления.
    Если ввести определенные ограничения, например разница в ГСе не более 7-10%, да собирать пошлину золотишком сразу с обоих, bkb кошелечек на ХХХ кри потребовать и изымать - то почему бы нет?

Цитата Сообщение от Pamwtain Посмотреть сообщение
    У меня например 2 профы под текущий класс в игре, после смены класса, я смогу поменять профессию?
    Цитата Сообщение от Velranni Посмотреть сообщение
    Профессии после смены класса останутся прежними. Уровень их тоже сохранится.
    Кстати неплохая идея, можно и добавить сей дополниельый сервис. От вас не убудет, много усилий не требует, а людям приятно. Как вариант - дать менять все профессии кроме алхимиков.

Цитата Сообщение от Kizilus Посмотреть сообщение
    Я так понял надо покупать право на выкуп душу и чистую душу того класса который хочется? Вы не боитесь, что просто не будет покупаться половина классов?
    Не лучше ли сделать на ауке право на смену класса, в соответствии с текущим классом, и при наличии этого права продавать любую чистую душу у гоблина?
    Всегда найдутся те, кому просто хочется попробовать другой класс. Какой бы он ни был, даже если весь форум будет считать что класс ХХХ - полно дно, найдется тот кто сочтет что это не так.
    Введя при регистрации аккаунта код [21980], вы получите: 6 свитков (30 тыс. бонусного опыта и 60+ тыс. репутации), Сумку и Костюм. Внеся с 15 уровня 400 кристаллов на счет, вы получите: Сейф + Журнал на 25 заданий, Фолиант Знаний. + пин-код на волка от меня
    О гармонии в статах v. 5.0

Цитата Сообщение от AndreyEvgenevich Посмотреть сообщение
    соглашусь, что как дд маг очень хорош, но пвп очень сложно даётся. на мага менять класс мало кто будет или вообще не будут, так как чисто астрал и ПТ это не вся игра! на домик не сходишь, барды не много меньшим эквипом чем ты могут вполне спокойно тебя убить, да и те же барды в астрале не меньший дамаг выдают
    Маги топ дпс - факт. Тебя магом на дом не берут? оО Дурни...

Цитата Сообщение от StarostaGR Посмотреть сообщение
    Чего вы все переживаете что дорого, это отличный способ вывести из игры большое количество золотишка. Заодно курс кри должен будет упасть, радуйтесь.

Если ввести определенные ограничения, например разница в ГСе не более 7-10%, да собирать пошлину золотишком сразу с обоих, bkb кошелечек на ХХХ кри потребовать и изымать - то почему бы нет?

Кстати неплохая идея, можно и добавить сей дополниельый сервис. От вас не убудет, много усилий не требует, а людям приятно. Как вариант - дать менять все профессии кроме алхимиков.

Всегда найдутся те, кому просто хочется попробовать другой класс. Какой бы он ни был, даже если весь форум будет считать что класс ХХХ - полно дно, найдется тот кто сочтет что это не так.
    Согласен, для кого то - дно, а для кого то повод насладиться игрой за другой класс.

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:59 ----------

Цитата Сообщение от n_zubcov Посмотреть сообщение
    была бы у мага норм защита или одет был в кожу самый лутьший класс был бы а так тряпка и ущербный класс в мас ПВП
    Угу, один маг страдает в масс пвп.

Лига Высший Совет Лиги Chirsei на пути к лучшему
    Вангую кучку недо паловаробардов орущих верните меня как было, я не подумал, бла бла бла не могу нагибать 80% боя бегать в контроле\колоть щиты\как держать балалайку, я не этого хотел ааааа.

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Ура, дождались.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Стражник Serik92 на пути к лучшему
    цену в ЛР огласят?

П.С. планируется отдельный ввод смены расы, можно ли будет менять расу с противоположной фракций?) скажем бегать орком в лиге и наоборот)

Новобранец AndreyEvgenevich на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Serik92 Посмотреть сообщение
    П.С. планируется отдельный ввод смены расы, можно ли будет менять расу с противоположной фракций?) скажем бегать орком в лиге и наоборот)
    это бы было весело)) а кто сказал что все орки хотят быть в империи? а может кое кому из эльфов разонравились берёзки, и вообще...

Батрак lava111 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Inkov97 Посмотреть сообщение
    а ты ставь такую ставку чтоб не перибили)))

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хех.Кто там вопит,о вымирании классов?
    Я лично хотел бы пересесть без потерь на лука.Так что будем курить цену смены.Если недорого-ускачу и забуду вара с магом навсегда)

Новобранец MACANA на пути к лучшему
    Кол-во свитков оставляет желать лучшего увеличить надо минимум до 20 паловаробардовских 25 некрожрякомистовских и до 30 остальных

Империя Цеховой Мастер Империи Lynx1990 на пути к лучшему
    Хороший повод еще больше сократить популяцию друлей в игре

Люди приходят и уходят.

Цитата Сообщение от MACANA Посмотреть сообщение
    Кол-во свитков оставляет желать лучшего увеличить надо минимум до 20 паловаробардовских 25 некрожрякомистовских и до 30 остальных
    а лучше штук по 30 каждого класса а то вообще жестоко надо донатить

Батрак Lord45rus на пути к лучшему
    Прогресс величия останется на смененном классе?

Поселенец cherepaha666 на пути к лучшему
    Ребят, аукцион только маленькая беда! это только право получить свиток! сам свиток будет стоить примерно косарь, может больше, так что аук это только пол беды

я вот думаю что до воскресенья до 23.58 цена будет стартовая а вот в 23.29 будет скакать со скоростью света победит быстрейший и более доначеный ( что для смертных не чесно)

Закрытая тема
Страница 4 из 21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 14 ... Последняя

Ваши права