Форум - "Аллоды Онлайн" - Бард и "Унисон".
Показано с 1 по 9 из 9
    Вольный Аллодер vladrepina на пути к лучшему

Бард и "Унисон".

Доброго времени суток.

Решил озвучить еще одно предложение по Барду, хотя это скорее всего просьба.

Предлагаю сделать вехи "Унисон" отключаемыми, как песни. Эти вехи бывают только мешают ( Око синяя фаза например). Возможность отключить их была бы к месту. Что скажете?

Проект "Эпюра" временно заморожен

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    У класса бард песни, также есть марши, а тут еще унисон добавить, так все барды только унисон и будут брать в вехах, ради такого случая.

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    У класса бард песни, также есть марши, а тут еще унисон добавить, так все барды только унисон и будут брать в вехах, ради такого случая.
    От них урона очень мало, он оправдывает себя лишь в затяжных боях (МГ и ПТ). А возможность отключить его была бы кстати, на том же оке со взятым унисоном бард на синей фазы выбывает из боя. То что он будет отключаемым никак не повлияет на его популярность, будут брать как и раньше.

Гвардеец kanepayza на пути к лучшему
    Вы всегда так серьезны). По теме пишите в саппорт, есть тема где задают все вопросы к дизайнеру по классу бард, зачем создавать тему, где тема не имеет актуальность.

Banned maximgraf на пути к лучшему
    Жил в новике, покинув смерш переехал жить в незеб))
    Бред, бред и еще раз БРЕД )) люди зачем вы вообще берете эту веху?????? Есть вехи намного профитней, а вообщем что я так разашолся.
    Берите, берите может когда н****ь дойдет что .......

Цитата Сообщение от kanepayza Посмотреть сообщение
    Вы всегда так серьезны). По теме пишите в саппорт, есть тема где задают все вопросы к дизайнеру по классу бард, зачем создавать тему, где тема не имеет актуальность.
    Закрыли тему вопросов к дизайнеру без повода. Вот приходиться темы создавать.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Бред, бред и еще раз БРЕД )) люди зачем вы вообще берете эту веху?????? Есть вехи намного профитней, а вообщем что я так разашолся.
    Берите, берите может когда н****ь дойдет что .......
    У меня ее нет. Был бы синь с фиол данасом были бы

Эта веха наносит достаточно урона в длительных боях. Да для астры она ни о чем, но в МГ и ПТ в самый раз.
    Последний раз редактировалось vladrepina; 19.08.2013 в 21:32.

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Закрыли тему вопросов к дизайнеру без повода. Вот приходиться темы создавать.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------

У меня ее нет. Был бы синь с фиол данасом были бы
    Какие же новечки не пробиваемые то. Тебе говорят унисон г..... и точка большая и жирна точка. А ты если бы был данас и тд. Если у тебя будет этот данас я недеюсь тебе хватит ума перечитать другие вехи и зделать норм билд.
    http://www.allodswiki.ru/talents#9_a...EFLRSYZ45678_1 вот тебе примерный фул донат раскидан побырику просто для експиремента. Обьясни что имено в нем ты заменишь на унисон?

Цитата Сообщение от maximgraf Посмотреть сообщение
    Какие же новечки не пробиваемые то. Тебе говорят унисон г..... и точка большая и жирна точка. А ты если бы был данас и тд. Если у тебя будет этот данас я недеюсь тебе хватит ума перечитать другие вехи и зделать норм билд.
    http://www.allodswiki.ru/talents#9_a...EFLRSYZ45678_1 вот тебе примерный фул донат раскидан побырику просто для експиремента. Обьясни что имено в нем ты заменишь на унисон?
    Дорогой друг я далеко не новичек в этой игре. И да "Звонкие литавры" говорю вам прощайте!

Цитата Сообщение от vladrepina Посмотреть сообщение
    Дорогой друг я далеко не новичек в этой игре. И да "Звонкие литавры" говорю вам прощайте!
    Это был ПРИМЕРНЫЙ астро билд. Так все ясно возьмите откройте дпс метр со звонкими и с унисоном после всего острова, а вот это соло билд на вышибалу что отсюда вы кините в унисон? http://www.allodswiki.ru/talents#9_a...EFLRSYZ45678_1
    Последний раз редактировалось maximgraf; 19.08.2013 в 22:00.

Ваши права